МакАвто

1041 оценка

Евгений Иванович
30 июля 2021
Можно быстро перекусить по дороге в Москву (впереди ещё сотня с небольшим километров). Заезжаю лишь потому, что по пути до этого в радиусе двухсот километров нет других предприятий быстрого питания на М7 (если не заезжать во Владимир). Подъезд и выезд к МакАвто крайне неудобен - надо как минимум дважды объехать павильончик, при этом мест для парковки (чтобы перекусить) практически нет. Как и в Петушках (альтернативный МакАвто при движении из Москвы) грузовикам припарковаться рядом негде, поэтому им еда из МакАвто в этих местах не доступна. Персонал удивляет вопросами типа «Вам добавить сыр в чизбургер…», на что прошу положить в бутерброды сыра, соуса, зелени и других составляющих столько, сколько их должно быть!
Анна
15 августа 2021
Непонятно что происходит в этом ресторане. Уже второй раз не можем попасть в сам ресторан,а сотрудник не может объяснить почему нельзя войти.Как я понимаю возможно ориентируются по количеству людей из-за пандемии,но почему нельзя просто об этом сказать ,а не с трясущимися руками быстро закрывать дверь без объяснения причин!!!!потом большинство садятся в машину и ждут гигантской очереди !!!!сервис ужас
просто смотрю на мир
6 ноября 2021
Во-первых, организация въезда. Он на этой точке там же, где и въезд. Все, кто несутся по М7 в этот долгожданный очаг культуры быстрого питания, встречают ВЫезжающих из Макдональдса водителей прямо в лоб. Места для парковки также совсем не достаточно при том потоке, который мог бы разместиться для быстрого перекуса. Во-вторых, сколько лет лет заезжаю (не по разу в год) и всегда там трутся попрошайки. В последний раз это был совсем ребёнок лет 12 не больше. В-третьих, абсолютно не оправданная задержка посетителей на входе без QR-кода о вакцинации. Без паспорта сотрудник не может идентифицировать, кому принадлежит QR-код. Проведя минут 5 в доказательствах, что это я сделала прививку, а не купила код, что мне всего лишь кофе и уборная нужны. Получаю купленный напиток, но после посещения места общего пользования расхачиваю его пить. Знаю, что такого слова нет, но не могу иначе выразить своё отношение к просто любимейшему капучино в бумажном стаканчике, который, для меня, победитель среди других сетевых историй с быстрой едой в соотношении цена-крепость-качество. Никого лично обидеть не хочу своим комментарием. Возможно, дорога мне досталась слишком тёмная и дождливая, может, время суток (когда уже всего везде накопилось - и усталости, и грязи, и прочего). Но оставаясь верным поклонником сети Макдональдс, я в Покровский пока больше заезжать не буду. Потеря для них не велика от моего сторублёвого стаканчика кофе. Так что, все не в обиде
Назаров Евгений
19 января 2022
Постоянно нет в наличии то одного то другого,бургеры упакованы небрежно, всё содержимое размазано
Alex Marsha
3 августа 2021
Заказ ожидался 25 минут, и то получил не полный. Ситуацию спасла Девушка администратор, которая проявила уважение и культуру общения с гостем.
Кристина
10 декабря 2021
Во время аншлага , девушки с кассы формировала мой заказ который был заказан и оплачен через мобильное приложение, брала картофельные оладьи без перчаток, салфеток, щипцов - а голыми руками. Простите но желание заезжать именно в этот Мак , отпало 👎
ATOM
31 января 2022
Доброго времени суток, потратил бонусы, штрих код на кассе так и не считали говорят ошибка, ввели код в ручную, ответили тоже ошибка. Либо сотрудники не компетентны, либо все эти траты бонусов и покупки за 1₽ ложь и «наедалово». Закономерность, как не приеду в Мак по этому адресу: ул. Ленина, 132А, 601120 Покров. Постоянно какая то ерунда, то кофе с водой набодяжат, то перепутают все, то доказываешь, что американо средний а не маленький, тыкая в лицо чеком сотруднику. Вот реально не Мак, а прям чебуречная цыганская, не обманут, так просто гадость сделают! И вот так все мнение о сети и портиться и в другой раз едешь и думаешь надо тебе в эту чебуречную.
