Этот пресловутый, волшебный, вредный, вкусный, разнообразный Мак. Каждый из нас был в этом заведении, и кто бы что не говорил, всё вкусно, красиво и всегда на высоте. Конечно, всё нужно употреблять в меру, Мак здесь не исключение. Но какое наслаждение заехать в Авто Мак по дороге и купить капучино с роллом или картошку или бургер. Можно бесконечно перечислять что то к кофе. Такое удовольствие, когда ты можешь себе это позволить после ежедневных посещений спорт зала. Раз в неделю, в крайнем случае два раза. В пятницу, когда едешь на дачу после тяжелой трудовой недели и в воскресенье на обратном пути. И дети сзади замолкают, жуют. В машине наступает абсолютная идиллия. Это двойное наслаждение - поесть в тишине. Такое редко бывает, когда у вас куча детей.
Всем удачи и хорошего настроения!!!
Ресторан быстрого питания по дороге к аэропорту Домодедово. Расположен на шоссе по пути следования к аэропорту, что достаточно удобно, ассортимент стандартный, в зале достаточное количество мест, есть мак кафе, что очень радует, для любителей покушать в машине есть мак авто. Имеется парковка для тех кто хочет перекусить в зале. Внутри чисто. Персонал вежливый. Есть летняя веранда для тех кто хочет покушать на открытом воздухе.
Отличное место для встречающих гостей в Домодедово! Стандартное сетевое кафе, но в нём есть табло с информацией прилётов-вылетов ближайших рейсов. Очень удобно! Приятно провела время, ожидая рейс из-за границы - видно было задержку рейса, прилёт, высадку, получение багажа - в чистом зале, с кондиционером и кофе, время пролетело быстро. А время подъезда к аэропорту 5-10мин. И заправка рядом. И много мест для парковки. Отличное место, рекомендую!
Недавно встречал жену в Домодедово.Запас по времени был, поэтому остановился на бесплатной парковке. Последний раз давно был в этих местах, поэтому был приятно удивлен когда увидел как всё изменилось. Макдональсу обрадовался как старому другу, потому что знал что меня там ждет и я не ошибся тепло,народу мало ассортимент знакомый,персонал вежливый,в туалете чисто. Короче время до прилета провел отлично.
Вкусно как и всегда))
Как они это делают???!!!
По выходным народу много,
В будни супер 🙂
Удобная и большая парковка,
Рядом заправка Газпром и магазин продуктов Да 👏
Удобное расположение перед аэропортом👍 Заехал взял чашечку кофе и время ожидания пролетает незаметно. На парковке всегда есть место где поставить автомобиль и можно войти во внутрь посидеть.
Отлично расположен, можно подождать рейса перед встречей прибывающих. Есть в зале табло прилетов и вылетов. Обычно чисто. Парковка маловата, в остальном это гораздо. Лучше чем раньше на этом месте был пустырь.
Один из любимых Макдональдс по Москве. Всегда быстро выдаётся заказ, время ожидания короткое, всегда все горячее, ненавязчивые ребята, которые принимают заказ! Супер! И чисто! В туалетах всегда чисто
Всегда за здасте, постоянно посещаю это место, всегда всё ухожено и чистенько, приветливый персонал, лучше места не найти, особенно радуют скидки и акции
Удобное расположение, но неудобный заезд, точнее нет нормального указателя на въезде. Именно поэтому мы, как и многие не знающие Клиенты перед нами, сделали круг возле Чайхоны, чтоб развернуться и обратно,нарушая правила, проехать к макдаку.
Пользуясь случаем(рано встречали родственников) ,хотели позавтракать и были удивлены насколько уменьшились булки в утренних Бургерах… маленькие и жёсткие…видно мы давно не заезжали в такую рань.
Кофе порадовал.
На фото макмаффин в его реальном размере- чуть больше соуса🤦🏻♀️
Самый вкусный макдональдс из всех известных мне в Москве. Всё свежее, горячее, картошка фри - восторг с хрустящей корочкой!!!!! Там всегда людно, в том числе и в Макавто, так что рассчитайте время, если вы направляетесь в аэропорт.
