Мэйз

Любовь К.
Современных детей сложно чем-то удивить, но благодаря такому месту как стрелковый клуб "Мэйз" мой подарок на день рождения сына прошел на ура!🔥🔥🔥 Выбрала формат "эксклюзив"-очень подходит для тех,кто не смог определиться. Стрельба из лука и арбалета, метание ножей и топоров, винтовки и автоматы , есть все что нужно ) Отдельную благодарность хочу выразить инструктору Тимуру, за его опыт и умение находить общий язык с детьми. В игре доходчиво объяснил,что и как делать, создал атмосферу, а главное максимально следил за безопасностью на площадке. Сын в полном восторге и я спокойна. Однозначно только 5🌟🌟🌟🌟🌟!Спасибо, за прекрасное времяпровождения!!!👍
Анастасия П.
Были здесь на др, мальчишкам очень понравилось, набегались наигрались настрелялись, все остались довольны. Инструктору Артёму особое "спасибо" несмотря на наших энергичных неусидчивых ребят всё объяснил сопровождал, парни в восторге.
Daria
25 февраля 2025
Покупала сертификат подруге на день рождение, общались очень вежливо, все объяснили и подсказали! Были в этом месте первый раз, встретила нас девушка Анастасия, очень клиентоориентированная, все чётко и понятно объясняла, помогала и шутила. Атмосфера была очень крутая. Ещё раз респект Анастасии 🤘 Очень понравилось, придём еще🤍
Анастасия Д.
Очень классное место! Были на формате «Эксклюзив». Всё очень понравилось: и разнообразие оружия (пневматика, арбалет, лук, пистолет, метание ножей, топоров, пик), и атмосфера, и работа инструктора. Он всё отлично объяснил, помог разобраться. Ещё и классные видео снял, это стало приятным бонусом. Подойдет даже тем, кто ни разу не держал оружие в руках «Свидание с отдачей»
Нурия Кистерева
Очень атмосферное место. Были несколько раз на детских праздниках, но и взрослым там очень интересно. 👍 Рекомендую брать квест лазертаг. Дети в восторге, но сильно впечатлительным детям нужно будет выбирать монстра менее страшного. Персонал понимающий, всегда можно оговорить сценарий и персонажей. Добираться в первый раз не просто, но навигатор в помощь.
Виктория Глоба
17 июля 2025
Отличное место! 🔥 Поехали всей семьей, выбрали «групповой тир» уйма эмоций, все в восторге! Отдельно хочется отметить инструкторов Алексея и Даниила Младшого, которые были с нами на одной волне и все понятно разъясняли, благодаря им день удался! Так же хочется отметить девушку администратора, которая встретила нас и проводила. Теперь это наше любимое место!!!
валентина шишкина
1 ноября 2025
Отличное место, и отличный коллектив. Анна наш инструктор весьма доходчиво объяснила что нужно делать. Играла музыка, и мы были вдохновлены происходящим, не хотелось уходить. Анне огромное спасибо, вернемся снова, и девушка на хосте нас встретила так же радушно, будто мы давние знакомые🤍
Даниил Ш.
Классные инструкторы, которые хорошо знают своё дело, хорошее оборудование, с прекрасной обстановкой! Советую всем кто увлекается военной тематикой или активными видами спорта такими как луки, арбалеты или же метание ножей
Анастасия К.
С большим удовольствием сегодня с мамой и папой посетили Тир) Очень понравилось стрелять из автоматов, лука, арбалета, винтовки, пистолета, метать топоры и ножи. Отдельная благодарность нашим прекрасным инструкторам Анастасии и Тимуру. За доходчивое объяснение, комфортную атмосферу, позитив и улыбки.
Сандра
15 февраля 2025
Очень крутое место! Особенно понравилось стрелять с арбалета и лука! Рекомендую инструктора Данила, позывной Флик. Быстро и профессионально подскажет все моменты, для того , чтобы стать метким стрелком!😉
Надежда Г.
