МакАвто

1910 оценок

7 7
9 января 2022
Мак Авто работает преимущественно плохо, то неправильно примут заказ, и отказываются изменить, то просишь накопить бонусы, а в ответ ругаются что не предупредили при заказе(хотя всегда говорю), в разное время на одни и те же позиции разные цены, ночью попадал, стоило дороже. Сегодня приехал, цитата: «по техническим причинам не работаем» так бы и сказали, что лень(и это уже не первый раз) сегодня уже не выдержал, решил написать отзыв.
Т
Татьяна Быкова
1 декабря 2021
Хорошее обслуживание и грамотное. Сотрудники готовы придти на помощь и подсказать. Приятно было заходить перекусить или купить с собой в дорогу.
Екатерина Крючкова
5 февраля 2022
Хороший Макдональдс стал после реконструкции. Удобный подъезд в макавто. Быстрое обслуживание. Бутерброды всегда сочные, не пересоленные. Кофе стабильно хороший.
андрей смирно
10 мая 2022
Ужасное обслуживание. Ожидание заказа 35 минут, заказ перепутали, и ожидание повторного заказа 20 минут. Обслуживание нулевое.
Андрей Ткачев
1 февраля 2019
Ресторан у дороги для быстрого перекуса. Стандартный Макдоналдс для тех кто не может жить без автомобиля. Помещение маленькое. Небольшая парковка. В часы пик (кто едет на работу и в выходные) очереди в кассу. Столики заняты непонятными личностями которые просто сидят, чего-то или кого-то ждут. Альтернатива - Макдоналдс в ТЦ "Галерея водолей", но он работает с 10--00 до 22-00 и там нет завтраков.
Отец
7 ноября 2021
Вчера 06.11.21 делали заказ в мак авто. Кассир постоянно на что то отвлекалась. В итоге, вместо трёх пирожков в заказ написала всего 2, а соус нам просто не положили! Я понимаю, что это мелочь, ведь до этого нам не доложили целый бигмак.
Anna
28 февраля 2020
Отличный Макдональдс, самое лучшее заведение из всех что я посещала. И очень активный и радушный персонал.
Екатерина Б.
30 октября 2021
Заказ принимают и собирают очень не внимательно. Больше половины положили не того что я просила, а многое вообще не положили
Юджин
26 мая 2020
В макавто кассир не может по-нормальному считать qr-код приложения, соответственно все акции макдональдса в этом месте бессмысленны как и дипломы работников данного общепита. До этого также в макавто несколько раз неправильно собрали мой заказ (положили в пакет не все заказанные наименования). Возможно, виной тому безолаберность одного-двух работников, а может и всё отделение несколько обленилось ввиду потока туристов, едущих в аэропорт Домодедово. Сам больше туда не поеду, ибо жалко сожженного бензина, времени и денег на заказ, который просто закрысили.
Санёк Румянцев
6 января 2022
Нормальная макдачная, хотя был случай, что одинаковые бургеры были сделаны по разному, ну и в заказ бывает не докладывают
Lord Clarity
15 августа 2020
Лучший макдрайв рано утром. Завтрак даже с картошкой без соли выдают мгновенно.
Сергей П.
7 июля 2020
Не знаю как у других а я как не приеду на макавто так стою по полчаса причем в любое время вот и сейчас потерял времени полчаса. А ведь уже 23:30 нет ажиотажа. Но медлительные сотрудники его собрали пробка с дублёра стоит. Так как это является заведением быстрого питания и оценку ставил за это! Чтобы купить яда для своего желудка ещё и пробку надо отстоять! Жесть!
Alexander R
14 августа 2021
Большие очереди, долго готовят, картошка фри всегда недосолена
Маргарита Прохорова
28 мая 2021
Все что ни заказывала, все свежее, горячее, выдача достаточно быстрая. Молодцы.
Роман Горбунов
16 февраля 2021
Не положили зелёный чай,сахар а вместо пироженного чёрный лес, положили пирожок,это мы увидели только дома.
