МакАвто

Vyaceslav K
13 июля 2021
Несмотря на очередь желающих поесть в крайней полосе, работают быстро и очень слаженно! Будущее наступило - настолько всё комфортно!
Саня
11 января 2020
Ужасно! Заказал большую картошку и колу без льда. Несмотря на то, что я четыре раза попросил без льда, лёд мне положили и на мои претензии ответили, что я брал со льдом. Ладно, бог с ней, с колой. Уехал я от этого места, открыл пакет, а картошка по размеру как маленькая! Заполнено меньше половины картонной коробочки. От Макдональдса я такого не ожидал, всем друзьям расскажу и отсоветую в него ходить.
Т
Татьяна Н.
6 ноября 2021
Очень медленно обслуживают, всё время очереди, можно потерять минут 20, а то и 40, при таком количестве машин больше нигде столько не ждала, а здесь каждый раз
Ирина Панушкина
22 сентября 2018
+Легкий заезд прямо с дороги +Быстрое приготовление +Удобное расположение
Дмитрий Капустин
9 августа 2020
09.08 Приехал в макавто, был на каршеринге, сделал большой заказ, попросили проехать вперёд т.к готовят!!! В итоге прождал пол часа, вышел спросить что с моим заказом, а мне сказали что его отдали, но мне ничего не давали. Ещё прождал 5 мин. В итоге опоздал на работу, получил штраф за опоздание 2000р, переплатил за каршеринг и в заказ не доложили макмафин яйцо с сыром. На чеке заказ номер 047 номер чека 0059.
Ирина Захарова
11 февраля 2022
При больших заказах очень часто не докладывают по чеку. Лучше проверять всё сразу
Павел Геннадьевич
10 января 2022
Мак авто образцово и в тоже время бывают авто очереди. Обслуживают быстро и чётко.
Дмитрий Шатов
26 июля 2021
Три бургера готовить двадцать минут - это за гранью. Пробки постоянные P.s. Ждал все это время в надежде что готовят, а в итоге получил три еле-еле теплые булки
Денис Малков
14 декабря 2021
Самый худший макавто в котором приходилось бывать. От поворота до получения заказа 35 минут! Нереальная трата времени!
Джокер Джокерович
5 мая 2021
Любят "забыть" что-нибудь положить из заказанного - соус, джем, или даже хэшбраун. При посещении макавто необходимо чуть проезжать вперёд от окошка выдачи и тщательно проверять содержимое пакета, а при оплате - обязательно брать чек.
Борис
29 июня 2019
Очень долго обслуживали в зале 29/06/2019 чек №13 оплатил в 07:54, получил в 08:06 целых 12 минут. Замечу впереди никого не было, а за мной уже была очередь. Но зато кто через макавто ехал, то без проблем. Контролируйте что вам положили, если берете с собой. В большой завтрак джем клубничный положили после моего замечания и так же пакет сумку дали.
Никита Сычев
9 июля 2020
Очеееень большая очередь и медленное обслуживание. Персонал посточнно разговаривает между собой вместо того, чтобы заниматься своим делом
Алексей Холодный
4 октября 2021
Один из самых неудобных по подъезду макавто. Машины стоят аж за светофором. Для комфортного размещения в очереди в лучшем случае уместятся 4 машины до кассы. В остальном все стандартно.
Константин Кобзев
4 декабря 2021
Очень неудобный заезд, если очередь более пяти машин, то стоять приходится на проезжей части правого ряда. Проезжающие машины начинают сигналить, а тут ещё светофор и люди переходят дорогу.
Роман Шевченко
16 января 2022
Удобно расположен, можно как пешком так и заехать на авто. Вежливый персонал, внутри чистота и порядок, заказ готовят быстро. Бургерыкак и везде. Напрягают только компании школьников, что занимают места и тупо беззаказа сидят в телефонах.
Алексей Шелепов
27 апреля 2022
Часто заказываю еду в Макдональдсе. Рядом с домом, всегда свежая и вкусная еда, вежливые и грамотные сотрудники, большой выбор вкусной еды и напитков. Мне нравится.
Айбек жекшенбеков
31 декабря 2021
1.Макнагетсы не до жарят 2. На макчикен майонеза очень мало добавить 3. Кола не добивается Почти каждый день кушаю частенько такя ситуация
Сергей Ч...
30 сентября 2021
Удачное сочитание маккафе и обычной макдачки. Работают быстро. Внутри чисто .
9 ноября 2021
постоянно что то не работает. то терминал оплаты, то принимают заказы из окошка оплаты. путают заказы, бывают необоснованно грубы. сейчас не работает терминал оплаты картой. мое недовольство растёт.
Баха Гапаров
23 ноября 2021
Очень медленное обслуживание, заказ ждёшь пол часа иногда больше не хватает сотрудников ночью днём молчу
XbiRUS
4 января 2021
Рыба в двойном филе о фише была не такой свежести как обычно.
Владимир
9 октября 2018
В целом все обычно, но есть проблема при подъезде к макавто. Бывает из-за очереди приходится ждать на проезжей части, мешая движению другим автомобилистам непосредственно на ул.Миклухо-Маклая. За это 3 балла.
Punchikov Nikita
2 мая 2019
Большое время ожидания, плохая аудиосвязь, неудобно на машине из за спуска на подземный паркинг
Максер
26 октября 2021
Отвратительное обслуживание . Персонал гости столицы ! Не знают стандартов . Не умеют разговаривать ! Не кладут салфетки, подают холодные бургеры , уставший картофель фри ,если глясе то мороженного кот наплакал . Вообщем Москва сдувается
Ваня
1 февраля 2022
Ужасное обслуживание еда не вкусная
Е К
26 августа 2021
Добрый день! Для такого уровня - очень даже не плохо, достаточно быстро и вкусно. Рекомендую!
