МакАвто

J
12 мая 2021
Все свежее , все горячее, но долго ждали пока вынесут, наверное минут 15. Я понимаю что пока пожарят пока сделают. Я был с детьми который хотели кушать, дали бы за ожидание какой-то презент незначительный например мороженое детям, шарики или еще что. Непонятно чем там маркетологи занимаются для привлечения клиентов. Видимо только тем что придумывают новые бургеры, а об обслуживании и простых проблемах ожидания людей и т.д. совсем забыли.
Ирина Феоктистова
8 августа 2021
Ужасно,заехала после работы купить покушать,заказала 5 гамбургеров,5 чизбургеров ,две картошки по деревенски ,два чесночных соуса.После оплаты подъехала на выдачу попросили подождать,принесли булки,а картошку забыли,пошла сама в зал и дверях девушка на меня вылетает,мол извините картошку забыла,зашибись.Так как на парковке темно соусы толком не смотрела,а дома обнаружила,что вместо чесночных положили сырный,в общем ужин был испорчен,больше в этот мак ни ногой,лучше на вокзал доехать,там и то приятнее и косяков таких нет.
2 января 2022
Не вкусно, обслуживание плохое. Часто не докладывают заказ. Теперь всегда проверяю. В любое время суток приходится ждать. Всегда очереди.
Доктор Зло
23 сентября 2021
Много народа , очень высокая проходимость . Еда стандартная , персонал уставший , время ожидания несмотря на большое количество народа не долгое.
Миша С
2 июля 2021
Мак авто, обычный не чем не отличающийся от других таких же. И как и везде заезд на мак авто находиться на оживленной улице чем постоянно создаёт пробки.
Timour_G
6 сентября 2021
Стандартный Мак, правда с удобным заездом и Очень быстрым обслуживанием!
Наталья
25 июня 2021
Маленький макдак, а народу в нем много, ещё ковидные ограничения, иногда стоит пару человек и ждёт. В остальном все отлично, персонал и тп. Просто маленький очень. Но рядом есть кфс, можно зайти, если что
Сергей Р.
12 января 2022
Отличный мак авто! Всё на уровне! Оставляйте всегда позитив, улыбку, хорошее настроение персонала - сегодня это одно из главных факторов!!!
ki54721
1 октября 2019
Маленькие заказы обслуживают неохотно, приходится долго ждать. Кофе с булочкой ждала 25 минут.... Все прокляла.Теперь только захожу внутрь, там цевильно обслуживают. Быстро. Иногда, это очень важно.
vArtemev
14 марта 2020
Макавто. Работает круглосуточно. Но с учётом того что это единственное макавто в городе да ещё и на оживленном Ленинградском шоссе, то бывают очереди
Михаил Отрезов
27 октября 2020
Очень быстро готовут, очень кусно, и вежливые кассиры, но не хватает там только охраны до порядка.
Cannebal
1 марта 2019
Регулярно по дороге в Тверь туда заезжаю. Даже если не надо, заеду возьму пускай хоть стакан воды, на всякий пожарный... Уже как хорошая примета в дороге. Из недостатков это очень маленькая парковка, меньше я пока не видел в подобных заведениях, а так же выезд для выезда на Ленинградское шоссе нужно разворачиваться.
Яна Клещарь
20 января 2022
Заезжаем очень часто. Еда вкусная как и раньше. Но вот обслуживание это кошмар. Часто просто не здороваются,при подъезде просто говорят слушаем вас.
Игорь Степанович Опря
28 июля 2021
Ночью нету больше половины дневного рациона.крылышки,криветки ночью дефицит.как в СССР. Не мешало бы отрегулировать систему общения во время заказов. Приходитца кричать и повторять дважды. Остальное вроде Гут.
Денис С
27 июня 2018
Все понравилось. Быстрая работа персонала, свежие завтраки. Приветливые ребята на окне выдачи. С кофе дали сверху пару сахара, мелочь, а приятно.
12 апреля 2019
Сегодня покупала 5 чикенбургеров, нагетсы 20, картофель фри и деревенский. Мне не дали 3 бесплатных сырных соусов!!! Дети были расстроены. Как можно так обманывать???
Алёшка Серик
27 июля 2019
Немного неудобная схема проезда, с ленинградки съехать легко, а обратно заехать- придётся петлю делать, что в часы пик может занять прилично времени. И сама парковка совсем не рассчитана на большой наплыв, тесновато и ТЦ рядом. А остальном, обычный мак авто.
IVAN
7 января 2022
В макавто налили вместо апельсинового сока какие-то опойки, выкинули с отвращением. Будьте внимательны, проверяйте сразу на выдаче, что вам налили.
Дмитрий
17 апреля 2018
В целом ок, но иногда (редко) ребята жутко халявят и косячат. Как то раз в бигмак вместо айсберга капусту положили черти. Ещё раз вернул тоже бигмак - соуса не было вообще, сухой как черт те что. Вернул. Извинились, заменили.