3 июня 2019
Отвратительное обслуживание. Кассир, Исавова А. Так указано в чеке, смена 0028, 23:59. Я попросил большой американо с добавлением молока, мне пробили гранд американо а не большой хотя я сказал именно большой, и дело тут не в цене, а в объеме проливаемой жидкости в порции кофе мало того что это уже будет не кофе а непонятная эмульсия так ещё в добавок ко всему этому, мне не добавили молоко, затем я переспросил а точно ли мне добавили молоко, на что сначала сказали конечно да, и затем когда я сказал что я прямо сейчас проверю, то забрали стакан и мне его добавили, но добавили словно 5 мл и помимо этого когда его все таки долили стакан был весть облит и залито было до краёв. Фото приложу, в общем и целом очень жаль. Что кассиру важней пробить напиток дороже и не важно что хочет гость. Спасибо
Алая
4 мая 2022
очень грязно, синтетическая пища, трое суток желудок в порядок приводили.
Sam Fisher
21 августа 2021
Был там 5 раз. Всё хорошо кроме одного раза. Заказал большой завтрак, попросили проехать к следующему окну. Подождал и какого было моё удивление когда заказ просто швырнули на стол и побежали, я видел только руку. К этому добавилось ещё и отсутствие картофельного оладушка. Жалко выяснилось это уже после того как уехал. Мой совет проверяйте заказ.
Siniy Dyavol
23 декабря 2021
Одно из самых отвратительных заведений сети, всегда ожидание заказа минут 15-это минимум, более того, ни разу ещё не выдали заказ именно тот, который был, всегда путают позиции, и ещё минут 10-15 на замену заказа! Даже когда нет особо очереди в макавто!
Даниел Хамдеев
15 ноября 2021
Работают быстро и без нареканий Любой заказ отдается сразу без ожидания. Огорчает, что пиковые часы очередь растягивается достигает 20 мин ожидания
Николай
2 февраля 2022
удобное расположение, чистые туалеты, быстрое обслуживание
Канал: Путь таксиста.
11 июля 2021
Невнимательные сотрудники
30 октября 2019
Мак Авто ночью выбор скудноват с чикен , заезд не удобен . Нагетсы какие то не свежие . Встать почти негде , перед входом только маленькая парковочка.
Владимир Летягин
30 ноября 2020
В 90% случаев заказ выполняют с ошибкой. Пару раз было, что заказ меняли со скрипом. Толи персонал такой подбирают, толи эффективные менеджеры загружаются людей настолько, что они уже плохо соображают. По логике, скорее второе :(
Лариса Хрусталева
22 апреля 2021
В макавто всегда большие очереди. Путают заказы ,вместо одного коктейля дают другой. За свои ошибки не извиняются ,а ещё и выговаривают.
Екатерина Солдусова
13 декабря 2021
Удобное расположение. Удобно и на машине и на общественном транспорте. Всегда можно найти свободные места в зале. Летом есть открытая веранда.
Катя Миша Вика
13 октября 2021
Классный мак авто ,никогда не подводил ,даже при огромном потоке людей ждала максимум минут 5-7 свой заказ!
Антоша Творожок
3 января 2022
Десять минут назад мне вместо роял делюкса дали не тот бургер (либо не доложили помидор с зеленью).
Арчи Што
18 июня 2019
Один из самых ужасных Макдональдов. Туалет грязный, внутри спят бомжи. В зале не убрано
Дмитрий Лукин
29 июня 2021
Самый плохой мак в округе! Портят впечатление всех маков! Постоянно путают заказы, что-нибудь не кладут. Еда холодная, ролы не докручены, картошка сухая, Бигтести потрепала жизнь, кофе нормальный, охранник единственный хороший человек!)
Ольга Пономарева
9 ноября 2020
Хороший Мак. Только очереди большие и в макавто и в зале. Но это не удивительно, расположение у него отличное. Конкурентов нет поблизости 🙂
Алексей Шустов
28 ноября 2021
С каждым разом всё хуже и хуже набрали на работу не русских ,которые за частую ведут себя неадекватно.
