Mazami

201 отзыв

Р
ригина р.
14 декабря 2025
Хотела бы оставить отзыв! Огромная благодарность официанту Дианочке❤️за безупречное обслуживание! Так как мы в первый раз посетили Ваш ресторан, она помогла нам с выбором завтраков, она очень тактична и очень милая и вежливая💙 блюдо приносила во время, еда была очень необычно и вкусно, обязатель посетим ваш ресторанчик еще раз💜 дианочке прибавьте зарплату 😊
Z
Ziyoda Akramova
14 декабря 2025
Очень классное место, вкусно, уютно. Отзывчивый стаф, особенно Диана прелестная девушка❤️ Бывали у них много раз и ни разу не разочаровались, все меню великолепное🙏🏽 однозначно рекомендуем побывать!
Т
Темур Юнусов
28 июня 2025
Сегодня посетили заведение Mazami и остались в полном восторге! Очень уютная атмосфера, стильный интерьер и приятная музыка создают ощущение комфорта с самого порога. Отдельно хочется отметить приветливый и внимательный персонал — все улыбчивые, быстро обслуживают и готовы помочь с выбором. Еда выше всяких похвал: блюда вкусные, свежие и красиво поданы. Особенно понравились фирменные позиции — чувствуется, что здесь уделяют внимание качеству ингредиентов и деталям.
M
Muslima Raxmonova
4 июня 2025
В первую очередь хочу отметить то, что персонал очень вежливый. Много раз подходили и спрашивали, все ли нас устраивает, нужно ли что-нибудь еще. Улыбчивые и вежливые. Интерьер очень красивый, приятная музыка. Готовят вкусно, очень любим их роллы. Однозначно вернемся сюда вновь.
Камола Н
Средний сегмент ресторана, но сервис на высоте и еда достойная. Всегда делают скидки на доставку и с женской картой от ипак йули в самом заведении. Если хотите поесть вкусно, быстро и сытно, то однозначно рекомендую к посещению!
Х
Хилола Агзам
19 июля 2025
Нам очень понравился❤️ Роллы были вкусные салат с хрустящими баклажанами 8/10 Мохито классик 10/10 Обслуживание 10/10 Атмосфера очень эстетичная Персонал вежливый Супер вкусно😋
Марат Куртаметов
Отличная кухня, особенно вкусные роллы. Отдельная благодарность за обслуживание Рауфу.
Islombek Raxmanov
21 июля 2025
Заведение Mazami стало для нас настоящим открытием. Без лишнего пафоса - здесь действительно умеют создавать атмосферу. Всё сбалансировано: ненавязчивый сервис, продуманный интерьер и качественная кухня. Персонал работает слаженно и тактично - не навязываются, но всегда рядом, если что-то нужно. Отдельный плюс - внимание к деталям, начиная с подачи блюд и заканчивая аккуратно оформленным счётом.
M
Mohinur S.
17 декабря 2025
Сегодня была в филиале «Mazami» в торговом центре High Town. Пришла за рамэном с сыром, дополнительно заказала роллы. Всё очень вкусно, порции большие. Обслуживание на отличном уровне.
Севинч А.
Заказала сет «мазами Лайт» съедобны только калифорния (и то без вкусная) и Филадельфия (тут претензий нет) оставшиеся 3 порции просто не съедобны (запеченная курица, хакайдо и цезарь) Тосты из хлеба с соусом ужасны. Выкинула деньги на ветер! Из плюсов только быстрая доставка.
Светлана Алексейчук
10 декабря 2025
являюсь постоянным клиентом. все блюда просто шедевральны, особенно рекомендую чечевичный суп. помимо кухни, хочется также отметить располагающую атмосферу и замечательное обслуживание (хочется выделить официанта Диану, выполняет свою работу очень добросовестно и оперативно). желаю в дальнейшем больших достижений и высот!
L
Lena Umarova
26 июня 2025
Очень уютное место. Вкусная еда. Красивая подача. Очень внимательный персонал. Есть очень вкусные обеденные сеты. Рекомендую к посещению.
Павел Кучеренко
Персонал очень вежливый слов нет,пробовал там супы крем,очень вкусные,и можно зарядить телефоны там))чай оболденый ,хлеб всегда свежий мягкий с хрустящей корочкой
Диана Джумаева
23 июля 2025
«Мазами» — отличный выбор для любителей японской кухни. Свежие ингредиенты, вкусные роллы и стильная подача. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Атмосфера уютная, приятно провести вечер. Особенно понравились «Мазами Сет» и Шакшука. Цены разумные, а качество — на высоте. Рекомендую!
Сабина Исроилова
30 июня 2025
Отличное место с вкусной едой, особенно понравились роллы и лапша. Персонал вежливый и внимательный, хочется вернуться снова.
