МакАвто

734126 чачава
19 января 2025
Я посетил ваше заведение сегодня долго ждал свой заказ почти полчаса получил пересоленный и подгоревшие котлеты . Я потребовал жалобную книгу но мне его не дали но нахомилив грубой форме. Я пробовал поговорить сними хорошем тоне но взамен я получил хамство. Прошу вас принять меры в жёсткой форме ответ если пришлёте то только в виде СМС . На данном номере не подключена дурацкое приложение личный кабинет я им не пользуюсь.
Анна Рыбина
25 января 2025
Отвратительно!!!! Еда не вкусная, картошка сырая, бургер собран криво - котлета на пол булки остальная ее часть мотается в воздухе!!! Рол так же безобразно собран! Качество продуктов просто ужасное!!!! Пришлось всем семейством сразу после посещения этого заведения ехать домой и драться за туалет 😡
Диана Уварова
27 ноября 2021
Целенаправленно ехали в макавто чтобы купить бигтейсти, которые в последствие разочаровали. Собраны кое как, лука внутри нет, салата айсберга тоже, соуса не видно, на вид страшные кривые бургеры. Чизбургеры без горчичного соуса с одним микроскопическим кусочком соленого огурца. Очереди конечно большие, заказ отдали быстро, но качество бургеров оставляет желать лучшего.
Роман Иванов
28 июля 2020
Наконец-то в Макдональдсе прекратили параноидальные меры предотвращения коронавируса. Пустили без маски, просто померли температуру дистанционным датчиком. Внутри все размечено, где и как стоять, есть антисептик и бумажные салфетки. Можно сидеть за столиками и пользоваться терминалом для заказа. Биг-мак был вкусный, картошка фри хорошая, заказ готовили 5 минут.
Даниил Четвергов
11 июля 2021
Порции хорошие, большие. А вот персонал грубый, вначале недодали заказ, сказали проезжать дальше в другое окно. Заказал Фанту, выдали Липтон, вначале не заметил, сделал глоток, почувствовал вкус Липтона, сразу же пошёл к ним, сказал что дали Липтон, мне говорят, а почему вы отпили Липтон? Не хотели менять на мой напиток из-за того, что я сделал глоток совершенно другого напитка. В итоге, все таки выдали фанту, но выдали без слов, я сказал «спасибо до свидания», на меня даже не посмотрели, просто отвернулись и ушли. Хамское поведение, хотя ошибка их.
Rushan
11 февраля 2022
Заехали в макавто купить покушать домой, Обслужили быстро, взяли пакеты и поехали домой, дома после распаковки оказалось, что во все три снэкбокса не положили картошки фри. Писал в вотсап, сказали, что разберутся и перезвонят в течение 10 дней, в итоге никто не позвонил и не написал. Написал им ещё раз, но на этот раз даже не ответили. Так что при заказе в этом макавто тщательно проверяйте весь заказ, иначе вас могут просто кинуть.
Tatiana Malysheva
12 декабря 2021
Хороший макдоналдс. Кассиры вежливые. Правда расстраивает постоянные очереди в МАК авто, также, часто нет мест для парковок. Внутри всегда чисто, протирают столы с антисептиками после каждого посетителя, в туалетах порядок и чистота!
Антон Власов
15 июля 2021
Всегда километр очереди, маленький паркинг, а когда тебе заявляют что надо проехать на парковку и подождать там, ни в коем случае не соглашайтесь на эту авантюру, будете наматывать круги в поиске заветного места, как в игре про 5 детей и 4 стула. Только тут детей ещё больше и они совсем не дети, а оголодавшие, злые, настоявшиеся в пробках взрослые, готовые сожрать все на своём пути) А если серьезно, то ничего особенного, мак как мак, жрать можно, но вот с «подождите на парковке, мы принесём» мирится не стоит.
