Средняя школа № 8

201 оценка

51 отзыв

Foma
9 января 2025
Школа ужас, туалет всегда занят, мест нет. В кабинах сидят какие то бревна, скамеек а школе нет. Поставил бы 5 звезд, но не дотягиваюсь, а еще мой минипиг обгадил мне ковёр, по этому 1 звезда
Ростислав Макаров
22 декабря 2025
Ну так на троечку есть свои минусы и плюсы начнем с минусов есть добрые учителя к примеру Стаконава Елена Валеривна ну и это все но есть люди которым пребуется психолог к примеру гардеробщица Ирина она орет на всех без причини и Анастасия Валеривна. Еда в школе тоже более менее но можно и лучше
Анна Аня
3 июля 2025
Испортили аттестат, по математике педагог Н. И специально снижала оценки, чтобы влепить единственную тройку в аттестат. Обучение ужасное и отношение.
M
Mda Lsd
20 сентября 2021
Окончил 8 школу и не рекомендую вообще в не отправлять своего ребëнка в 9 класс, с 1-5 класс можно т.к. учителя младших классов стараются и учат манерам. Стаканову и Кряжеву надо уволить, толка ноль. Стаканова выставляет оценки поздно, даëт бессмысленные работы каждый урок, ставит оценку за каждый урок, даже если тебя там не было. Кряжеву надо уволить т.к. орëт и не учит, берëт умных детей на подобии Дениса Пластинина в свои руки и забирает всю славу от ума себе (типо она научила его). Плюсы: вкусная еда в столовой Красивые этажи Огромный физ. Зал Минусы: плохие учителя В мужских туаретах парят Учительницы часто проверяют обстановку и выгоняют невинных из туалета. Плохой ремонт в раздевалки физры (у мальчиков) Маленькая раздевалка у мальчиков Маленькие туалеты у мальчиков Плохая система обучения
Наталья Архипова
22 апреля 2025
гардеробщица ирма не умеет общаться с детьми, увольте ее пожалуйста, хамит и портит настроение на весь день
Александр К.
7 ноября 2020
Школа нормальная, учителя отменные. После реконструкции Обводного канала место остановки автотранспорта перенесли во двор. Задумка хорошая, но что будет зимой( там никогда не чистили) Уже сейчас есть жалобы от директора фирмы ООО,, хорошие окна,, . Он правда и раньше ругался.
Юрий Южаков
24 октября 2019
Данную школу посещаем, потому что в ней работает танцевальный спортивный клуб "Ритм". Преподают в нем одни из лучших тренеров г.Архангельска - Тимофеев Михаил Викторович и Буркатовская Ирина Вячеславовна.
Светлана К.
7 апреля 2019
Ребёнок ходит в данную школу и всё очень нравится. Много друзей среди одноклассников. Прекрасное отношение педагогов. Вкусные обеды в школе. Школа очень теплая и уютная. Старший ребёнок 7мь лет занимался в этой школе больными танцами. 8ая школа "штабквартира" клуба больных танцев - "Ритм"
Карина Зайка
17 октября 2023
Школа топ❤️❤️❤️❤️❤️👍👍👍👍👍👍 Но гардеробщица...Просто ужас.Ирма Мартынова не умеет разговаривать с детьми,она кричит,психует и обвинят нас в хулиганстве.Вообщем школа топ👎👎👎👎👎👎
П
Петр Петрорв
30 июня 2022
Окончил данное учебное заведение. Персонал оставляет желать лучшего. Учебная программа отвратительная. Делается что-то в школе только к началу проверок.
Apollinaria Ryabkova
18 мая 2022
ужасная школа, просто ужас!! гардеробщица не умеет разговаривать с детьми, сразу начинает обзывать и повышать голос, иногда не выдаёт одежду. слово ей скажи - скажет несколько в ответ
Vitalyn
20 мая 2025
Отличное место, училка физики, великая Екатерина рассказывала нам про то ,что у неё новый чайник стал быстрее кипятиться…и прикол она не понимает почему…
ратмир р
20 марта 2025
воняет в раздевалке можнт блюванутт у девочек просто ароматизаторы туалеты комнатып
дашк у
23 августа 2020
