Mbldsp

31 отзыв

Николай
20 октября 2016
Мебель действительно неплохая. Но покупая б/у мебель будьте готовы ,что после оплаты вы уже продавцам не интересны. К обещанному времени не привезли, сказали через 1,5 часа, через 1,5 часа сказали скоро будем, через час - уже подъезжаем, короче привезли с опозданием в 6 часов. Оказалось ,что менеджер не посчитал сборку мебели и собирать ничего не будут. После оплаты покупки вы как покупатель неинтересны.
15 июня 2017
Заказали себе пять шкафов для документов в офис с утра, уже после обеда их доставили по адресу, порадовала оперативность обслуживания и адекватные цены.
Александр Ш.
16 ноября 2016
Всем привет! Недавно заказывал компьютерное кресло у них. Дружелюбный менеджер, учел все мои пожелания к креслу, подбирали долго. Красивое кожаное кресло. Привезли до подъезда, до квартиры поднял сам. Доставка, как и договаривались после 18. В целом я доволен.
Толик Р.
18 июня 2017
После ремонта покупал всю мебель тут, никаких притензий цены адекватные, качество хорошее, и доставка быстрая.
2 февраля 2017
Надежная мебельная компания в которой заказывал мебель, остался работой менеджеров, оперативно обработали мою заявку и заказ и это повлияло на оперативность доставки. Качеством обслуживания я доволен.
29 января 2017
Отличная распродажа мебели по хорошим ценам, подруга открывала мини офис и заказывала на сайте столы, стулья и пару шкафов-стеллажей, как для начала бизнеса очень хороший выход, удобно заказывать и быстрая доставка, консультанты все вежливо и доходчиво объясняют, спасибо за роботу!
16 ноября 2016
Хороший интернет-магазин с офисной мебелью которая сделана из натурального сырья. Приобрели стойку на ресепшн она супер.
Виктор Коман
3 февраля 2017
Делал у них заказ на комплект офисной мебели из серии Avanguard (цвет - Венге). Качество меня конечно порадовало. Стол, тумбы, 2 шкафа, стелаж, все было сделано на совесть, плюс цена адекватная. Лично я остался удовлетворен. Доставили как положено и не повредив, плюс по срокам уложились.
charli456
20 июня 2017
Закупаемся у них не первый год. Всегда все в срок, ни разу не подводили.Часто забираем сами, но и доставку использовали что-бы самим не нести по этажам.
Андрей Зыков
4 февраля 2017
Заказывали в этой компании кожаный диван из экокожи в подарок друзьям. Доставили в срок и даже на нужный этаж подняли за приемлемую цену.
16 ноября 2016
Заказывали в данной фирме два офисных стола. Заказом довольны все быстро оформили и доставили. Спасибо за оперативность.
Vitaliy S
16 ноября 2016
Заказывал комплект компьютерных кресел для офиса в mblmebel. Очень долго и придирчиво выбирал, спасибо терпеливым менеджерам за ценные советы и быстрое оформление документов на доставку)
Николай Федоров
17 ноября 2016
Заказывали себе в офис два кожаных дивана. Менеджеры общались вежливо, доставили товар быстро. Но оказалось, что мы дали не правильные размеры, на один из диванов. Без лишних проблем заменили.
Галина Ю.
16 ноября 2016
Хороший магазин,не первый раз у них заказываю Широкий ассортимент,выгодные цены!
Михаил Муромов
2 февраля 2017
Купил себе в офис кожаный диван. Вещь просто шикарная.И цена не кусается. Менеджеры здесь вежливые. В общем , впечатление о магазине хорошее. Так держать,ребята!
Юлия
16 ноября 2016
В магазине огромный ассортимент различной мебели , для людей разного достатка так ,если у вас не хватает денег на новую можно купить мебель б/у, но при этом хорошего качества.
Настя Томенко
23 июня 2017
Хороший магазин. Выбрать есть из чего и цены не заоблачные. Покупала тут компьютерный стол и кресло. Все хорошего качества, ничего не отвалилось не сломалось. Я покупкой довольна.
Andrey L.
30 января 2017
Заказывал офисную подкатную тумбу, качество хорошее, цена себя оправдывает, доволен. Также отдельное спасибо за оперативную работу менеджера и за доставку в оговоренный срок.
Лена Кудрявцева
3 февраля 2017
Подберется мебель на любой кошелек. Мы покупали диван офисный. Нужен был для дачи. Всем довольны, состояние отличное. Менеджеры помогаютсоветом, если возникнут вопросы по товару.
16 ноября 2016
Недавно друг из Москвы открыл офис - так почти всю мебель покупал в этой фирме. Как для Москвы там хорошие цены. Обрабатывается заказ быстро и удобно, также быстро производится доставка, всего за несколько дней в моего друга уже был полноценный офис.
Дмитрий
14 октября 2016
Отличный магазин. Выбрал на сайте стол, приехал посмотрел его "вживую" - оказался достаточно неплохим для б/у. Тут же ребята упаковали и погрузили. Рекомендую, в остальных магазинах так просто мебель в собраном виде не посмотреть, а здесь площади, видимо, позволяют.
17 ноября 2016
Очень хороший интернет-магазин и по карману каждому. НЕсмотря на то что и б.у. мебель качественная, прошла испытание. я и не только в офис взяла, но и домой приглядела кресло))). А еще большой выбор. что больше радует меня
Mihail Korjenkov
12 января 2018
Отличный магазин бу мебели! При мне сделали ещё полку в шкаф
Сергей Г.
4 февраля 2017
Заказывал офисный диван. Оператор грамотно проконсультировал, назначили доставку в выбранный мною день. К качеству дивана претензий нет.
Василий В.
16 ноября 2016
Не знаю, может для кого-то эта б/у мебель и непригодна для дальнейшего использования, но для наших небольших офисов это то, что надо. И цена подходит и состояние мебели.
Кирилл
31 января 2019
Выглядит не очень все аккуратно и в целом мебель в ужасном состоянии
16 ноября 2016
Отличный магазин. Широкий ассортимент товара.Остался крайне доволен сервисом магазина
Mizantrop
16 ноября 2016
Решил приобрести себе кресло руководителя, сотрудник магазина принял мой заказ и просьбу доставить в кратчайшие сроки. И действительно, через сутки кресло уже стояло в кабинете.
Инкогнито
16 ноября 2016
Заказывал тут кожаный диван для дома. Ассортимент и вправду широкий, долго не мог выбрать из 8 вариантов. Оформил заказ без проблем, доставили куда надо и вовремя) Минусов нет, но если появятся, я изменю отзыв.
Елена С.
30 января 2017
Заказывала в свой новый офис стол и кресла на колесиках, получилась неплохая экономия за счет б/у. Все привезли за сутки. Аренда итак дорогая, а если еще и на обстановку растрачиваться никакой бизнес не окупиться.
mirus
6 ноября 2018
Ублюдство. Сборище колхозников. Хамло понаехавшее. Ничего не знающее о мебели. Производство при магазине хуже гаражного.