Удобное местоположение. Есть табло полетов. Обслуживают быстро, имеется парковка. Ценник не слишком большой
К
18 июля 2020
Сколько можно не докладывать заказ?!! Неужели трудно качественную проверку организовать? Что за организация, за которой обязательно нужно проверять? Как можно в МакКомбо со шримп роллом не положить шримп ролл?!! Покупаю редко, но много, везу домой, разгребать два пакета на месте не удобно, тем более в машине, на улице. Дочька плакала полчаса вместо радости! Будем еще активнее приучать к правильному питанию, что бы за свои деньги ещё и расстройство иметь и ребенка успокаивать.
Ребят у Вас все так было супер но что случилось не пойму. Я частенько заезжаю к Вам перекусить и вот уже как четвёртый раз подряд мне приносят полухолодный цезарь рол. Вы их в микровалновке что ли стали греть??????? Причём не однократно дела замечание в Вашу сторону.
Из трех водопроводных кранов в мужском туалете работает только один детский, там же в дозаторе отсутствует антисептик. И это в период эпидемии.
В гамбургере попался несъедобный фрагмент-подобие мяса.
Честно, самый проблемный макдоналдс в котором мне приходилось быть. До последнего не хотел писать этот отзыв, но уже накипело. Стою на кассе, в очереди по счету был 3, как только подошла моя очередь, мне говорят, что уже все закрыто (мы больше не работаем), я простоял 10 минут, это не много, но хотя бы есть язык сказать, как я только встал в очередь. Все бы ничего, но постоянно проблемы с оплатой по карте, то есть стоишь ты в мак авто, заказал, подъезжаешь к окошку, и тут тебе сразу в лицо, мы не работаем на данным момент по карте, а сразу почему нельзя предупредить?! Вообщем больше не появлюсь в этом макдоналдсе. Хотя бы организуйте нормальную работу персонала!!!
Кривое приложение, работает отвратительно. Копить бонусы не удобно, постоянно надо вводить чек вручную. Посмотрите приложение НЕФТЕМАГИСТРАЛИ, как у них даются бунусы. К ним хочется заезжать и тратить бонусы. А к вам нет. По качеству продукции - картошка постоянно лежалая, в мороженое не докладывают клубничный джем. По сравнению с тем, что было раньше - все ухудшилось, поэтому вме чаще перекусить еду в KFC. Делайте выводы
Сделал заказ, при получении спросил всё ли положили, в ответ да конечно, а оказалось 4 соуса и трубочки для коктейля не оказалось, просто халатно и не внимательно....
Все бы было ничего, но чикенбургер с беконом оказался мало того не свежим, так еще и отравились им... или плохим кофе :( остались в ужасном самочувствии
Макдональдс как Макдональдс. Удобное место для ожидания нужного рейса. Удивляет, почему по домодедовскому округу цена в Макдональдсе выше (хоть и не критично), чем в Москве.
Добрый день!
Обычный макдоналдс, как и остальные 599, но; 2 дня назад 20 июля 2019 покупал картошку по-деревенски.Картошка оказалась полусырой.Соусы сырный и кисло-сладкий продают каждый раз по-разному, то по 6 рублей,то по 26 рублей?Ну и самое неприятное, это когда сидишь ешь, а в это время "санной" тряпкой протирают соседний стол...Ощущения неприятные...