Майами

Юлия Климантович
Отвратительное отношение к клиенту ! 5 раз прихожу к 10 утра , открытие происходит с опозданием на 15-20 минут, но сегодня рекорд!! Прождала 40 мин , так и не дождалась , когда администратор соизволит прийти на работу!!
Виктория М
Студия хорошая!!! Два горизонтальных солярия и один вертикальный!!! Приветливый персонал!!!
Татьяна
2 марта 2022
Крайне не довольная обслуживанием в этом солярии! Попала в советское время. Когда ничего не было и не работало. Заходишь в кабинку коврика нет, весы не работают. Пришлось чтобы не вступить в лужу, которая появилась от моей мокрой обуви, постелить бумажные салфетки под ноги, которых лежало пару штук. Потом к ногам эти салфетки прилипли и начали летать по всему солярию, когда включился турбообдув. Я высказала недовольство по этому поводу, девушка администратор пояснила, что при следующем посещении обязательно дадут коврик. Прихожу через день. Другая девушка администратор на мою просьбу дать мне коврик в кабинку отказала и ответила, что ковриков у них нет и не было. Соответственно я развернулась и ушла. Посещением солярия осталась крайне не довольна, знакомым рекомендовать не буду. Такая мелочь ( коврик) стоит копейки, а имидж заведения упал вниз мгновенно. Даже и одну звезду не за что поставить,если честно.
Елена Шевчик
23 июня 2021
Отличный солярий. Персонал ответит на все вопросы, посоветует. Хороший ассортимент кремов до и после солярия. Шапочки, очки, стикини, антисептик. Скидочные карты с подарочком за количество процедур. Приятная атмосфера.
Анастасия Михневич
Отличный солярий, все необходимые для загара имеется, ЛАМПЫ ОГОНЬ , жарят конкретно! Рекомендую
Юра Василевич
10 июля 2022
Замечательный солярий, регулярная замена отработанных ламп, что позволяет получить качественный хороший загар, плюс приятные цены. Рекомендую
Евгения Василевич
4 июня 2023
Отличный солярий, приветливый персонал. Мощные лампы, после которых действительно виден эффект)
Варвара Шилова
Великолепная студия, девочки админы приветливые, девушка Диана очень милая, ставлю 5 звезд !
Паша Игнатчик
26 мая 2024
Один из самых лучших в районе. Ходим туда уже пол года и все четко, качественно и относительно недорого. Рекомендую.
Владимир
29 января 2022
Приветливый персонал Всё аккуратно Цена ниже чем у конкурентов в титане
Г
Гоман П.