Маяк

Donater
16 декабря 2025
Хороший магазин. Есть товары, которые значительно дешевле чем в обычных супермаркетах, также присутствуют уникальные продукты по низким ценам. Но это не полная замена обычным магазинам, нет нормальных овощей и фруктов, сыры и мясо неизвестного качества, пока не пробовал. Скидка пенсионерам по понедельникам с 10 до 14.
татьяна Ларионова
4 марта 2025
Очень классный магазин Уютный ,светлый ,чистый ,большой выбор товаров , Цены отличные ,качество товаров хорошее У каждого человека есть право выбора в какой магазин ходить и где ему нравится Ни чего просроченного ни когда не видела
Александр Брюхов
18 апреля 2025
Удобно расположен, большая парковка, большой торговый зал, огромный ассортимент по доступным, а где то и очень дешёвым ценам. В магазине чисто, отзывчивый и вежливый персонал.
Евгений
26 января 2025
Магазин среднего порядка. Можно купить консервы, чай, товары для уборки. Остальное предпочту покупать в иных магазинах. Довольно чисто. Минус 1 звезду за обслуживающий персонал. При мне ругались с покупателями, хоть и не знаю первопричину, но считаю конфликт должны решаться администраторами, а не переходить безудержный ор.
Hospes ln Hoc Mundo
18 февраля 2024
Пврковка есть, для колясок пандус есть. Подъезд к магазину с двух сторон, удобно. В магазине выбор не плохой, по ценам не скажу не ориентируюсь, вроде немного дешевле чем в сетевых маркетах. Внутри чисто. На кассах бывают небольшие пробки! Заехать купить чай,кофе и к чаю думаю можно. В остальном не знаю. Покупал ещё подогрев на сидушку, недорого и работает уже второй сезон. При покупке советую смотреть на месте комплектность товара, бывает не хватает чего нибудь.
Ирина Иванова
4 сентября 2023
Здравствуйте,в Маяке каждый раз оставляю по 1,5-2 тысячи рублей 😃 Очень нравится мороженое Халяль,,Тюменский пломбир,Филевская лакомка и сэндвич ГОСТовский!🙌 А также всем родственникам понравилась Балыковая п/к колбаса в/у и крылья п/к в/у,Фермерский сыр в/у всегда берём и Белебеевское сливочное масло 82,5 самое ТО что мы любим!!!Очень много чего к чаю набираем!)Туал.бумагу,салфетки,бум.полотенца,земляничное мыло всегда берём!Все перечислять времени много надо)) Заходите в этот магазин-не пожалеете🤗
Татьяна Ф
30 марта 2024
Хороший магазин для закупок на неделю для семьи. Приезжать лучше на своём авто. Потому что без покупок вы не выйдите. На любой вкус есть товары - продукты, напитки, чай и сладости в огромном ассортименте, пром товары, бытовая химия, есть всё и по доступным ценам, А качество такое же как и в распространых супермаркетах. Мне очень нравиться магазин. Рекомендую!!!
Евгений
11 сентября 2023
Большой ассортимент товаров: бытовая химия, товары для сада, огорода и авто, консервы, корма для животных, молочные и мясные продукты. Персонала очень мало, всего две кассы, не всегда удобно. Удобно расположен, большая парковка.
Т
Тата Мих
11 июля 2023
Большой ассортимент товара гастроном ,консервации чай ,кофе, снеки, крупы, макароны,автотовары, гигиена, для дачи и дома, мебель, текстиль, бренды для сада огорода и много другого товара.
Любовь Федотова
27 сентября 2024
Отличный магазин!! Большой выбор товаров!! Большой выбор как хозтоваров, так и продуктов. Приобрели там отличные партьерные шторы, дешево и качественно!!
Елена С.
