МЦ Право

julia Uzumah
Спасибо девочкам большое Анжеле и Таисии за консультацию и помощь. Все оформили и быстро сделали ❤️офис прекрасный .
маша
Огромная благодарность специалисту этой компании Таисии за безупречную работу. Объяснила все нюансы, которые возникли при оформлении эцп, предложила варианты решения проблемы. Несмотря на большое количество клиентов, которые приходят в течение дня, специалист уделяет должное внимание каждому, спокойно рассказывает все этапы процесса. Таисия не просто работает по инструкции, а индивидуально подходит к решению вопроса!
Анастасия Смагина
Работают настоящие специалисты!Большая благодарность Таисии!Как всегда все доходчиво обьясняет,вежливо и доброжелательно.Каждый год прихожу в этот офис с удовольствием!
Ирина Броман
12 марта 2025
Максимально клиентоориентированная команда . Все удобно. Не нужно ехать на рабочее место , вставлять флешку для генерации , все на месте . Менеджер Таисия Гаврилова все рассказала подробно . Спасибо
Анастасия Лубенская
Хотелось бы отметить профессионализм, знание своего дела, клиентоориентированность специалиста Таисии. Сотрудничаем не первый год, все на высшем уровне
715040 ф.
Очень быстро помогли с решением моего вопроса, вежливые, приятные в общении сотрудники, благодарю🤗
Ирина О.
Замечательное и очень удобное место. Нашла сразу, по расположению самое близкое к Сириусу. Все сотрудники приятные, милые люди. Оформляли минуты две, подтверждение еще минут 10. Все вежливо, доходчиво объяснили, показали как работает.
Мария Верещагина
Отличная компания. Все сделали быстро. Очень вежливые девочки Таисия и Анжела. Решили вопрос очень быстро. Ребята айтишники оперативно отработали.
Наталья Акимова
23 февраля 2025
Рекомендую, работают профессионалы, в т ч оказывают удаленную помощь. Всё вежливо, оперативно. Желаю побольше клиентов. Очень понравилась работа Таисии, Виктора, Алексея
Юрий К.
Благодарю специалиста компании Марию за максимальную открытость, клиентоориентированность и компетентность. В самые кратчайшие сроки подобрали оптимальный тариф для Контур.Логистика, консультация была проведена грамотно и доступно. Большое спасибо!
Василиса Сомова
Вежливый персонал, комфортно обслуживают. быстро помогли с перевыпуском рутокена. Спасибо большое благодарна сотрудникам .
Сергей электрик
Быстрое, приятное обслуживание. Отсутствие очереди. Профессионалтный подход, раскрытые объяснения.
Игорь Афонин
4 марта 2025
Все прошло отлично!Сотрудники вежливые, проконсультировали по интересующим нас вопросам.Рассказали дальнейшие действия. Рекомендую!
Станислава Таюрская
6 марта 2025
Отличные специалисты, все быстро, оперативно, вежливо. Особая бланодарность Таисии. Все доходчиво обьяснила. Умничка!
Алина Авджян
11 сентября 2024
Хочу выразить огромную благодарность, специалисту по программному обеспечению Алексею. Спасибо вам большое за помощь, объяснение и решение многочисленных вопросах и сложившихся проблем. Всегда понимает вопрос. Оперативно, доступно объясняет, направляете и помогаете, а ГЛАВНОЕ профессионально и качественно (все сразу начинает работать). Всегда приятно работать с ним работать. Спасибо Вам большое
arina-krokhmal5
Прекрасный сотрудник "Контур" всё подробно рассказала, показала, направила памятку для удобства регистрации. Очень тёплое и радушное общение. Благодарю!
Полина
24 ноября 2025
Обратились в отделение за получением электронной подписи. Оформили всё оперативно. Сотрудники квалифицированные и доброжелательные. Всё доходчиво объяснили и ответили на вопросы. Спасибо большое за Вашу работу)
Andrey
31 июля 2025
Отличный сервис, помогли быстро и четко. Работают профессионалы. Рекомендую!
Манук Аваньян
22 августа 2025
Выражаю благодарность за превосходное обслуживание и качество услуг. Особенно хочу выразить личную признательность специалисту Татьяне за профессионализм, ответственность и доброжелательность. Каждый раз, когда я обращаюсь к Татьяне, я чувствую, что нахожусь в надежных руках. Очень надеюсь на продолжение нашего плодотворного сотрудничества и рекомендую вашу компанию всем, кто ищет надежность и качество.
Лилия
3 февраля 2025
Оперативные и отзывчивые сотрудники! Всё мне объяснили подробно, как завершить выпуск эцп. Осталось довольна, 5 минут буквально время заняло.
Елена Терехова
10 марта 2025
Рекоменлую! Делала подпись для участия в торгах. Сотрудники проконсультировали, выпустили плюдпись, все слелали быстро. Срасибо!
Fatima Alieva
25 марта 2025
Сотрудничаем с этим офисом уже более трех лет. Профессиональный подход, четкость и скорость обслуживания. Отдельная благодарность специалисту Таисии, очень приятный и вежливый сотрудник.
Arman Ghandilyan
11 марта 2025
мне очень нравилось быстрота и професионализм в работе ,все сотрудники очень внимательни и внжлиаи особенно Гаврилова Таисия , Анжела . Спасибо большое .
Александр Окушко
24 января 2025
Получил квалифицированную консультацию. Вопрос решили оперативно. Хочу отметить вежливость и внимательное отношение.