Большой компанией снимали зону тира. Все четко, отлажено ! На каждом этапе инструктора все доходчиво объясняли! Но в тоже время и поддерживали общий вайб компании . На каждой зоне каждый из компании успел провести время и попробовать все виды. Было супер !
Александра
Были компанией подруг, очень интересно провели время, нам все понравилось и остались положительные впечатления. Почти все были впервые:) У нас было два инструктора: Тимур и Даниил. Тимур грамотно все рассказывал, помогал, все было просто и понятно. Шутили, веселились, спасибо большое! Даниил тоже профессионал, но он немного снисходительно с нами общался, где-то даже ощущалось пренебрежение. Мы старались смягчить этот настрой, отшучивались, но осадок остался. Но баллы за это, конечно, не снижаю)
Ольга В.
13 сентября 2024
Всей семьей посетили MAZE, постреляли из разных видов оружия, пометали ножи и топоры. Остались довольны работой инструктора Дани - очень хорошо все объясняет и показывает, терпелив и доброжелателен! К сожалению, родителям испортило впечатление то, что к нашему приходу не было готово оружие (не заряжено и одно даже сломано) - на подготовку мягкой пневматики ушло оплаченное нами время. А также то, что инструктор Аня плохо объясняла, как пользоваться оружием, и не знала их названия. Лично я осталась под впечатлением от стрельбы из лука (у меня впервые в жизни получилось!) и от метания ножей, топоров. Очень помогло сбросить стресс 😄
Sergey Danek
19 октября 2025
Это был мой первый опыт стрельбы из арбалета (и лука). Очень понравилось. Особенно хочется отметить инструктора Данила. Вежливый, отзывчивый, компетентный. Всё рассказал, показал, дал наставления. Рекомендую данный стрелковый тир к посещению. Как первый опыт и развлекательное мероприятие очень даже хорошо! Из минусов: Расположение. Тяжело иногда дозвониться из-за плохой связи в бункером помещении. На сайте есть не вся информация. Например, не указано, что с 21 часа идёт двойной тариф. Мне кажется, что наполнение сайта более подробной информацией избавило бы (по крайней мере от части) звонков с уточняющими вопросами.
Anna Malko
13 октября 2024
Отлично, понравилось детям 8-9 лет. Территория просто крутая, с размахом. Были на "школе выживания" и на лазертаг. Форма, снаряжение всё выдают, подробно объясняют как пользоваться, помогают детям по ходу игры. Единственное, мне как маме кажется немного техника безопасности слабовата. Можно на площадках подмести, кроссовки по пыли скользят, дети бегают, падают, и могут травмироваться только потому, что скользко на полу. И в некоторых местах под пылью не видно ям, ландшафт с пробоинами и ямами. Это круто, аутентично, и конечно не нужно делать мягкое покрытие, просто нужно избежать лишних трамв, а для этого нужно подметать и убрать лишний песок с пола.
Юлия В.
Муж доволен безумно! Спасибо Анастасии за понятные объяснения, доброжелательность, юмор. Сам тир круто оформлен. Остались крутые впечатления!
Никита О.
Очень понравилось и парням и девушкам. За полтора часа много разного попробовали, всё круто. Инструкторами были Анастасия и Тимур 👍
Владимир Ов.
21 июля 2024
Клуб бомба. Я пострелял из воздушного оружия, лука и арбалета. Метал ножи и топоры. Рядом всегда наставник следит за безопасностью и правилами пользования оружием. Всегда подскажет как лудше целится.
Sky
11 мая 2025
Хорошее место. Если приходить вдвоем, то отлично. Если больше людей, то нужно ждать, меняться. Но об этом предупреждают. Можно и взрослым, и детям. Есть луки, арбалеты, пневматика, метание.
