МакАвто

441 отзыв

Павел Куликов
15 октября 2021
Очень чистое и приличное место, заказы отдаются быстро! Персонал дружелюбный и знает свою работу!
КТО-ТО
9 февраля 2022
Задолбали, во двор не проехать, пробка до кольцевой. Заказы не выдают, если выдают то холодные и не твои. Персонал озлобленный, уставший. Ужас а не заведение
Борис Шмыров
27 июля 2024
Мне нравится здесь, есть где припарковаться, есть макавто, расторопный персонал.
Юлия Васильева
14 ноября 2021
Подъехали 23-15. Встали в очередь в Мак авто. Сразу же через приложение сделали и оплатили заказ. Когда через 40 мин подошла очередь к окошку, заказ был не готов. Попросили подождать. В результате за нами уехало машин 5 со своими заказами. Мин через 20 получили заказ. Кофе горячее картошка еле тёплая. Больше через приложение мак авто не буду заказывать.
Евгешечка
22 декабря 2020
посещали этот мак для завтрака перед путешествием в Петрозаводск рано утром! завтрак был хорош, нам хватило этого, чтобы с комфортом и без голода доехать до пункта назначения)) нам все понравилось)
Анна Фатькина
15 августа 2020
Сам мак авто вполне нормальный, как обычный мак авто, персонал вполне вежливый, еду заказали-оплатили-забрали без проблем. Но! Не знаю, к кому обращаться по этому поводу: там к людям, которые стоят в очереди из машин пристают дети с очень настойчивыми предложениями помыть машину! В моем случае ко мне подходили трижды. Сначала с предложением, после "нет, нет, нет, спасибо" ребёнок ушёл, но потом подходили ещё, начали говорить "ну пожалуйста, мне есть нечего" (хотя не выглядели они как голодные). Потом начали спрашивать, а сколько стоит моя машина. После нескольких просьб отойти от машины, я начала просить их уйти чуть более раздраженным тоном (но все ещё без мата и грубостей, даже на Вы), на что мальчик сказал, что я очень злая и продолжил расспросы про машину. Не знаю, может ли администрация мака с этим что-то сделать. В любом случае, это очень испортило вечер.
Роман
9 июня 2025
Ресторан быстрого питания не соответствует нормативам . И да готовят не вкусно в частности масло сильно горчит когда ешь картофель фри . И да картошка вся в масле .
Владимир
16 ноября 2021
Отдельно взятое гетто в Невском районе, куча подростков, пытающихся помыть тебе фары, десятки жёлто-зелёных профессионалов-иностранцев на матизах и велосипедах, персонал не справляется, соусы постоянно забывают класть, заказы путают. И, внимание: из 5 заказов доставки из данного МАКа - 3 я не получил. Вокруг пожизненная пробка.
Aleksey
24 ноября 2021
Очень долгое обслуживание в мак авто, плюс в зале на выдачи администратор с говором. Если заказываете через приложение вас никто не оповестит с выдачи. Надо сразу подходить и требовать свой заказ.
Инга Пассова
18 ноября 2020
Заехали в макавто ночью. Друг вышел из машины и стоял рядом (курил) и как раз подошла наша очередь. Друг решил, раз стоит рядом сразу все и заказать. Но, оператор наорала на него и на нас (мы сидели в машине как и полагалось) из-за того что якобы мы пешеходы и обслуживать нас она не собирается. Хотя потом явно поняла, что ошиблась но даже не попыталась извиниться. Соус к картошке не предложила, а сами мы про него забыли из-за этого выпившего хамства. В итоге, ели сухую картошку с осадком от такого обслуживания. В целом впечатление после этого осталось отвратительное.
Господин
29 июля 2020
Ужасное место, крайне не понравилось. Испортило первое впечатление о Санкт-Петербурге. Приехали с женой с Москвы ночью, были на больших электросамокатах. Зал уже не работал, поэтому решили заказать через Мак-авто. Там нам сказали что пешеходов не обслуживают, хотя перед нами без всяких проблем обслужили велосипедистов. После недолгих споров просто отключили микрофон и перестали говорить со мной. Однако после того как я же взял велосипед(у велосипедистов которые заказывали передо мной) мне кое как согласились принять заказ, хотя когда я подъехал ответили мне далеконе сразу и с большим недовольством. Во всех Маках, где бы я ни был, мне без проблем продавали в мак-авто. А тут такие работники, что наотрез отказались, а потом вообще перестали разговаривать... Казалось бы все, хуже уже некуда.. но во время заказа выясняется что именно этот макдоналдс ночью не продает чикенбургеры, затем выяснилось что бигтейсти ролл тоже этой ночью не продают... вобщем хуже мака я не видел. Очень жаль, настроение было подпорчено, первый раз такое.
