Макдоналдс

Наталья Ф.
25 августа 2025
Хорошее место, всегда чисто, ходим с детьми. Отдельно хотелось бы отметить работу менеджера Наталии за индивидуальный и неравнодушный подход. Спасибо вам большое!
Ксения
12 марта 2020
Мне нравится,все чисто,хорошее обслуживание..И нравится,что есть мак кафе,где разная выпечка и вкусный кофе зерновой из кофемашины..Вот так красиво украшают
bitjuuu
30 января 2022
не раз там бывала, после фитнеса, который находиться в здании по соседству, хочетелось покушать и шла в макдональдс. Еда горячая, вкусная, если Вам чтото не нравится, персонал постарается все исправить. Теплое помещение где много мест, так же есть мак-авто, где стоят большие очереди(но обслуживают быстро) всем советую
Волковицкая Ольга
17 июля 2020
Живой неравнодушный коллектив, всё на улыбке и внимании, ловят взгляд посетителя, нет навязчивости. Очередей тоже не заметила. Работают все кассы, также на уровне разнос по столикам в зале. Есть маккафе - полный ассортимент. Отлично обновлен интерьер. Современно. Кондиционеры ок - никаких следов духоты. Туалеты класс, чистейшие с качественным ремонтом.. Доставшикам Деливери не разрешают присутствие среди гостей - курьеры ожидают снаружи - и это айс. Видно разумное разделение сотрудников по функционалу - каждый занят своим делом, без суеты, но быстро. Отличный ресторан. Пять звезд! ;)
johnny nicks
25 июня 2021
Раньше был любимый Макдоналдс, но последние года 2 стало просто ужасно, очереди в мак авто не выносимые , 150 метров приходится по 30 минут стоять, это какое то безумие . Внутри ещё более менее когда, но как только зал становится наполненным на процентов 50 , начинается каша кофе несут по 5-7 минут, просто кофе, причём не сказать что все заняты, какая то абсолютная не слаженность коллектива. Просьба как то уладить эти проблемы, такое время в мак авто это нонсенс!
S
S D
8 октября 2021
Персонал может испортить всё. Так и тут получилось. Решил порадовать себя мороженым, заказал рожок и на выдаче получаю мини порцию в отколотом рожке. Я по обыкновению, в шутку отметил этот факт. Раньше это помогало и персонал тут же исправлял оплошности. Но не в этот раз. При этом, выдала мне рожок девушка в голубой рубашке! Не последний из персонала(( Жаль МАКДОНАЛЬДА.
Alex Pivovarov
12 августа 2021
Отвратительное обслуживание , решил не проверять заказ , в итоге не положили 2 бургера , которые заказывал
Олег Егоров
18 декабря 2021
Ужасно долгое обслуживание на кассе- принятие заказа. Я минут 15 стоял к кассе. Другую менеджер открыла, но там только по карте, у меня наличные были, поэтому я стоял ждал. Да и паркоматы больше половина тоже не работала на тот момент. В остальном - хорошо : выполнение заказа, чистота.
Алексей Павлов
16 октября 2021
Висит реклама кофе за 1 руб. с 10 до 11 по факту кофе вам не продадут, сославшись на то, что это просто реклама и в их кафе она не действует. Приглашение администратора и запись в жалобную книгу результатов не дадут.
Анастасия К.
31 августа 2021
Сильно ухудшилось это место. Сегодня простояли в очереди на улице минут 20 при почти пустом зале. Менеджер (нельзя сказать, что очень приветливая) объяснила это тем, что это санитарные меры . Такая крупная компания могла бы противостоять безумным мерам правительства и Роспотребнадзора, а не слепо исполнять их указы в ущерб потребителям. С трудом нашли стол, который не был грязным.
