Средняя школа № 34

Дмитрий Кузнецов
1 августа 2025
подоконники выглядят так будто их грызли голодные школьники , школа выглядит очень мрачно, но это не главное. учитель физики унижает детей перед всем классом, а ещё от неё неприятно пахнет. учительнице английского все равно что её урок срывают дети из других классов, и даже дает сидеть с ней за столом на уроках. есть некоторые личности которым все равно на учёты и сведь с ними даже не разбирается никто. а что всем все равно, вот и продолжают. не советую отдавать детей в эту школу
Виктория Юрьевна
13 марта 2024
Школа хорошая, образование дали. Преподаватели все хорошие, идут на уступки ученикам. Надеюсь в будущем сделают площадку около школы, футбольное поле, дорогу для бега и школу отремонтируют.
Ольчик
14 ноября 2024
В школе с момента открытия не было капитального ремонта. Штукатурка детям падает на головы. Спортивной площалки нет, поле отсутсвует, освещения нет.
Александр.П
29 февраля 2020
Я учился в этой школе с 3 по 8 класс 1983-1988. Хорошая школа "древняя"в хорошем смысле этого слова со своей историей. Сейчас сын мой учится. В моё время учителя были классные, проблем с учёбой и дисциплиной особо не было. Отучился, сдай экзамен как положено! Сейчас я не знаю ЕгЭ, ОГ ерунда полная из детей каких то марионеток готовят. Большинство учителей мне кажется понимают что происходит но сделать ничего не могут плетью, как говорится, обуха не перешибёшь! И это печально! Школа внутри нормальная, уютная эта лестница на 2 этаж чего стоит! Окна пластиковые тепло, спасибо директору Елене Викторовне. Снаружи бы покрасить!
4 сентября 2018
Мне нравится школа, я в ней училась и мои братья и сестра, а сейчас учиться мой внук. Учителя считаются с участниками, с родителями. Доброе отношение.
Дмитрийbub
25 июня 2018
Серое здание огорожены черным забором с виду похожий на психбольницу. Нормального подъезда к этому учреждению нету, образования тоже нету так, что я не рекомендую отправлять туда своих детей.
Ольга Глебова
28 марта 2020
Построить футбольное поле, дорожку для бега,. И осфальтировать всю территорию у школы , а так же покрасить весь фасад школы
Игорь Голованов
20 января 2020
Лучшие годы жизни проведены там! Спасибо учителям за их труд!
Лиза Гоголевская
7 сентября 2020
Учусь в этой школе отличный ремонт сделали
Витя Слюсаренко
10 декабря 2019
Я учусь в этой школе мне там очень нравится советую всем поступить в эту школу
Сергей Гужихин
11 декабря 2018
Средняя школа. Адекватные учителя.
Елена Леонидовна
25 января 2020
обычная школа, мало дополнительных занятий, не обустроен стадион.
Natali
22 января 2020
Хорошая школа,я здесь училась,брат мой,дети,да и все,кто живёт на Исакогорке. Да и не только.
Евгений
12 февраля 2020
Не плохая школа, но требует ремонта.
Л
Леонид К.
8 апреля 2019
Отличная школа сам в ней учился
Колос Александр
Евгений Макаров
2 февраля 2020
Я тут учился все супер
20 февраля 2020
Это наша школа в месте мы сила,кто не верит тот:не хороший человек
денис б.
6 июля 2019