МакАвто

91 отзыв

Юлия Л.
2 января 2022
Ужасное обслуживание, проблемы с персоналом. Часто проезжая мимо Кстово, заезжаем в этот МакАвто, уже где-то с лета там длинные и долгие очереди из машин. Понять ещё можно, нехватка персонала, "зашиваются" ребята. НО!!! Последний случай стал пределом. Отстояв сначала свою очередь (около получаса), подезжая к стойке заказа, нас девушка просит подождать 10 минут, чтобы обслужить впереди стоящие машины на выдаче. В итоге простояли мы больше 20 минут под сигналы сзади стоящих машин!! А как объяснить всей очереди (а это около 15 машин), что это не мы так тормозим, а нас просто обслужить не хотят??!!! Наконец отзывается девушка принять заказ. Извинений за длительность ожидания никаких нет. Оплату разумеется они приняли быстро, далее ожидание заказа...и вот мы стоим более 20 минут, наблюдая как за нами в очереди отпускают машины с выданными заказами в больших пакетах. А мы всё ждём со своими 3 позициями в чеке...наконец выходит сотрудник, быстро швырнул пакет, который порвался на лету и резко удаляется без слов, закрыв окошко. Как вы понимаете ни от одного сотрудника даже словестного извинения не было!! Отвратительно хамское отношение к клиенту!!! Обидно, что с каждым разом всё хуже и хуже!!
Николай Аленкин
27 января 2022
Удобный мак. Расположен вдоль оживленной дороги. Встроен в тц. Обслуживание быстрое, как и должно быть! Персонал подготовлен! Рядом есть парковка.
Николай Леонтьев
20 января 2022
Один из лучших маков в нашей области, очень быстрая работа, есть действительно с чем сравнить, пока оплачиваешь бывает уже заказ готовый, идёшь и забираешь
Максим Ж.
16 января 2022
Пришел в макавто пешком в 6-00, меня игнорировали на колонне вызова, в 6-05 к колонне подъехал автомобиль - его сразу обслужили. Подойдя к окну оплаты поинтересовался почему меня игнорируют, мне сказали - пришел слишком рано, я показал на время и спросил могут ли у меня принять заказ в окне оплаты или возвращаться к колонне на что девушка мне ответила пешеходов не обслуживаем. Я спросил - мне что машину заводить идти - да. Попросил продать так еще раз, на что сквозь зубы как собаке ответили «пшел вон», видимо дамочку выбесило то, что я указал на то что они открылись на 5 минут позже и на мне решили так отыграться. Что ж - моей ноги больше не будет в этой сети, раз плохо все настолько и с политикой обслуживания и с таким персоналом
Карина А.
15 февраля 2022
Обслуживание достаточно долго. Персонал приветливый. Качество еды хорошее
Николай Буланов
4 мая 2020
За лето дважды не положил картошку, дважды не давали акцию Роял за Роял, хорошо когда были на месте и все урегулировали , но пару раз недостачу обнаруживали уже далеко от Макдональдса. Работники в общем рас....
Алексей Кузнецов
12 января 2022
В большенстве случаев притензий по качеству питания нет. Хотя последнее время продают ледяные чикен прембер. От кока колы бывает привкус хлорки и плесени. При большой очереди забывают класть соус
Елена Петрунчак
12 сентября 2021
Проезжали мимо. Стоит близко от трассы. Обслуживают быстро. Персонал вежливый. Все в масках и перчатках. Еда для фас- фуда качественная.
Денис Осадчий
7 марта 2019
Хороший персонал, свежая еда и быстрая подача заказа
Павел А.
19 июля 2018
16.07.18 ехал по трассе из Казани в Москву, решил сделать небольшой крюк перекусить. Результат - пищевое отравление с температурой 39 в течение 2х дней. Подозрение на "переспелый" БигМак. Из плюсов: последние 100км до дома доехать пришлось гораздо быстрее.
Эксперт
4 ноября 2021
Каждый раз когда заезжаю разочаровываюсь обслуживанием, очереди создают не из чего...заказы принимали на кассе а не на постах приёма заказов (в течении более месяца когда заезжал). Персонал в основном не вежлив и не компитентен.
Виктория Булатова
17 ноября 2021
В последнее время( с июля месяца наверное) огрооооомнве очереди, что в Мак авто, что в кафе Заказать нереально. Раньше каждое утро, только туда. Сейчас мимо иду, зная, что ждать придётся минимум 30 минут Это ужасно.
Э
Элина Лебедева
20 июля 2020
Плохо работает автомат приема заказа. Ничего не слышно.
