Центр образования № 5, детский сад № 141

31 отзыв

Александра Василенко
16 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада "Мальвина" за заботу и внимание, которые они оказывают нашим детям. Мой ребенок с удовольствием ходит в этот детский сад, и это во многом заслуга воспитателей и других сотрудников. Особенно хочется отметить профессионализм и доброжелательность воспитателей. Они создают теплую и уютную атмосферу, в которой дети чувствуют себя комфортно и безопасно. Каждый день дети с радостью идут в сад, занимаются творчеством, играют и учатся новому. Также хочется отметить чистоту и порядок в помещениях детского сада. Все помещения ухоженные и оснащены всем необходимым для комфортного пребывания детей. На территории сада много игровых площадок, где дети могут активно проводить время на свежем воздухе. Отдельно хочу поблагодарить администрацию за внимательное отношение к родителям и оперативное решение всех возникающих вопросов. В целом, детский сад "Мальвина" производит впечатление современного и заботливого учреждения, где каждый ребенок получает необходимое внимание и заботу. Рекомендую этот детский сад всем без исключения!
sergey kuznetzof
2 февраля 2024
Дружный коллектив, добрые и отзывчивые воспитатели, имеющие огромный опыт работы и высокую квалификацию, вкусная еда, чистая и ухоженная территория, чуткая, мудрая заведующая. Внутри сад ухоженный приятно, когда заходишь смотреть и находиться в нём, дети выпускаются с отличным багажом знаний, их хвалят учителя, что тоже заслуга детского сада.
Сергей
2 декабря 2023
В этом саду царит любовь и забота, в той группе в которой посещает ребёнок очень квалифицируемые педагоги и логопед, вкладывают в детей самые лучшие качество . А подготовка к школе это отдельная тема 5+++ Молодцы все,включая и директора, любящая и заботливая во всех делах 5+++ Отличный сад
Любовь Кузнецова
10 мая 2024
Чистый и уютный детский сад. Ухоженная территория с красивыми цветниками и игровым оборудованием. Домашняя еда. Прекрасный коллектив, профессионалы своего дела, любящие детей и свою работу.
Владимир
14 мая 2022
Для детей, лучшего сада не найти по городу. Много развивающих программ, и сильная подготовка к школе. Чисто и приятно. Заведующая молодец, всё для сада делает сама и жёстко контролирует сотрудников. Для работы в саду: работа тяжёлая, большая ответственность и нагрузка (от чего детям там и хорошо обучаться) , оплата же маленькая. В целом всё отлично,
Екатерина Д.
2 сентября 2024
Снаружи чисто, убрано. В помещении тепло очень, пахло вкусно едой. К сожалению, дальше как нехнаю, нас всячески отговаривали даже на очередь встать ( мы переводом в старшую группу). Видела мельком зал, очень красиво, уютно и много костюмов висело.
Алена Новикова
24 октября 2025
Прекрасный садик, замечательный персонал. Есть с чем сравнить. Самое главное, что ребёнок очень доволен)))
Олеся Носкова
30 января 2022
Самый лучший д/с. Заведующая и весь педагогический состав профессиональные,мудрые,тактичные люди,любящие и знающие своё дело. А теперь отходя от темы,побольше бы таких в верхушках нашей Родины ☺️
Антон
23 июля 2023
Прекрасный детский сад. Ребёнок ходит с большим удовольствием. Отдельная благодарность воспитателю - Щербаковой Елене Юрьевне.
Татьяна Солдатенко
15 июля 2022
Очень хороший детский сад!!! Внимательные воспитатели, занимаются с детишками! Детям нравится, ходят с удовольствием!!! Понимающая заведующая! Заботливые нянички! Спасибо вам за всё!
Кристина Филиппова
3 марта 2021
Хорошие педагоги. Идеальная чистота в детском саду. Хорошее меню для малышей, я бы только чуть уменьшила количество сладких напитков
Максим
19 июля 2024
Детский сад опрятный, хоженный, расположен рядом с парковой зоной.
Yuliya B.
14 апреля 2024
Ребенок посещает с удовольствием 😌🔥 прекрасное образовательное учреждение, воспитатели все замечательные👍🏼
Сергей
8 октября 2023
Ребенок ходит в сад с удовольствием. Персонал на высоком уровне.
Наталья Чубурина
18 ноября 2022
Отличный детский сад , компетентные воспитатели, вкусная еда , красиво и душевно
Аня Сахар
5 июня 2025
Замечательный сад, ребенок посещает с удовольствием 🙌🏻
Фифа Заморская
6 марта 2024
Классный сад,все в нем прекрасно
9 июня 2019
На все 100 % хороший садик и люди отличные работают там
Людмила Г.
19 сентября 2023
Прекрасное место для детей, образование , уход !
Элина Собочан
3 октября 2023
Туда ходит моя младшая сестрёнка . Сад просто на 5 звёзд!
ш
23 ноября 2020
Отличный садик, педагоги. Мои дети туда ходят. Очень нравится!
6 октября 2025
Тут собрались очень серьезные люди
Олег С.
13 апреля 2020
Хороший садик , одно но, рядом дорога и тротуар плохой
Jason Bourne
4 декабря 2019
Отличный детсад, прекрасный личный состав
28 сентября 2019
Хороший сад,и очень хорошие воспитатели
Александра Синяева
22 мая 2024