МакАвто

20 сентября 2021
Персонал хамит. Долгое обслуживание. В детской комнате грязно
blagelit
10 ноября 2021
Персонал приветливый, атмосфера располагает посидеть попить кофейку, играет непринужденная музыка, время ожидания не долго, обслуживают быстро, интерьер фирманный от макдональдса, напитки стандартный набор, блюда фирменные то что нужно для быстрого перекуса с друзьями. В качестве пожелания: добавить в меню что то острое и наверно для меня не хватило свежего пива
Альфира Гудкова
11 августа 2021
Удобное расположение, въезд и выезд из любой части города, быстрое обслуживание, вежливый персонал, в зале тоже очень удобно, много посадочных мест, стильно и удобно!
Денис Шаяхов
27 октября 2019
Это Мак и его запах
Bibi I
14 июня 2021
Персонал доброжелательный. На выходе проверяют температуру, маски, перчатки. Хорошо организован вход/выход поток людей. Парковочных мест очень мало. Так же часто стоят попрошайки или дети, почистить машину, продать букетик цветов. - это минус. Заезд не очень удобный тк поток машин образуется с двух сторон. Внутри мака есть места на первом этаже немного и на втором, там же и туалеты. По продукции нареканий нет, все что покупали было нормально маковским.
Антон Павлович
4 августа 2021
Не самый удобный макавто, есть трудности с проездом
Евгений Дмитриев
19 января 2022
Мак как мак.. вкусно но дороговато для фастфуда
Анжела Радченко
5 декабря 2021
Очень вкусно. Персонал вежливый и ждать не долго пришлось хотя зал был полный
Пользователь
10 сентября 2020
Качество еды хорошее. Обслуживание быстрое. Минус - подъездная дорога бывает забита машинами и бывают заторы. Парковка маленькая.
Сергей Лихарев
26 марта 2021
Шикарное место, быстрое обслуживание) хорошие люди работают всегда вежлевы и добры к клиенту
Ильшат М
3 октября 2019
Все здорово в плане удобства, обслуживания, приветливый персонал. -1 балл, потому что вреднятина, да ещё и не наша. Больше предпочитаю курник.
Алексей Олокин
7 ноября 2021
Неужели администрация ресторана не может решить проблему с попрошайками? (причём это мужчины трудоспособного возраста), которые после заказа клянчат у тебя копейки. Портит всё впечатление от посещения мак авто и я скорее поеду в другое место, нежели сталкиваться с этим явлением. На соответствующее замечание сотрудники ресторана разводят руками и пожимают плечами, мол, «полиция приезжала, провела беседу и уехала, а попрошайка снова вернулся». Это всё крайне негативно влияет на брэнд и лояльность к нему.
Дарья Шbратова
6 августа 2020
Люблю McDonalds. Часто покупаю всякие ништяки по акции. Персонал вежливый. Всегда чисто и уютно! В связи с пандемией очень развита санитария, а это как-никак сейчас очень важно!
яков баканов
1 ноября 2020
Быстро и вкусно,но последний биг тести был плохой пяторка,с заделом...
Руслан Скитур
23 декабря 2021
Грязно. Персонал так себе, атмосфера мрачная, время ожидания великое, еда не очень, интерьер в пыли, напитки не очень, блюда так себе.
23 сентября 2019
Заказ принесли к машине не полностью, не принесли напитки, заметили когда уже от ехали на значительное расстояние, возвращаться не стали
Эверест СервисГрупп
18 марта 2019
Комната для детей хорошая, но не следят. Еда как обычно Г
tim_navy
25 июля 2021
Самый первый автомак, готовят вкусно, продукты хороший, и девушки улыбчивые
Рушана Фаткулова
28 ноября 2019
Вообще не одобряю макдональдс, качество продуктов оставляет желать лучшего, отсутствует работа на качество а только на количество
Роман Малышев
6 ноября 2021
Хороший мак, удобно расположен, неоднократно спасал от непогоды в перерывах между поездками.
