МБ-Перфоманс

Ксения Г.
23 октября 2025
Очень благодарна ребятам за быстрое и качественное обслуживание, а главное высокую клиентоориентированность! Была проблема с сигнализацией, мучилась пол года-в итоге все исправили за один день еще и молдинг поменяли, с которого краска слезла после некачественной мойки. В общем, я довольна, машина исправна, еще и вкусным кофе напоили, всем рекомендую!
мариами
Отличное отношение к гостям, хороший автосервис. Зона отдыха удивила, всё было предусмотрено. По цене всё устроило, предлагали разные варианты. Лояльное заведение
Артём
22 октября 2025
Отличный сервис. Помогли быстро найти проблему, которую не удавалось выявить в других местах. Предложили несколько способов по ее решению. Сделали все быстро и аккуратно!
Вика
8 августа 2025
Все понравилось , отличный автосервис!Сотрудники знатоки своего дела, всю работу выполнили в срок.Есть зона ожидания для клиентов 👍
Владимир С
13 августа 2025
Приехал с проблемой, которую не смоги решить на другом сервисе. Мастера быстро определили неисправность и оперативно её устранили!!!
Рекомендую! Работают быстро, очень хороший сервис, отдельная благодарность руководителям и сервис-мастерам! 👍🏻🤝
Алина Аввакумова
Отвозила в данный сервтс машину на ТО, ребята настоящие профессионалы! Я в авто вообще ничего не соображаю, мастера все объяснили доступным и понятным языком без всяких сарказмов) Спасибо вам за помощь, оставайтесь такими же!
РОМАН Р.
8 августа 2025
Спасибо команде профессионалов, за оперативную доставку запчастей и выполнение работ!!!
Петя Панов
Отличный сервис обслуживаю Весь свой автопарк . Даже есть услуга консьержа - машину забирают делают возвращают, готовой
Николай К.
8 августа 2025
Отличный сервис , сделали все оперативно и качественно!
Kyoto
Хороший сервис!Всё быстро и четко спасибо!
Д Б
Спасибо большое за качественный ремонт! Ребята знают свою работу, сразу видно!
олег цыбулько
Отличный сервис . Грамотные специалисты.
Александр Просандеев
2 октября 2025
Профессиональный подход к решению задач,любой сложности
Эдвард Хачатурян
Так себе