Сделал себе подарок на ДР. Купил велосипед в этом магазине с очень хорошей скидкой))) В магазине грамотный продавец. Спасибо что помогли донести до машины)
Отличный персонал, качество услуги на высшем уровне, доска как новая!
13 мая 2021
Покупал прошлым летом жене велик, далеко не младшую модель Мерида. Вопросов нет, всё замечательно. В этом году решил младшему сыну велик обновить - полазал по сайтам разных магазинов, посмотрел Авито - в результате снова поехал в МайтиСпорт и купил хорошую Мериду.
Ребята работают технически грамотные, всё что надо подскажут, подправят, настроят.
Кроме того могут решить нетривиальные проблемы (при оплате кредиткой банк упёрся в отказ транзакции по причине параноидальных настроек безопасности, ребята подсказали выход из ситуации - разбили покупку на менее крупные суммы - оплатил частями), всё замечательно. У магазина появился еще один постоянный клиент (а у банка на одного клиента меньше после таких подстав).
Да, для меня к ним ехать с другого конца города не очень удобно, но это мои проблемы, полностью компенсирующиеся хорошим выбором и вполне адекватными ценами.
Про сам магазин не могу ничего сказать, шел со сломанным велосипедом несколько км, потому что на Яндекс картах там был указан ремонт, как зашел в магазин, ответ мне был приходите через 3 дня, либо уберите наличие ремонта, либо разберитесь с работниками, 3 дня ждать ремонта велосипеда-это без комментариев
Один из лучших веломагазинов в городе.
Найдется все, от небольшой мелочи до годных коплитов. Парням отдельный респект за советы и теплую атмосферу.
Сервис на высоте, мастерская топ, от полного то до протяжки колес.
Хороший пример для подражания. Спасибо!
P.s насос у магазина выручал миллион раз
Лия
31 мая 2024
Отличный магазин. Подобрали велик по всем моим запросом. Работают профессионалы. Рекомендую.
Ждите на ТО)
Мой опыт: 2 заказа в интернет-магазине "Майти Спорт" и 2 раза напутал в совместимости компонентов. Сотрудники магазина сориентировали меня на подходящие запчасти.
Работают профессионально. Благодарю за отзывчивость!! Рекомендую!!!
Прекрасный магазин, два года назад приобрела велосипед, когда находились еще в другом месте: собрали и настроили быстро, хорошо и под меня. Держат марку спустя время: грамотно и по существу проконсультировали и в этот раз (выбирала новые педали и более удобный шлем). Рекомендую за отношение к клиенту! За расходниками/ "обновками" с севера города - только к ним. Вожу на раме наклеечку магазина и с удовольствием рекламирую ^_^ а еще у магазина припаркован велонасос =)
Неплохой выбор велосипедов известных брендов, особенно Merida и Cube, а также аксессуаров к ним. Цены на велосипеды соответствуют ррц производителя. Аксессуары и запчасти уже надо сравнивать с другими магазинами, тут не всегда выгодно. Консультанты нормальные, подскажут по росту и посадке. Доставка не понравилась в плане охвата территории, она вообще непонятно прочерчена. Я доставкой пользуюсь часто и не понимаю границ этого магазина, они не логичные в плане расстояния и черты города.
Вежливый персонал. Отличный скисервис. Отдавал доску на комплексную предсезонную подготовку первый раз за 5 лет. Сделали очень оперативно и качественно. Отшлифовали, заточили, убрали неглубокие царапины. Откатал как на новой доске. Спасибо.
Редкий магазин, где еще остались хоть какие-то качественные санкционные велокомплектующие. Продавец квалифицированно ответил на многие сложные вопросы по подбору велотрансмиссии
Отличный веломагазин. С первого взгляда вроде не особо, обычный подвальчик, но на самом деле всё толково и уютно. Ассортимент хороший, цены средние ближе к низким, бывают очень хорошие по цене позиции. Наличие на сайте соответствует реальному (по крайней мере - то, что брал я, а беру там уже несколько лет расходники для велосипеда). Сотрудники в товаре разбираются хорошо. Рекомендую.
Достаточно широкое наличие велосипедов предпрофессионального уровня, грамотные консультанты помогут подобрать оборудование точно под ваш запрос. Приятные скидки.
Нормальный магазин+интернет магаз с хорошим понятным сайтом, +веломастерская(шайтан байки не ремонтируют).
Покупал здесь велосипеды, химию, инструмент. Заказывал немного, через и-нет. Цены радуют. Продавцы грамотные, смотрят на покупателей немного ,,с высоты,,. Рекомендую.
Максим Солиенко
24 апреля 2023
Приобретал велосипед, консультанты все рассказали, показали, сделали тест-драйв. Подобрали аксессуары к велу. Приятный магазин, отличное обслуживание.
Семён
5 мая 2023
Хороший выбор компонентов, большой ассортимент товаров, высокий уровень компетентности продавцов.
Очень высокая цена, особенно на велосипеды, продавцы принципиально не спрашивают скидочные в момент оплаты.
Отличный магазин. Большой выбор велосипедов всех размеров и ценовых категорий. Покупал на днях тут велосипед дочке - Author Melody 20 (2021). Продавцы без вопросов и доп.оплаты установили на велосипед аксессуары: подножку, звонок.
Огромное спасибо сотрудникам магазина Майти Спорт👍🏻 за помощь в приобретении велосипеда мечты😁 MERIDA Big nine 700🔥 , вел просто🚀❗❗❗
Вежливые и квалифицированные специалисты, так держать ребята✌😉👍🏻❗❗❗
Покупал у них три велосипеда. Хороший веломагазин, качественные велосипеды и запчасти, товары. Коллектив отзывчивый, очень грамотные продавцы! Есть сервис!
В 2020 покупала велосипед в этом магазине. Недавно покупала крылья на него. Продавцы помогли с их установкой (болт надо было подрезать). Спасибо огромное ребятам!
Всем советую этот магазин , правда цены теперь на велосипеды кусаются
Не готов оценивать ремонт и обслуживание великов, т.к. не обращался, но что касается ассортимента велосипедных запчастей- он весьма достойный и качественный. Знаю магазин ещё когда они в подвале работали. Радует стратегия магазина - не поддаваться
Хороший ассортимент. Цены достаточны высоки. Расположение условно удобное. Зал очень маленький и заставлен велосипедами весьма тесно - это и плюс (большой выбор техники) и минус (чтобы что-то рассмотреть детально, нужно просить выкатить вел наружу). Персонал квалифицированный, помогут с выбором и грамотно все объяснят. Рекомендую. Р.S. Покупал здесь велосипеды себе и жене, плюс докупали аксессуары (крылья, держатели для мобильника, кронштейн для бытылки и т.п. )
Покупала подарок для молодого человека.Особо не разбираюсь в этой теме,продавец очень помог определиться с выбором.Его цель была не втюхать что подороже,а предложить реально классные вещи.Был выбор между крыльями и подножкой.Выбрала крылья ,мч доволен!За подножкой вернёмся !Спасибо за хорошее обслуживание-сейчас выигрывают именно из-за такого качественного подхода!
Приехал за покупкой велосипеда и аксессуаров. Остался чрезвычайно доволен вежливостью и профессионализмом сотрудников. Отличный магазин с приятными ценами, однозначно рекомендую!