Макдоналдс

151 отзыв

Алекс Малеев
31 октября 2021
Приехал с дочкой в мак авто, она не знала что хочет, поэтому я заказал ей маленькие порции сырных палочек, картошку, сок, нагетсы, что-бы она могла попробовать всё. Себе заказал маккомбо+сироп в кофе. Попросил разделить маккомбо и мелочь на два пакета. В итоге дают скомканный большой пакет, буквально закрученный, я передаю пакет дочке, что-бы не задерживать очередь и через некоторое время слышу от дочки - Папа, а что это? На панини тоскана вывалены картошки с палочками, в пакете от нагетсов две булки от гамбургера и в них сыр, пахнет ужасно и все это добро задавлено на дне стаканом(который я не просил) также замотанным в пакете..... Если тебе сложно на этой работе, ты, который все это сделал, просто поменяй место работы, не порть людям настроение. 31.10.2021 заказ 002
A.R.
15 января 2022
Отличное место! Удобное расположение, парковка как повезёт, иногда можно найти свободное место. Внутри просторно и чисто, очередей не было. Вежливый персонал. Немного неаккуратно завернули шримп-ролл, чуть дольше пришлось ждать кофе, но видно, что люди стараются изо всех сил. Стол пришлось убрать за предыдущими посетителями, мусорка, к сожалению, была переполнена, пришлось ставить поднос с мусором поверх другого мусора. Туалетные комнаты идеально чистые. Есть отдельная комната для людей с ограниченными возможностями / для смены памперсов малышам. Персонал молодой, но старается, думаю, быстро исправят недоработки. Спасибо огромное в любом случае - за то, что вы есть и за уют. В целом, видно, что культурные посетители. Рекомендую.
Максим Максим
5 января 2022
Прямо скажем, удивился. За свои годы первый раз попал в Макдональдс с таким вот отношением к клиенту. В макавто отказали в кофе ( см.фото), который пришлось идти покупать в зал в период ковида - это для Истры видимо нормально. Ну что из всего 4- х касс самостоятельного заказа работают только две это понятно- руки включить не дошли. Табло выдачи заказов не работает и персонал озвучивает выдачу голосом- тоже понятно, т.к. руки те же. Но что хотя я и заказал " с собой" весь заказ пытались вручить прямо в руки( 2 рожка, 2 кофе, салфетки, сахар, палочки для размешивания итд) не дав даже пакет, мотивируя тем, что " не положено" вот это удивило и это мягко говоря. Даже растерялся. Кстати второй стакан кофе предложили пойти взять самостоятельно где то там" за углом". У них лапки, ну в смысле руки( я про них уже говорил) не доходят. Так что взял я 2 рожка в одну руку, кофе( слава богу расщедрились на подставку для кофе) в другую и пошел. Пришлось обходиться без сахара и салфеток. Видимо для Истры это тоже норм. В общем для удовольствия никому не советую сюда заходить. Чек на фото. Всем здоровья.
Andrei
29 декабря 2021
Выдали не полный заказ в макавто. Заезжали примерно полчаса назад на тойоте (заказ на сумму 711р). Верх неорганизованности (особенно на фоне предыдущих комментариев что не докладывают,будто специально) . Строго не рекомендуется к посещению.
Путешественник
2 февраля 2022
Сегодня сделала заказ Биг маг, картофель, нагентсы. Биг мак подали без сыра и огрцов. Салата не было, только в коробочке несколько порубленных полосочек листьев салата. Нагетсы перчены так сильно, что невозможно было есть. Пересушены. Такое впечатление, что одна панировка без мяса. Уважаемые администраторы горе-заведения славного города Истра вы позорите ресторанный бизнес как культу еды.
Sedoy B.
27 января 2022
27.01.22 В макавто некто не принял заказ, тишина словно не рабоает, подъехал к окну оплаты, дабы там заказать и о чудо, там тоже нет некого, прикол в том что передо мной машина взяла каким то образом заказ), на окне получения меня проигнорили)) поехал я КФС у них, кофе не хуже.
3 декабря 2021
Просто отвратительное обслуживание. В который раз заказываем с собой и каждый раз что-то да не покладут. Один раз пыталась сделать замечание девушке,по поводу,чтоб тщательнее проверяли заказ,на что мне последовали ответы на повышенных тонах. Теперь туда не ездим.