Павел Семёнов
11 января 2020
не положили в заказ 2-й двойной чизбургер, не дают при заказе большого мак комбо с биг-тейсти маккоины
Ал Пан
19 июля 2020
Заказал бургер в Мак-авто, меня попросили подождать на месте ожидания заказов. Несколько раз мимо ходили сотрудники с заказами далеко за зону выдачи. Прошло 15 минут, пока я с чеком не подошёл обратно к окошку, и только после этого, спустя ещё две минуты, мне выдали Роял-де-люкс. Это такие нормативы, готовить этот бургер 17минут?
Вася Б.
30 июня 2016
Уже не в первый раз ждём заказ по утрам порядка 10 минут. На "отдельной парковке". Видимо они забывают про таких как мы. Почему нельзя сразу предупредить о том, что заказ придётся ждать, казалось, что макавто- это быстрое обслуживание для тех, кто ограничен во времени? Почему нельзя предупредить о необходимости ожидания До момента оплаты? Больше сюда не заедем.
Людмила Ситнова
19 декабря 2021
Добрый вечер. Заехали в Макдональдс на домодедовской авто Мало того дали биг тейсти с испорченными продуктами ,так заказали 3 картошки из чего получили 2 на половину полных ,ещё заказывали 3 сырных соуса которым в помине не было Очень расстроены Требуем закрытия этого макдоналдса так как это уже не в первый раз Подошли к окну ,нас послали далеко и надолго Просьба решить эту проблему !
Полина Андреева
26 августа 2018
Ужасная очередь! Многие машины не дожидаются и уезжают. Зачем делать ночное окошко, если сами работники спят?
andrey m.
16 июня 2021
Очень долго пришлось ждать заказа Минут 40 прождали на парковке В итоге заказ начали готовить только после того как мы пришли внутрь с чеком и начали скандалить
17 июня 2020
Мне кажется нет смысла разделять макавто и мак. Сервис удобен везде, питание прекрасно и там и там. И цены одинаковы.
Black Pantir
9 мая 2021
Все хорошо, вот только последнее время процесс выдачи заказа увеличился. Последний раз ждали 30 мин при том, что в заказе было только 2 хэппи мила🤷‍♀️
З
Зорик Кеян
9 мая 2021
Персонал не соответствует уровню Макдака,грязные столы ,а так де сам зал!!!очень грубые некоторые работники,а так же на просьбу актуальную сейчас дайте маску у если вы требуете они через один клиенту отвечают кто установил тот пусть вам и предоставляет!!!они положили у кассы 1 маску и ее при прибытии чека требуют надеть и одна на всех и вся в зале можно ходить а чек пробить нет,а 1 маска на сотни людей это норм.
Ж
жазгул бейшенбекова
9 марта 2022
Заказали пришли дамой нет половина заказа и как всегда нет Соуса . Получается мы отдали деньги просто так вообще обслуживание ужас . Когда делаешь заказ так удивляться как будто первый раз работают .в чек есть заказ который ты не заказывал и не отдали даже не правильно пробитый заказ 😡😡😡
LOVEVDT
25 сентября 2019
Очень удобный Макавто после ремонта! Удобные терминалы для заказа, их сразу 2, что предотвращает пробки.
Кирилл
6 августа 2020
Это единственный макавто, где мне ни разу не накосячили с заказом, надеюсь и дальше будет так же.
Денис Трещуков
21 марта 2020
Быстро готовят, вкусно, и что очень круто это выдача заказа с улыбкой по утрам это заряжает позитивом!
БЕС
30 октября 2019
Хороший макдак. Удобно расположен. Сервис быстрый. Кофе вкусный
Ксения Журавлева
4 декабря 2019
Ужас какой-то! Снесли хороший, поставили тормозной! Заказ по 10-15 минут ждать приходилось
Арсений Мягков
19 октября 2021
Заезжаю сюда в 6 30. Быстрое обслуживание, ничего не забывают, вкусная еда. Никаких проблем.
Вячеслав
24 февраля 2021
часто косячат и один раз прождал Роял чизб 40 минут, отдали засохший без извинений
Людмила
29 ноября 2019
Молодцы работники. Обслуживают быстро. Много раз заезжала. Всегда приветливые.