Илиза Фахруллина
14 сентября 2021
Нравится расположение, очереди есть все как всегда, быстрое обслуживание, много места, рекомендую
Гульназей
11 ноября 2021
Макавто всегда удобно. Любим биктейсти, а бигмаки в последнее время не особо вкусные
Светлана Ренева
30 июля 2021
Быстрое обслуживание, всегда вкусно👍
Алексей Денисов
3 декабря 2021
Все классно, не очень удобная парковка и большие очереди, а так все круто
Владислав
4 августа 2021
Чаще заезжал в маквато, чем просто зайти в мак - тк вяеная очередь и куча толпы, которые даже не едят, а просто занимают место.
Галим Ахунов
1 декабря 2021
Вежливый персонал,готовят быстро
Ильдар
5 ноября 2019
Мне не очень нравится подъезд к этому Ресторану быстрого питания. А еда такая же как и в остальных Ресторанах. Поэтому четыре.
Наиль Абдуллин
31 марта 2021
Быстрое обслуживание необходимое для быстрого перекуса
Рузиль Байрамов
8 сентября 2020
Популярное место в Уфе, очереди. Но скорость обслуживания хорошая
Влад С
10 февраля 2021
Быстрое обслуживание. Хорошее местоположение!
А Б
9 февраля 2019
Жаль что нет халяль в меню. Отличное расположение. Быстро
taxi SSt
24 июля 2019
Просрочка пахнет также
Радмир Хусаинов
3 августа 2020
Быстрое обслуживание. Как всегда вкусно.
Ramyal
6 июня 2021
Вообщем, хотел перейти на наши пирожки, чебуреки сосиски в тесте ит.д. Ну чет испорченое попадается. Здесь же(может и схимией) но всегда свежее и вкусное.
695659 Давлянова
11 апреля 2021
Удобно заехать купить перекусить, быстро обслуживают
Алексей Жарков
9 ноября 2019
Все быстро и вкусно
2 апреля 2020
Быстро заказал - быстро принесли (буквально 2-3 мин) вот только места на стоянке ооооочень мало или это были машины сотрудников.
Дарья К.
17 апреля 2020
Доброжелательные работают люди)И все вкусно
Альфира Токарева
18 августа 2021
Ходила с внуком, ему понравилось, а мне не очень, но здесь обслуживают быстрее, чем на Ленина
Илья усачев
3 февраля 2022
Никогда не знал что писать про Макдональдс вчера столкнулся пера с такой проблемой что из пакета бумажного выпал бигтейсти я думал это будет потом по моей вине даже ничего не успел сказав мне девушка предложил отъехать я не просто вынесли новый бигтейсти было очень приятно что никаких оправданий ещё что-то там тоже ничего не говорил
lednevdima86
10 января 2022
За котлету с травой в колачике уже более 100₽ ?! Может это и модно, но неприятно когда тебя так дурят.
Антон Андронов
21 октября 2019
Туалет не нашол, у сатрудников спрашиваешь-отворачиваются
Александр Михайлов
21 июля 2021
Быстро, вкусно, культурно
Вадим Х.
29 июня 2019
На парковке постоянно ошиваются какие-то невнятные таксисты, междугородники, просто тонированная молодежь, сложно найти место для ожидания заказа
Ришат Айтуганов
24 апреля 2022
Моя низкая оценка не касается персонала и обслуживания. Я против американского фастфуда. Говорю либо хорошо либо ничего. Промолчу. Рядом машину ставить негде,и вся улица завалена пакетами ,упаковками,и стаканчиками из Макдоналдс.
Dina Zainetdinova
16 ноября 2021
Сейчас чтоб туда попасть, нужно стоять в очереди
Евгений Гришин
26 октября 2021
Из 10 раз, 8 это будут дикие очереди на Макавто
Radik Engels
9 мая 2022
Вкусно и быстро, стоянка мака вечно занята неклиентами .