Твой повелитель
15 января 2022
Ужас , не могут по технологии собрать бургер , есть невозможно . Все напитки одна воды , только вкус сока или колы, а так чисто вода
Г
Галина А.
20 ноября 2021
Ужасный мак. Кофе отдали ледяным. Даже пить побоялась, т.к есть подозрение что кто-то до меня уже его попил. Чизкейк отдали в коробке грязнючей. Заказ делали минут 40. Бред.
Дорми
10 сентября 2024
Худший что я встречал, постоянно что-то не докладывают, за мои же деньги. Последний раз менеджер предложила просто самому все выкладывать из пакета и за ними проверять заказ, отлично, может посетителям самим собирать себе заказы?
Дарья Д.
7 ноября 2021
Каждый раз приходится контролировать, что положили в заказ. Еще не было ни разу, чтобы не забыли положить что-либо, то картошку забыли, то заказ с другим перепутали и положили вообще не наше,то нагетсы забыли и т.д. В последнем заказе вообще в еде были волосы, причем не 1,а несколько. Еще из фишек этого места, простояли в очереди в макавто полчаса, а когда подъехали делать заказ, сказали, что принимают только наличку, которой у нас конечно же не было.
Елизавета Вотякова
11 декабря 2021
Персонал очень приятный и спокойный. Атмосфера прекрасная. Очень уютно. Время ожидания разниться в разные дни и в разное время. Когда большой поток людей (например в выходные) даже маленький заказ можно ожидать 10-15 минут. А когда людей среднее количество, заказы очень быстро готовяться. Интерьер относительно обычный, и тем самым приятный и уютный. Очень комфортно там сидеть. Ставлю 4 звезды из-за иногда длительного ожидания заказа, хотя от части это связано с ковидными ограничениями и маленьким персоналом.
Катерина Викторовна
22 ноября 2021
Очень хорошее заведение, чисто и приятный персонал. Помогли при выборе заказа, отдали быстро, полностью! Удобное расположение, не далеко от дома. Люблю ходить сюда с друзьями и родными! Обязательно вернусь сюда ещё и ещё :)
Валентина
7 января 2022
Хуже этого Макдака в мире не существует! Если вы хотите за одним напитком в МакАвто простоять 1,5 часа, то вам сюда! Персонал не обучен, заказы путают, булки все разваленные! Просто ужас! 😡😡😡😡😡 Лучше как в старые добрые времена или в Красногорск или в Слободу!
Ольга Гнедева
15 октября 2021
Ужасно. Не хватка персонала. Работники вялые, что сонные мухи. Очередь километровая . Не советую
Dookie Istra
21 октября 2021
Это первый в Истре макдональс соответственно спрос большой,на выходных готовтесь простоять в очереди перед входом на улице мин 15-20 и ожидания заказа примерно столько же,а в будни все работает в штатном режиме. Ну и бомжи седят греются)))
Отлично
12 февраля 2022
претензию по электронной почте и телефонных звонках не отвечают . По вакансиям бардак , путаница . Отношение к клиенту плохое . Не извинились , не предоставили комплимент Сообщаю Вам, что при поиске работы оставил отзыв на вашем сайте и заполнил анкету опрос. Через некоторое время позвонила ваша коллега и вели разговор о вакансиях в Истре Московская область. В ходе общения мне было озвучено что есть вакансия сотрудника отдела кадров, работа с персоналом был записан на собеседование на 11 часов 29.11.2021 года . В назначенное время я специально приехал и была общение в ходе которого мне предлагалась вакансия работник зала, но не в кадры. такой вакансии они сказали нет. Специально потратил на это полдня и приезд тоже стоил денег. Потратил время, деньги и в конечном счёте нервы, а Макдональдсу плевать ! Затем было общение по горячей линии и я предложил прослушать разговор в котором речь шла именно о работе в кадрах и именно об Истре. Сотрудница ответила, что разговоры у них не пишутся. Также я звонил в Истру и директор ресторана отказалась принимать мою жалобу по телефону и не предоставила электронные виды связи . Также я писал неоднократно в центральный офис и звонил, ответов нет !!!! Макдольдс, исходя из ответов этих сотрудников остался в прошлом веке. Чтобы написать заявление должен ехать в ресторан и писать на бланке. И проверить разговор нельзя, не пишется ! Также сотрудница с горячей линии обещала перезвонить, чего не сделала . Из вышеизложенного следует что в Макдональдс твориться бардак, и я для себя сделал однозначный вывод не обедать более в этих ресторанах. Делайте вывод, если захотите там работать или обедать .
