Медицинский центр дерматологии и косметологии доктора Киворковой

Мери Степанян
15 января 2025
Однозначно рекомендую МЦДК! Хожу в данную клинику больше года и результат виден на лицо! Все процедуры проводятся стерильно и на высшем уровне! Всегда приятно посещать данную клинику, ведь там работают лучшие мед.специалисты !Отдельно хочется поблагодарить своего косметолога - Галину Михайловну за качественное выполнение работы, отзывчивость и внимание.
Любовь Р
19 января 2025
Лучшая клиника ,вылечила кожу лица и продолжает творить чудо. Прекрасные препараты ,все очень чисто,красиво,приветливый персонал. Лучшая - Галина,настоящий мастер своего дела,всегда приветлива и выполняет работу на 5+++.
Ани Петросян
7 января 2025
Посещаю клинику уже 6 лет, из них лечилась всего 1 год, сейчас на поддерживающей терапии, уходовых процедурах, очень довольна результатом лечения Маргариты Эдуардовны. Девочки - косметологи особенно Полина выполняют свою работу максимально эффективно. Администраторы вежливые всегда помогут записаться)
Эля Ширинян
11 сентября 2024
Хожу туда на протяжении полу года,переодичкски,когла видишь такой результат,(а у меня есть с чем сравнить)хочется просто выражать и выражать восторг и от персонала,и от Маргариты Эдуардовны,благодаря чей методики лечения,я практически избавилась от анке,которым более 13 лет!Это чудо!Еще хотелось бы дополнить свой отзыв ,словами благодарности к Юле,которая всегда в любую минуту на связи,благодаря ее золотым ручкам,я снова вижу свою кожу практически чистой🫶🏻
gukova.kmv
После такого дерматолога, нужен психолог!!! Приехала на прием к доктору с аллергией, поставили другой диагноз, сказали лечение затянется на год, при этом даже с места не встали, чтобы вообще посмотреть, лицо назвали МОРДОЙ, косметологи недоврачи, прыщедавки и она бы их расстреливала!!! отвратительное отношение, довели до слез, еще и за 15 минут унижений я заплатила 3000 рублей! Задумайтесь, прежде чем посетить это место! Слишком высокого мнения о себе, а аллергию отличить не смогла.
Алина А.
Лучшая клиника косметологии, в которой я была. Пришла сюда с сильным акне. Специалисты — настоящие мастера своего дела. Мне составили грамотную схему лечения, подобрали домашний уход. Результат превзошел все ожидания. Рекомендую всем, кто столкнулся с подобной проблемой. Теперь за красотой и здоровьем кожи — только к вам!
Дмитрий Кресталев
Привозил дочку на консультацию, дерматит кистей. Были на приеме у Маргариты Эдуардовны. На приеме было много слов о психоэмоциональном состоянии, мало конкретного осмотра дерматолога. На анализы практически не смотрела, порекомендовала консультацию клинического психолога. Консультацию прошли, подробный отчёт получили, но решение именно дерматологических проблем было мягко говоря проигнорировано. Повторного приема дерматолога не было, мы дважды приезжали и каждый раз спрашивали, когда Маргарита Эдуардовна посмотрит, как проходит лечение, каждый раз нам говорили,что на следующий визит, ни времени, ни даты не озвучивали. Такое чувство, что нам за одну консультацию все сразу сделали, а как помогает или нет, уже всем все равно. Притом, я знаю тех, кто хвалит эту клинику и им там помогли. Я однозначно не порекомендовал, хотя бы из за того, что если врач взялся за лечение, то элементарно надо наблюдать динамику.
Анжелика А.
Косметолог (.....) хорошая, хожу на процедуры, все нравится, хорошее общение, чисто аккуратно, проблем не было. Но вот администратор парень я вообще не понимаю, что он там делает, за его словами и взглядом сразу все просматривается. Не искренняя доброжелательность!!! Только подсчет денег и клиентов.))) Не очень как то приятно на это все смотреть.
Александр В.
31 мая 2024
Самая лучшая клиника!!! Нет более компетентных специалистов, девочки огонь. Качественно и своевременно оказывают необходимые процедуры. Не разводят на ненужную фигню, четко и по факту. Объясняютчто необходимо выполнять дома, что будут делать на процедурах. Спасибо вам огромное, за ваш неоценимый труд.
xsenon
20 августа 2025
Записались, по телефону уточнили с какой проблемой хотим обратится, я рассказала все, уточнила их ли это профиль, сказали да Наступает день консультации, пришли женщина врач сказала это не мой профиль, вам в больницу, с вас 3000 Заплатить 3000 за то чтобы просто прийти и услышать что нужно идти к хирургу и все:)) Слов нет, а еще когда будете в этой клинике. посмотрите кто выдал диплом , это так , для интереса)) Вы можете прийти в эту клинику если у вас проблемы с лицом, и то думаете кому доверяете свое лицо
Дарина П.