Валя К
25 января 2025
Однозначно рекомендую к посещению. Прекрасное место! Приветливый и вежливый персонал, все доходчиво объясняют, так что находится там одно удовольствие) Успеха и процветания вам! Мы к вам ещё вернёмся)
Александр Сотников
7 декабря 2025
Очень, очень, очень крутое заведение. Отмечали день рождения сына. Великолепная организация мероприятия, вип комната отдыха в подарок. Часть детей вышли поцарапанные, с легкими ушибами, но с широченными улыбками и восторгом от беготни от монстров. Спасибо организаторам и всем сотрудникам! Было круто!
Алёна Anteja Полуляхова
31 мая 2024
Ходили на "групповой тир", было очень круто, для меня почти все было впервые, впечатления незабываемые, особенно впечатляют лук и арбалет(еее, я эльф), пневматика тоже классная:) инструкторы Дмитрий и Алексей все отлично объяснили! С метанием топоров у меня не задалось(но я же эльф, а не индеец, в другой раз научусь). Так что придётся вернуться:)
Мария Богнибова
22 июля 2024
Отличное атмосферное место, были на детском квесте, дети в восторге от квеста, а родителям понравилась атмосфера и помещения бомбоубежища. Отличное место погружаешься в атмосферу с головой))) Единственное нужно ехать по навигатору и по названию места, а то можете приехать с другой стороны здания и плутать, искать калитку для прохода.
Анна Гайдукова
14 октября 2024
Отличное место! Были с сыном, стреляли из лука и арбалета. Метали ножи и топоры. В восторге -это ничего не сказать! Очень хороший инструктор Алексей. Все подробно и понятно рассказывает. Мы ушли с такими эмоциями, что сложно передать! Супер место! Рекомендую всем! Ребятам процветания!!! 🔥🔥🔥
Roman nacucernic
8 июля 2025
Был приглашен на день рождения знакомых в это заведение, отлично провели время, мы были в лазертаге, тире, и еще учились ножи бросать). Так же для детей были командные активности вроде эстафет, перетягиваний каната и т.д. Очень лояльный персонал, который умеет работать с детьми, все покажут все расскажут. Большое спасибо за проведенное у вас время
Дмитрий
7 июля 2024
Прекрасный тир, хорошая экипировка. У инструкторов отличный подход к детям. Так что рекомендую к посещению особенно советую попробовать стрельбу из лука или арбалета. Также спасибо инструктору Анне, которая помогла освоить стрельбу. Обязательно вернусь осваивать дело лучника!
Ника
2 мая 2025
Очень классное место, провели время очень весело. Ребята веселые, хорошо все объясняют, очень понравилось стрелять из лука и арбалета, да и из пневматики тоже! Спасибо им огромное за такие классные эмоции, если будет такая возможность, обязательно посетите, не пожалеете!
Алиса Рысь
Место шикарное! Очень атмосферное, дружественный и всегда вежливый персонал. По всем вопросам проконсультирую, подскажут, всегда идут на встречу клиенту.
Настя А.
7 октября 2024
Были на выходных с мужем в стрелковом клубе, нам очень понравилось. Приходили вообще на метание ножей и топоров, но приятно удивило что за нами сразу забронировали немного больше времени, чтобы мы могли ознакомиться и с другими услугами. Спасибо инструктору Данилу за уделённое время.
Aliona Deriabina
25 февраля 2025
Отмечали день рождение сына, был Лазертаг+квест, ребятам очень понравилось, набегались, наорались. Везде есть кулеры, очень удобно. В комнате для отдыха чисто.
Adriana Koltsova
Хорошо провели время, было круто попробовать что то новое в виде лука и арбалета особенно Хороший инструктор Сергей Ценник адекватный если сравнивать с другими местами + не далеко от цивилизации Хотелось бы добавить в программу какой нибудь ивент, например мы убегаем, а инструктор пуляет по ногам. Все равно никто не дочитает этот отзыв, лол. Спасибо.