7 марта 2024
Персонал не очень дружелюбный, в холодильнике лежит мясо, разруб очень крупный , а пакетов нет! Нужно бежать обратно на кассу, отстоять очередь, чтобы купить пакет, ну или просто положить кусок мяса с кровью на продукты. Выбор за нами! И кассир, вместа, того, чтобы предложить пакет, общается со следующими покупателями на личные темы.
Зульфия
14 ноября 2023
Персонал вежливый, объясняют, показывают и отвечают на вопросы адекватно. Товара много. Есть и дороже и дешевле по сравнению с похожими магазинами.
Вадим Лимаренко
17 декабря 2022
Всем добрый день. Начну с приятных мелочей - большая и удобная парковка, много стояночных мест и вы без труда найдёте место для парковки своего авто. - Здесь вы можете найти много товара по низким ценам которые в разы могут отличаться своим ценником в больших торговых центрах. - Продуктовые тележки в свободном доступе. - Толкучек на кассах я обычно не встречал. Минусов мы не заметили, почему мы? Потому что заезжаю в этот магазин обычно с женой. Инструменты и электротовары не покупали. Обычный набор продуктовой корзины корзины при поездке на дачу. Магазин рекомендую. Спаравочно. Дисконтных карт нет.
ОЛЬГА БУЛГАДАРОВА
12 октября 2023
Было нормальное СТО, всё устраивает. Но сейчас больше клиентов стало и очень долго всё, и не очень качественно! На кассе вообще девушка неадекватно себя ведёт. Но наверное бывает у всех, но хотелось бы более корректнее чтобы! Качество ремонта авто тоже не очень. Но переделывают. Спасибо.
Леся Степанова
17 декабря 2023
Мясо, рыбка и колбасы по хорошей цене, есть возможность закупки необходимых продуктов, кроме того, бытовая химия разнообразно представлена. Много всего интересного.
Валентина
14 августа 2022
Купила сегодня на салат огурцы и томаты, хорошее качество и приятная цена. Большой ассортимент товаров. Чисто, отзывчивый персонал. Попросила присмотреть за коляской, с купленным товаром, не отказали, все с улыбками и хорошим настроением. Спасибо за обслуживание 🤗
1 марта 2024
Магазин прекрасный огромный выбор бытовой химии для дома большой выбор товаров для машины детских игрушек и в общем много интересного продукты свежие запупемся постоянно просрочки не было персонал вежливый в магазине чистота паркавка большая проблем с парковкой автомобиля не бывала .
Ирина Слабченко
17 октября 2024
Не хочу перечислять про товар и парковку, всё замечательно!!! Но почему такой бардак всегда, "черт одну ногу сломает, другую вывернет" наведите порядок , посмотрите как в Маяке на Щепеткина. А что такие не довольные лица всегда, как будто вам все должны. Администрация, не нужно брать на работу таких не доброжелательных людей, даже лишний раз заходить не охота.
Бабичева Галина
13 января 2023
Доступный и хороший выбор бюджетных товаров, качество приличное, классные шампуни, скрабы, крем для бритья, крупы, морская капуста, сыры фермерские, молотый кофе, продукция Омского и Ишимского мясокомбинатов, отличная экономия.
Галина Козлова
11 января 2025
Мне Маяк нравится,почти всё в одном магазине и цены приемлимые. Выбор есть из чего.
Александр Пушкина
Хороший магазин но всё разбросаны. Запах. Просрочки . Уважаемый директор магазина приводите пожалуйста в порядок магазин.
Diana S
6 июля 2022
Отличный, огромный гипермаркет - склад. По типу Светофора, но намного лучше! Давно пора было открыть в Сургуте такой магазин! Ассортимент разнообразный.Культура обслуживания, чистота, порядок, расположение удобное, цены невысокие. Рекомендую! 👍
Ирина Бояркина
4 декабря 2022
Мое первое знакомство с гипермаркетов низких цен «Маяк». Масло с плесенью, на мясных и колбасных изделиях переклеены ценники с другой датой выработки. Нарубленное мясо говядины лежит вместе с замороженной форелью: и то и другое без упаковки. Ценников много где нет, пешком туда далековато топать, пыльно. Второй раз туда ехать мне не хочется.