29 января 2020
Часто бываю здесь. Просто иногда захожу выпить кофе, не обязательно брать полный набор. Нравится отсутствие очередей, иногда небольшие очереди бывают. Здорово что придумали доставку еды прямо к столу. Нет необходимости дожидаться ее у кассы. Персонал вежлив, чувствуется что с ними постоянно работают. Что сказать? Молодцы Макдональдс! Так держать!!!
Денис Евдакимов
2 февраля 2020
Заказал ребенку хэппи мил с картошкой и чикенбургером и отдельно еще оду картошку, так вот, гамбургером нас обломили, ребенок немного расстроился. И это уже не первый раз!!! Сколько бы с собой не заказывал, постоянно что то не докладывают=( В помещении душно, очереди огромные, заказы не успевают собирать, всё очень долго! Человечков в зеленых куртках полным полно из служб доставки... Больше к вам ни ногой...
Юля Д.
8 ноября 2020
Пару дней назад меня не обслужили на кассе без маски, при том что в 1.5 метрах от меня сидит целый зал людей без масок. На мой вопрос, почему нельзя сделать заказ без маски, когда у вас в одном помещении куча людей едят и разговаривают и все естественно без них, ответ менеджера был, ну они же купили в маске! Ребят, разве это про безопасность? Пожелала им всего хорошего и разобраться на правомерность их штрафов со стороны работодателя. Полнейшая дискредитация. Больше в этот мак ни ногой!
Илья Иванов
4 декабря 2020
Хотел заказать 2 бигмак по акции за 239 руб, но девушка на кассе сказала, " это доступно только тем у кого установлено приложение", так же заказал кофе американо, на что она мне заявила "Американо это кофе с молоком" Пришлось даже менеджера позвать... в итоге и бигмак без приложения по акции пробили и американо дали. Печально что подобная корпорация не обучает персонал меню и правилам поведения с клиентами.
Владимир С.
30 августа 2021
Добрый день! Сделали заказ включающий 2 хеппи мила. Принесли 2 одинаковые игрушки для девочек, на просьбу поменять одну игрушку и дать для мальчика, нам отказали. Есть только 1 вариант для девочек. Возврат денег за 1 игрушку не сделали. Отказали. Обед принесли холодный - картошка ( фри и деревня), ролл и 3 бургера. Салфеток не было ни одной. Вот как то так… ребёнок расстроен(((
GROM
19 сентября 2022
Всё зависит от того какая смена работает. Бывает смена работает отлично на высшем уровне. А бывает наооборот. Из-за громкости музыки ничего не слышат, заказы путают. Бывают не докладывают заказ. Несколько раз было заказал 6 криветок, дают то пакет то коробочку где написано 6. Открываю а там 4. Соус вместо одного кладут другой. Ну внимательнее нужно быть. Очень часто с утра в туалете не мыла жидкого. Просим налить мыло ну как будто плевать совсем не реагируют. А ведь чистота залог здоровья
Наталья
12 сентября 2021
Зашли сегодня вечером взять что нибудь домой! Мало того что прождали бог его знает сколько, уже получают 93 заказ(наш 84), подхожу узнать что с нашим заказом, девушка Юлия отвечает "собираю". Ок ждем. Спустя время подходу еще раз, другая девушка при мне дособеровывает! В итоге дает пакеты , эти стаканы и все в руки не положив в пакет с ручками! Проверяю заказ, не положили напитки(в стаканах были заказаны коктейли), муж пошел попросить пакеты, с недовольным лицом пихнула 1пакет с ручками! По фото увидите в каком виде были пакеты, такое чувство что в них несколько раз складывали еду и вытаскивали! Это просто ... Слов нет, одни эмоции. Итог не поход в мак, а испорченное настроение и мне и супругу. Кстати ожидкющих не мало с возмущениями было.