Быстрое обслуживание, в зале табло прилёта, вылета-очень удобно. Отличное место расположение, рядом парковка 1park, заправка. В 5 минутах от аэропорта.
Расположение супер, всегда заезжаю выпить кофе с пироженкой, когда встречаю кого-то в аэропорту. Персонал вежливый и улыбчивый, достаточное количество посадочных мест.
Макдональдс как Макдональдс. Всё по стандартам, как во всех заведениях сети. Парковка маловат, с учётом того, что заведение находится вблизи парковки длительного хранения аэропорта Домодедово. То есть идти от парковки относительно далеко и по проезжей части. Есть Мак Авто, но пользоваться этой услугой неудобно по причине, опять же, маленькой площади общей парковки.
Мак как мак. Стоит на трассе аэропорта Домодедово, подъезжать очень удобно, везде широко. Беру там детям картошку фри в макавто. Все быстро, картошка вкусная, как надо. На парковке всегда есть где приткнуть авто. Внутрь не хожу. В маки внутрь вообще никогда не хожу, поэтому что-то, кроме вышесказанного, сложно сказать.
Нравится очень этот мак! С годами все больше)))) уже традиция перед встречей родных мы заезжаем и берём всем кофе) ну и конечно ещё что-то)))) или пирожок или Мафин или шримпрол- именно в этом маке очень классно его делают и заворачивают, а не кучей ингредиентов, которые замотаны в лепешку! Спасибо вам за постоянство в качестве!
Удобно расположен. Думаю, что одно из самых выгодных заведений. Всегда много посетителей и те кто ждёт прилетающих, сами улетающие и огромное количество таксистов ждущих заказов. Внутри чисто и аккуратно. Висит монитор информирующий о прилёте и вылете самолетов.
Удобно ,что мак находится по пути в аэропорт .часто заезжаем с семьей в Макавто. Звёзды снимающаяся то, что участились случаи , что заказ комплектуется не весь . То порции картошки нет, то хашбрауна. Понятно, что если в макавто много заказов и нужно собирать их оперативно , но можно как- то повнимательнее. Не всегда есть возможность вернуться . Обычно сразу уезжаем .
Макдональдс как макдональдс, все свежее, горячее, но...не всегда бывают сырные палочки и если даже они есть, то не всегда горячие, очень люблю латте в маке и ещё там есть шоколадное пирожное, мммммммм, вкусное, но кусочек очень дорогой и не смотря на это я иногда покупаю
Часто сюда заезжаю по дороге на дачу. В выходные дни бывают очереди, но обслуживание всегда быстрое и качественное, персонал вежливый и приветливый. Молодцы! 👍
Самый лучший макдональдс, в котором мы с семьёй побывали! Были в разных, но этот понравился больше всех, так как всегда свежие продукты, очень вкусно , меню очень большое и разнообразное!))❤️❤️❤️
Место очень приятное, никогда не было такого, что что-то не докладывали!! Заказы выдают быстро, всегда чисто и очень уютно!))
Советую!!!
Пришлось активно покататься в этом районе. По еде и чистоте всё отлично. Только сырные палочки не вкусные. Сухие какие-то. Сыр как деревянный. Контингент 80%таксистов (ничего плохого не имею ввиду). Переодически бывают большие очереди в мак авто. Персонал приветливый
Как же отлично и удачно расположен этот Макдональдс , просто как оазис среди этой парковки! Уверенность в качестве продуктов и безопасности производства всегда про мак
Самый плохой Макдональдс из тех где был - особенно авто, на проезде вдоль него всегда пробка, и передумать заезжать к ним может обернуться потерей 15 минут пока хвост уедет и освободит проезд... Около стоек заказа для макавто жуткая вонь канализации (септика), что отбивает аппетит... Очередь преимущественно из желающих попить кофе (я бы добавил или минимальную сумму заказа или поставил что то рядом вроде макэксперсс)... Постоянно не докладывают то соусы, то булки дешевле заказанных, причем если не проверить - то заехать к ним целый квест (развернуться на трассе далеко и можно попасть в пробку)... не рекомендую
600-ый Макдоналдс. АвтоМак, МакКафе, табло прилёта рейсов аэропорта Домодедово. Очень уютно, быстро. Есть, где поставить машину. Рядом заправка, мойка и т.д. Всегда заезжаем по дороге. Очень рекомендую!