Алёна Ковалевская
16 декабря 2021
На кассе никого, и никто не подходит когда просишь. Кругом мусор, никто за собой не убирает ,ни посетители, ни сотрудники. Не дождались и ушли.
Владимир Б.
7 августа 2021
Цена выше чем в других МакАвто! Колу разбавляют водой! Когда пьёшь кажется что вода с сахаром! Двойной Биг Мак с непонятным вкусом, не как в других ресторанах! Сомнительное место!
Андрей Прытов
6 августа 2021
Написанно что круглосуточно, но каждый день с 5 до 6 утра перерыв у них, как раз тогда, когда я еду на работу и это жутко бесит!!!
Яна Карпова
14 октября 2021
Пять баллов поставлены для данного заведения в сравнении с другими Макдаками. Минусом является то, что всегда много людей, но это уже не вина заведения.
Татьяна К
4 января 2022
Быстрое обслуживание, все в стандартах мака. Только напутали с игрушкой, обнаружили уже по дороге, ребёнок расстроился.
Мудрова Ольга Александровна
4 августа 2021
Удобная парковка. Вкусно и быстро можно перекусить. Рекомендую
Сергей Р
9 июля 2021
В целом хороший Макдональдс. Рядом большая парковка. Блюда не всегда нравятся, именно - брал чего-там с креветками, так соуса почти нет, а жевать сухомятину … сами понимаете.
фест
22 ноября 2018
это макавто находится в атоле и оно крутое . быстрая подача еды
Александр П.
18 марта 2020
Удобный подъезд, быстрое обслуживание, зона ожидания заказа на авто есть.
Владимир Борисович
31 августа 2021
Картошку мало солят, почти вообще без соли
Anastasia o.
9 июля 2021
Раз на раз Иногда вкусно,а иногда есть невозможно
инна юченкова
2 января 2019
Ребята большие молодцы, обслуживают быстро и четко. Спасибо
Галина
21 февраля 2019
Удобное расположение и быстрое обслуживание!!! Очень нравится !
Ч
Человек
14 января 2022
Все хорошо и быстро. Но после 22:00 работает только макмавто и доставка
ViacheslavV.K
21 апреля 2021
Советую , постоянно здесь покупаю , все вкусно .
Юлия.А
28 мая 2021
Доходы населения в регионах России, отличных от Москвы, разные, а цены в Макдоналдсах одинаковые. Цену надо на продукцию делать в соответствии с уровнем дохода. К примеру, чикенбургер в Москве стоит 54, то в Кстово Нижегородской области можно сделать 45. Кофе американо большой стоит 90, а можно сделать по 80. И т.д.
Roman Bekmeshov
6 февраля 2022
Отказали в снэкбоксе после 00:00 в Нижнем Новгороде во много раз лучше и сделали снэкбокс
27 февраля 2020
Ночные сотрудники хомят
Денис
26 августа 2021
Хамка,ужасный сервис предлагала моей жене поговорить после работы
Эдуард Самигуллин
15 января 2022
Заезжаем сюда чтоб перекусить перед дальней дорогой. Все устраивает
Гурген Саркасян
9 октября 2021
Веселый, молодой персонал. А в общем все как везде
Про в Майнкрафт
11 июля 2021
Еда воооооооооооооооооооооооо в куснейшая еда. 27 раз там ела и не чего плохого не было 😁
artem demidov
17 ноября 2021
Макдоналдс это макдоналдс. Очереди к кассам скажут гораздо больше, чем кто-либо.
Олег Белобородов
19 июля 2021
Самое долгое Мак авто, постоянно ждёшь своего заказа на стоянке!!!
Ирина Войченко
6 октября 2021
Порой сомневаюсь в соблюдении заведением санитарных норм
Л
Лилия Абдуллина
19 февраля 2022
Быстро и оперативно
вадим викторович
19 апреля 2021
Трудно оценить с первого раза,как и везде из-за ковида неудобства,а так ничего,хоть и в тесноте ,но перекусить можно.
DimKyd
26 апреля 2020
Вежливый персонал подсказали что нужно мне было.
Вика
19 августа 2020
Заказ выдали быстро, зал закрыт только на вынос работают
Александр Шуняев
8 июня 2021
Хорошо принимают заказ, быстро собирают
Леонид К.
9 апреля 2019
Очень удобно тем кто в дороге.
Олег Погодин
11 ноября 2020
Место не плохое, один минус заезд, скопление машин, когда заезжают для заказа.
Роман Мутовкин
Изя Шнипельсон
7 февраля 2021
Быстро и класно.
13 октября 2021
Хорошо, зал бы работал круглосуточно было бы отлично.
Владимир Веселов
9 августа 2021