Ш
Шерали Алишерович
13 августа 2020
Добрый день Делал заказ через Delivery, приехал отвратительный заказ, коробки все были в жиру, в одном из блюд, а точее БигТейсти упаковочная бумага, которая находится внутри почему то оказалась под БигТейсти, очень странно Напиток был не полностью закрыт, соответственно одня треть напитка была пролита в пакет, а самое главное не было даже трубочек, и вот как вы представляете пить напиток из стакана 0.5 без трубочки? Вот и подошли к основному, в заказе был чизбургер, и как вы думаете, какой он приехал, переломаная булочка на половину, это жесть Написал конечно же в тех.поддержку, на что мне ответили, что нужна полная фотография всех блюд, на что я ответил, а сколько мне нужно было ждать вашего ответа? Я заказал еду, что бы покушать прямо сейчас, а не выяснять отношения еще пару дней К курьеру вопросов не было, все быстро доставил, но вот сам заказ был отвратительный, 0 балов из 10 Еще есть видео, но сюда его прикладывать к сожалению нельзя
Наталья Д.
29 ноября 2021
Удобно расположенный для передвигающихся на авто МcDonald’s. Отдельный заезд на островок и выезд по направлению движения, со всех прилегающих улиц рядом развороты. Обслуживание традиционно быстрое, окошек приёма заказов много, очереди в середине выходного дня не было.
Алексей Сапегин
4 ноября 2021
Постоянная путаница с заказами. Каждый раз приходиться проверять. Первый раз заезжая к ним в МакАвто взял заказ не проверив, оказалось один БигБрекфест ролл не доложили, не разворачиваться же на Дмитровке из-за этого, но обидно. После этого случая стал проверять и косячат постоянно уже надоело каждый раз им высказывать, что сложного ложить в пакет позиции по списку. Моя оценка жирная единица, обычно в Маке более компетентные сотрудники лишь этот выделился, заезжаю только потому что по дороге
Даша Путешественница
23 августа 2021
Очень вкусно делают сырные палочки. Редко в каких маках их делают нормально Удобное местоположение И ещё очень хорошие ребята работают, отзывчивые и добрые.
Артем Череп
25 января 2022
Обслужили очень быстро, подсказали, как правильно пользоваться приложением, когда случилась утренняя тупка, кофе очень вкусный (это не во всех ресторанах одинаково), пойду ещё!
Ксения Р.
19 января 2021
В этот макавто всегда длинющие очереди и часто просят припарковаться, чтоб подождать заказ, а мест парковочных очень мало и всегда заняты. Точка очень удачная, проходимость огромная. Если макавто ещё быстро заказы выдаёт, то внутрь в сам ресторан заходить не стоит заказывать, так как ну ооочень медленно там все происходит, а если заказывать через приложения еду, то всегда холодное приезжает, как минимум 40 минут ждать, хоть и рядом живём, в принципе так же, как и через заказ на дом, внутри выдают холодное блюдо.
4 декабря 2021
Удобное расположение. Больше ничего удивительного, всё обычно , макдональдс как макдональдс. Очереди средние, персонал вежливый. Часто заезжаю, претензий нет. Рекомендую.
Егор
13 октября 2021
Этот ресторан быстрого питания всегда нравился, быстрое обслуживание, приветливый персонал, и отличное качество блюд. Всегда соблюдаются карантинные меры и мест всегда хватает)
Алексей Коптевский
28 января 2022
Хороший подъезд к МакАвто, сотрудники к вам любезны. Готовят вкусно и не приходится ждать по 20м пока приготовят. Ещё ни разу не было того, чтоб мне что-то не додали.
RЯ
21 сентября 2021
Отличное место, все быстро, хотя и людей всегда много. Чистота и порядок. Очень нравится ребёнку по пути заехать перекусить.
Наталья
10 августа 2021
АвтоМак это мой формат! Быстро заехать и взять кофе! Цена радует 109₽!! Рекомендую для торопящихся. Ещё можно взять что-то по своему вкусу. Качество норм!
Александр Тарасов
2 декабря 2021
Можно нарваться на плохое масло в фритюре. Будет мутить. Часто приходится ждать заказа. Не самая удачная система подьезда и выезда. Не всегда понятно где конец очереди.
Евгения Соловьёва
28 апреля 2020
Очень много мусора после заказа. Капец просто. Нет кокосового молока в кофе, нет заменителя мяса в бургеры. В любом случае кладут трубочки, даже если очень просишь не класть в заказ . Так что нет возможности, пользуясь рестораном, оставаться современным - быть экологичным
Awsmcheats.ru
17 февраля 2022
Хамское отношение с людьми. Приезжаешь сделать заказ, посылают стоять куда-то на парковку. После того, как говоришь, что некуда припарковаться, говорят уезжать и вставать сзади ресторана. 17.02.22 в 19:00 девушка на выдаче в грубой форме начала кидать претензию, почему я заранее на забочусь о поиске парковки возле ресторана. Пожалуйста, увольте девушку и больше не пускайте ее на работу. За хамское отношение - должно быть соответствующее наказание. Перепутали заказ, принесли не то, что нужно. В итоге ждал 15 минут, вместо обещанных 5.