Оксана К
6 февраля 2022
Просто какая-то жуть ,в пандемию жуткие столпотворения на кассах ,все без масок и никто не думает из персонала просить надевать маски людей,кассиров нет вообще ,весь персонал занят сбором заказов для курьеров ,при этом на кассе человек 15 без масок ждут кассира ! Грязь и бардак ,возможно зависит от работающей смены и администратора , но в кфс в соседнем здании существенно чище и никого без масок на кассе не обслуживают
мира
27 июня 2020
все класснооо
Никита Гусаров
23 сентября 2019
Ресторан чистый, сотрудники очень приветливы, бывает заказы ждал минут 9 но редко, в основном минуты 2-4 в зависимости от заказа. Еда вкусная, не разваливаеться как в некоторых ресторанах, всегда горячая и свежая. Отличный ресторан.
Anastasia
10 октября 2018
К сожалению, в Макдональдс я могу есть только овощной салат, ТК мне нельзя глютен. А у вас все с Глютеном (пшеница, рожь, ячмень, овес). Курица в пшеничной панировке, булочки с кунжутом из пшеничной муки, соусы с Глютеном, сухарики в Цезаре, мороженое в вафельных стаканчиках. Коктейли неизвестный состав. В европейских странах всегда есть альтернатива. В Москве ее нет :(
Василий Васильев
9 февраля 2022
Хороший ресторан быстрого питания. Вкусные бургеры. Хорошее расположение. Всегда чисто. Приветливый персонал
Блинова Н.
7 сентября 2021
Очень люблю эту сеть закусочных,поэтому зашли быстро перекусить,правда давно не были. Ужасно, это ни о чем. Столы грязные, подносы не убраны, диванчики в крошках. Теперь главное: блюда не готовятся, а разогреваются в микроволновке прямо в упаковке. Картошка фри вялая и холодная, чисбургер пахнет вчерашней котлетой, булочка влажная, а не хрустящая,сыр съехал с одной стороны блюда. Думаем, все стандарты торговли гостям, нарушены. Персонал очень "вяло-текущий". Карантин,конечно всем не на пользу, но "терять лицо бренда" очень стыдно!!! Отзыв к кафе по этому адресу.
Gut Werty
12 марта 2020
Сколько раз я был в этом Макдональдс, каждый раз одна и та же картина: отсутствие свободных посадочных мест, разгильдяйство персонала, грязь в зале. Ничего в этом месте не меняется, даже со временем. Печально
Илья Александрович Шаповалов
30 октября 2019
Отличное место для встречи с друзьями в любое время суток. Обновлённый дизайн, довольно свободно и опрятно, терминалы для отправки и оплаты заказа, отличный сервис. Простая и доступная для восприятия большинства любителей быстрого, но (!) качественного питания (пожалуй, лучшего из подобного). Ассортимент меню, может порадовать и любителей ПП (всегда беру марковку). А если придти сюда утром, можно полакомиться овсянкой. Также здесь есть подразделение МакКафе со своим "кофейным" меню. А ещё, это ностальгия, давние воспоминания и приятные эмоции, при каждом посещении ...
Светлана Чермошенцева
16 марта 2020
Бываю редко. В последний раз зашла и удивилась.. Чисто муравейник!!! В хорошем смысле слова. Сотрудники в диком движении,никто не плюёт в потолок... Посетителей много,очередь не маленькая,но идёт быстро. Приятно удивлена. Ассортиментом осталась довольна.
15 ноября 2021
Сделали заказ через приложение. Сейчас акция стаканы. И ни одной штуки(( служба доставки предложила промокод на 100 рублей. Говорят не дали в маке 5 стаканов так то должно было быть. Доставка и мак авто часто косяки не в пользу клиента.
Л
Лариса Россинская
20 февраля 2022
Очень не довольна данным местом, а точнее работой персонала. Сколько раз забывали соусы за которые платила деньги(а ведь они не копейки стоят как когда то☝️) только, к сожалению, обнаруживала такое уже дома. Поэтому стала проверять на месте. Работают оочень медленно, ни кто не торопится, несмотря на то что народу всегда куча из покупателей. Из-за этого часто приходится разворачиваться и уходить, часами стоять ждать там где должны работать быстро, просто не возможно 🤦‍♀️🤦‍♀️
Таня М.