Александр Завидовский
30 июля 2021
Операторы которые принимают заказ в мак авто либо глухие, либо глупые. Каждый раз говорю напитки без льда, пробивают все равно со льдом...
Иван М.
1 августа 2020
Заказал стандартный набор еды (который всегда есть в наличии), пришлось отъехать и ждать, а когда принесли один чикенбургер был помять, а бигмаг был криво сложен. Девушка которая выносила была немая что ли, так как на мое приветствие она промолчала, а на вопрос она развернулась и ушла.... Я в первый столкнулся с таким в сервисом в макавто. Вообщем на народную не заезжаю.
Евгений Е.
26 октября 2021
Постоянно много людей, в мак авто и в самом ресторане, очередь обычно стоит на улице. В остальном стандартный Макдональдс, просто вокруг мало аналогичных заведений…
Марина Рожкова
22 ноября 2021
Очень долго ждали. Сначала на входе, потом сам заказ. Удивило большое количество курьеров доставки с большими сумками прямо в общем зале. В идеале заказы по доставке нужно организовать в отдельном окне и не в общем зале, где люди сидят за столиками кушают, а мимо них постоянно снуют курьеры с рюкзаками.
Диана Кайтанова
20 февраля 2022
Все очень быстро , нравится 👍 Акции беру через приложение Макдональдса 😎 Было один раз забыли соус положить 😅
dj0810
8 февраля 2022
Хороший макдак ,но не без греха бывает выдают старую картошку просто разагретую , а так же бывает в старом масле обжаренную .. ну а в общем не плохо готовят . Быстрый перекус всегда есть
Любовь Найденко
27 июля 2021
Все отлично! Но по выходным очереди настолько гигантские, что загораживают проезд автомобилей вокруг Макдака. Но это- скорее не по теме вопроса, а о наболевшем. Очереди же большие не просто так) Лучшее макавто, из всех, где мне удалось плбывать
Евгений
21 января 2022
Макавто работает просто супер! очень быстрое обслуживание, еда прекрасна!
Виктория
15 сентября 2021
Доброжелательный персонал, сегодня ребёнку подарили брелок, очень был рад) Ни разу не ждали заказ долго Но возможно,кто любит очень горячий кофе, тут это точно не капучино🙈
маша иванова
13 января 2022
Очень часто заездаю в мак авто , по пути на работу. Очень быстро обслуживают приветливые сотрудники )) Удобная парковка, всегда есть место куда поставить авто
Владимир
24 декабря 2021
Большой зал, хорошее обслуживание, удобное место
Т
Татьяна Круговых
25 октября 2021
Хорошее место. Готовят хорошо. Столики сразу убирают. Но в связи с пандемией бывает очередь на вход.
Aleksei
8 апреля 2020
постоянно путают заказ в макавто. вместо острых нагетсов несколько раз дали обычные, один раз вообще чужой заказ выдали... проверяйте заказ прежде чем уехать
Никита
17 августа 2021
В целом, хорошее место с быстрым обслуживанием. Бывает, что приходится долго ожидать заказ. Один раз вынесли не заказ не полностью, пришлось возвращаться и забирать. Но в остальном все отлично.
Евгений Сергеевич
30 января 2021
Тот, кто поздним вечером или ночью заезжал в этот Макавто, поймет почему я поставил 2 звезды! Такого медленного обслуживания я не видел нигде!!! Даже если очередь из 2х или 3х машин, вроде бы не очередь вовсе, но тут потратишь минут 15 минимум. Несколько раз задавал вопрос о времени обслуживания, девушка говорила, что она одна работает, типа ночью никто не хочет выходить на смену. Но!!! Полгода живу в этом районе и полгода ничего не меняется! (
Евгений
5 февраля 2022
Обслуживают быстро, хорошо, удобный подъезд на машине, вокруг есть парковка, можно постоять и поесть)
Дмитрий К.
18 января 2022
Живу рядом с этим Маком. Ставлю такую оценку за то, что персонал Мака не может, или не хочет организовать нормальный объезд очереди за едой. Кто в танке, объясняю, проезд мимо входа в Мак - единственный для живущих в близлежащих домах, если нет желания нарушать ПДД. В прошлом году их сотрудник ещё пытался организовать очередь из машин так, что бы можно было проехать тем, кому в Мак не надо, а хочется домой. Теперь на это дело забили, очередь за едой стоит стихийно, не все же понимают, что лучше встать так, что бы вторым рядом можно было мимо Мака проехать, а подсказать некому.
Антонина
5 февраля 2022
Постоянно что то не докладывают Приходится сразу перепроверять все, теперь как пунктик Ну и персонал позволяет себе хамить клиентом
Yuriboss
10 апреля 2021
Постоянно проблемы с ценами, во всех маках одна цена, в этом, за те же комбо, другая цена.. бургеры всегда кривые и картошка фри такая соленная и перележавшая в масле что невозможно есть..