Вячеслав Багров
Отзыв только хороший. Работают быстро, отзывчивый приятные в общении.
Азимут А.
Подключили на компанию модуль Диадока с 1с, так же сервис логистика. Сотрудники квалифицированы менеджер Мария все объяснила, рассказала выгоды приобретения сервиса.
Юлия
11 июля 2025
Обслуживание на 5 баллов, очень приветливые девушки. Оформили сертификат очень быстро, оперативно. Спасибо большое! Рекомендую к посещению.
Марина Н
Очень приятный центр. Всё доступно и подробно объяснили быстро и без "воды".
Галина Тулупова
Обратилась сюда по совету знакомой за оформлением электронной подписи, выполнили работу быстро, все доходчиво объяснили, очень приятный персонал. Обязательно буду обращаться ещё.
Ирина С.
5 марта 2025
Впервые оформляла электронную подпись. Сотрудники очень вежливые и приятные. Сделали все быстро и четко 🔥
Шамиль
Команда специалистов, точно знающие свое дело!!!! Все на высшем уровне, быстро, понятно, и уютно!!! Молодцы, желаю процветания, и всем рекомендую!!
Ярослав Токарев
Персонал отзывчивый, знают своё дело. Всё достаточно быстро
Александр Петров
24 марта 2025
Обращаюсь второй раз, все быстро, доброжелательно и доходчиво объясняют, даже разжевывают. И по местоположению очень удачно!
Кристина Малыгина
6 мая 2025
Работаем давно с Контуром. Недавно нам выставили счёт на фискальный накопитель (14900 р.) и работа по установке (2500 р.). Мы сначала оплатили (наша ошибка), а потом проверили. Наш фискальник заканчивается через 3 месяца!!! Хорошо, что новый не успели поставить. Обратились к нашему менеджеру Анжеле (которая выставляла нам счёт), написать заявление на возврат денежных средств. Было подано 2 заявления на возврат по Контуру 14900 и возврат за установку фискальника 2500. Менеджер сообщила, что Контур может долго оформлять возврат, а они это сделают быстро, так как это должна сделать начальница. Напомню: Контур должен 14900, начальница должна вернуть 2500. 18-19 апреля подали заявления. Контур вернул 14900 быстро, а 2500 так и не вернулись до сих пор. Видимо, очень крупная сумма. Звонили Анжеле 2 раза. Один раз обещали, что в этот же день переведут. Теперь говорят, что все зависит от начальницы. Менеджер, которая не сверила сроки фискального накопителя даже не интересуется вернулись ли нам деньги. Пошла 3 неделя...
30 января 2025
Не первый раз пользуюсь услугами этого центра. Вежливые сотрудники. Всё быстро и качественно, как всегда.
Александр Карачурин
19 ноября 2024
Специалисты центра умнтцы, работают очень оператнивно, компетентны,очень доброжелательные и общительные девушки.
Юлия М.
11 декабря 2024
Плюсы. В первую очередь хочу отметить очень доброжелательную девушку Таисию, помогала на протяжении всего пути, доброжелательная и милая девушка. Что говорить о процессе, быстро просто и удобно. Минусов я не увидела
Александр Алексейченко
Хороший сервис! Оперативная работа! Приятные сотрудники!
Ю Т
Добрый день. Получала сегондня ЭЦП, очень доброжелательный сотрудник Таисия. Прияиная атмосфера. Процедура заняла не более 10 минут. Всем рекомендую.
Владимир Абдрахманов
Обращался впервые, впечатлила скорость и качество предоставленных услуг.
Наталья
Хочу выразить благодарность специалистам вашей компании Екатерине и Марии за высокий профессионализм и оперативность в работе.Приятно иметь дело с профессионалами, которые любят свое дело. Спасибо, что делаете сложные вещи простыми.
Александр Б.
18 декабря 2024
Оформлял ЭЦП, все очень быстро, удобно и комфортно!!! сотрудники приветливые, отзывчивые, на все вопросы ответили! Спасибо! Рекомендую!!!
Юлия Чесалина
Оформляла ЭЦП. Удобное расположение офиса в центре Адлера, быстрое оформление, приветливые сотрудники. Спасибо.
Татьяна Юрьевна
19 августа 2024
Анжела, спасибо большое вам за помощь во всех наших многочисленных вопросах. Всегда уверена в вашей квалифицированной работе. Это великое дело, когда партнёр оперативен, точен и аккуратен. Еще раз спасибо большое за сотрудничество!
Марина Федорова
27 мая 2025
Замечательная компания Специалисты на высшем уровне, оказали помощь в день обращения, за 5 минут решили все вопросы, оператор очень вежливая 👍👍👍👍👍
Наталья Кислякова
11 декабря 2025
Очень хороший офис, быстро сделали эцп. Спасибо большое
Александра
10 октября 2025
Все отлично, быстро и четко. Выпустили подпись, все обьяснили. Тех поддердка грамотная и понятная. Вопросов и трудностей не возникло. Спасибо
ПОЛИНА Саморукова
19 июня 2025
Хороший сервис, сразу помогли. Всем советую
Olga S.
13 февраля 2025
Быстрое обслуживание, вежливые, компетентные сотрудники. Спасибо за отличную работу.
Юлия Луконина
6 февраля 2025
Приходила по личным вопросам,квалтфиципованные специалисты быстро решили мой вопрос!всем большое спасибо!