МакАвто

1031 оценка

Ноунейм
28 августа 2021
Грязно на прилегающей территории. Урны забиты мусором. Грязно в санузлах. В зале тоже не особый блеск. Сомневаюсь, что зайду второй раз.
Марсель Шагабутдинов
18 сентября 2021
Быстро и качественно. Точно собрали заказ. Все свежее. Улыбчивый персонал. Обслужили за 2 минуты. Донаты прекрасные. Кофе горячий и вкусный.
Rocks
20 сентября 2020
Заехал перекусить 19.09.2020 в 19:30. В макавто очередь 10-15 машин на 15 минут. В кассах самообслуживания по 6-7 человек очередь. Работает всего 2 терминала! Простоял в обычную кассу, "здрасти, касса не работает!" ( Ни одна из трёх). Чизбургеры вкусные, но вы не цените время клиентов!!((
Шамиль Магомедов
8 ноября 2021
Были проездом ночью. Многого из ассортимента не было в наличии. Впервые такое встречаю. И ещё одна ОГРОМНАЯ проблема данного места, невозможность поесть после покупки. Парковки для клиентов нет. Сразу после того, как вы оплачиваете и получаете свой заказ в окошке, вы вынуждены выехать на проезжую часть, где установлен знак остановка запрещена и висят камеры. Если двигаться дальше, тоже нет ни одного места для законной остановки. Везде висят камеры. А теперь вопрос. Как добавить сахар в кофе или заварить себе чай?)))) Ответ. Никак. Либо нужно уехать за 5 км от этого места или пытаться одновременно рулить и приготавливать себе кофе😂 В общем не продуманно как то. Не рекомендую к посещению данного МакАвто.
Павел Кабанов
10 октября 2021
Постоянно нарушается Качество сборки готовой продукции, все раздавлено! Из трёх последних посещений макавто в двух случаях психоз и недовольство сотрудников в виде хлопанья окном, бросания заказа и хамством! Парковки нет, подъезд крайне не удобен!
ShuRUp
25 октября 2021
Это самый медленный в мире макдоналдс, особенно по утрам. Я частый гость этого мака, вечные пробки, отсутствие персонала, отсутствие 2ой стойки для обслуживания(вернее оно есть, но большую часть времени не работает), минут 30 смело можно простоять 4мя машинами, просто ужас
Лейла Билоусc
12 июля 2021
Добрый вечер, заказали доставку после работы, первый момент попросили не звонить в звонок,маленький спал, а он взял и позвонил, второе макдональдс рядом, а всё еле тёплое, и самое обидное, не доложили бигтейсти! Можно же быть по внимательнее!!
Анна Огаркова
13 ноября 2021
Отношение к посетителям отвратительное.Поток людей не регулируется.Просто закрывают дверь в том числе и на выход...И ты должен достучаться до персонала что бы тебя выпустили.Напитки (Фанта,Кола и спрйт практически всегда сильно разбавлены).Столики грязные и это не при полной заполненности зала.Не рекомендую этот Макдональдс!!!
marina baryshnikova
13 января 2022
Так потому что вместо двойного фишбургера, дали одинарный, а деньги взяли как за двойной! Картофель по деревенский полусырой, и не доложили один вид соуса. И это все в одном заказе. Заказывали макавто и забрав заказ уехали, не было бы дел клянусь приехала бы обратно и в лицо бы кинула. Ужасное обслуживание в этом плане, зато все с улыбкой. Да зачем мне ваша выдавленная улыбка, если такую дичь мутите с заказами.
Денис
22 февраля 2022
Удобное расположение. Всегда возникают вопросы к заказу, что-то обязательно не положат. Проверять всегда. Но вроде бы ни разу не отказали, исправляли всегда ошибки оперативно. Часто не работает вторая стойка заказа, из-за чего очереди из голодающих мешают проезду на парковку ТЦ и в соседние организации.
Александр Колосков
5 декабря 2021
Из-за наличия аэропорта рядом данный макавто перегружен в любое время дня и ночи. Так же очень маленький заезд из-за чего очередь на въезд и выезде замыкает сама себя. Нет нормальной парковки.
Тарасенко Анастасия
9 января 2022
Не плохое место, можно заказать как внутри, так и в макавто, хороший персонал. Но бывают косяки с недокладыванием заказа. Будьте внимательнее, проверяйте, не отходя/ототъезжая от кассы
Сергей
14 января 2021
Самый неторопливый и косячный Макдак, который я встречал. Недоложить, недолить - запросто, проходимость высокая, готовят медленно, подъезд неудобный. Могут и нахамить, что пару раз было. Советую проверять заказ сразу у выдачи.
se995
5 января 2022
Отличное место Большой выбор блюд и напитков
Марина
3 ноября 2021
Не знаю больше не одного мак авто где такой не удобный подъезд и постоянно что то не докладывают или путают заказ. Так что если вы все равно сюда приезжаете как и я из за того что он ближайший то обязательно берите чек и сразу проверяйтесь заказ.