Вячеслав К.
7 июня 2021
В целом все быстро, но бургеры не очень. Брал 2 биг тейсти, и чикенбургеры. Котлеты подгорели, соли недостаточно, салат был жухлый
Иван Новожилов
28 октября 2021
Один из лучших по вкусу, но по утрам латте такое ощущение, что с кислым молоком, 3 раза брал и все 3 раза не понятный вкус, хотя вечером все отлично!
Стаснислав иванов
10 ноября 2021
Макдак мне понравился. Обслуживание быстрое. Все сделали так как я заказал и не забыли положить салфетки. (Очень важно)
Арсений Цыпушкин
21 августа 2021
Всегда хорошее быстрое обслуживание. И как всегда - еда на высоте.
максим николаев
1 октября 2021
Часто(очень часто)в заказ не кладут соусы🔥приезжаешь на работу,а соусов к картошке🤷нЭтУ!! Мало того,что тебя кинули🎃так еще и поесть уже не так весело получается!!!сейчас приходится ворошить все пакеты🔥зная,что данная (услуга🤪) случается 1/3!!!и эту проблему решить легко,допустим ввести какое то разграничение упаковок или ещё какое то(вам виднее)и раз Вы меня вынудили написать🤪то я верю в Вас…..вы точно исправитесь
Леонид Мороко
5 января 2022
Заезжаю, почти каждое утро, за кофе. Коллектив приветливый, быстро обслуживают, всё нравится.
Renat
11 апреля 2021
В нужном месте . Чтобы заехать нужно дать круг. Очередь создаётся всегда ! На народной огромный поток машин. А Макдак один . Персонал работает из последних сил!
Smirnoffhomie
13 января 2021
Не положили продукт в заказ, хотя я его оплатил, причем ладно бы это была доставка, но я забирал сам! Разочарован, следите за тем, что вы кладете, пожалуйста!
Андрей Т.
16 сентября 2020
Удобный заезд, быстрая работа сотрудников на мак авто, несколько маловата парковка, но всегда можно встать неподалеку. Гораздо лучше, чем на Черной Речке, например)) грамотно выбранное расположение позволяет заехать за кофе и со стороны набережной, и со стороны Народной!
Никита Л.
27 марта 2021
Очень часто захожу после работы сюда и всегда все быстро и вкусно!
Лариса Х.
6 июля 2020
Главное достоинство этого кафе быстрого питания-удобное расположение, оно быстро стало популярно, сюда приходят и приезжают на авто посетители разных возрастов и в любое время. Есть детская комната для малышей. Симпатичный интерьер в стиле эко
Трофимов Алексей
30 августа 2021
С утра в этом чудо-Маке было пустое меню. Потому что в заведении закончились...... яйца. А во время Макзавтрака 80% блюд включает в свой состав яйца........ Как это возможно?????
Пешеходовы
23 февраля 2018
Бываю здесь проездом. Чисто, аккуратно, персонал приветливый. Готовят быстро
ваня снегов
16 февраля 2022
Все отлично только уберите ограничения по высоте не вижу смысла его ставить много работяг на газелях которые хотят туда заехать а по высоте не пройти и не едут туда так как рядом место ограничено
Дмитрий Джи
10 февраля 2021
Постоянно недодают заказ! В последний раз забыли коробку с 9 нагетсами, это ваще уже наглость
Артём
14 июня 2020
Доволен постоянно в любую погоду и в любой сезон. Чего не скажешь о Мак-Авто на проспекте Славы - где все время путают заказы и возятся по долгу. Оставлял пожелания неоднократно но за 5 лет не чего не меняется в обслуживании.
Аня
17 ноября 2020
Всегда очередь. А так обслуживание прекрасное, всегда все вкусно как и везде. Претензий нет. Единственное НО! у макавто днем бегают цыганские детишки-попрошайки, которые даже не говорят по-русски. Приходится закрывать машину. Гостям без машины я думаю тоже опасно находиться рядом, лично меня они напрягают когда я без машины. Мало ли чего от них можно ожидать.
андрей л.
5 марта 2020
Удобное расположение, но не удобный выезд. Заезжал сегодня вечером, по обслуживанию всё супер, операционно работает мак авто, рекомендую!
Константин Большаков
4 марта 2021
Хорошее место, удобно парковаться, приятно посидеть или заехать за кофе. Персонал работает оперативно и вежливо. Весь сервис соответствует политике Макдональдс. Рекомендую.
Василий Кавардаков
28 марта 2022
Был один раз, время ожидания не большое,едв свежая,персонал вежливый, расположение удобнеое