Егор Кожин
4 января 2022
Был только в макавто, всегда нужно проверять что всё положили. А то приезжаешь домой, открываешь а там не хватает то соуса, то доната, то картошку фри насыпят как в маленькую и перожка один раз не было (((
Мартынов Антон
2 декабря 2019
Хорошее расположение для выезжающих за город с детьми по этому направлению — купил еды и можно шпилить дальше, все жуют и довольны. Из минусов — тесные подъезды к терминалам.
Никита Самодин
6 августа 2019
все вкусно, особенно вкусно завтрак. жаль почти все очень жирно. и много химии в составе. если будет какойто гамбургер из натур. продуктов цены ему не будет!!!
3 декабря 2020
Это самый ужасный, грязный ресторан из всех Маков. Живу в трёх минутах от него-думала подружимся. Однако ж нет. Каждый раз хамят, каждый раз долго и заказы холодные. Сегодня сделала заказ через приложение Мака, поскольку этот ресторан самый ближайший-заказ попал в этот ресторан. Вот уже как 2,5 часа жду заказ. В общем, никому не порекомендую этот ресторан. Идите лучше в ТЦ, там тоже есть Мак. И там - вкусно и быстро!
Г
Гор Гевондян
27 мая 2020
Отвратительное обслуживание, заказали еду написали от 5 до 15 минут ждали рядом 40 минут после заонка сказали ждать еще 12 минут, пришлось отменить заказ, больше никогда не зайдём в Макдональдс. Надо же быть такими безответственными, зачем врать людям. Была бы оценка - поставил бы -10
Алексей Милешкин
19 сентября 2021
Как Макдональдс хороший,ну наверное как и везде качество еды не отличается,но неудобный подъезд к макавто, особенно в выходные дни,потоки пересекаются,кто выезжает и кто стоит в очереди.
Евгения Владимирская
22 сентября 2021
Часто бываю. Вкусный кофе и мороженое. Приятный и вежливый персонал. Быстрое обслуживание! Рекомендую
Григорий Гулиев
7 февраля 2022
Очень оперативный персонал , всегда все быстро готовят и собирают заказы !) спасибо им огромное !) я часто посещаю этот Макдональдс) так что смело все кто проезжает мимо , заезжайте !)))
Yulia Grigorieva
23 декабря 2020
Двойной чизбургер и капучино по акции, привлекательные цены, уютный зал, вежливый персонал.
Олеся Р.
12 марта 2021
Сегодня просто ужас, ждала заказ маккомбо 15 минут! О себе напомнила, а так не знаю сколько ещё пришлось бы ждать. Открываю кофе, и не пойму чай что ли? Нет не чай вода подкрашенная под вкус кофе, но не кофе это. Просто кошмар!!! У вас произошла смена персонала? Что за ужас. Фото не передаёт цвет подкрашенной водицы
Лидия Тюрина
10 февраля 2024
Не первый раз ошибаются с заказами, регулярно не докладывают еду. Сегодня ждали заказ сделанный через приложение более 20 минут. Приехали домой в итоге нет напитков, части бутербродов и картошки в общей сумме почти на 1000 рублей. Внимательно проверяйте свои заказы!
Анна Щ.
11 апреля 2020
В условиях пандемии успешно справляются с большим наплывом клиентов на машинах, помогая водителям правильно размещать свои машины, не затрудняя выезд. А это не так уж и просто когда очередь в два кольца! Я думала, что дольше простою. Но нет, кажется выбирала дольше :)
АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ ЯМНИКОВ
17 июня 2021
Мой негатив связан с транспортной доступностью. Для автомобилистов очень маленькая парковка. Если не ставить авто а ехать в очереди, то будьте готовы простоять в ней полчаса. Проблемы в пересекающихся потоках. Потом ещё и выехать проблемно. Для обычных пешеходов. Если вы хотите туда попасть со стороны Еревана, то вам придётся либо рисковать жизнью перебегая шоссе, либо идти по подземному переходу на противоположную сторону шоссе, а затем ещё метров 100 до наземного перехода. Потом по переходу ещё метров 50.