Еремин
6 октября 2021
Были при наружной температуре +37, в зале комфортно. Качество одинаковое с другими макдаками. Дорого конечно без акции там питаться, но вариантов по близости особо нет.
Дмитрий Лукин
22 августа 2021
Хорошее обслуживание, хорошее качество еды. Не удобный подъезд. Очень много такси, которые заняли всю парковку и перекрывают за две минуты.
Андрей
7 ноября 2021
Сегодня был в макавто, была большая очередь, но в итоге дождался. К персоналу претензий нет по приему заказа. Вот кто готовил конечно наверно все равно кому готовит свиньям или людям, бросили в биг тейсти кочерыжку от капусты. Нельзя было ее выкинуть просто?
Светлана Шалагина
7 сентября 2021
Очень приятный молодой человек быстро обслужил. Супер отношение к работе.
Алексей Занкевич
13 января 2022
Выдача быстрая и оперативная В зале чисто стали тоже всегда убирают
Олег Варламов
10 июля 2021
Хороший чистый ресторан. Очень быстрое обслуживание, по крайней мере у меня всегда было
Флюра Садекова
23 января 2022
Отличное место, быстрое обслуживание, вежливый персонал в любое время работы. Заезжали не один раз, что ночью быстро принимаю заказ и выдают,что днём .
Alexsamba
26 августа 2021
Любимый мак! Хороший зал с электронным табло, где можно подождать свой рейс путешественникам. Вежливый персонал, быстрое обслуживание, чисто.
Iliyas Zaripoff
9 декабря 2021
Работает по стандартам макдональса, быстро , дёшево и вредно. Ассортимент расширяется, но не становится менее калорийным, однако, я стал замечать, что через час после этой еды, опять хочется есть. В этом весь Мак Дональдс. Хотя дети почему-то очень любят, собственно говтр, из-за них и ходим туда.
NO N.
4 апреля 2021
Вечно не докладывают то соус, то чужой заказ, вечно приходится все проверять
иван к.
16 октября 2021
Очень часто не докладывают в заказ и очень медленно работают!!!
Александра Нагорная
11 мая 2021
Постоянно что-то не докладывают. Ладно когда заказ большой, но когда берёшь кофе с сиропом и больше ничего и выясняешь что сиропа нет, то становится обидно.
Svetlana Volkova
2 ноября 2021
Обычный Макавто. Но, очень не удобный заезд и выезд. Все обложено бордюрами с острыми углами. Разодрала там себе покрышку(((
Ахмад Масуд Али
14 ноября 2021
Медленно работают и кофе меньше наливают в стакан, чем положено. Не доливают. Машины долго стоят и ждут
Марина
1 ноября 2021
Макдональдс уже хорош тем, что он есть поблизости) Все-таки быстро и вкусно. По началу был идеален,а сейчас его оккупируют дети - подростки, так как рядом школа, поэтому спокойствия и уединения там не бывает,если только утром.
Татьяна Шемуранова
20 июля 2019
Дважды за месяц путали заказ. Обнаруживала это дома, нет привычки сразу проверять заказ. Будьте внимательнее!
Антон
10 июня 2020
Большая очередь в мак авто, покупали перекусить перед вылетом, жене и сыну было не очень хорошо потом, думаю после Мака, больше не на что думать.
Александр Трегуб
14 октября 2021
Обычный Макдональдс, только он единственный где мне всегда в завтрака что то путают . Заказываю омлет кладут Яйца и наоборот и так же несколько раз забывают положить картофельный аладушек.
Василий Семаков
7 августа 2021
Если хотите быстро покушать, вам точно не в этот МакАвто. Очень медленное обслуживание. Стояли 25 минут, и не уехать никак из очереди. В итоге отправил жену с сыном, они в зале заказали и мне в очередь принесли.
Виталий С.
14 сентября 2020
В последнее время осень большая , в которой можно простоять 15-30 минут, экран заказов постоянно не работает, ек возможно прокрнтролировать что заказываешь, очень долгое ожидание заказов и даже кофе!!!
Механик Механик
7 ноября 2021
После посещения с ребенком "поймали не сварение желудка". Коллектив вежливый. Если придётся ещё раз ехать в аэропорт, лучше заеду куда нибудь в другое заранее!
Ильгиз К.
31 декабря 2021
Всегда всё вкусно,и ни разу не забыли продукт или салфетки или трубочки, как в других макавто. Мы здесь часто. Все супер!