3 апреля 2021
03.04.2021 заказывала в маке с собой, комбо с бигмаком, просто бигмак, комбо с чикен примьер, 2 гамбургера, 2 чикенбургера, картошку по деревенски, цезарь ролл, апельсиновый сок маленький, 6 сырных соусов... не доложили биг мак, цезарь ролл.. и такое постоянно именно в Макдональдсе(((👎через доставку уже даже не заказываю, вечно что то не доложат((( а тут и проверить не получилось все столы заняты были и поставить некуда было((( настроение испорчено((( повнимательней работать вы не можете ни в какую((((разберитесь уже!!!! Это все надоело😠😡
Артем Владимирович Румянцев
30 января 2016
Обязательно проверяйте заказ при заказе в МакАвто — постоянно что-нибудь не докладывают, приходится возвращаться за доукомплектацией. При загруженности сервиса предлагают припарковаться и ждать, и ждать (однажды ждали минут 40 — оказалось забыли про нас) — лучше сказать, что будете ждать у окна, тогда всё приносят сравнительно быстро.
Konstantin
9 октября 2021
Пожалуй худший Макдональдс с точки зрения скорости обслуживания. Большое время ожидания + путаются в названиях в кафе. Выбирайте что-то другое или запасайтесь терпением
Платон Абрамов
14 сентября 2020
Был очень доволен этим маком до вчерашнего случая. Прогуливались ночью, замёрзли, хотели через макавто купить кафе и бургеры. Отказали в обслуживании. Начальство распорядилось только водителей обслуживать, раньше можно было и пешеходов. Пришлось идти к дому и на машине приезжать, чтоб сделать заказ. Неприятно. Прошу администрацию подумать об этом или расскажите, почему теперь пешеходам нельзя сделать заказ, а раньше можно было?
Alex Oley
22 августа 2020
Все отлично как и всегда. С масочным режимом строго - без масок не пройти. Народ в зал пускают дозированно, соответственно с местами проблем нет. Стерилизатор рук работает. Ну а с меню, тут уж вкусовщина, но у меня пара есть любимых, да и новинки подходят периодически. Все отлично как всегда.
Ксения Баженова
18 января 2021
Были сегодня с семьёй, девушки на кассе - молодцы! Внятные, могут что-то посоветовать. Принесли заказ быстро, без всяких ошибок в заказе. Все меры соблюдены в такое непростое время!
Александр Васюков
5 октября 2020
Ужасное,грязное и не стиральное место,готовят очень долго ждал заказ 48минут в итоге принесли холодное отдал им обратно сказал чтобы оставили себе,есть было невозможно, персонал очень неприветливый будто их плёткой заставляют работать...
Юлия
22 октября 2019
Меленький, мест нет, чтобы присеть с едой. Если закажешь только картошку или мороженое, есть шанс, что быстро сделают, минут за пять, а если уже бутерброд...Ждите второго пришествия. Хотя сейчас во всех кафе этой сети так, медленно все. Минут 15 - норма ожидания.
Александр Александров
22 апреля 2021
Бургеры ночью всегда еле тёплые и не свежие,не дали трубочку для холодного чая,как я его должен пить?раньше был один из лучших,теперь сюда не ногой.Оператор к стати не поздоровался даже,был 22.04 в 1.00
Наталия
11 февраля 2022
Ближайший ресторан, на этом все плюсы. Из минусов: приходится долго ждать заказ, помещение маленькое, народа много. Часто не работает табло выдачи. Всегда проверяйте заказ при получении, могут что-то не доложить или заменить без предупреждения.
