Данмед

Давно собиралась сделать МРТ, но всё время откладывала. Увидела, что есть запись в вечернее время со скидкой, решила наконец сходить. Записалась по телефону и в этот же день прошла обследование. Всё прошло спокойно и без лишнего ожидания. Результаты показали, что серьёзных проблем нет — скорее всего, зря себя накрутила, но теперь хотя бы спокойно. Иногда действительно лучше проверить и закрыть вопрос. В целом осталось хорошее впечатление: персонал доброжелательный, обстановка комфортная, оборудование современное, врачи всё объясняют и вызывают доверие. Для себя сделала вывод — если нужно обследование, лучше не тянуть.
Амалия Т.
Посещаю медицинский центр ДАНМЕД не первый год — как пациент и как сопровождающий близких. За это время обращалась к разным специалистам и каждый раз получала профессиональную, спокойную и понятную медицинскую помощь. Нравится, что здесь не навязывают лишних услуг, всё объясняют доступным языком, внимательно относятся к жалобам и действительно разбираются в ситуации. Врачи работают по делу, без суеты и формального подхода. Отдельно отмечу организацию работы: приёмы по записи, администраторы вежливые, в клинике чисто, современное оборудование, комфортная атмосфера. Бывали ситуации, когда нужно было принять решение быстро — всегда подсказывали, как лучше поступить, и честно объясняли, где нужна помощь клиники, а где — экстренные службы. Это вызывает доверие. Как пациент могу сказать: ДАНМЕД — это медицинский центр, куда действительно не страшно идти, и куда возвращаешься, потому что знаешь — здесь помогут профессионально и по-человечески. Смело рекомендую.
Владимир М
Обратился с сильным, затяжным кашлем, который долго не проходил. Состояние было неприятное и тревожное, поэтому хотелось как можно быстрее разобраться в причине. Был на приёме у терапевта — врач внимательно осмотрел, всё объяснил простым и понятным языком, назначил анализы и КТ. После этого пришёл с результатами, лечение скорректировали и довели до выздоровления. Назначения действительно помогли: состояние улучшилось, кашель прошёл, сейчас чувствую себя нормально. Осталось ощущение грамотного и внимательного подхода, когда врачи реально стараются помочь.
Коренкова М.В
Делала МРТ в медицинском центре «ДАНМЕД» во сне, так как у меня выраженная клаустрофобия. Очень переживала перед исследованием, но всё прошло намного легче, чем ожидала. Записали быстро, подробно объяснили, как будет проходить процедура, персонал был спокойный, внимательный и поддерживающий. Перед исследованием всё ещё раз проговорили, ответили на вопросы, благодаря чему удалось расслабиться. Само МРТ прошло комфортно, без стресса, под контролем специалистов. Отдельно хочу отметить скорость и сервис — всё чётко, по времени, без ожиданий и суеты. После процедуры чувствовала себя хорошо, результаты получили оперативно. Для тех, кто боится МРТ или откладывает из-за клаустрофобии — это отличное решение. Остались только положительные впечатления.
Игорь Непша
Всё просто идеально! Прекрасный сервис, приветливый персонал, всё чисто, красиво и комфортно! Никаких очередей, удобные места для ожидания. Цены приемлемые, учитывая высокачественное оборудование скорость и качество обслуживания даже можно сказать что они низкие! Настоятельно рекомендую!
Виктория Терзян
Была на приёме у педиатра с сыном. Ребёнок очень переживал перед визитом, но в кабинете оказалась тёплая и спокойная атмосфера — игрушки, доброжелательное отношение врача, всё располагало к тому, чтобы ребёнок успокоился. Врач смог найти подход, осмотр прошёл без стресса и слёз. Всё объяснили понятно и спокойно, без лишнего давления. В итоге ушли с приёма в хорошем настроении. Очень приятно, когда врачи думают не только о лечении, но и о психологическом комфорте ребёнка.
Алина Т.
Была на приёме у ЛОР-врача. Провели осмотр, проверили нос, подробно объяснили, почему возникли проблемы с дыханием. По результатам консультации сказали, что требуется коррекция, рассказали, в чём заключается проблема и какие есть варианты дальнейших действий. Понравилось, что ничего не навязывали, дали понятные рекомендации и время всё спокойно обдумать. Осталось ощущение грамотного и внимательного подхода.
Наталия Кузнецова
19 декабря 2025
Мед. Центр понравился: 1) персонал клиентоориентированный; 2) быстрое оформление документов в клинике; 3)напоминание о записи саll center; 4) все четко по времени; 5) грамотность специалистов, мне очень помогли с экстренной ситуацией 🙏 В клинике есть все необходимое оборудование. В городе Сочи данный мед. центр очень популярен среди местных и на хорошем счету у всех. Советую
Ксения Ш.