ди даминова
20 июля 2025
Посетили это кафе впервые и остались очень довольны! Заказывали роллы — всё было очень вкусно, свежие ингредиенты, аккуратная подача.Персонал вежливый и внимательный, атмосфера уютная, приятно проводить время. Обязательно вернёмся ещё раз и порекомендуем друзьям!
K
Kirill Zubenko
11 октября 2025
Обслуживание просто ужасное, станешь пенсионером пока тебя обслужат, не советую . Счет с первого раза нормальный не смогли сделать, забыли включить половину заказанных блюд. Теперь о качестве кухни , милкшейки просто ужасные, молоко с сиропом , не взбитое, сверху взбитые сливки , а в молоке еще и куски льда , оценка таким коктейлям 2 из 10, касательно рамена , бич пакет из корейского магазина с надписью рамен , будет на много вкуснее, воки, ни чего пан азиатского в них нет, ни вкуса, не запахов , но съедобные, качество продуктов не плохое. Роллы 7 из 10 , вкусно, порции маленькие, но вкусно. Проходное место , не ведитесь на купленные отзывы и красивый интерьер, это не имеет ни какого значения , когда хочешь вкусно поесть .
I
Ibrokhim Mukhitdinov
5 июня 2025
Очень приятное место! Вкусная еда, всё свежее и красиво подано. Особенно понравились роллы и тёплый салат с морепродуктами. Обслуживание на высоте – персонал вежливый и внимательный. Атмосфера уютная, приятно проводить время. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям!
У
Улугбек Караджанов
Сделали заказ в этом суши-баре, специально проделали немалый путь, чтобы попасть именно сюда. В итоге нам отказали в обслуживании, сославшись на очередь и ожидание около 50 минут. Понимаем, что загруженность бывает, но о таких вещах стоит предупреждать заранее или хотя бы пытаться предложить решение. Очень неприятно, когда тратишь время на дорогу и в итоге просто разворачивают.
Iroda cooking
3 июля 2025
Суши топчик, давно не ела такие вкусные ролы и суши. Бывала в разных заведениях, но впервые попробовала в чимган молле, не ошиблась выбором
Rustam
3 апреля 2025
Приехали из далека на обеденный ланч. Опоздали по времени из-за пробок. Но управляющий разрешил воспользоваться акцией. Вкусно. Экономно. Спасибо управляющему Алихану и Юличке за вежливость и гостеприимство. Хорошее, уютное заведение.
Amira Shukhratova
23 августа 2025
Все очень вкусно. Кухня,обслуживание все на высоте. Отдельное спасибо официанту Самир,очень вежливый,доброжелательный,внимательный. Спасибо!
I
Indira M.
19 июня 2025
Очень уютное и атмосферное место. Хотелось бы отметить ещё обслуживание персонала, с юмором и быстро. Меню очень выгодное. Всем советую посетить это место.
илья
Еда - по мне в Япона-Мама намного лучше , и там как минимум есть все в наличии . Персонал - не принесли емкости для соевого соуса , хотя занято было всего два стала , нагрузки не было . Персонал - на мой взгляд 7 человек на такое помещение слишко много . Еда в общем не оправдала наши ожидания .
Т
Тимур Маджидов
19 июня 2025
Отличный персонал! Выгодные обеды, а так же скидки. Нас обслуживал Алишер, очень быстро и с юмором. Еда оказалась очень вкусной и сытной. советую это место, оно однозначно станет вашим любимым местом.
Adelina M.
14 декабря 2025
Очень вкусно! Филиал в тц Хайтаун😍 очень мило и уютно здесь. Блинчики улетели в наши желудочкии 😍 Официант Диана очень тактична🥰 спасибо ей большое.
S
Sevara Xakimova
19 декабря 2025
Хорошое место, довольна атмосферное можно посидеть с подружками и семьёй, цены приемлимы для такого качество. Обслуживания 10/10, меню довольно обширный
Анастасия Зак
7 марта 2025
Очень понравилось заведение, находящееся в новом торговом центре Ташкента по улице Янгишахар. Все вкусно, большое разнообразие блюд и приятные цены. А так же отличное обслуживание 😊
I A
27 декабря 2025
Все очень вкусно, роллы особенно Филадельфия, персонал был великолепен, уютная атмосфера, спасибо за доброту
Регина Дмитриева
22 сентября 2025
Очень понравилось! Вкусные комплексные обеды — сытные, разнообразные и приготовлены с душой. Отличный вариант для быстрого и полезного перекуса в обеденный перерыв. Обслуживание тоже на хорошем уровне, хочется возвращаться снова.
Еva T
6 марта 2025
Какое-то невероятное место 😍 Очень удобно, что 2 кафе объеденили. Цены отличные! Качество и вкус блюд на высоте. Официант Алишер лучший! Спасибо 🤩 Теперь мы ваши постоянные гости
Мила Буторина
4 июня 2025
Очень приятный ресторан — уютная обстановка, вежливый персонал и вкусная еда. Всё было свежим и хорошо приготовлено. Хорошее место для спокойного ужина, обязательно зайдём снова.
