МакДонер

Меню

Лидия Кузьменко
Искали с друзьями где перекусить после кино ,где можно было бы ещё посидеть с чашкой кофе .Кофе великолепный 😍,у которого безумно вкусное после вкусие,обычно в таких заведениях делают какой-то порошковый ,но тут стояла кофе машина .По поводу еды ,я ела донер в котором была куча начинки 😍,и очень вкусная лепешка (донер был очень сочным и вкусный ).Ребята ели шаурму и картошку фри (мой друг сказал ,что это самая вкусная шаурма,которую он ел ,картофель не пересушенный ,не пережаренный )Вообщем не удержались еще набрали кучу еды домой 😍 Спасибо большое за то,что в Джанкое есть места ,где можно вкусно покушать 😍 И цены очень приятные Успехов и процветания ❤️
Мадина Бузуртанова
Сегодня впервые попробовала у ребят бургер и картофель фри ! Сказать честно ,это пушка бомба ! Ну очень вкусно готовят ,быстро . Обслуживание на высшем уровне..сынок оценил попросил передать благодарность, и сказал что только у вас будем заказывать ! Вы самые лучшие ! А дети как правило едят ,только вкусное и их оценка говорит о многом ! Лайк 👍☺️☺️☺️ желаю вам процветания ,благополучия во всем ! И много довольных сытых и благодарных клиентов ! Мальчики вы супер 👍
Аджер М.
Часто беру с собой шаурму и что-то на перекус, и даже заметила что раньше вкуснее шаурмы не ела, сочная и аппетитная)🤤 Достаточно разнообразное меню, здесь можно комфортно расположиться, насладиться вкусной едой и выпить кофе😋 Отдельно хочу выразить уважение работникам заведения : Вы - мастера своего дела. Здесь классные цены, всегда много посетителей и вкусной еды! Все на высшем уровне. Продвижения и процветания вам!🔥🔥👏🏻
елена т.
Прекрасное место. Очень вкусно можно поесть. Шаурма Всегда сочная, с большим количеством мяса. Донер вообще шикарный. Огромный плюс, что можно заказать заранее. Всегда всё свежее. Отзывчивый персонал. В общем советую всем посетить. Была бы доставка ещё, было бы круто
Римма Халиулина
Самые вкусные доноры в мире. Процветания вам и только удачи. Очень ждём Вас в Краснодаре. По мимо качественных и свежих продуктов в каждый заказ вложена частичка души, от руководителя до повара! Ребята Вы молодцы❤️в
Фёдор Федосеев
29 ноября 2025
Кафешка очень хорошая, рядом с вокзалом, и отелем что очень удобно. Сегодня обслуживал Эскендер хороший администратор, посоветовал вкусную шаурму. Ребята приготовили осень быстро. В заведении чисто, ни пылинки. Шаурма очень вкусная и хрустящая. Есть Интернет. Минусов нет. Город герой Севастополь - доволен:)
Ольга Киреева
17 ноября 2025
Во-первых, заведение порадовало своим уютным интерьером и чистотой. Персонал был вежливым и профессиональным, что сразу создало приятное впечатление. Особенно хочу отметить разнообразие меню: выбор блюд действительно впечатляет. Я заказала донер, и он оказался невероятно вкусным – сочное мясо, свежие овощи и ароматные специи. Всё было приготовлено качественно и в точности так, как я ожидала.
Emezys Dark
Прекрасное место, подача еды быстрая, за готовкой можно наблюдать без проблем, готовят с душой и безумно вкусно,отзывчивые и добрые сотрудники, советую посетить данное место, однозначно не менее 5 звёзд.
Ник Санин
16 октября 2025
Шикарное место, где вы действительно можете испытать гастрономический орг@зм от фаст фуда. Два раз заезжал к ребятам, и оба раза это было что-то с чем-то. Настолько вкусную шаурма и донер в Джанкое ещё не делали! Любителям острого, рекомендую попробовать фирменный острый соус (с ним любое блюдо приобретает изысканую изюминку). Одним словом - Это место определённо заслуживает внимания;)
Екатерина Р
Хорошее обслуживание ,всегда быстро и вкусно , персонал вежливый , в помещении тепло чисто и уютно , будем советовать вас 👍🏻
Рустем Чолах
27 мая 2025
Отличный фаст фуд, приветливые ребята, атмосфера классная, прикольный интерьер можно уютно в чистоте посидеть покушать, оооочень вкусно готовят, заказ делают быстро, однозначно рекомендую посетить заведение!
Семён Саватеев
Наконец нашел место где в шаурме вкусный соус, а не кетчуп с майонезом. Всем советую попробовать тут шаурму, особенно класика х2 без морковки. Ребятам процветания и еще больше клиентов.
Ирина Алисова
Очень вкусная шаурма ! Я люблю острую с курицей Попросила Акима сделать, сделал все на высшем уровне и вкусно и быстро 👌🏼 Заказываю только у них !
Yusenika
5 ноября 2025
Отличное место если хотите быстро и качественно перекусить! Вкуснейшая еда, приветливый персонал , попробовав один раз хочется вернуться! Спасибо за такое место! Донеры просто космос!)
Февзи Асанов
11 декабря 2025
Хорошее заведение, еда вкусная, кухня работает быстро. Обслуживание очень качественное и приятное, но не совсем понятно, для чего там столько людей ) время ожидания, приемлемое, советую к посещению данное заведение!