Выражаю огромную благодарность врачу травматологу (хирургу), мед сестрам и администраторам клиники. Оказались в чужом городе с травмой и непониманием, что делать. Очень бережно помогли. Нужна была срочная вакцинация, вакцина была в наличии. Параллельно сверялась с врачами из СПб, и специалистами из поликлиники Адлера, тактика полностью совпала. На каждом этапе мы получили внимание, включенность персонала и бережное отношение с ребенком.
Анна
Делала МРТ 2 отделов, пришла за описанием, описали совершенно не то. Пообещали отправить корректное описание на почту в течении часа, но по прошествии 12 часов так ничего и не получила. Судя по тексту первичного описания его делает наверное студент. Хорошо, что диск отдали, но бегать несколько дней, и так не в полном объеме получить услугу, ну такое себе....сама больше не пойду и никому не рекомендую.
Ольга Бруснигина
Клиника хорошая, но оттолкнуло поведение доктора-хирурга, которая напугала, поставив диагнозы новорожденной дочери и сказала срочно это лечить. Разумеется у них. Назначила курс массажа, который совсем необязательный оказался (со слов другого врача). Использовала манипулятивные фразы "А если вы это не сделаете, то будет... (плохо). После этого доктора мы побежали по другим врачам в государственной поликлинике. И все сказали, что по их профилю ничего делать не нужно, само пройдёт с возрастом. Клинику к посещению рекомендую, но сильно не пугайтесь, если назначат кучу диагнозов.
Евгения Матвеева
11 января 2025
Была на обследовании мрт головного мозга в Даниэль не первый раз. После операции рекомендовано проходить обследование именно на трёх тесловом аппарате, единственный в крае такой аппарат именно здесь. Всегда все на высшем уровне, лучшее мрт обследование в нашем городе (есть с чем сравнить). В самом мед центре приятно находиться, чисто, красиво. Отдельно хотелось бы отметить персонал - администраторы вежливы и профессиональны. Мед.сестра - выше всяких похвал! Спасибо вам, на мрт - только в Даниэль
Олеся Маниева
26 июля 2025
Обращалась в эту клинику с ребенком. Дочь получила травму глаза, приняли вовремя, окулист посмотрела, закапала капли, после 15 минут ожидания, тщательно проверила глаз,успокоила меня, что всё хорошо, выписала капли, чтоб не было воспаления. Всё очень вежливо. В клинике всё очень чисто, приятно находиться. Единственное замечание к детскому уголку, горка не закреплена, была с маленьким сыном, чуть не свалился, пока мы ждали время действия капелек.
@shax_on1
11 августа 2025
Недавно обращался в поликлинику “Даниэль” и остался очень доволен 👍. Персонал вежливый и внимательный, приём проходит без лишней суеты, врачи подробно объясняют и отвечают на вопросы. В помещении чисто, уютно и современно, всё организовано так, чтобы пациентам было комфортно. Особенно понравилось, что запись чёткая и без долгого ожидания — пришёл в назначенное время, и сразу приняли. Здесь действительно чувствуется забота о людях. 📍 Если ищете медицинскую помощь в Сочи/Адлере, рекомендую “Даниэль”. P.S. Меня зовут Шохрух (Шах) — я помогаю людям и бизнесу через 6 направлений: 📸 видео / фото / реклама 🏗 строительство и ремонт ✂ барберинг (мужские, женские и детские стрижки — на выезде или в салоне) 💪 персональные тренировки 📈 трейдинг 🎯 прокачка личного бренда 🌍 Работаю в Сочи/Адлере и по всему миру. 💈 Telegram для стрижек: t.me/barberon1 📲 Instagram: @shax_on1 ⭐⭐⭐⭐⭐
Павел Мамонов
Выбор специалистов хороший, цены как у всех в целом. Сервиса нет, куча дурацких правил оформленных в виде «приказов руководства» чтобы усложнить вам получение услуги. Нельзя платить картой, нельзя распечатать анализы или результаты исследований , для приема врачей, но сданные в сторонней лаборатории. Если аналог но поликлиники вас не напрягает, то тут все устроит. Если вы хотите отношения как к клиенту , то лучше посмотреть другой центр.
Ф.И.