Marker
25 февраля 2020
Замечательный и очень дружелюбный персонал, быстрое обслуживание и качественная пища. Что ещё нужно от фастфуда?
rayne adm
19 июля 2021
Не везёт мне на этом МакАвто. Несколько дней подряд брал Биг Тейсти Ролл, все разы был с одной стороны подогретый, с другой ледяной.
Алексей Толстихин
10 ноября 2021
Проходимость хорошая всегда много клиентов еда свежая все вкусно
Андрей Агафонов
20 июля 2019
Хуже шаурмечной палатки; Очереди, люди ленивые и медленные как улитки. Нет интереса от работы. Каждый гребаный раз что то забывают то трубочку, то салатик в бургер, то соус, просишь пакет с ручками они и его забудут. Либо не слышат либо не хотят. Могут легко отдать заказ другой машине. можно было бы поставить 0 поставил бы. По возможности проезжайте. больше времени выиграете в любом другом маке.
vovochkalutyi
12 января 2022
Как всегда отлично! За то и люблю Макдак, всегда знаешь что получишь еду одного качества, пусть и не самую изысканную!
Полина Некрасова
10 августа 2020
Абсолютно всегда гигантская очередь в мак авто, для ожидания выдачи заказа нужно парковать машину и ждать, а парковка всегда забита до отказа! Колу и другие разливные напитки не берите, даже без льда, вкуса вообще нет. Разбавляют так, что просто пьёшь воду. Уже много раз брали и всегда одно и то же
Тигран Оганджанян
29 октября 2021
Сервис ужасный , постоянно неправильно заказ собирают , вечно что то не докладывают . Пища холодная сервис низкий . Терминалы заказов постоянно глючат и не работают.
Виктория М.
16 декабря 2021
Самый отвратный Макдональдс, котлеты с таким тухлым запахом, жалко чек не взяли. Булки все время мятые как буд то на них сидят. Не советую никому, езжайте в другой по возможности.
П
Павел
7 сентября 2021
Часто пробка на въезд по утрам собирается, но радует, что в макавто обслуживание быстрее, чем в самом заведении (проверено опытным путем)
Сергей
12 июля 2021
Мировая организация, но конченая. 10 лет принимали заказы в мак авто от пеших людей, но тут решили не принимать, причем менеджер решил усираться, что никогда в жизни такого не было, что человек пешком пришёл в мак авто. Нет у меня машины, 10 лет я к вам ходил в 6 утра перед работой, в мак авто все мне всегда продавали! Сказал бы матом, но забракуют. Дискриминация людей без авто. Если вы решите ответить что я мог бы зайти в зал, то в это время работает только мак авто! 12.07.2021 6:15 утра
Бугор
17 декабря 2021
С козырьков в макавто талая вода и дождь чётко льются в окно. Когда сделаете козырьки подлиннее? Картошка фри часто холодная. Сахар кладут как захочет левая нога ( то в руки, то в пакет), могут вообще не положить. Макмафин кладут всегда на дно пакета чтобы он оставил жирное пятно на обивке. Вынужден пользоваться так как это мой завтрак по пути с одной работы на другую. Увы...
Илья Викторович
11 февраля 2022
В мак авто как всегда быстро, но очень вежливо. Вкусно как всегда, хоть может и вредно чуть чуть.
M
MUAS
6 июня 2021
Сегодня были в Макдоналдс, Парень который стоит у входа, водит людей в заблуждение, отправляет на окошко дабы там будут быстрее принимать заказы, после этого простоял 30 мин никто не принял заказ, обслуживание ужасно, сотрудники игнорят Полный без порядок мы ходили сюда более 5 лет пожалуй это последний раз
Виктория Звягинцева
3 февраля 2022
Что вы подмешиваете в еду , что её хочется кушать снова и снова ?! 😹😹😹 Всегда очень вкусные бургеры и вежливый персонал , спасибо! ❤️
Армен Сафарян
4 декабря 2021
Этот Макдак нравится тем , что тут хоть всегда и есть очередь в мак драйве , зато из-за количества потока всегда все свежее и горячее . Так же через дорогу имеется большая бесплатная парковка , где-то можно остановится и спокойно перекусить .