Нигора Костаева
28 июня 2025
Посетили ресторан Mazami — остались очень довольны! Все было вкусно, подача красивая, атмосфера уютная. Отдельное спасибо нашему официанту, за внимательное и доброжелательное обслуживание. Обязательно вернёмся снова!
Хурсана Зупарова
23 июня 2025
были сегодня с подругами, попробовали сеты, очень вкусно. персонал самый добрый, время готовки тоже недолго. атмосфера очень приятная. вдобавок нас угостили веуснейшими блинами, было очень приятно. спасибо большое!).
Madina Bakibaeva
2 марта 2025
Очень уютное заведение и персонал очень вежливый особенно официант Расул. Так же хотелось бы отметить отдельно вкус блюд. Шикарные тонкие блинчики, которые тают во рту
Nika kliver
15 октября 2025
Очень вкусная кухня, вежливый персонал. Учли все пожелания которые были. Вкусные роллы, рамены на любой вкус . Атмосфера заведения спокойная и приятная
Камола Ширбекова
30 июня 2025
Очень вкусная кухня, отличная атмосфера и обслуживание на уровне
Юлич Н.
Все блюда очень вкусные, сладости непристарные , цены средние)) Самый любезный официант в заведении это Рауф, благодарим за приятное время проведения!!!
Maftuna Kabulova
6 марта 2025
Атмосфера очень приятная, еда безумно вкусная и на удивление приятные цены 🤩 ежедневно можно пробовать новое 🥺 обслуживал Алишер, обслуживание оцениваю на 10/10
Banu Kadirova
7 декабря 2025
Было очень вкусно и сытно! Мы любим кушать здесь вместе с детьми, с друзьями. Уютно, вкусно, все вокруг красиво. Персонал тут вежливый и внимательный. Самиру, Жавохиру привет 👍👍👍 =)
Б
Барно Шамсиддинова
3 июля 2025
Отличное место! Суши очень вкусные, свежие, порции щедрые. Блины тоже супер — тоненькие и сытные. Обслуживание на уровне: быстро, вежливо и приятно. Обязательно вернусь!🤩❤️
G
Gulnur Abduxalikova
6 марта 2025
Классный сервис, вкусные бургеры , заботливый персонал, красивый интерьер спокойное заведение
S
Shahzoda Saypitdinova
12 сентября 2025
Все было шикарно все очень свежо и вкусно разнообразное меню давно не кушала таких вкусных роллов, и очень отзывчивый и добрый персонал, вернусь сюда еще несколько раз спасибо большое 🥰
Татьяна Ким
Я ходила в ресторан мозами на безлимитный роллы 150.000. Наелась до отвала, 23 ролла и и имбирь наелась сколько угодно, ешьте хоть жопой жри и всего за 150.000 и ешь бесплатно хоть сколько угодно влезет. И всё такое свежий и вкусное, ещё там бесплатно можно было суп с мидиями покушать и салат, но я только съела салат потому что суп с мидиями не влез, была очень довольна приходите не пожалеете.
D
Dilshoda Zufarova
4 июня 2025
Очень классное заведение с вежливым персоналом🥰 Хожу к ним с самого первого открытия в экобазаре, большой фанат🫶🏼 Каждый раз очень вкусно готовят и атмосфера очень приятная! Спасибо большое за вашу работу☺️
Нилуфар Б.
2 марта 2025
Филиал High Town, приятная атмосфера и интерьер. Ели сеты суш и ролл 5 из 5, вок так же очень сочный, а суп Рамен обязательно к пробе🫶 🥞
Amirkhan Inoyatov
22 июня 2025
Отличное заведение, очень вкусные роллы, спасибо Шахзоде за отличное обслуживание, очень милая и показала сервис на высшем уровне. Обязательно придём ещё.
З
Замира Азимова
12 декабря 2025
Очень приятное заведение с уютной атмосферой и вкусной кухней. Отдельно хочется отметить отличное обслуживание, официант Жавохир был очень внимательным, вежливым и помог с выбором блюд. В общем, осталось очень хорошее впечатление!
Гиляна Каруева
22 апреля 2025
Первый раз пришла в ваше заведение,случайно увидела в инстаграм у одного местного блогера) Живу в двух шагах от этого заведения,и не знала что здесь настолько вкусно,обслуживание на высшем уровне,очень дружелюбный и приветливый ресторан)) Так как сама работаю в общепите,знаю насколько важен сервис) И придя в ресторан или другое любое заведение не могу расслабиться и сужу с профессиональной точки зрения!) Желаю вам хороших гостей))
Мадина 🤍
25 февраля 2025
Атмосфера отличная обслуживание очень понравилось а так же расположение хорошее и кухня очень вкусная . Советую посетить каждому в вы ими гг❤️‍🔥