29 сентября 2025
Хороший медцентр. Упала в отпуске. Быстро записали.Приняли быстро. Сделали рентген, быстро принял врач. Решила что надо сделать прививку от столбняка - тут же вызвали медсестру. Номер ампулы занесли в карту. Не самый дешёвый центр,но и не самый дорогой. Все пафосно отделано гранитом и мрамором. Но это уже на вкус и цвет. Есть лифт!!! Для тех,кому сложно двигаться- все условия.
10 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность Врачу Алсуфьеву Алексею Юрьевичу 🙌 Приехала в Сочи за день до вылета в отпуск, по дороге разболелось ухо, попала на прием не по записи (между пациентами), Врач выполнил все необходимые манипуляции, так же взял мазок с уха, что больше всего меня удивило, оставил личный телефон для связи, что бы я направила результаты анализа! После получения результата, написала Врачу, ответил очень быстро! Спасибо большое Вам за уделенное время!
Варвара К
1 ноября 2025
Пришлось обратиться на отдыхе к неврологу. Быстро записалась, приём немного задержался, но меня тщательно опросили и осмотрели, дали рекомендации. Готова была делать МРТ там же, но доктор сказала, что такое обследование из дорогих на данном этапе не нужно, надо исключить другие моменты. Ну и цены по сравнению с московским ниже.
Карина
8 мая 2025
Делала узи и сдавала кровь. На каждом этаже своя регистратура и зона оплаты. Кровь взяли безболезненно, результаты пришли быстро. Регистратура на первом этаже располагает к себе. На втором этаже сотрудники регистратуры не клиентоориентированные. Пришла пораньше, но пришлось просто сидеть. Договор на оказание услуг не составляли, о возможности попасть к врачу раньше не сообщили. Все чисто аккуратно. УЗИ провели комфортно и внимательно, результат выдали на руки сразу.
Сальвадор в Дали
25 июля 2025
Процессы отлажены хорошо. Пришёл, оплатил, сразу попал на приём. Персонал чётко знает свою работу. Очень и очень чисто. Пробовал записаться через вотсап заняло кучу времени, минус звезда. Будьте здоровы! Сегодня когда пришли все мои анализы я пришёл снова на приём. Надеюсь будет хороший результат и опыт
Полина
18 марта 2025
Я испытываю искреннюю благодарность к медицинскому центру "Даниэль" за высокий уровень обслуживания и профессионализм сотрудников. Особенно хотелось бы отметить врача-гинеколога Сысоеву Ольгу Юрьевну. Это не просто квалифицированный специалист, но и человек, преданный своему делу. Ее подход к пациентам отличается внимательностью и заботой, что создает атмосферу доверия и спокойствия. Каждый прием проходит продуктивно, с четкими рекомендациями и необходимыми назначениями. Я считаю Ольгу Юрьевну не только замечательным профессионалом, но и человеком с большим сердцем. Ее чуткость и отзывчивость делают посещение гинеколога комфортным и безболезненным, как в физическом, так и в моральном плане. Хочется пожелать ей дальнейших успехов в ее благородном труде и выразить огромную благодарность за ее труд и заботу.
Дима П.
Проходили исследование 4.05.2026, регистратура, медицинские сотрудники максимально вежливые и приятные. Но сотрудник Наталья (светлые волосы) у входа в Данмед Кт/МРТ настоящая хамка. Выходили из клиники, вместо "всего доброго", Наталья говорит: что вы так долго, не можете быстрее уходить?? У меня конец рабочего времени. Максимально испортила настроение и мнение относительно клиники. Исправьте пожалуйста ситуацию - лицо, встречающее или проважающее пациента не должно быть хамом.
Mari
29 октября 2025
В отпуске застала дикая аллергия, начала срочно искать дерматолога. Выбор пал на Данмед, т.к. была возможность записаться на следующий день и у клиники много хороших отзывов. Записалась к Илюсе Габдуллиевне, внимательно выслушала, осмотрела, назначенное лечение быстро помогло, спасибо ей большое! Персонал в клинике вежливый, отзывчивый. Рекомендую!
Татьяна
26 сентября 2025
Приехала из Москвы и оказалось в неприятной ситуации по здоровью…из всех платных клиник только здесь мне предложили помощь в порядке живой очереди,а не «у нас все по записи» и как только я приехала на место,сразу пригласили к доктору…чисто,персонал на 5+,детская зона,доктор просто 🔥спасибо большое🙏🏻
Алексей Москвин
28 сентября 2025
Ставлю пятерку безусловно за красивый интерьер, быстрое и доброжелательное обслуживание. Сами не смогли решить проблему, но не бросили, нашли профильного специалиста, которого у них не было в штате, договорились о приеме и, в результате, проблема была решена. Спасибо
Виктория Ряскина
8 мая 2025
Сказать , что я впечатлена , это ничего не сказать. Чистая , уютная атмосфера. Интерьер хорошо стилизован. Персонал , вежлив , доброжелателен и клиентоориентирован. Мы были у отоларинголога - прекрасный специалист. Побольше бы такого уровня клиник и врачей. За такое лечение и обслуживание не жаль потраченных денег.
