МакКафе

Ekaterina S.
14 июля 2020
Уличные столики у большого Макдональдса, расположенного рядом с метро и Парком Сокольники. В хорошую погоду пользуются большой популярностью
Людмила Серебрякова
12 декабря 2021
Нравится Макдональдс и кафе в том числе. Внимательный и дружелюбный персонал.Всегда очень чисто, независимо от погоды. Спасибо руководителю, которая следит за порядком
Борис К.
1 февраля 2022
Отличный мак и мак кафе. Летом есть летняя веранда где можно перекусить на свежем воздухе. Готовят быстро и вкусно. Есть обслуживание, доставят еду прямо к столику. Рядом с метро. Советую.
Мария Павлова
24 августа 2018
Очень вкусный кофе. И десерты. Я очень часто сюда захожу. Приветливые девочки работают. Даже дама, которая убирает посуду очень добрая, приветливая и всегда старается найти для моего ребенка воздушный шарик :) очень трогательно....
Надежда Черникова
11 октября 2019
кассир и бариста по совмпщению абсолютная хамка! я заказала одно, она сделала другон и убеждаоа меня, что якобы прекрасно знает, что я заказала. а я не знаю выходит, зачем пришла?))
Никита
20 апреля 2021
Вкусная еда, быстрое обслуживание и удобное расположение. Но не забывайте, что это вредно.
Мария Владимировна Хан
19 мая 2021
Удобное расположение, маккафе, крутые ребята работают, много разных мест,чтобы посидеть большими компаниями или одному, розетки для подзарядки.
Сергей Пронин
23 февраля 2020
Чашка капучино с круассаном - прекрасное начало утра. Люблю посидеть здесь, пока ещё нет народа. Хороший кофе, достаточно комфортно.
Анна Норка
11 сентября 2019
Волшебное мак кафе. Вкусное кофе на разный вкус и достойные десерты по очень приемлемым ценам.
Счастье
22 октября 2020
В целом, все хорошо, как и во всех кофейнях сети. Не понравилось, что помещение кафе хоть как-нибудь не отгорожено от основного зала и тинейджеры с тиктоком и лайки на полной громкости мешают насладиться вкусным кофе и просто поговорить с собеседником.
Olga
27 ноября 2020
Отдельно стоящее здание вмещает и Макдональдс и МакКафе. Быстро, недорого, качественно. Всегда можно и перекусить и попить кофе как предлог для беседы. После катка в парке очень хорошо погреться. Летом работает просторная веранда.
10 апреля 2018
Молодцы. В таком потоке держат уровень. В кафе всегда очень хорошо выглядят и безупречно любезные. Из всех кафе, посещаю именно сокольники
Леонид Порожнета
9 апреля 2020
Обычный Макдак. Двухэтажный, с парой умеренно уютных столиков. Из плюсов - есть Маккафе, минус - очень людно: не как на Третьяковской, но в пиковое время найти столик - проблема
Алексей Серебров
26 января 2020
Выдав чек, предложили присесть, и что объявят заказ. Через 5 минут подошёл одновременно с некой девушкой, узнавшей что её заказ уже готов, но ей не сообщили. Напиток, похожий на мой, был на подносе (видно на фото), но заказ на табло не был "готов". Это что-то напомнило. Ещё через 5 минут подошёл, спросил у светловолосой девушки, сказавший 5 минут мне в глаза, что объявит заказ, не моккачино ли на подносе. И тут вспомнил, что год назад была та же ситуация, та же продавщица. Кофе было жижообразное. Словно молочный коктейль в маке. Но пить, можно.
Мария Карягина
4 августа 2019
Отвратный мак, фри настолько пересушен и по видимому масло не менялось что даже цвет и структура картошки были ужасны , панини Тоскана холодный и не вкусный , руководство ! Меняйте свой персонал к чертям !
