Майцветы

Татьяна Румянцева
Очень приятная цветочная студия🌸 Флористы приятные, все подскажут и расскажут, дадут совет по уходу за цветочками) цветы свежие, выбор хороший, букетики очень милые и в разных стилях, это очень здорово) Так же порадовала система лояльности и тмосфера в которую хочется возвращаться) Спасибо за вашу работу, желаю процветания 🤍
Алёна
Заказывала доставку из другого города для подруги Быстро подобрали цветы по моим предпочтениям, красиво упаковали и организовали доставку. Буду обращаться еще. Спасибо)
Иванова Татьяна
Хочу поблагодарить флористов за то, что учли все пожелания поняли с полуслова и собрали такой потрясающий букет! Именинница была в восторге, а это главное!
дмитрий непомню
21 марта 2025
Уютная студия, очень доброжелательные и приятные девушки. Собрали букет под заказ с полуслова и он фантастический! Именинница в восторге. Спустя неделю букет наисвежайший, будто с утра собрали! Я теперь всегда к вам за свежими цветами и оригинальными букетами!!!!!!
Получила роскошный букет, очень стойкие цветы, красивая упаковка. Очень счастлива что дома теперь такая красота!❤️
Roman Cancer
21 марта 2025
Очень красивые композиции и букеты. В других салонах ранее не видел такого творческого и профессионального подхода. Персонал отзывчивый, хорошо разбираются в своем товаре. Цветы нежные, хорошего качества, цена соответствующая.
Максим П.
28 марта 2025
Отличное место для выбора букета. Позвонил по телефону, подсказали по ассортименту. Приехал, и мне помогли определиться с потрясным букетом. Приятная и вежливая девушка!
Ирина М.
28 марта 2025
Очень приятное место и замечательный флорист! Большой выбор цветов и готовых букетов на любой вкус и кошелек. Покупала розы и они прекрасны!! Обязательно зайду ещё и буду рекомендовать это место друзьям
Sofiya Khudorozhko
20 ноября 2025
Очень приятное метро, собрали мне букет онлайн учитывая все ограничения и пожелания. Получательница довольна. Доставка быстрая. Рекомендую!
Ирина С.
7 июня 2025
Товар качественный, по адекватной стоимости. Профессиональные сотрудники, готовые подсказать, помочь. Приятное обслуживание и уютная атмосфера. Не хватало такой цветочной мастерской. Спасибо!
Милена И
2 февраля 2025
Обслуживание всегда на высшем уровне. Цветы свежие, выбор огромный, самые трендовые букеты, только здесь👌
дмитрий северов
14 октября 2024
Обратился в данный цветочный салон впервые. Понадобились сравнительно редкие цветы. Спасибо девушкам, искали по всем цветочным складам Москвы и нашли. Букет был доставлен вовремя. Цветы свежие, в начальной стадии цветения, - довольно долго простояли.
Vespere Evil
27 января 2025
Пал выбор на этот цветочный изначально потому что он был ближе всех и не жалею ни капли, какая радость была увидеть в наличии кустовые розы. Перед новым годом очень милая девушка собрала замечательный небольшой букетик с учётом всех моих хотелок. Цветы свежие, не менее замечательно пахнут и что удивило больше всего – простояли около девяти дней. Это было максимально неожиданно для такого маленького букета. Через пару дней после покупки они стали выглядеть ещё лучше, хотя просто стояли в воде. Однозначно рекомендую этот салон, один восторг по сей день.
Елена С.
21 января 2024
Букеты шикарные, интересные, всегда свежие цветы. Помогут определиться с букетом, если сами теряетесь в выборе. Персонал вежливый и внимательный. Есть доставка. Заказывала букеты неоднократно. Одаряемые всегда в полном восторге и удивлении. Буду заказывать еще. Считаю, это лучший цветочный магазин в городе!
Алина Ч.
21 марта 2025
Хочется выразить огромную благодарность сотруднице данного магазина цветов. Обслужила быстро, была вежлива, цветы прекрасны)
Anastasiya
9 марта 2024
Делали заказ в ночь на 8 марта. Несмотря на аншлаг, девушки быстро отвечали, сориентировали по наличию и смогли собрать красоту в указанном бюджете. Очень приятная компания флористов с хорошим, демократичным прайсом и большим ассортиментом. 🫶
Мария К.
30 января 2024
Отличный магазин, всегда свежие цветы. Очень оперативно оформляют заказ, всегда могу написать, что нужен конкретный букет к конкретной дате - все будет готово. Девочки приветливые и общительные, всегда помогут с выбором
Елена Каримова
14 сентября 2025
Очень красиво и очень дорого. Моему мужу вчера продали букет на 1500 руб за 2500 руб. Три разные кустовые хризантемы, трава и сухоцветы
Марина К.
17 мая 2024
Это единственный салон цветов, где нашли нужный мне букет и доставили в указанные сроки 🔥 Букет шикарный, свежие цветочки!! Работают с каждым клиентом индивидуально, прислушиваются и пытаются помочь 😘 Спасибо вам!
Наталия Бессонова
25 марта 2025
Очень комфортно и эстетично! Все со вкусом! Но самое главное, что работают приятные люди. Они украшают свое рабочее место!!
Ольга Смирнова
Купили букет на день рождение. Только перед вручением увидили, что четное количество цветов в букете.
сергей р.
26 марта 2025
Всегда хорошие цветы и внимательное отношение к клиенту. Рекомендую
надежда К.