Елена Лозовая
14 октября 2025
Ходили с командой Бункер maze и в походы и проходили у них квесты в лазертаге. Замечательная команда , все отлажено до мельчайших деталей, профессионалы своего дела, очень компетентные. Придем к ним ещё раз.
Аня М.
1 октября 2024
Офигенное место! Были на комбо празднике Спецназ, дети по 10 лет. Очень довольные, всем очень понравилось! Хочу отдельно отметить сотрудников: приятные участливые люди от администратора до тех кто непосредственно проводил мероприятие с детьми. Активные, веселые, стараются для детей, вообщем только благодарность за всё! Очень рекомендую это место для детского праздника!
Tatiana Priezzhikh
11 января 2025
В качестве благодарности, хочу оставить отзыв о проведённом в Maze детском дне рождения. Гостями были дети, возрастом 8-12 лет, 9 человек + родители. Мы взяли тир в аренду на час. Ребят разделили на 4 группы, в каждой из зон дети провели по 15 минут, и так по кругу. То есть, в течение часа дети попробовали свои силы в 4х видах оружия. Без очередей, без ожидания, под руководством инструктора в каждой из зон. Родители спокойно могут находиться рядом в каждой из зон, фотографировать, снимать, наблюдать за детьми. Комната отдыха просторная, уютная, неплохо оборудована, есть кулер со стаканами, микроволновая печь, чайник. Здесь мы угостили детей пиццей и тортом (еду привезли с собой). Очень доброжелательное отношение со стороны сотрудников, видно, что люди любят свое дело и место, где работают. Организация всего мероприятия у меня состоялась через один телефонный звонок, что очень удобно, все четко и понятно. Цены тоже порадовали. Желаю Maze процветания и развития только в позитивном направлении! Обязательно приедем еще. Рекомендую
Дмитрий Гольцов
12 августа 2024
Шикарный тир. Удалось попробовать все виды оружия. Инструктора очень внимательные, все объясняют и следят за техникой безопасности. Особый кайф - метание топоров
Маргарита Любимова
5 сентября 2025
Организовывали 1 сентября для деток первого класса. Всё дети в восторге. 2 часа развлекаловки: соревнование 2х команд и вконце дискотека. Далее 1 час, после развлекаловки, дают на перекус) у нас было 19 человек деток и примерно столько же родителей, все поместились)
Дзерасса Д.
26 февраля 2025
Были с семьей в данном стрелковом клубе. Нам безумно понравилось: стреляли из разного вида оружия, метали ножи, стрелы, метали стрелами из арбалета! В общем, ощутили весь спектр положительных эмоций и приобрели новые навыки. 😄👍Зарядились позитивом на весь день! Хотим выразить большую благодарность Насте и Дане, которые все очень понятно объясняли, показывали и доброжелательно относились. Желаем вам удачи в работе! Это место непременно хочется посещать вновь.
Виолетта Гулидова
16 декабря 2025
Место супер! Инструктор Анна замечательная) очень помогала и очень радовалась нашим победам😁 Если вы не знаете, как провести вечер, то это хороший вариант.
Дарья
8 сентября 2024
Соотношение цена - качество идеально !!! Приятный инструктор, который научит стрелять любого. Соблюдают технику безопасности. Были в полном восторге после посещения, обязательно вернемся вновь.
Анастасия Букреева
14 июля 2024
Всё было супер, очень понравилось. Инструкторы Анастасия и Данил очень доходчиво объясняют как правильно, и как не правильно, очень внимательные и приветливые. Можно прийти и чтобы отдохнуть самому, и чтобы посоревноваться с друзьями.
Ксения Г.
4 августа 2024
Ходили вдвоем с мужем на «Эксклюзив», все очень понравилось. Инструктору Даниилу - отдельное спасибо за терпение, помощь и подробные объяснения. Для девушки, которая первый раз держала в руках оружие, лук и топоры было очень важно)
Станислав П.
