МакАвто

Sergei Sergeevich
14 октября 2019
Макдональдс есть Макдональдс. Люблю иногда побаловаться фастфудом. Мне нравится ,что заказ не надо ждать,а тебе его выносят за столик.А теперь ещё появилась доставка.Расположение хорошее.Всем рекомендую это место.
Шейх Чанкуев
14 ноября 2021
Всё как всегда быстро и удобно. Но вот условия акции не выполняют. Речь о стаканах. Или сроки акции надо было уменьшить или всё же завезти стаканы на весь период акции. Поэтому 4
happy_smile
22 октября 2021
Ужасно Во-первых очередь километр Ну ночь это ладно, мы привыкли ночью Время 00:13 21.10.21 Обычно меня (пассажира во всех мак авто слышно, а в этом нет, сказали проезжайте делать заказ на кассу) Проехали, там стоит кассир Ромашко А. (По чеку) с парнем и разговаривают друг с другом, смеются им недо нас Ну да ладно Сканируем куаркод на 4 чикен нагетса за заказ свыше 279р и просим стаканы за два комбо Едем на получение Дали напитки Нам выдают малюсенький пакетик, муж говорит "проверяй сразу, пока не уехали" (сразу видно, что мало) Открываю ищу салфеки влажные - не нахожу Не есть же грязными руками, муж пошел среди ночи и других машин долбиться у ним в окно ему дали салфетки Садится в машину и я понимаю, что не дали нагетсы, иду показывать чек, они уже злятся на нас (вот и злитесь Это ваши ошибки!) Дают пакет там вишневый пирожок и 3 нагетса,пирожок как извинения, а лучше бы 4 нагетса, как положено положили Мы садимся в машину и понимаем, что надо идти третитий раз, ведь нам не дали стаканы Пошли Снова ждем их на холоде у окна Дали стаканы Картошка фри недосолена, мало масла, сухая Биг мак сухой Бигтейсти тоже такой себе Над сочностью продукции им тоже стоит по работать Потом ездили ночью после работы в другой мак авто ни очереди, ни проишествий, бигиейсти мягчайший Вот прикрепляю чек
Ксения Алексеева
5 ноября 2019
Очень долго ждала возможности подъехать к окошку, чуть не прошло время мак завтрака, за которым я специально туда ехала. Не удобно, что те кто ждут, не могут встать на парковку и не заставлять ждать других. Не очень удобное мак авто
Alexey Samoylov
21 января 2022
Обычный макавто, коих полно по всей стране. Обслуживание как и везде, не хуже не лучше. Удобный въезд с парковки, пока стоишь в очереди не мешаешь движению транспорта. А вот зона выдачи маленькая. Если заказов много, приходится как то искать место для ожидания. Комментировать сам принцип такого обслуживания не буду.
Leo.Braid
24 августа 2018
Супер Макдак, зал работает даже ночью, в долгой поездке крым-москва заехал туда перекусить с семьёй, чувствуешь себя как дома и умылся и в туалет сходил и покушал.
Админ GameClub
21 мая 2020
Было обслуживание всегда быстрое и без косяков. Это место где можно покушать и попить спокойно кофе за беседой или прочтением новостей или почты...
Карина С.
6 ноября 2021
Конечно этот магдак отличается от всех магдаков города тем, что не работают мониторы для заказа МАКАВТО, что создаёт дополнительные очереди, и вечно сбой в работе терминала для оплаты, просят наличные. Во всем остальном, тоже самое как и везде)
Виктор
19 октября 2019
19.10.19 в 8:40 примерно какому то сотруднику макавто озвучил заказ, в него входил мак мафин с котлетой и мак мафин с ветчиной. Когда дома открыл пакет обнаружил 2 макиафина с двойной свиной котлетой. Один из них был практически из двух половин, настолько небрежно слеплен. Чека не было. Проверяйте ВСЕГДА ЧТО КЛАДУТ ЭТИ ОСОБО ОДАРЕННЫЕ РЕБЯТА. и чек конечно же. Это бл не первая такая ситуация с этим маком.
Роман
1 июня 2020
Это макавто, как и многие другие не радует невнимательностью сотрудников. То соус забыли, то креветок не то количество. Еда стандартная, как во всей сети, без вопросов!
4 октября 2020
Косячат с заказами, особенно утром. Постоянно им приходится менять мне картошку, потому что подсовывают холодную.
2 апреля 2018
Именно этот макавто не очень.. И картошка очень часто не первых минут и народ не очень дружелюбный. Может конечно их достало количество людей в этом муравейнике на московской..
Татьяна М.
16 апреля 2019
Вредная, невкусная еда за относительно немаленькие 💰. Дополнительная звезда только за то, что они лучшие среди крупных сетевых фастфудов.
Ю
Юлия Белкина
4 марта 2021
Очень быстрое обслуживание, свежая, отлично приготовленная продукция
Юлия Зайцева
5 апреля 2020
Очень неудачное расположение: рядом вечная пробка с ул.Автомобильной на Ростовское шоссе, жуткое состояние прилегающей дороги - все в ямах, и огромная лужа на перекрёстке после любого дождя, не дающая попасть пешеходам ни на другую сторону дороги, ни в Мак. Ни пройти, ни проехать, одним словом🥴
Александр К.