Падла Э.
10 декабря 2021
Вот уже второй раз подряд не кладут трубочки для напитков и сахар. Это прикол такой в мак доставке? Экономия или что? Я понимаю если один раз забыли но не два раза подряд.
александр а.
22 октября 2021
Были сегодня в мак авто, прождали минут 30, пакеты отдали все, я спросил:всё положили, ответ да конечно. Приехали домой картошки фри одной нет, игрушки детской нет, ребёнок разочарован, так что проверяйте всё на месте
Александр Царьков
22 февраля 2022
Ужас который творится в данном заведении словами трудно передать. Очереди огромные, персонала не хватает, макавто это вообще отдельная история очереди стоят перекрывая движение пешеходам! Один сотрудник и на приёме и на кассе, а иногда и на выдаче заказа! Часто путают заказы. И иногда не докладывают заказ!
Дмитрий Мельгунов
6 февраля 2022
Ягодный пунш всегда готовят по-разному, практически всегда как будто кипятка просто налили. В мак авто часто не выдают чеки об оплате. Путают булки в заказе. Заказываешь одно дают совершенно другое.
Татьяна Жулёва
6 марта 2022
В очереди в макавто стояли 40 минут, хотя перед нами было 4 машины. Работают как черепахи.
Елена .
22 ноября 2021
Это заведение не для людей. Пересечь дорогу не попав под машину не реально.Очередь до проезжей части. Работают медленно. Заказы путают. С собачкой маленькой зайти нельзя. Дядя на входе с термоментром это сущность отдельная история. Доставка только в радиусе 2км это издёвка над местными жителями! В 2 х км и ногами дойти можно. А дальше? Отстойное заведение.
Рустем Рустем
7 ноября 2021
Сотрудники в первом окне Авто не успевают обслуживать две очереди. На мониторе заказы отображаются в неправильном порядке. В результате чего заказы принимаются и собираются неверно.
Марьяна АЛЬбертовна
18 октября 2021
Удобный Макдак с парковкой,как всегда много народа.быстро и своевременно убирают за «неряхами».персонал как всегда в запаре ,но вежливый
Утюг
17 декабря 2021
Мак как мак но и хорошо что открыли в истре, особое замечание быстрое обслуживани но хоть персонал и вежливый часто делают ошибки при заказе (сегодня заказал маленькую колу пробили большую ещё и со льдом (при заказе чётко сказал маленькую колу без льда) также иногда странно работающии сканеры кюар кодов акции иногда не сканиртся и также с баллами баллы списали а в чеке не отображается ! Починете это + не работающие табло выдачи всего 2 кассы самообслуживания (работуйщих) и наконец посторайтесь ставить 2 кассиров а не 1 девочку которая постоянно куда-то бегает а если не смотреть на всю эту суматоху еда вкусная персонал добрый и отзывчивый (хоть и не внимательный) просто супер интерер всего хорошего
Реклама
6 января 2022
Обслуживание долгое,карты к оплате не принимают,в зале много молодежи которые просто занимают места
Игорь Стародубцев
4 февраля 2022
Кассы самообслуживания работают не все, создавая очередь. Грязно, поднос не убирают. Хамство некоторых сотрудников.
Олег Егоров
20 января 2022
Как водится Макдоналс =фаст фуд,качество как и во всем мире,правда почему то цены стали как в ресторане,а по сути хлеб и тонкая котлетка.
Катерина
6 декабря 2021
Холодный шримролл,картофель фри холодный и мягкий. Только пунш оказался горячим. Чисто. Персонал движется медленно,некуда им торопиться.
Павел Притыка
20 октября 2021
Самый худший Макдоналдс из всех в которых я когда либо бывал. Обслуживают порой сроком до 30-40 минут, постоянно забывают что то положить в заказ, очень частые перебои в работе, когда они извиняются за то, что не могут нас принять. Просто нулевой сервис!!!
28 декабря 2021
Отвратительное отношение, долгое ожидание. Не здравствуйте, ни до свидания
Илья Овечкин
19 ноября 2021
Самое отвратительное место из всех подобных заведений,второй раз стою в очереди по 40 минут ,обслуживание Мак авто просто отвратительное
Анастасия С.