Надежда Кузнецова
14 января 2022
Часто много чего не работает. То чеков нет, то экран выдачи не работает. И картофель фри не вкусно делают, как будто вчерашний
Ярослава Богинская
17 августа 2021
Добрый день, Макдоналдс! Каждый год вы меняетесь, но к сожалению 17.08.21 я огорчилась едой. Я взяла как обычно Цезарь ролл с курицей он был не вкусным: был сухим, помидоры не сочные и вкуса нет, сыр ужасный... Не хватало сочности. Картофель фри наполовину соленый, вкуса картофеля фри не особо ощущается. Обслуживание замечательное.
Р
Раиса Жизневская
19 августа 2021
Сегодня внучки сделали заказ "С собой". Дома обнаружилась нехватка одного салата "Цезарь с курицей" - 149 р. Хотя 2-ая порция соуса к салату была. Безусловно, в этом и их вина тоже: не проверили на месте (заглянули: салат вроде есть, думали баночка на баночке стоит). Ехать и разбираться далековато. Махнули рукой и поделились салатом друг с другом.
Милана Милана
10 июня 2019
Не знаю по каким причинам,но их меню по вкусу вообще ни о чем.и постоянно что то забывают положить из заказа.так что не советую
Михаил Зеленов
9 июня 2020
Мне не понравилось тем что я стоял в очереде в макавто около 15 мин. А когда подьехал к окошку заказа мне сказали оплата только наличными и так как у меня нет наличных пришлось уехать. И время потратил и девушка оператор нагрубила.
16 декабря 2020
Когда это был лучший один из лучших Макдоналдс, но последнее время сплошной кошмар! Ожидание среднее при заказе рублей на 500 не менее 10 мину , иногда кофе минут по 7-10 ждём, экран с номерами постоянно выключен, летом был случай отравления у меня и жены капучино, взяли его после 24 -з часов , утром было не приятно. Самая проблема, хаотично двигающийся персонал от которого нет толку, заказы очень долго выдаются, повторюсь раньше здесь очень круто все было быстро и четко!
Атом
23 декабря 2021
Здравствуйте, не буду писать ничего и так все тут понятно и без моих отзывов . Оценка уже потверждает качество . Менеджер ответила отлично и вежлево и компенсировать пыталась, ей отдельное уважение за такое отношение . А вот рабочий персонал старое масло использовали или что то не понятное мне . Но мне стало плохо от употребление пищи . Для меня лично и моих родных Макдоналдс в черном списке теперь . Мне урок это на долго .
Лера С.
30 октября 2021
Менеджеры не знают законы. Тычут какой то бумажкой и наклейкой, что с собакой к ним нельзя, хотя согласно статье 137 ГК РФ я имею полное право пройти в ЛЮБОЕ общественное место с собакой. Сначала пропустили нормально, сказали аккуратно с собакой, потом вылезла непонятная женщина видимо заместитель менеджера и начала тыкать своей наклейкой, потом вышел менеджер и начал тыкать бумажкой какой то, я даже смотреть не стала. И выдают персоналу: этой девушке с собакой не выдаем заказ, хотя так делать не имеют права, заказ уже оплачен. Благо персонал оказался адекватным и мне выдали заказ, не слушая менеджера. Вообщем я надеюсь что это испрвят. А пока два
Evgen Q.
11 декабря 2021
После 19 часов вечера лучше не заходить, очень мого народу и они не успевают, к сожалению с частой переодичностью порой что бы оплатить банковской картой работают всего 2 аппарата из 6. В это же время можно простоять у кассы около пяти минут и ждать когда к тебе подайдет кассир. Поэтому 4.
иван иванов
15 марта 2020
Когда заказываешь еду домой или с собой, лично мне постоянно не кладут соусы, или вообще или не докладывают. Из-за этого перестал покупать еду в этом заведении.
2 июля 2021
Сервис и обслуживание на 3! Очень долго приходиться ждать заказ! В туалете полная антисанитария, неужели трудно почаще туда заходить проверять, чтоб для людей были человеческие условия(((
Александра Р.
3 июля 2020
Заставляли проходить через улицу во время жуткого ливня с ребёнком маленьким!не пропускали во вход через торговый центр!!