23 мая 2020
Готовят оперативно, вкусно и без промашек. Спасибо большое, ребята!
Андрей Andrew
22 ноября 2020
Очень невкусная картошка со вкусом старого масла, так же и нагенцы. В заказ положили полностью не то что заказывали.
Алексей Перебейнос
15 октября 2021
Если вы любитель жанра, вас ждёт хороший подъезд, быстрое обслуживание, большая стоянка рядом.
Николай Кузнецов
24 октября 2021
Ждал в вечной очереди в макавто 30минут. Когда подъехал к зоне приёма заказа, сказали, что не работают по техническим причинам. Видимо раньше предупредить было никак. Зато отлично покушали на Уральской в KFC без очередей вообще.
Юрий
23 октября 2019
Большая стоянка. Удобно. А так обычный Макдональдс. Пришёл, сделал заказ сам на таблоиде, дождался, взял и поел.
Александр Олегович
20 августа 2021
Стандартный макавто, есть только 1 просьба-используйте чаще места ожиданий 1 и 2 для заказов длительных, а то очередь собирается постоянно...
Михаил Лашкин
28 июля 2019
Попросили чикенбургер без бекона. Дома развернули...увы. Слова оператора, что он понял заказ, ничего не значат.
Андрей Авакимов
20 марта 2018
Макдональдс это хорошо Макавто под окнами жилого дома, так что машины в очереди, с громкой музыкой посреди ночи - плохо
Николай Я.
15 октября 2018
Быстро обслужили и принесли заказ прямо к столику. 5 Рональдов Макдональдов из 5.
Андрей З
13 апреля 2020
Вкусно, быстро, еще и удобно, но наверное также не очень полезно)))
Валентина Мединская
17 февраля 2020
Вкусно готовят бургеры, всегда свежая картошка. Не уютный зал.
Юлия Юрьевна
4 февраля 2020
Удобно. Вкусно, можно взять с собой в дорогу, или домой вредной еды!
Максим Попов
24 декабря 2021
Все очень быстро, впрочем, как и в любом. Кухня приличная
Alexandr Kuldoshin
7 августа 2019
Обслуживают молниеносно. Большая парковка. Не бывает очередей.
Роман Бабин
17 февраля 2022
Макдональдс очень вкусная еда Очень много людей
14 июля 2021
Не очень удобное расположение мак авто , но в целом обслуживание на 100%
Денис Губский
2 сентября 2021
Хороший мак долго ждать не приходится если вы на авто. Но из-за короны пешеходы стоят в очереди на улице
Юлия Ивашкевич
11 сентября 2021
Не положить что либо из заказа в порядке вещей. Но всегда извиняются и исправляют ошибку.
Юлия Х.
8 марта 2019
Живу рядом,частенько захожу в мак, в мак авто машин тоже много, обслуживание быстрое
Грановский Евгений
23 апреля 2022
Вежливые сотрудники. Обычный макавто. В часы пик есть очередь
Grey Cat B.
18 апреля 2020
Работники данного макавто- абсолютно неадекватны. Хихикают, путают заказы и хамят на выдаче. Куда смотрит их руководство?
7 января 2020
Быстрое и качественное обслуживание, вкусная еда
Олег Вахитов
21 июня 2019
Приятное обслуживание , не когда не бывает очередей , все нравится , Рекомендую .
Михаил GRIZZLY
27 мая 2019
Один из лучших Маков в Краснодаре. Люблю туда заезжать, практически никогда не бывал там в очередях.
Глеб Г.
10 ноября 2019
Хорошее и быстрое обслуживание, вежливые кассиры.
27 мая 2019
Удобно. + у самого ТЦ есть большая парковка, на которой как раз можно остановиться и перекусить.
Надежда
29 ноября 2020
По вечерам пробка в Макдак))) но это не беда, все действительно быстро
Галина Кочеткова
9 апреля 2019
Всегда внимательный персонал😊очень довольна обслуживанием
3 января 2019
Быстрая выдача!! Приветливый и отзывчивый персонал
Дмитрий Плиточник
9 декабря 2018
Удобно, быстро, вкусно, дешево. Большой выбор
Петр Ганыч
7 января 2020
Удобное расположение, приятный персонал. В целом, типичный мак, но у тебя в машине.
revvizorro
20 марта 2019
Работает круглосуточно, быстрое обслуживание.
Любовь Курилова
28 апреля 2020
Когда утром идёшь на работу, то диву даёшься тому, сколько у нас лентяев живёт в городе!!! Такое впечатление что всем некогда!!! Неужели нельзя проснуться пораньше сварить вкусный кофе и сделать бутерброды?!!! А сколько мусора остаётся !!! Мне очень жаль, что молодёжь такая безобразная!!! Где едят там и гадят!!! Они считают , что если уборщики территории есть, то пусть и убирают!!!
Иван Я.
3 февраля 2020
МакАвто как везде. Пару раз забывали что-то положить при большом заказе, проверяйте.
Светлана Р.
30 января 2020
Часто здесь бываю, всегда всё хорошо, удобно, для авто заказы делают очень быстро