S.DEMON13
10 декабря 2025
Все хорошо, конкуренты ниже пишу плохие отзывы, но это пустяки. Брал шаурму сырную х2 Сытность: 5 Вкус: 5 (соуса достаточно, курица хорошая, овощи тоже) Текстура: 5 (Ничего не разваливается) Атмосфера и персонал: 5 (Вежливо, спокойно) Благодарю за работу
Юлия Юлия
10 декабря 2025
Замечательный и вежливый персонал. Учли мои пожелания,приготовили очень вкусно,сытно и быстро. Кафе отличается своей чистотой и вниманием к качеству. Рекомендую.
Валентин Любимов
Вежливый персонал, очень вкусная кухня,если просишь острую шаурму реально остро и вкусно ! Респект рекомендую!
Насридинова Наталья
2 сентября 2025
Отличный фаст фуд,разнообразия в блюдах ,персонал вежливые, атмосфера классная, уютно в чистоте посидеть покушать, оооочень вкусно готовят, Предложат и расскажут о блюдах. СОВЕТУЮ+++++ Но нужно расширяться и вывеску по крупнее.
Рухие А.
20 июля 2025
Готовят хорошо, быстро, а главное ооочень вкусно!👍приветливые и вежливые ребята, в кафе чистенько и приятно находиться. Рекомендую посетить и вкусненько поесть 👍👍🤗
эльвис м.
Чистенько, уютно,всегда всё свежее ,персонал ,ребята умнички,красавцы Всем рекомендую посетить и вкусно покушать 👍
Денис Ш.
19 октября 2025
Лучшее заведение! Самая вкусная шаурма и шикарные донеры! Обслуживание на высшем уровне, душевные и весёлые работники! С первых дней открытия хожу в МакДонер и после них никакие другие забегаловки не нужны!
Манс Халилов
30 ноября 2025
Заведение огонь! Шаурма супер вкусная, Донер тем более, все сделано с любовью. Ингредиенты все свежие. Сытно, приятные цены. Спасибо за ваш огромный труд!
Евгения Мацкевич
30 ноября 2025
Отличное заведение, персонал супер, всегда опрятно внутри, чистота. Еда очень вкусная, все свежее, сочное. Каждый раз хочется снова и снова. Очень приятное место, где можно очень вкусно поесть.
Сейран Караметов
Самый вкусный фастфуд что не мало важно халяль Попробуйте обязательно и вернетесь снова 100%!
Руслан Сеттаров
Рекомендую Фаст-фуд , все вкусно быстро, персонал хороший, мясо Халяль!
N
Nikita Vlas
10 сентября 2025
Пожалуй это самый лучший фаст фуд в Джанкое. Очень приятный персонал, адекватные цены, самое главное что вкусно. В общем это очень хороший уровень а особенно для Джанкоя.
Мухаммед Сейдосманов
28 октября 2025
Лучшая шаурма в городе!!!Персонал приветливый, вежливый. Готовят быстро и очень вкусно.
Антон
16 декабря 2025
Очень вкусно и хорошие цены. Есть донер с бараниной что большой +. Акиму отдельная благодарность
Александр Кулишов
Очень вкусно, ребята делают на совесть, спасибо большое, будем теперь у вас кушать😁
Ирина Михеева
20 сентября 2025
Отличное место, были проездом, по совету управляющего брали бургеры с крафтовой бараниной, советую, делают вкусно и от души
Антон Б.
13 августа 2025
Вкусно и быстро готовят. Я бы сказал, на данный момент тут делают лучшие донеры и картошку фри
Oleg Borzenko
Готовят просто объядение 👍🔥 Обслуживание быстрое, сотрудники классные ребята Советую 💯
aleksakurganova1
5 сентября 2025
Персонал отличный. Атмосфера супер. Самый вкусный фаст-фуд! Повару отдельное спасибо❤
20gjggth24 20gjggth24
Очень вкусно и сытно! Очень приятное общительное обслуживание.
Спиридон Спиридоныч
1 сентября 2025
Готовят вкусно. Но хотелось бы побыстрее. Посидеть можно, но места не много. Чисто
Pb
Просто ужасно,готовят голыми руками. Этим все сказано,санитария отсутствует ((((
Юлия К.
23 ноября 2025
Ребята супер! Вкусно и быстро. С самого открытия хожу туда и безумно довольна!
Эдие Меджитова
2 декабря 2025
Очень приветливый персонал,вкусно готовят,отдельная благодарность повару⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Прекрасная шаурма. Были проездом, оно того стоит. Берите двойную- шикарно.
Роман Носачев
Хорошее заведение, приятные люди работают. Задержались и приготовили заказ. Уважение!!!
F
Fhfh Djdjdj
27 ноября 2025
Лучшее место в котором я был,персонал отзывчевые и добрые люди которые всегда подскажут с выбором
Алексей Рузов
8 октября 2025
Самый лучший Фаст фуд в городе, и персонал вежливый, общительный.
Ирен Бондарь
Ребята очень вкусно готовят
Aizec 13
21 июля 2025
Лучшее заведение? Очень вкусно готовят, обслуживание на высшем уровне 🔥🔥🔥
Зульфие К.
18 июля 2025
Очень вкусно😍 я в восторге!!!! Коллектив очень вежливый и приветливый 💐
Ярещенко Игорь Константинович
Очень класное заведение!!!!еда просто пальчики оближешь))))
jaguar 5
Очень вкусно готовят мне понравилось ❤️
Нурие Муллаибрагимова
Все самое вкусное только там
Мария Б.
Просто супер 🫶 Ваш постоянный клиент 😂 Донер - теперь моя любовь 😍 Ребята - Вы крутейшие 🤟