13 июля 2024
Были с женой по программе, включающей стрельбу из всего в течение часа. Нам всё понравилось, время пролетело незаметно. Инструктор Даня понятно всё объяснял, показывал, давал полезные советы. Обязательно придем ещё и точно неоднократно
Т
Татьяна Ракитина
10 июня 2024
Отличный тир! Большой выбор вариантов для стрельбы, различные дистанции. Выражаю огромную благодарность профессионализму Алексея: внимание к деталям, индивидуальный подход, очень вежливый молодой человек - мягко указывал на недочёты, помогал их исправить, терпеливо повторял, как и что нужно делать/не делать, когда я допускала одни и те же ошибки))) за что ему отдельное спасибо!!! Время занятий пролетело незаметно, обязательно вернусь ещё.
Руслан Бабенков
1 октября 2024
Отличное место для пострелушек! Разные виды пневматики и страйкбольного оружия, луки, арбалеты и топоры) в общем огонь
Григорий А.
11 сентября 2023
Тир превзошёл все ожидания! Решительно рекомендую и детям, и взрослым. Атмосферное место, большой выбор оружия и формата стрельбы. Стреляли из мягкой и жёсткой пневматики, всё понравилось. Отдельное спасибо скромной и вежливой девушке в очках, которая была нашим инструктором (имя, к сожалению, не запомнил).
Анна Кононенко
18 мая 2025
Хорошее место, детям понравилось, но родителям ожидать детей скучно, хочу предложить в комнате ожидания сделать видео с детьми как они играют
Анна Павлова
23 августа 2025
Очень понравилось! Отмечали 11-летие сына. Сначала дети постреляли из лука, арбалета, пневматики, побросали топоры, детям топоры было не очень комфортно: побаивались. Но лично мне - топоры самое то, первый раз в жизни кидала, а по ощущениям точно знала, как и что нужно, топоры 10 из 10, все летели точно в цель)) Для детей брали программу до 4-х человек, было четверо детей и 2 инструктора, которые входят в стоимость программы. С собой привезли еду (кафе нет, но с собой можно👌) и зарезервировали столик. Пока дети ели и общались, было наше время попробовать, что хотелось: лук понравился, пневматика : стрелять люблю, конечно, особенно приятно разрядить обойму, ну и вишенка - топоры👍 Помещения: просторные, я не ожидала , что на столько. На улице было +35, а в помещении КОМФОРТНО и не душно, видимо, из-за минус первого этажа. Персонал: администратор девушка имя не помню, очень приятная, вежливая, доброжелательная, инструктору Анне выражаю благодарность, всё отлично объясняла!
Наталья Айрапетян
12 июня 2024
Мы были на 2х день рождениях детей. Один школа выживания. Это было просто супер вау событие. Другое на детском пинтболе. Мы так здорово поиграли, что теперь всегда празднуем дни рождения и взрослые и детские там! Ребята ведущие отличные! Экиперовка супер!
21 марта 2023
Ребята из этого центра организовали нашему классу мероприятие под названием «лесной рейд». Это была поездка в крепостную) Подъем на планческие скалы, лазертаг на природе в ущелье, стрельба из лука и воздушки) игры на природе, чай, вкусный суп и шашлык на костре☺️ сказать что это было круто это ничего не сказать) детей еле запихнули в автобус что бы ехать домой😅 дикий восторг и у детей и родителей☺️☺️☺️ Организаторы большие молодцы✊✊✊ Спасибо огромное еще раз!!! В конце учебного года планируем еще одну поездку❤️ дети уже в ожидании😅😅😅
Сергей Литвинков
16 июля 2023
Когда подъезжал, очень злился. Дороги плохие , вывесок с указателем куда ехать мало. Даже хотелось махнуть рукой и развернуться. Но хорошо что так не сделали, ооочень атмосферное место. Достаточно переступить порог. Дети тоже были в восторге, персонал отзывчивый и дружелюбный