Ольга Д
6 февраля 2022
Самый ужасный Мак во всей Москве и московской обл. Закажу ждали 20мин, грязно, и картошка фри была холодной, как будто вчера приготовили, а сегодня подали 🤦‍♀️ Были проездом, брали с собой, если бы кушали на месте, я бы эту картошку попросила бы съесть директора этого заведения!!!!
Мисс Грация
3 августа 2021
Очень долго ждать заказ, так еще постоянно что-то не докладывают в заказ, нужно возвращаться и просить, чтобы дали то, чего не хватает☹️ Не очень удобно за рулем доставать все из пакета, чтобы проверить возле окошка, да еще и очередь не хочется задерживать. Приходится отъезжать на парковку, а потом бегать и выяснять, чего не хватает.
Alexander Aksutin
24 декабря 2019
Неудобная схема движения со стороны Москвы. Съезд - нормально, а вот возврат на Ленинградское шоссе в сторону Северной столицы - квест еще тот, если без нарушений ПДД
505580 а
1 февраля 2022
Не видно знака ограничения высоты авто при заезде. Нет вызда для авто выше 2.8 м.
Артур Альбертович Манукян
18 декабря 2021
Всем привет!Я уже писал об этом заведении .Ничего не изменилось .Неадекватная управляющая,по мнению которой виноваты посетители,которые не довольны уровнем обслуживания ,данного ресторана ,при часа-пик.
Борис
12 сентября 2019
Раньше часто заезжал когда было авто, быстро, удобно, не дорого и достаточно вкусно. Меня все устраивало. Сотрудники ресторана всегда вежливы и приветливы.
Denis Vandyshev
7 ноября 2019
Просто фастфуд.
Владимир П.
21 июня 2020
Самый тормозной из всех макавто что я знаю. Долго ждёшь, а в итоге приносят чужой заказ.
Елена Б.
30 июня 2021
Хороший ресторан фастфуд. Спасибо
Наталья Ильина
28 сентября 2021
Свежая и горячая еда. Есть один минус - частенько не докладывают заказ. Проверяйте, как говорится, не отходя от кассы.
Дмитрий Кустомс
12 декабря 2020
Ничего не обычного. Бывают очереди. Еда стандарт. Можно пользоваться
Наталия
13 июня 2021
Удобное расположение быстрое обслуживание
Антон Kas
14 февраля 2022
Кофе все время еле теплый, сделайте кипяток пусть лучше остынет чем теплый
Женя
18 сентября 2019
Обслуживание быстрое, но мало парковочных мест. Макдональдс зажат с двух сторон федеральными трассами, с третьей - центральная улица города.
Оксана
2 октября 2018
Хороший персонал, приветливые, быстрая выдача. Есть конечно минусы в том, что заказ нужно постоянно проверять. Нам везло на чизкейк, его три раза забывали положить нам))
Виталий
30 июля 2021
Удобный проезд. Заказы готовятся очень быстро.
Анастасия Андреева
29 марта 2020
резиновая еда, ломовые цены.
Майя Русанова
19 сентября 2020
Быстрое обслуживание, вкусно
Сергей Грач
6 октября 2019
Очень быстрое обслуживание. Вкусовые качества на 5.
3 апреля 2020
Удобный подъезд в две очереди, быстро и вкусно
Vasia
10 сентября 2018
Одно из самых старых ресторанов Макдональс на М10, хорошее обслуживание.
hscm2
22 августа 2019
Большой плюс, что никогда нет очереди в макавто
Vadim Kondratiev
3 мая 2020
Обычный МакАвто. Но только здесь приходится проверять соответствие выданного заказа: дважды уже нарывался на неполную выдачу заказа.
*волк*
20 июля 2020
Грязь из за того,что место транзитное
Вячеслав О
7 декабря 2021
Ещё раз убедился какая же это гадость. «Макдональдс»
Вадим Каличкин
1 августа 2019
все оперативно,быстро,бургеры как и везде.Один раз недоложили заказ,я обратился,все доложили.
avb077
6 мая 2018
Понравился очень вежливый мужчина, убивший территорию. Предупредил даже что налево поворот запрещен и объяснил как выезжать на ленинградку
Любовь
11 сентября 2019
Если сравнивать с кухней Макдоналдс на окраине Клина, то больше 3 не поставить. В остальном неплохо
Сергей Р.
4 декабря 2023
Нлрмально, быстро и качественно. Вежливые продавецы. Всем здоровья и благополучия
cougar-1
10 сентября 2020
глаз да глаз на комлектовку,бывают ошибаются частенько.
Алексей С.
23 ноября 2021
Постоянно что-то забывают положить,сегодня заехал,заказал комбо,приехал домой,а картошки как и не бывало(