MBLevel

41 отзыв

19 декабря 2025
Сделали отличную работу по установке электронных приборов и дефлекторов с подсветкой. Получилось стильно и современно. Персонал вежливый, консультация подробная и понятная Быстро справились, машина теперь выглядит шикарно. Спасибо вашей команде.
6 февраля 2025
Компетентные в своем деле мастера, знающие правильный и корректный подход, перед началом работ все контактные поверхности закрываются пленкой, седла, руль, коврики. Разборка, сборка салона в полном техническом соответствии регламентам производителя. Обращался ранее за установкой твиттеров, сегодня произвели работы по до оснащению колонками на потолок и на место очечника, результатом более чем доволен, от души рекомендую к сотрудничеству.
25 декабря 2025
Большое спасибо ребятам за оперативность и качественно выполненную работу! Устанавливали на наш автомобиль Мерседес Е-класса: твиттеры + воздуховоды с подсветкой + подсветку задних сидений + подсветку в дверные карты где сеточки бурмистр металлические. С завода ничего этого у нас не было, хотя бурмистр 3D оригинал с завода был. По итогу всё было сделано уже на следующий день. Цена адекватная, качество на высоте, однозначно их рекомендую!
Дмитрий Ш.
20 марта 2025
На протяжении 6 месяцев дооснащаю автомобиль после покупки. Всегда только положительные впечатления - мастера профессионалы своего дела. Относятся к автомобилю клиента как к своему. А теперь список работ: 1) установка дефлекторов с подсветкой 2) контурная подсветка салона 3) установка нового руля 4) покупка и установка новых фар. Все в штатных местах, подключено к системе и без колхоза. Советую всем!
Вероника Ф.
20 декабря 2025
долго искала хорошую студию для установки подсветки салона и нашла её здесь! ребята настоящие мастера своего дела, работа выполнена идеально, интерьер автомобиля преобразился буквально на глазах. однозначно советую!
Андрей Д.
25 февраля 2025
Хочу сказать огромное спасибо, ребята действительно мастера своего дела сегодня вновь посетил данный сервис куча положительных эмоций, обращаюсь не в первый раз и не в последний. Сегодня поставили накладки с подсветкой просто бомба фото приложу извиняйте за качество камера не передаст конечно надо в живую всем советую очень качественный сервис!!!
Ruyert34
2 июня 2025
Решил улучшить свою Mercedes-Benz C-Class и обратился в MBLevel. Дооснастили контурной подсветкой салона - результат превзошел ожидания! Атмосфера стала намного приятнее. Профессионалы своего дела!
Виталий П.
3 марта 2025
Ребята адекватные, быстро установили допоборудование (оригинальные пищалки) бонусом устранили косяки, которые остались от мастеров другого сервиса.
Александра Трусевич
15 ноября 2024
Хочу сказать огромное спасибо Mblevel! Купил комплект подсветки, на всех этапах сопроводили, сделали скидку. Настолько хорошего подхода к клиентам и не видел нигде! Ребята работают на высшем уровне, уделено внимание всем мельчайшим деталям: от брендированнного скотча до подарка в виде ароматизатора в машину! Молодцы, с большой буквы!
Марк Левинсон
10 декабря 2024
Сделали четко , быстро, по разумной цене. Подсказали по другим опциям и тюнингу . Парни свою работу знают. Заезжать правда чуть неудобно туда .
Аня Болотова
21 декабря 2025
Давно хотела подсветку в салон.Обратилась в MBLevel. Сделали чисто, аккуратно, проводов не видно. Теперь салон - космический корабль. Советую!
Станислав Б
5 февраля 2025
Купил дифлекторы с подсветкой , отличное качество, спасибо ! И спасибо за подробную инструкцию по установке ! 👍
Сергей
7 ноября 2025
Все отлично! На F32 сделали всю работу за 3-4 часа, автомобиль очень преобразился. Мастера вежливые, в общении приятные. Работа сделана аккуратно. Из минусов: нет клиентской зоны.
Саша Дойникова
2 июня 2025
Заказала дефлекторы с подсветкой! Смотрится очень круто, салон преобразился. Установили быстро и качественно, рекомендую.
Тариел Г.
17 апреля 2025
Установил у ребят подсветку, проконсультировали и четко объяснили, перед работой обклеили руль. Рекомендую 🔥
Qb1k72
22 февраля 2025
Отличные ребята , очень отзывчивые, побольше вам клиентов💪 все сделали быстро и в лучшем виде. результатом доволен как слон
Хасан Суетолог
6 февраля 2025
Отличное место , установил подсветку на камри 70 все четко красиво , цены отличные , рекомендую !!
Илья Мальцев
25 июля 2025
Огромная благодарность ребятам! Всё сделали очень быстро и качественно. Я в восторге! Рекомендую🤝🏼
Роман Камалов
12 декабря 2025
Установка bw в bmw g05 Отличная стоимость установки и скорость монтажа. Можете обращаться.
Олег Шуринов
22 апреля 2023
Ребята молодцы , делал у них подсветку салона , все работает как надо , было сделать быстро и четко , хорошее расположение рядом с метро
Тимур Х
Отличное место , быстро и четко сделали подсветку
Алексей Бурдуков
23 декабря 2025
Как же она преобразила салон! Я и жена в восторге) свет мягкий, уютный. Кажется, будто так и было завода. Отличная работа.
Никита С.
28 декабря 2024
Ребята молодцы, сделали все быстро и качественно, однозначно еще вернусь к ним за дальнейшим дооснащением
Джордж Black
23 февраля 2023
Крутые ребята ! Знатоки , заезжал к ребятам по фарам мультибим рассказали подробно и установили в течение дня ! Спасибо еще раз! Вы лучшие !
Милана Дубовец
22 декабря 2025
Искала тюнинг для Мерседеса, чтобы был стильно, а не пафосно. MBLevel предложили отличный вариант. Получилось именно так, как хотела. Спасибо
Серега
8 февраля 2025
Установили юниты на G class 100% оригинал спасиюо большое 👍
Алексей Карзалов
21 июня 2024
Ставил твитты на Мерседес w205. Парни все сделали быстро и четко
ivan Bryl
13 июня 2025
Отличная консультация, помогли с выбором дефлекторов. Спасибо!
амир
19 декабря 2025
Ребята мастера своего дела! Всем рекомендую! Все рассказали, показали! Сделали скидку ! Качество комплектов дооснощения на высоте! Результатом доволен на 1000%!!!!!
Кристиан Рейтор
30 мая 2025
Отличная консультация, помогли с выбором дефлекторов. Спасибо!
Алексей
2 апреля 2025
Все сделали быстро и качественно
Диана Иванова
30 мая 2025
Быстро, качественно, профессионально! Рекомендую.
Надир Матиев
17 декабря 2025
Спасибо , крутые мастера ! Молодцы
30 мая 2025
Цены прозрачные, работа на высоте. Доволен новой акустикой!
8 февраля 2022
Делал у ребят амбиентную подсветку в салоне- Шикарная работа по отличной цене! Так что все кому нужны хорошие ништяки на мерседесы- рекомендую!
Марк Сулианов
11 ноября 2024
Спасибо большое ребятам , большие молодцы ! Приехал с региона , оправдано 😃
Ф
Фёдор Абдиев
14 мая 2023
Отличные ребята, мастера своего дела Быстро и качественно
К
Курбон
8 июня 2024
Установили подсветку, качественно, дали гарантию) советую👍
Джовид Ш.
10 октября 2021
Молодцы, ребята очень быстро и оперативно работают…
Тёма Асадов
21 января 2025