Очень удобное расположение мака ! И по дороге в аэропорт , и если едешь встречать , и когда прилетаешь , рядом паркинг , а от туда можно заехать перекусить !
Вообще не понравилось. Заказал пару булок мясом и кофе, стоял и смотрел на экран заказов, было вместе с моим всего два. Но! То ли специально, то ли не знаю что там у них случилось с глазами, после моего заказа выдали ещё 12 заказов другим людям и с даже большим набором продуктов, а мой всё не выдавали. Пока сам не подошёл и попросил девушку собрать. Плюс у рядом стоящих людей, оплативших заказ через аппарат, он зажевал ленту. Они тоже ловили сотрудников помочь. Итог: не понравилось, всё долго и плохо организовано.
За то табличка "золотая" 600-й.
Быстрое обслуживание , добрый персонал , покушал вкусно )) в зале число , есть табло расписание прилётов и улётов самолетов , можно в реальном времени отследить
Макдональдс как и везде, единственное что хочу сказать очень удобная парковка для тех кто встречает пассажиров в Домодедово, заодно можно выпить кофе и съесть бургер;)
Обажаю капучино из мака … всегда прошу мужа привезти мне его … и кажды раз в этом макдональдсе выдают не тот кофе… я прям зла уже ! То размер не тот муж привезет , хотя в чеке указан большой, он привозит маленький ( он кофе не пьет и особо не разбирается) какой дали, такой и дали …. То сироп не нальют, а сегодня прям последняя капля заставила написать отзыв .. муж привез мне горячее молоко !!! Вместо капучино!!! Чуть-чуть про кофе они забыли!!! Или машина не налила … не важно ! Факт остается фактом ! Кошмар !
Заведение для встречающих. Несмотря на разношёрстную публику персонал не теряет чувство юмора, на удивление приветлив и умудряется содержать заведение в чистоте. Заезжаю сюда всегда, когда есть время
Здравствуйте всем) Данный макдоналдс очень удобен в плане ожидания самолёта если вы на машине, есть маккафе с прекрасным и вкусным кофе, персонал вежливый
Мак есть Мак. Многие его упрекают за нездоровую еду, но нельзя отрицать плюсы Мака. Быстро, качественно, вкусно и недорого - это то за что его любят во всём мире 🤔
С точки зрения сервиса и обслуживания, всё как во всех Макдональдсах, стандарты есть стандарты и Мак в этом лидер. Но! Этот ресторан, отличается качеством картошки фри и деревенского картофеля). Я не знаю как, но там он почему-то вкуснее, чем в остальных ресторанах. Рекомендую сравнить и было бы интересно узнать мнение остадьных)
Хорошее место для коротания времени при ожидании авиарейса, если вы кого то встречаете. Можно и перекусить, и отдохнуть, в наличии бесплатная, а в этом районе это актуально, парковка.
Расположен в очень нужном месте, по пути в аэропорт. Огромная бесплатная стоянка для ожидания въезда в аэропорт. Дальше бесплатно остановиться толком негде.
Супер расположение макавто, когда едешь в аэропорт, можно удобно перекусить, много места для парковки. Особенно актуально, когда едешь встречать кого-то, взял кофейку, сидишь, ждёшь пока твои пройдут таможню))
Там же большая парковка для фур, но тем не менее, места хватает всем.
Замечательное место где можно дождаться прилет самолета в Домодедово. Есть табло прилета и вылета! Можно не стоять на дороге с аварийкой, и перекусить, и купить еды для прилетающих. Главное место для парковки найти. Но там мест для переждать вообще много и заправка и просто места.
обычный Макдоналдс - где можно посидеть попить кофе и подождать прилет самолета, так как рядом с аэропортом сделать нельзя очень большие цены за парковку..