Оксана Бубуек
Большое спасибо офтальмологу Ольге Владимировне ! Врач от бога , внимательная , грамотная , специалист своего дела . Папа мучался 6 лет , болело веко . Обошли всех офтальмологов Адлера и Сочи , и только Ольга Владимировна нашла причину . Спасибо большое .
Виктория
Выражаю огромную благодарность за тактичность, профессионализм и всегда продуктивное лечение гинекологу Стакельскене Светлане Сергеевне ❤️ Пять лет наблюдаюсь только у нее. Последние 1,5 года планово, потому что я абсолютно здорова, благодаря ей ❤️
Svetlana Nikiforova
30 августа 2025
Ставлю 4, что значит оплата только наличными. 21 век на дворе . Все бегут в ТЦ снимать. Ну бред. Бесит. В остальном все понравилось- специалисты грамотные. Главврач спокойный, помог решить проблему и даже сам пришел на осмотр ребенка. Узист очень внимательно смотрела и долго ( Вилкова вроде фамилия). Анализы тоже пришли быстро. Спасибо
Елена Башлыкова
Хорошая клиника. Обращаемся второй раз. В ноябре мужу нужна была срочная помощь невролога, помогла врач. В январе нужно было поставить капельницы внучке, она у меня маленькая, очень худая, венки тонкие, плюс обезвоживание сильное было. Ставили две капельницы, кололи с первого раза, ни одного синячка у ребёнка. Молодцы девочки, спасибо огромное.
Константин
19 июня 2025
Отличная клиника! Роскошный интерьер. В нашем случае (интоксикация у ребенка) грамотно помог педиатр Выдыш Эдуард Сергеевич, за что огромное спасибо - специалист со глубоким знанием медицинской специфики и ловким подходом к ребеночку. Также огромное спасибо мед. сестрам при установке капельницы, прибегали по первому зову (кнопка). Низкий поклон!
15 июня 2025
Хорошая клиника, удобная онлайн-запись, современное оборудование, внимательные и опытные врачи. При необходимости делают капельницы, можно сделать рентген и сдать анализы. Удобно, что в одном месте и практически не нужно ждать очередь.
Ирина Зинченко
20 марта 2025
Красивый интерьер, но не более, обслуживание как в замшелой государственной поликлинике! Приехали с ребенком на УЗИ по записи, подошли к кабинету 41 вовремя, доктор вышла в коридор и пригласила не нас по времени!!! а какого знакомого мужика который терся у дверей. В итоге мы потеряли 15 минут времени, просидев в коридоре. В кабинет нас после него не пустили, сказав надменным голосом «Ожидайте, вас пригласят». Никаких извинений от доктора и администратора. Деньги за несостоявшийся прием администратор вернула молча. Первый раз столкнулась с таким отношением в платном медицинском центре!
Даяна Б.
30 марта 2025
Удобное расположение клиники, приветливый персонал, чистота! Регулярно хожу на приём к замечательному гинекологу и врачу ультразвуковой диагностики Дедковой Инне Александровна . Замечательный врач, компетентный, приятный, добрый! Желаю процветания,здоровья и всего самого наилучшего 😍
Марго Велотта
1 июня 2025
Другого мед центра с такими золотыми люстрами в Адлере нет) . Вышколенный персонал, чисто по барски. Все хорошо но запись иногда нужно ждать 2 недели - это плохо, поэтому 4 звезды. И пора бы вести с таким статусом мед центра - прием вне очереди или так скажем срочный прием! по повышенному тарифу. Есть разные обстоятельства, некоторые из них могут не приемлить отлагательств.
Валерия
29 марта 2025
Быстро оформили и сделали УЗИ. Девушкам в регистратуре отдельное спасибо, несколько раз переносили запись по моей просьбе, сразу же после приема внепланово еще получилось сделать доп. УЗИ, а не ждать следующей записи. Спасибо большое! Клиника чистая, опрятная. Очень приятно было в ней находиться :)
Юлия М.
24 июня 2025
Добрый день. Огромное спасибо дерматологу Мухамедзияновой Илюсе Габдуллиевной. Профессионал своего дела. Осмотрела, назначила лечение и уже через сутки положительный результат. Теперь только в эту клинику буду обращатся. Лучше заплачу деньги, чем пойду в местную поликлиннику.