10 марта 2024
Не понимаю почему такие восторженные отзывы. Отношение глав.врача к пациентам ужасное,на прием опоздала,подходить и смотреть на состояние кожи не стала,сразу села за стол и начала негативно высказываться о состоянии кожи,сделала выводы об образе жизни в негативном ключе,все это сопровождалось высокомерным тоном. Без анализов назначила ретинол и отправила к администратору оплачивать этот прекрасный прием! Администраторы навязывают процедуры у косметолога с пометкой что это обязательно! Отношение отвратительное
Анастасия Панпурина
4 апреля 2024
Хожу уже третий год в данную клинику. Пришла с очень плохим состоянием кожи и полным отчаянием, так как до этого лечила кожу уже несколько лет у разных специалистов и безуспешно. Очень понравился подход к лечению и отношение специалистов.А самое главное результат!Безумно рада наконец-то иметь чистую и красивую кожу о которой так долго мечтала☺️🌸
🌟🌟🌟🌟🌟
17 января 2022
Хочу поделиться отзывом, благодарю коллектив клиники за помощь...!))) После длительного путешествия по России, стрессов, некоторых изменений в жизни моя кожа взбунтовалась и оставляла желать лучшего. 🤦‍♀️ Пришла в клинику по совету, была на пороге отчаяния...! До этого посещала других специалистов дерматологов в клиниках и больницах, ничего путного, что могло бы мне помочь не назначали, состояние лица только ухудшалось. Без слёз на себя в зеркало смотреть не могла. Пришла с предвзятым отношением (все врут, толка не будет). Девочки приняли сразу в тот же день, (видимо прочувствовали мое состояние) параллельно, онлайн консультировались с Киворковой Маргаритой Эдуардовной. На следующий день приехала сдала анализы, мне произвели назначения...!) Очень понравился подход к лечению не только препараты, мази но и косметологические процедуры, правда первое время были болезненными...!))) Не было ощущения, что тебе что-то навязывают, каждый приём чувствовала что мне хотят помочь....!)))) 🤗🤗🤗😍 Легче стало месяца через 2...!))) Сейчас состояние кожи заметно улучшилось....!)))) Р. S. Спасибо девочки, я снова красавица....!))) БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА СЛАЖЕННУЮ И ЧЁТКУЮ РАБОТУ....!)))
Марина Саркисова
14 января 2023
Очень вежливый персонал, грамотный подход к лечению,сын очень доволен. Нету очередей.Отношение к клиенту на высоте. Приём у врача очень хороший, всё подробно расказали,расписали, и самое главное очень хороший результат лечения.
Милана Цаканова
5 апреля 2024
Лучший из лучших. Уже на протяжении 19 лет вся семья и знакомые, при любых неожиданных болячках связанных с дермотологией, наблюлаемся у доктора Киворковой Маргариты Эдуардовна. Доктор Киворкова это доктор от Бога. Если бы всё были такими профессионалами было бы прекрасно.
Юлия Паршина
8 января 2023
Самая лучшая клиника и отличные специалисты. Помогли решить мою проблему с кожей, дали советы и рекомендации по домашнему уходу. Процедуры - верх блаженства, руки у девочек просто восхитительные. Нигде не встречала такого отношения, спасибо большое за ваш труд
Сергей Морозов
16 февраля 2023
Всё отлично! Специалисты и обслуживание 👍.Второй ребёнок лечится от подростковой угревой болезни и результат лечения как говорится на лицо 😊. Обратились по рекомендации и с удовольствием будем рекомендовать другим людям которые нуждаются в подобных мероприятиях. 👍👍👍
Марина Л.
19 марта 2024
Впечатления от посещения, мягко говоря, не очень. Слишком много медицинской терминологии, и самой информации- будто бы я на лекцию пришла. А я пришла туда за диагнозом и назначением лечения или рекомендациями по уходу. Девушка куратор, или кто она там, я так и не поняла ее функционал, разговаривала настолько резко, не этично и с высока, будто бы я пришла туда с мусорки. Специалисты дерматологи посадили меня в дистанции метра два от себя, но оттуда увидели у меня на лице шрамы, которых у меня нет ни одного. Впечатления самые отвратительные, хотелось просто встать и уйти оттуда. Настолько все с высока, будто бы ты туда пришла и ни разу в жизни даже не умывалась. Могу сказать одно- не этично, не профессионально, не клиентоориентированно.
Natalia
9 февраля 2023
Отлично! Второй ребёнок наблюдается в данной клинике и только положительные результаты. В обеих случаях обращались по поводу подростковой сыпи на лице .Результат есть , консультация и терапия результативны.
Мадина Е.
5 апреля 2024
Самый хороший цент для лечения проблем с кожей и самые замечательные девочки которые помогают решить все ваши проблемы
Я
Яна Мыльцева
4 апреля 2024
Клиника отличная. Хорошее отношение к клиентам. И самое главное это результат. Лицо стало горазда чище и ровнее
Хаяла Селимова
4 апреля 2024
Спасибо медицинскому персоналу клиники, которые очень чутко и внимательно относятся к своим пациентам. За 4 месяца моего лечения прекрасный результат на лицо.
Марианна
25 декабря 2021
Врач ,которая назначает лечение онлайн,считает себя Богом.по этому разговаривает с пациентами как ей вздумается! За такие деньги ,которые мы там оставили можно тише быть и обходительнее!
Т
Татьяна Великих
14 сентября 2022
Всё отлично. Внимательные и квалифицированные врачи. Цены очень доступные.
Kris
22 апреля 2025
Лучшие врачи 👍
Мурат А
1 января 2023
Очень грамотный, чуткий и вежливый персонал
Александр Юрченко
14 января 2023
Отличный медицинский центр! Очень грамотные специалисты!
Анжела Михайлова
18 января 2022
Очень хорошие специалисты в своей области, спасибо вам большое 💕
Светлана Гурьянова
8 ноября 2022
Супер
Кузнецов Олег
28 января 2022
Такие высокие цены. На кого рассчитываете