Сергей Макаров
22 мая 2021
Заехал ночью, висели компьютеры, не работали терминалы оплаты. Только наличными. Так персонал не предупреждал при приеме заказа. Собрали длинную очередь. Потерял 40 минут, разумеется транзитом ехал. Половина народа отказывались от заказов, но из-за узкого проезда вынуждены были стоять до самого выезда в очереди вместе со всеми. Ужас
Ты заходи, если что.
11 ноября 2021
Дикие очереди, неудобный съезд заезд. Абсютно убогая, маленькая, неприспособленная к такому потоку авто парковка. Стоячие лужи и грязь вокруг. Проще снести этот макдональдс и постороить новый на выезде. Отвратительно.
Оксана Пушкина
23 сентября 2021
Заведение на твёрдую 4.Персонал вежливый.Время ожидания удивил.Несмотря на длинную очередь обслужили быстро.Но блюда были еле тёплыми.Как правило кто заезжает перекусить по дороге дорожит своим временем.Поэтому приходится терпеть .
Антон С
11 сентября 2020
Ну про МакДак плохого нечего сказать, куда бы не заезжал, все четко и быстро. Может мне так везёт, но всегда весь заказ выдают и всегда вежливый персонал. Не было не разу, чтобы не доложили что-то.
Анна
8 января 2022
Медленное обслуживание и большие очереди вм связи с этим. Заказы путают и отдают неполными. Терминалы работают через раз. Очень медлительные, нерасторопные и недружелюбные сотрудники.
Сергей П
24 февраля 2022
Заказ выдали быстро. Еда вкусная. Сотрудники приятные.
Андрей Шиляков
9 февраля 2022
Обычный Макдональдс на дороге из Нижнего в Москву, довольно загружен, Парковка есть, но машин много, довольно удобен, как промежуточная остановка перекус и туалет
Сергей Борисов
23 ноября 2021
Отсутствует полоса разгона при выезде. А так, нормальный фастфуд, где можно по быстрому перекусить.
Андрей Фатеев
13 августа 2021
Простояли 20 минут и нам сообщили что заказ принять не могут. Ужас.
Михаил Щегольков
24 ноября 2021
Ужасный медленный персонал и трудная к пониманию схема заезда,я сначала на встречку где выезд заехал.
Дядя Коля
18 июля 2021
не советую ни кому, посещать данную забегаловку!!! В это заведение чтобы попасть нужно минут 40 отстоять на жаре на улице, карл!!! столы свободные, а запускают как буд то мест нет!!! А сегодня был так вообще столы стрейчем замотали и кюар коды спрашивают.... которые уже отменили!!! А у самих в помещении мухи зелёные летают причём не в единственном экземпляре!!!
Олег Шальнов
9 января 2022
Был большой наплыв народа в праздники, но персонал справлялся на отлично. Буквально за 15 минут 30 человек перед нами получили свои не маленькие заказы. Оценка снижена за парковку (мало места) и уборку.
игорь наливин
3 января 2022
Бестолковые сотрудники, которые требуют qr-код у подростков младше 14 лет. Сканирования производят на личный гаджет, на корпоративный сканер средств жалко.
дмитрий юдкин
2 февраля 2022
Бигмаковка прям на трассе. Народу мало , поэтому быстро. Поел , попил и уже по дороге картошечку добиваешь с кофеёчком. Красота.
K-Naz
21 декабря 2021
Спасительное место для едущих по Горьковское. Сервис левл на уровне. С парковкой ужас. Заезд и макавто- петля смерти. Иногда можно быть свидетелем замыкания автомобильной цепи - очень грустное зрелище. Чтобы избежать, лучше не заезжать на паркинг при макдаке, а оставлять Машину чуть подальше. Ставьте лайки:)
Евгений Бречко
4 ноября 2021
Хорошее место для быстрого перекуса за рулём! Часто езжу по маршруту Владимир - Москва. С удовольствием заезжаю в Покрове в Макавто (гораздо лучше, чем макавто в Петушках). Приличный, аккуратный персонал, быстро и вкусно.
Unus testis!
16 января 2022
Молодцы, что поставили заведение! Но нужно по-больше персонала! И на машине очень неудобно: большая авто-очередь постоянно и движение по прилегающей дороге крайне неудобно!
Татьяна Уханова
11 ноября 2021
Очень удобно расположен, всегда заезжаю по дороге муром-москва, это ровно середина пути)в этот раз в локдаун, пускали только с сертификатом и паспортом, в макавто поэтому была очередь, напротив магнит и покровские пряники, всегда есть где припарковаться!