2 февраля 2024
Добрый день! Прекрасный салон, внимательный персонал . Посещали мастер классы остались в восторге . У девочек всегда красивые, свежие цветы и оригинальные композиции!
Олег Колесников
31 марта 2022
Самая лучшая цветочная мастерская в городе! Цветы покупаю только там по нескольким причинам: цветы свежие и долго стоят, красивые букеты с необычными цветами, что мне и нравится! Большой ассортимент, чисто и уютно! Каждый раз к букету дают подкормку и инструкцию по уходу, это очень приятно!
Владимир Полещук
23 марта 2025
Небольшой, но очень хороший магазин. Всегда свежие цветы. Отличный сервис, всегда помогут с выбором. Рекомендую всем!)
мария ц.
31 января 2024
Замечательный салон. Была на мастер классе по изготовлению новогодней композиции. Все на высоте: Обслуживание, ассортимент 👌🏼
Евгения Бондаренко
6 апреля 2024
Заказывала букет с доставкой. Учли все пожелания, цветы свежие. Очень понравилась оригинальная упаковка и индивидуальный подход. Рекомендую
Григорий В.
6 апреля 2025
Отличный цветочный магазин, самое что мне нравиться, когда по дороге к ним уже готовят букет, где мне остается только приехать и забрать!
Софья Б.
4 апреля 2022
Маленькая, уютная мастерская с большим выбором цветов и разных подарков) Отзывчивые флористы👍🏼 Покупала букет маме, стоял очень долго) За качественными букетами только сюда❤️
Evgeny M.
21 марта 2025
Отличное место! Цветы свежие! Приятный флорист! Цены приемлемые)
Коротова Вероника
11 марта 2024
Доставку оформляла из Волгограда в Ольгино. Доставили по времени, которое указала, подобрали открытку. Всё очень понравилось. Всё было быстро и качественно!!!
Юлия Колесник
11 октября 2025
Лучший цветочный в городе! Самые восхитительные розы! Рекомендую!
Виолетта Шаронова
8 марта 2024
Отличный магазин , цены тоже ) у девочек с чувством прекрасного все круто ! Красивые букеты , четкая доставка ) спасибо
17 января 2024
Всегда доступные цены и качественные цветы, которые стоят у меня больше недели в сравнении с другими цветочными. Спасибо вам , процветания и хороших клиентов❤️
Мария П.
25 мая 2024
Букеты очень красивые, выбор большой . Вежливый персонал, все расскажут, подберут,соберут с любовью .
22 февраля 2024
Моя история с этой цветочной мастерской началась с букета невесты и продолжается до сих пор. По случаю заказываю букеты только здесь. У девочек прекрасный вкус и фантазия. Всегда большой выбор различных(иногда даже очень необычных) цветов. Всегда есть что-то новое из готовых композиций. Также посещали новогодние мастер-классы, это было волшебно. Спасибо, что вы есть и продолжаете нас радовать!
chocolate
15 февраля 2024
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Букет со вкусом, цветы свежие ! Для дня влюбленных прям 😍 💭вау ❤️🎯💐❤️ (* упаковочная бумага * лента - в тему ) Спасибо Вам 🍬
Александр Л.
26 января 2024
Выражаю благодарность данному салону цветов. Покупал девушке букет цветов,все очень понравилось! Так же взял вазу,все довольны. Большое спасибо!
Э
Э. И.
27 апреля 2022
Приятный салон с хорошим ассортиментом свежих цветов. Спасибо,что помогли с выбором и доставкой букета. Именинница была в восторге. Рекомендую!
Владислав Синегубов
16 мая 2023
Заказывал компазицию для девушки , написал ночью и мне все равно ответили, все согласовали и утром букет был уже у нее, букет к слову красивый и вышло все по хорошей цене, спасибо большое !)
Ю
Юля Ш.
7 декабря 2018
Заказываю букеты уже не первый раз! очень нравится подход - всегда что- нибудь новенькое предложат! Цветы очень долго стоят. Всем советую.
Екатерина Е.
29 августа 2021
Заказываю здесь букеты не первый раз,отличные мастера,всегда приветливы,помогут с выбором,до этого покупала букеты в других цветочных города,поэтому есть с чем сравнить.
Кирилл Форсов
9 марта 2024
Минусов нет, обслуживание на высшем уровне. Цветы свежие настолько что удивляет. Их как будто только сорвали!
Дарья Викторовна
21 сентября 2021
Заказывала у девочек свадебный букет и бутаньерку! Я просто в восторге! Он получился именно такой как я просила!! Большое спасибо 🌸🌸🌸
Владислава
5 октября 2025
Цветы не очень, дорого, женщина приятная, вежливая
Николай Чепура
8 марта 2023
Отличные ребята .Всегда свежие цветы ,заказываю уже не в первый раз и с доставкой не подводят )Спасибо огромное за вашу работу
Никита К.
8 марта 2024
Отличный магазин, хороший выбор цветов, отзывчивый персонал.
Александр Белов
1 декабря 2025
В течении большого периода времени приобретаю у вас цветы, и всегда все супер
22 января 2019
Приятные цены. Очень внимательные и отзывчивые сотрудники мастерской. Я осталась довольна своим заказом. Спасибо большое.
Dmitriy Litkovskiy
10 апреля 2020
Отличные девчонки работают в этом магазине. Всегда помогут с выбором. Цены приемлимые. Чисто и уютно. Советую.