Анастасия Порошина
2 февраля 2020
Много бомжей пускают и часто странные ошибаются, смотрят прям что у кого стащить, встают прям сзади людей. Грязновато. Всегда много людей
Виктория Евсюкова
5 февраля 2020
Вкусно, быстро, чисто )
Александр Бочкарев
8 декабря 2021
Достойный маг,советую посетить вежливые сотрудники приятная атмосфера
Андрей Васильев
4 октября 2018
Грубые уборщики: выгоняют раньше времени со второго этажа.. Приготовьтесь к атаке после 23:00!
Apple
19 августа 2019
как могут борются с бомжатником, но он иногда побеждает. Стараются, это уже хорошо. Но есть это невозможно, конечно.
Ирина Завьялова
25 октября 2020
Вкусный кофе и выпечка и пирожные!
Andrew S.Below
19 января 2019
Один из лучших Макдаков. Прекрасный отдел Маккофе.
Андрей М.
4 ноября 2019
Был пару раз. Уютный уголок, но на одной территории с остальным Макдональдс, а значит витают все запахи, не очень совместимые с кофе.
Juliya Sergevna
30 августа 2020
Мне больше всего нравится капучино именно в маккафе. Самая вкусная пена и самый вкусный кофе!
Roman Ivanovich
1 декабря 2018
Практически постоянный их клиент. Дёшево и вкусно!
Евгений
15 июня 2019
Удобство в том что там 2 этажа, и всегда есть место где сесть. Но даже в будни вечные пробки на выдаче. Чуть быстрей бы работал персонал и было бы 5 звезд.
Яна Витальевна
31 августа 2019
Готовят очень вкусный кофе,жалко только что не все бариста,а единицы
Магомед и.
4 июля 2021
Быстрое обслуживание хорошие улыбчивые работники
glav.dok
17 ноября 2020
Маловато места, тесновато, тем более во время пандемии..персонал приветливый, шустрый, достаточно чисто.Мне понравилось.
juliap
27 апреля 2018
Венский кофе дорогой и не особо вкусный, только сливки хорошие! Да, на Смоленке Мак НАМНОГО ДОРОЖЕ!!! Чем в других местах!
Лень
17 октября 2020
быстро, вкусно, недорого
CatalystOFVictory
16 сентября 2019
Образцовый просторный мак... ставим пятерку... чистенько и толпы нет... и интересные интерьеры по тематике пожарной службы
Светлана Одинокова
22 февраля 2020
Место для молодежи. Всегда очереди. Много школьников и студентов. Места всегда не хватает.
Любовь
22 октября 2020
Кофе был не вкусный. Внутри много странных людей сидело, типа алкашей. Еще раз туда точно не пойду
Роман К.Ю.
11 августа 2019
Уютное МакКафе. Правда в следствии расположения данного Макдональдса там всегда много шумных студентов, так что с чашечкой кофе расслабиться не дадут.
П
петя петров
28 июля 2021
Обычный Макдональдс, но постоянные очереди.
Алексей К.
12 марта 2021
Вкусный американо, но мало места в МакКафе, т.к. могут занять места те, кто пришёл просто поесть в МакДоналдс.
Che
31 июля 2021
любимый мак в Сокольниках) старый добрый, почти родной фаст-фуд)
16 сентября 2019
Вкусно быстро удобно заехать
Leva
7 февраля 2020
Ну для поклонников макдональдс здесь вполне будет уютно. Места много, кассиров тоже. Какой-то прям гадости про это место сказать не могу.
Юлия Юлия
23 марта 2018
Каждое утро, свежая выпечка и необыкновенно вкусный кофе.
Михаил Иванов
8 мая 2021
Удобное расположением с моим домом. Так же самое здание атмосферное, что приятно радует глаз.
clslx clslx
10 сентября 2019
Один из самых классных маков!
Савва Николаев
4 марта 2020
Быстро и вкусно
Юрий Марков
18 апреля 2021
Нормальный макдак.
Сергей
10 сентября 2019
Все как и во всех макках
Андрей
19 февраля 2019
Всегда очень много людей, припарковаться негде
Maria Kosareva
25 февраля 2020
Всегда захожу за вкусным кофе
Софья Бараковецкая
28 августа 2019
Одним словом - макдональс. Ничем от других не отличается
marshalbanana
4 апреля 2018
Мак как всегда на уроввне