ужасное заведение! учителя злые и не выполняют свои функции. математичкам отдельный котёл в аду. ещё школе стоило бы потратиться бы на нормального психолога, а то от того что сейчас толку ни какого. более того, ей бы психолог в первую очередь не помешал. гардеробшиц тоже бы стоило научить манерам и дать понять что их мнение и проблемы никого не беспокоит. англичанка.... проводите с ней пару воспитательных бесед, пусть поймёт что орать и обзывать детей ей не положено.
Константин Юрьев
4 марта 2024
Школа нормальная, Технолог Виталий Николаевич заслуживает отдельного уважение спасибо вам
aleksandra razina
15 октября 2023
Школа афигенная но гардиробщицу надо либо каждый день чем-то задобривать либо уволить, она очень много орёт на детей, не выдаёт одежду
Евгений Репин
5 апреля 2019
Душ в раздевалках физкультурного зала не работает..
Яна Брылькова
7 марта 2025
Иногда в школе нет бумаги она появляется только на комиссии а там всё отлично
Milena E.
3 сентября 2025
прошло 9 лет с моего выпуска из школы номер 8, и мне почти каждый день снятся сосиски в тесте из столовки, скучаю по ним 💔 дети, цените их пока не поздно
kravchta0
22 марта 2024
Лучшая школа в городе. Работаю в ней уже почти 40 лет и уходить не хочется.
Алла Крутикова
8 сентября 2025
хорошая школа)
Сергей Бибиков
18 февраля 2020
Рамка металлоискателя постоянно включена чем облучают детей. Нет альтернативного прохода в нарушение закона!
5 октября 2023
топи топ,всё отлично.😜😜😜😜😜😜😜но гардеробщица не очень😪
Наиль Саитов
28 февраля 2020
Школа может и хорошая, но вот вокруг нее свинарник, парковок и подъезда нет, из за чего паркуясь на Обводном, при выезде часто случаются ситуации с Д.Т.П.
Aleksandr Markov
28 октября 2019
Школа достаточно продвинутая, есть конечно моменты которые расстраивают.
Л
Лариса Сальникова
25 декабря 2024
Я благодарна школе за внимание к психоэмоциональному состоянию детей.
Геннадий Горбачев
25 февраля 2020
Хорошая школа,грамотный педколектив.
Даня К.
5 декабря 2019
Школа очень хорошая,дежурные хорошо справляются,и учетеля норм
lonineww
17 сентября 2023
на всю жизнь запомню, когда была на первом уроке технологии и училка (даже учителем не назвать) не стала пускать меня, тк думала что я старшеклассница. Сидела два урока и рыдала, пока мои одноклассницы говорили ей что я пятиклассница
7 сентября 2018
Слишком суровый и грубый охранник. Малыши даже его бояться
Алина Ким
20 сентября 2021
Все хорошо,ставлю минус балл за препода физики,которая снесла мне нервы
Адвокат-Андрей Фофанов
1 декабря 2019
Старая, но осень приличная. Дети только из разных социальных классов, что накладывает отпечаток.
Оля Е.
17 марта 2020
Рекомендую, хорошая школа!
Дмитрий
8 декабря 2019
Учился в этой школе, было весело я Вам скажу!!))
Matin Negmatov
5 октября 2023
Лучшая школа на свете 👍👍👍👍👍
г г
26 декабря 2018
Училась сама, учились дети, учатся внуки друзей, школа растёт с каждым годом!
сейран х.
1 апреля 2020
Школа как школа нечего удивительного
Елена Тёмкина
2 ноября 2019
Пришли по прописке, а нас не приняли в 1913г. Осадок на всю жизнь.
Иван Тарасенко
10 сентября 2019
Школа хорошая.в ней учился.
Матвей Тюряпин
15 февраля 2019
Гардеробщицу в левой фракции манерам научить
Ш
18 июня 2020
Отличная школа
Глеб С.
12 февраля 2020
Самое мерзкое место в городе
Даниил Д.
10 декабря 2019
Если вы попали к Светлане Юрьевне то вы попали в рай этой школы.
Александр М.
18 декабря 2018
Деньги на ремонт собирают,а где же мин.образования?
Константин К.
20 февраля 2019
Много сексизма
Дмитрий
26 апреля 2019
Старое здание
Владимир З.
8 декабря 2019
В целом хорошая школа, раньше была одна из лучших в городе, сейчас не знаю.