Валерий З-К
1 января 2022
Удобный заезд, но не удобное обслуживание. Заказ делать, у первой стойки рекламы при въезде. Ищешь кнопку для вызова или ожидаешь табло сенсорное для заказа- голову ломаешь, думаешь как заказать, а оказывается девушка оператор где-то гуляет. Потом неожиданно здоровается и начинает принимать заказ , переключается на кого-то третьего ( кого мы тоже слышим) со словами «это я не вам» 🤦‍♂️, а затем «я вас слушаю» и не ясно кого из нас двоих она слушает… В льющем справились с заказом. Приготовили и выдали очень быстро, хотя и пытались на сдачу выдать сильно рваную купюру (2000₽) 😀 В общем, не без приключений пообедали
Владимир Донцов
26 января 2022
Здравствуйте частенько частенько бываю в этом Макдональдсе что могу сказать про McDonald's скорее всего на мой взгляд это самый ужасный Макдональдс в городе Москве и в Подмосковье где когда-либо был постоянно долго ждёшь заказ постоянно долго они принимают заказ ну говорю Как на духу мне очень он не нравится или там персонал Медленный или начальник нехороший которому наплевать на Макдональдсы на своих клиентов Всем спасибо
Marina P.
23 мая 2020
Всегда заказываю в макавто мороженное с двойной клубникой в стаканчике из под макфлурри (т к более удобно в таком стаканчике есть в дороге). По итогу девушка мне сказала, что невозможно так подать мороженное. В связи с чем я попросила сделать мороженное с одним топпингом клубники, по итогу двойная клубника в обычном стакане. Также хочу добавить, что девушка постоянно торопила и обращалась не на вы, а на ты. Время заказа 18:38.
Алексей А.
24 сентября 2021
Ужасный мак авто...стоишь в очереди так как нормально организовать подьезж невозможно. Приходиться стоять пропуская транспорт кто едет дальше плюс ондончиков без очереди. Заказ оформляют долго. Лучше либо заказать внутри или доставку. Но лучше объехать этот макряк мимо. Потратите много времени
Виталий Тузиков
31 августа 2018
Бургеры подают часто холодные подавали перестал брать их,так они умудрились кофе американо выдать холодным так как в авто был не стал возвращаться!
Анна З.
10 августа 2021
Самый отвратительный мак авто который я посещала! Во первых, отравление от шримп ролла. Во вторых, сегодня провела чуть больше часа в очереди с двумя детьми, просто сотрудники бросили работу (так сотрудник и пояснил- работать некому) Заезд отдельного заслуживает комментария, если не перекрывать дорогу для других организаций, то находятся «умные люди» которые считают нормально сделать вид, что не поняли, что это очередь из машин и встать на +5 машин вперёд - перегородив тот самый проезд для других организаций! Сказала сегодня женщине (не поленилась из-за голодных детей вышла из машины), «что происходит и почему, человек считает это нормой?!» так женщина лет 60 открыла окно со слов ИДИОТКА - это объясняет ее поведение с первой секунды. Бардак творится полный! Сегодня был последний визит в это злачное место, и вам не рекомендую!
Боходир Бахтиёрович Ахмедов
24 января 2022
Отличная место, есть парковка платная и без платная. В этом Макдональдсе постоянно свободна и хороший сотрудники. Советую всем, кто провожает родственники и водителям в аэропорту Внуково.
Кирилл
2 сентября 2019
Обычный макавто, маловато мест для ожидания заказа, а отъехать некуда, везде знаки и работает эвакуатор, при чем даже если не утащит, то сфоткает обязательно, и обед влетит в копеечку!
Хвостов Андрей
9 октября 2019
хорошо, что 2 стойки для оформления заказа - очереди никогда нет. Не понравилось, что парковки своей нет. Можно воспользоваться парковкой бизнес центра - 15 минут в будни бесплатно, потом 100р/час. В выходные 3 часа бесплатно
Евгений Власов
21 июня 2021
Все на высоте. И качество и скорость обслуживания.
Иван А.
17 октября 2019
Наконец-то построили Макавто во Внуково. Очень удобно. Рядом большая парковка. По выходным 3 часа бесплатно.
Михаил
22 июня 2021
Быстро, вкусно, правда парковки всегда заняты, но за бизнес центром есть парковка с бесплатным часом.
Алексей Лустин
2 сентября 2021
Подъехать практически нереально, из-за припаркованных во всех щелях таксистов. Обслуживание, хуже которого я ещё не видел, настолько медленное, что на мак авто зачастую скапливается огромная пробка!!! Вобщем, крайне не рекомендую!!!