5 февраля 2022
Грязно, долго, качество еды сильно хуже других франшиз
анндрей баранов
9 февраля 2022
Всё супер, персонал вежливый, всё очень вкусно, за чистотой следят!
Виктория Солодовник
18 октября 2021
Если бы можно было поставить -10 звёзд, я бы поставила! - долгое Обслуживание. Всегда. Вообще всегда. Вплоть до того, что при стоящей живой очереди из 7-10 человек надо ПРОСИТЬ чтобы кто то пришел на кассу - постоянно чего то нет. то игрушек, то булочек (прикольно да? в маке нет бургеров), то макавто. - еда на вкус резиновая - отдавать заказ по 30 минут тоже норма по вечерам Самый отвратительный макдак за всю историю Макдака! Я уж молчу, что его построили на улице, которая и так всегда стоит в пробке из за переезда. Теперь Улица Ленина окончательно «умерла» - проще оставить машину на дороге, чем выехать из мака. Среднее время выезда из мака в СОСЕДНИЙ ДВОР +/- 60 минут.
Алексей Филимоненков
7 ноября 2021
Открылся недавно, на улице мало столов, внутри вечером мест явно не хватает, обслуживание медленное, булки от Москвы отличаются, будем верить ,что в ближайшее время все станет на свое место и Макдональдс будет действительно Макдональдсом
Dj BoNNi_BeaT
23 февраля 2022
Самый тормозной Макдональдс который встречался, путают заказы, или не докладывают заказанное, очень долгое обслуживание,!!!!
К
Ксения Б.
7 ноября 2021
Сотрудники , хамло не профи! Так нельзя в городе где ждали вас, годы! Принципиально не буду ходить и всем сообщу подобное!
Алекс Т
17 февраля 2022
Все культурно и вежливо,но долго!Народу полно,кухня не справляется.Заказы через приложение делаются еще дольше и отображаются с ошибкой т.е не отображаются на табло.Сотрудники бедные как пчелки труженнкики летают.4 звезды что ну очень долго ждал!
Илькин Р.
23 января 2022
Очень шумно, терминалов для заказа 6ть, работаю всего 3ри и людей стоит в очереди не мало. Иногда заказы на дисплей вообще не выходят.
Серега А.
3 ноября 2021
Закройте это тошнотное завидение в городе истра мало того ждёшь на улице стоишь по 40 минут так заказали доставку прошло более час а они всё готовят даже до коронтина когда можно было в зале принимать пищу в зал только пускают по пять человек ссылаясь на то что не разрешает начальство впускать это разве обслуживание мне кажется нет
Aleksey K.
9 февраля 2022
Не удобный подъезд к маку и выезд, зачастую образуется пробка, обслуживание на твёрдую 4 ,
Алексей К.
5 декабря 2021
Вежливый персонал, быстро приготовили заказ, в зале слишком много посетителей, не успевают убрать столы.
Настя Настя
1 января 2022
Самый долгий Мак! Внутри заказ ждёшь от 20 минут, доставку от 1.5 часов. Очень долго все, заказы путают, булки меняют, картофель не кладут!
Татьяна С
20 мая 2024
В макдональдсве вечно чего-то нет, не весь ассортимент предоставлен. Очень не приятно, когда настроен на макфлури шоколадно-карамельное или на блюда из завтрака, а этого нет в данном заведнии
L
Lanixxx8
18 сентября 2022
Каждый раз отвратительное обслуживание. В чеке нет того, что заказывали, дают другие позиции. Все криво, косо.
Галина Галинская
2 февраля 2022
Очереди ! Такой шум и гам! Постоянно заходят подростки и творят , что хотят..и никто из охраны не сделает замечание! Персонал работает очень медленно!
Ольга Александровна
12 января 2022
Готовят как и везде. Но атмосфера... Попадая внутрь этого заведения понимаешь, что Тармашевская книга "Наследие" правда(кто читал, тот поймет о чем я). Ужасно! Отвратительные декорации. Теснота. Больше даже заказывать доставку и в авто покупать не буду. Настолько тут гнетущая обстановка.
Екатерина Волхонская
28 января 2022
Добрый день! Вкусно готовят картошку Фри, нагетсы, стрипсы. Пока удалось попробовать их.Рекомендую! Не хуже, чем в Москве! Мне всё понравилось.