Средняя общеобразовательная школа № 27 имени В.Ф. Маргелова

41 отзыв

Кирилл Заикин
23 июня 2024
Я закончил 4 класс и мне понравилось как преподаватели передавали свои знания нам директор и завучи очень добрые. В столовке мне всё нравилось (кроме риса с рыбой). Мне понравились учителя
Ярослав
Ужасная нервотрепка! Много самостоятельных,контрольных и практических. Плохие учителя!
саша
23 февраля 2023
Директорша вечно злая и на всех орет!Еда в столовой просто ужас, макароны,рис переваренные, словно их варили не 10-20 минут,а час!Напитки в столовой (чай, компот)были нагреты много раз, из-за чего они становятся не вкусными! Многие учителя старших классов очень злые, однако заместитель директора по ВР (Турникова Елена Владимировна) добрая, учителя младших классов,и учителя английского тоже +- добрые,а учителя физкультуры словно сошли с ума! Они не объясняют правила ,а потом орут если не понимаешь как играть! Недавно на 3 этаже курили в туалете,молю,не допускайте ошибок,не отправляйте туда своего ребенка!!!
Мари
1 ноября 2023
Очень хорошая школа Плюсы хороший персонал, особенно учитель истории и учитель русского языка Марина Геннадиевна. Добрые учителя физкультуры. Минусы их нету).
ольга александровна б.
28 сентября 2020
Самая лучшая школа во главе с замечательным директором Угримовой Ириной Владимировной.В этой школе учился мой супруг сын а теперь 2 внука.Спасибо лучшим учителям начальной школы Римме Николаевне и Марине Ростиславовне.Это педагоги с большой буквы.
Zxcviks
17 октября 2024
Ужас а не школа Детей плесенью кормят Тараканы бегают по школе Учитель русского довела до истерики ребенка В школе полная антисанитария, везде воняет туалетом В туалете 8 классы занимаются непристойностями
Виталий
28 февраля 2019
Отличная школа! Свой стадион с футбольным полем. Имеется площадка с турниками,брусьями,рукоходом. Тут же и площадка для игры в баскетбол.
Аня Абиева
13 марта 2022
Школа хорошо развивается , имеется возможность внеурочной деятельности, в частности посещения тренировок каратэ клуба «Чемпион » Крымской федерации каратэ .
8 августа 2019
Школа вроде ничего, но если вы поедете на машине... Будьте предельно внимательны! Когда повернули по дорожке около перинатального центра и уже едете к школе там люк видимо открытый! Сама ехала в июне, когда дождей недели полторы, как не было. Приехала и заехала во двор школы благополучно. Но при выезде проехала пропускной пунктик с цепочкой, лежащей на земле, еду дальше метров 20, там деревья и тень, поэтому лужа огромная за это время не высохла. Вот там и ушло правое переднее колесо в яму, машина села на дно, благо защита на днище. Слава Богу задняя передача и вылезла, прижалась левее и проехала. Просто страшно представить, что если надо будет скорой или ещё кому-то экстренно попасть в школу или на выезде так сядут, а защиты нет... И что? Всё... Единственный заезд в школу закрыт и ...
Екатерина Жанкевич
15 апреля 2020
Хорошая школа,отличный директор,туда еще очень сложно и попасть,хотела сына туда отдать,были переполнены классы,но мне понравилось как обращаються в этой школе,надеемься на этот удебный год сюда попасть
Роман Левченко
20 мая 2025
После того как торелка с порцией лопнула Незаменили на новоую
Стася Белоус
11 августа 2020
Отличная школа со спортивным уклоном самоучек шестого класса Спасибо Юлия Владимировна там подает её дочка Мария ростиславовна школа нормально
V
veronika kononyhina
14 февраля 2021
Родная школа,учимся уже 3 года,прекрасный педагогический коллектив,хорошие ученики.
Полина С.
18 августа 2020
Школа ужастная в одном из классов щимой не работоло отопление бедные дети сидели в куртках, на 3 этаже воняет туалетом и классы все полу разрушенные
fannybob
21 июня 2019
Был на проверке экзаменов, про плюсы и минусы педагогического состава ничего сказать не могу. Кабинеты обычные, не супер современные, как у нас в забитом селе)
David Leontuyk
в ссср все делали тихо не спеша не дыша 4 карандаша из гаража не спеша не дша не пержа
Лора
5 августа 2019
Слабые педогоги школа требует ремонта дорогая столовая
Игорь Конюхов
13 июля 2020
В школе вечно бухой персонал, курят за мусоркой (а дети будто не замечают). Матерят детей, да так, что слышно на всей улице. Директор самодур. Отдавайте сюда детей только если они лишние или приемные, если вы их заводили только из-за материнского капитала.
Ваня Иванов
10 марта 2020
Школа, как школа. Хороший коллектив преподавателей, ВДВ направление.
Алёна Мулюкина
7 ноября 2019
Очень приятный директор! Везде чистенько и мило)
Максим М.
15 октября 2019
Обычная школа. Ничего особенного. Сам заканчивал, сейчас ходит младший брат. Очень хорошее месторасположение. Рядом нет дорог.
21 октября 2018
Самая обычная школа. Директрисса👎.Ребенка отдали, потому что совсем рядом с домом.
Саша Левченко
16 августа 2019
Все по доброму) Ко всему хорошая подготовка и отношение).
Мария Митрофанова
9 ноября 2020
Если вам все равно на условия обучения своего ребёнка, то туда вам и дорога. Про некоторых учителей, в частности химии, вообще промолчу.
Светлана Тимчук
27 июня 2017
Парковая зона,чистый воздух,много зелени. С одной стороны-далеко от дороги, а с другой - пять минут до Железнодорожного вокзала.
Ирина Губская
7 декабря 2019
Мы только начали здесь учиться. Пока всё нравится. Не нравится отсутствия ограждения вокруг школы
Настенька Е
18 октября 2023
Школа прикольная и заслуживает 5 звёзд
Юлианна Белоблоцкая
9 августа 2020
Маленькая и уютная школа.Все в стиле СССР это супер
Ира Антоненко
16 октября 2018
Родная школа!! Самые лучшие учителя!!
Парусник
6 ноября 2018
Директриса - строгая, но справедливая. Школу держит крепко. Добавить финансирования - будет, как в советские времена, когда и учили и спрашивали. Рекомендую!
kostya.kfu
30 октября 2019
Педагог и слабые столовая дорогая
Artem S.
4 декабря 2019
Очень классная школа !!!
Татьяна Сокольчик
4 ноября 2020
Лудше школу ремонтировали чем заборы стаить
Роман К
22 ноября 2019
Хорошая школа
Аня Абиева
20 сентября 2019
Рядом занимаемся в секции каратэ , а в самой Школе не были
ramires
28 января 2023
Во времена 90х были там спортклассы, на учебу было всем плевать, особенно злющей старой математичке.
Алексашин М.
11 августа 2019