Макдоналдс

31 оценка

Иван Ларин
Те, кто пишут, что ценник выше среднего - лукавят. Он здесь просто астрономических масштабов. Нет, если вы готовы отдавать за обычное комбо с биг маком около 2000 рублей (при том, что в ипортозамещенном аналоге он стоит около 400), то, пожалуйста. Как только ценник увидел, даже кушать перехотелось. Оценку исключительно из-за неадекватного ценника, превышающего более чем в два раза обычный турецкий и чуть более чем в 5 раз российский. Конечно, мой отзыв не изменит ничего, но зато люди будут знать, что делать здесь нечего. Если можно было бы поставить меньше звезд, поставил бы, но, а сожалению, нельзя.
Людмила Санникова
Ценник, конечно, выше среднего. Но персонал порадовал – принесли еду, хотя мы не просили обслуживание в зале, поухаживали, убрали стол пока мы сидели
Всегда много людей, хотя цены не маленькие, не очень чисто, но молодёжи нравится, в туалетах грязь, убирают плохо, не стала бы там есть.
Александр Решетников
11 декабря 2025
Наверное здесь вкусно. Может быть даже вкуснее, чем в Москве, но попробовать не получилось, так как 2000р за Бигмак (в переводе на рубли) - это реально перебор...
Артём Федосеев
23 июня 2025
Вкусно и точка
S
Serhat Meral
На самом деле неудивительно, что они прислали сырое мясо
Показать оригинал · Türkçe