Ирина Давыдова
26 октября 2021
Дружелюбные ребята, вкусно, не всегда быстро, но видно, что стараются
Mikhail Andronov
29 сентября 2021
Довольно хорошее и быстрое обслуживание, в туалетах поддерживается приемлемая чистота. Было бы неплохо позаботиться о большем количестве парковочных мест и о лучшем качестве дорожного покрытия на въезде/выезде.
Николай
1 марта 2022
Чисто, приветливый персонал, вкусная горячая еда, приемлемые цены.
Assa Sergio
7 января 2022
Постоянные очереди в зависимости от времени посещения. Проверяйте заказ - могут выдать то, что не заказывали...
Ренат Мустафин
15 июля 2021
Быстро, качественно но с выездом надо что-то делать. Неудобно.
Марат Давлетов
28 августа 2020
После обеда в этом заведении отравились всей семьёй!
Виталий Б
23 июня 2020
Спасает от голода. Особенно сейчас когда все остальные кафэшки закрыты. Жаль только что нет ни чего острого в меню.
Николай К.
5 июня 2020
Не вкусные не прожаренные котлета, вызвало позже рвотный рефлекс, видимо на трассе нет контроля, не советую этот участок
Татьяна
3 апреля 2020
Ужасное место, антисанитария, просто ужасное обслуживание. Такому ужасу не место в городе!
Елизавета Д.
22 августа 2019
как и все Макдональдсы - вкусно и быстро. удобно стоит на трассе.
Ilia
23 апреля 2021
Само кафе расположено удобно, рядом с трассой. Но очень не удобный заезд и выезд, что особенно ощущается тогда, когда идёт поток машин в Мск. Бывают сложности с парковкой
Nick
13 октября 2019
Лучший кофе по дороге! Чисто. Иногда не хватает парковки.
Светлана
1 декабря 2021
..из минусов : очень маленький паркинг.... предлагают кофе за рубль при покупке десерта... Десерт стоит в два раза дороже кофе🤷‍♀️
Ирина Агафонова
28 апреля 2021
Быстро вкусно всё свежее) работники вежливые ) 😀
Dmitrii Velichko
24 августа 2021
Все как обычно, без пафоса, быстро и не дорого. Единственный минус - это выезд на трассу, стоит знак кирпич и неподалеку дежурит ДПС. Выезд по знакам через дворы, будьте внимательны !!!!
Руслан Мухаметбареев
9 февраля 2022
Отличный Макдональдс, чистый туалет, быстрое обслуживание, имеется МакАвто. Подъездные дороги убитые, большие ямы в асфальте.
Александра
12 мая 2022
Лучшие мак, где я была. Это дело далеко не в размещении и внутренней обстановке. Все дело в сотрудниках, в качестве приготовленной еды. Только здесь я ела картофельные оладушки, которые не липнут к упаковке. Здесь самая вкусная картошка фри и биг тейсти. Очень ждём открытия ❤️
Vasiliy Pupkin
26 июля 2021
По карте оплату дважды не приняли, какие то вечные проблемы с банком. В остальном обычный мак.
Роман П
10 августа 2021
Обычный Макдональс, тот же ассортимент. Единственное грязновато, скорее всего из-за людном месторасположении, но персонал старается поддерживать чистоту.
Дмитрий Новожилов
5 февраля 2022
Все хорошо. Но уж очень не удобно сделал заезд и выезд. Из-за этого всегда пробки
7 декабря 2021
В отличии от других мак авто - тут почти всегда когда я заезжаю, грязно, очереди, так как этот мак наверное один в округе
Андрей Алатин
27 июня 2021
В ресторан пускают кучками. Очередь у входа в ресторан! Из бургеров высыпается салат. Запах какой-то… а вот картошка вкусная. В общем, неприятный осадок какой-то.
Р
Роман З.
10 сентября 2021
Туалет портит все впечатление: грязный и воняет
Ilya Markov
11 июля 2020
Заказ перепутали не доложили бик мак
Olchas Orlovichus
8 ноября 2021
Очень хороший Максоналдс, внимательный персонал, быстрое и качественное обслуживание, атмосфера приятная, подача блюд происходит быстро. Постоянно в зале убираются и там чисто, несмотря на большую проходимость.