Алина Замковая
18 мая 2025
Фешенебельная клиника с отличным сервисом и квалифицированным персоналом !Рекомендую к посещению ,100% цена соответствует качеству ! Быстренько меня вылечили от ужасного гриппа назначив правильное лечение ☺️ + 5 за отсутствие больничного запаха и типичного интерьера больницы 😁
Елена С.
28 мая 2025
Пришлось с ребёнком посетить медцентр Даниэль во время отпуска в Адлере. Прекрасный центр, ремонт, мебель и оборудование очень достойного уровня! С доктором тоже повезло, квалифицированный, было назначено адекватное и не дорогое лечение, быстро пошли на поправку. 👍
Сейфутдинов Равиль
14 апреля 2025
Хочу поблагодарить коллектив Медицинского центра Даниэль за высококвалифицированную помощь и возможность записи день в день! Особенно благодарю врача Трусову Екатерину Владимировну, после назначенного лечения и рекомендаций моё состояние улучшилось в полном объёме!
Кристина К.
15 мая 2025
Капали ребенка при ротавирусе. Цены такие же как и у нас в городе (нижний Новгород), правда по анализам вы писали антибиотики, от них ребенок блевал. Врач сказал оставить. По приезду в город, наш врач отменил и сказал, что они вообще не нужны были. Но тема антибиотиков всегда спорная. Главное что ребенка поставили на ноги быстро и избавили от сильного обезвоживания. Поэтому рекомендую. И эту клинику дали сами хозяева гостиничного дома, сами там наблюдаются, значит местные жители тоже довольны, что является преимуществом.
Мария Сингач
4 января 2025
Отличная клиника. Быстро приняли, поставили диагноз и сразу начали лечение. В процедурных кабинетах чисто, медсестры очень вежливые.
10 января 2025
Очень приятная атмосфера внутри, внимательный персонал и свежая мебель. Была у гинеколога Стакельскене Светланы Сергеевны. Внимательная, чуткая, спокойная. Провела консультацию по беременности и началу ведения. Очень довольна посещением и рекомендую всем
Алина Терехова
Супер медцентр - находится удобно, врачи все есть, на первом этаже своя лаборатория, где можно сдать анализы. Ну и интерьеры - отдельный восторг😍
Светлана
31 марта 2025
Хороший врач гинеколог ,не глупая от слова совсем. Ставит диагноз с учетом анализов и сколько лет пациенту. Слушает на что жалуется пациент и добавляет анализы, даже которые не относятся к гинекологии. Чтоб получить точный результат. Так я узнала, что у меня проблемы с щитовидкой и серьёзные. Благодаря приему с врачом. Сейчас лечу щитовидку и мне намного легче.
Ирина Ярцева
12 марта 2025
Отличная клиника! Всегда приятно, чисто. Отзывчивый и приветливый персонал! Большое спасибо врачу-отоларингологу Лавровой Ольге Юрьевне за профессионализм, мягкий подход в общении с ребёнком, грамотную консультацию и за решение нашего вопроса. Большое спасибо и низкий поклон за Ваш труд! 🙏🙏🙏
Татьяна Зыкова
25 февраля 2025
Я уже не однократно обращаюсь в клинику ,, Даниэль', всегда остаюсь довольна. Приятный вежливый персонал. Отличные врачи . Отдельно хочу поблагодарить доктора Константинова Олега Александровича за его профессионализм, благодаря ему мне не надо по несколько раз ходить на одну и ту же процедуру, провел колоноскопию и сразу удалил полипы, сердечная Вам благодарность и анестезиолог добрейшей души человек, благодарю Вас. Еще отдельная благодарность девочкам на ресепшене Яне и Алене, внимательные добрые, вежливые. Большое спасибо Вам доктора🙏🙏🙏❤️❤️❤️
4 марта 2025
Шикарный центр , дорого богато как и должно быть в Адлере ) а если честно то всё на высшем уровне ,новые технологии , без очередей , всё красиво стерильно.Хорршие доктора . Практически все виды медицинских услуг .
валерия кравченко
9 июня 2025
Хорошая клиника, что часто сводни сказать про любую платную , красивый интерьер , чисто , приветливый персонал , ресепшен , работаем все отлично, ходила к гинекологу сюда все прошло хорошо , спасибо
770704 Мясникова
19 января 2025
Была пока один раз,но персонал и обслуживание, удивило,все очень чисто,комфортно, персонал очень вежливый,нет очередей,все по предварительной записи,желаю процветания и успехов