Елена Р.
20 января 2020
Быстрое обслуживание да,а вот элементарно отдать нормальный заказ нет,заказала биг мак открыв обнаружила половину салатных листов в самой коробке, котлета наполовину вытащена из булки, картофель фри был в так расположен как будто его издалека кидали на мой поднос,девушка кто отдавала заказ быстро проговорила приятного и продолжила беседу с другой сотрудницей.каппучино вкусный был.
Евгения Т.
18 февраля 2020
Случайно вбили креветки которые не заказывала, потом минут пять не могли скинуть тк карточка у сотрудника была поломана, а в итоге 3 фри не положили(((((неприятный сюрприз, тк обнаружили это дома
Евгений И.
8 июля 2021
Хорошее обслуживание, но обычно очереди все равно большие. Не совсем удобный заезд, а так все нормально
Lana.s.v.
3 декабря 2021
Отличное место,все быстро, но пару раз, утро попадался холодный капучино. Есть не большой минус, Если много машин в очереди, то образуется пробка стоишь на дороге, мешая автобусам и пешеходам.
Nick_Black
21 мая 2019
Удобно, приготовили быстро, очередь из авто двигается быстро
Василий Галактионов
16 марта 2022
Кто то украл котлету из моего двойного Биг тести без соусов и без соли. Я приду и найду вора. Когда я заявил претензию утром. Мне возместили новым бургером. Поэтому исправлю оценку на 2 / 5
6 апреля 2019
проверяйте заказы в макавто в пакетах. недоложили бигмак, причем, сотрудник брал чек перед выдачей, смотрел его. а дома вместо двух бигмаков оказался один.
Гулнас
14 декабря 2021
Мне всё нравится. Очень вкусно Всегда вежливые продавцы.люблю мак авто.еда свежая .всё устраивает.
Ирина
20 марта 2020
Удачное расположение. Быстрое обслуживание. Но постоянный хвост из машин мешает пешеходам. Иногда до десяти машин стоит и даже на пешеходном переходе. Это конечно раздражает.
R M
20 марта 2020
Очень удобное заведение. Можно на машине подъехать и не выходя из машины заказать оплатить и забрать еду.
Т А
24 ноября 2018
Удобный въезд, всегда есть место постоять, покушать, окна выдачи на правильной высоте, не приходится сильно высовываться из окна что бы оплатить, забрать заказ.
DadyMaxFax
21 октября 2021
Дикая очередь даже ночью. Больше всего бесят курьеры, которые лезут под колёса авто. Пришлось ноги отдавить парочке. Необходимо сделать отдельное окно для курьеров
орун бад
21 июля 2021
Срочно убрать эту точку!!Машины стоят колонной в очереди,дымят.Не пройти ,ни проехать с коляской!! Причем машины стоят на тротуаре на проходе пешеходного потока. Какой умник придумал тут макавто поставить?
Katiex
16 февраля 2020
Иногда выстраиваются очень большие очереди из автомобилей, но обслуживание довольно оперативное. Были случаи, правда, когда по ошибке собирали заказ не так, как в чеке, но с кем не бывает, правда?
Максим Григорьев
12 января 2021
Пробка в мак авто. Обслуживание ужасное. Грязно внутри. Не советую.
Руслан Невретдинов
19 августа 2020
Место отличное. Обычно заезжаю ночью на работе. Поэтому очередей не наблюдаю. Как-то заезжал днем народу было много, но очередь двигалась быстро. Поэтому не удобств не ощутимо. Советую всем.
Георгин П.
2 августа 2020
Глухие, торопятся, не слушают. Накопилось уже. И не дай бог не проверить чек у кассы, обязательно пробьют что-то другое, отличное от терминала заказа. И поменять потом почти невозможно. Стало очень плохо.
Елена Соловьёва
5 апреля 2021
За 2-3 года ещё ни разу не было ошибок! Даже соуса не забывали класть в заказ. Персонал улыбчив. Приятное место, с хорошими людьми))
Евген Б.
7 ноября 2020
Хотел купить биг тейси три сыра,ночью они якобы не продаются, сказали мне, и не было молочного коктейля и время ожидания 20+ минут. Пришлось купить просто купить биг тейси
Ирина Бородина
6 сентября 2021
Удобно, быстро, вкусно.
Виталий Тузиков
6 октября 2021
Беда кафе всей сети в Москве не прогревают нормально продукты питания
Vera Smirnova
3 февраля 2020
Были с внуком в Макдональде на Миклухо Маклая обслуживание быстрое,нам понравилось.
Дмитрий Михайлович
2 февраля 2020
Обычный Мак-авто. Ребята работают быстро, даже очень быстро! Подъезд организован не правильно! в результате машины, которые хотят подъехать к Мак-авто, блокируют 1 полосу из 2 на ул. Миклухо-Маклая, блокируют выезд с парковки Капитолия, и, очень часто, останавливаются на пешеходном переходе.
Алёна Суворова
11 июня 2020
Высокая скорость заказов имеет вторую сторону медали. Кортошка наполовину заполнена, ощущение, что работники со своего кармана платят за нее. Ни разу за три года, а езжу я сюда два-три раза в неделю(близко к работе) не было нормальной фри. То несоленая, вообще!!!, то старая какая то, влажная, мягкая, холодная, то в большую упаковку меньше половины положат. Все остальное норм, но картоха это что то. Хоть не бери.