Сергей И.
В этот раз все отлично, парни нормальные и общительные и норм делают. Был в другом маяке, косячили,то провод оторвут газовый то колесом моим пластик оторвут брызговика
Виктор Котлюба
23 июня 2023
Очень крутой магазин по низким ценам, есть всё от "а" до "я" и разного производителя, а не одно и тоже как в светофоре, но туда идти надо брать с собой минимальный бюджет, а то глаза разбегаются и всё надо, и начинаешь набирать смотря на низкие цены, в итоге прикатываешь полную телегу к кассе и думаешь ни фига себе набрал, а защëл всего-лишь за дезодорантом 🤣
Рузиль Загидуллин
21 апреля 2023
Большой магазин, много товара, но узкие проходы, большие и широкие тележки на весь проход, очень трудно разойтись с другими тележками, нет корзин, я считаю это большим минусом, а на выходе всего два кассира.
Нина Ж
6 июля 2022
Мне ОЧЕНЬ нравится этот магазин. Огромный ассортимент, и продукты, и хоз товары. Была сегодня. На 3000 рублей набрала три огромных пакета с продуктами и бытовой химией. Персонал вежливый, показывали, куда идти за тем или иным товаром. Следующий раз обязательно сделаю фото.
Илья Кочнев
4 января 2024
Здравствуйте! Прекрасный магазин,много товаров,цены приемлемые.. можно найти практически всё желаю чтоб всегда ценовая политика влияла на людей с низким уровнем,и контролировалась администрацией Маяка.
Александр Булычев
25 февраля 2024
Заехали первый раз и как то не зашёл этот магазин,караван сарай,на Белом Яру подобное заведение тянет на 4 с плюсом,порядок и чистота в нём нравятся.из продуктов ничего не берём,в основном химия,земля на дачу.
Methuzalach Fenix
7 сентября 2022
Отличный дублер "светофора". Да еще и очень часто по пути домой с работы. Народу там не много и никакой толпы, но ехать туда надо с четкой целью что то купить, а не просто посмотреть. Так удобнее. Расположение магазина из разряда: придется поискать, зато мало машин. Качество товаров как в любом "Светофоре" - то, что дешево, по качеству сами знаете какое и откуда.
анжела цуркан
2 августа 2023
Хороший отличный магазин, мне очень понравился, я туда еще пойду отовариваться, там просто все есть! И по низкой цене ! Рекомендую!
Клавдия Магергут
21 октября 2023
Раньше магазин был лучше,больше было порядка,на стеллажах аккуратно лежал товар с ценниками.Сейчас всё практически в куче без ценников,теснота. Но ассортимент хороший.
sveta en
19 марта 2023
Отличный выбор товаров. И продукты и бытовые товары. Не всегда висят ценники, но мы все равно берём товар потому что цены в этом магазине на чуть чуть но ниже конкурентов. Что-то выгодно очень выходит что-то немного выгоднее. Так раз два в месяц есть смысл заехать
Ирэн
21 февраля 2024
Из плюсов чисто, саетло, расположен удобно, есть выбор товара, цены более менее приемлемые. Минус данного магазина один но очень жирный, бардак в товарах и отсутствие ценникав...
Денис Платонов
30 апреля 2025
Большой выбор товаров, можно прийти посмотреть но по любому что нибудь тебе понадобится потому что цены хорошие.
21 апреля 2023
Светло, чисто, большой ассортимент товара. Ассортимент растет а площадь помещения все таже... проходы заставлены палоетами ко многим товарам не подойти. Раньше когда были стеллажи на которых были выставлены консервы, крупы , макаронные изделия, порядка было больше и покупателю было удобнее подходили к стеллажам и видно было что и где . А сейчас бардак полный.
Ольга Б.
7 июня 2021
Большой ассортимент товаров, популярная линия марки Дядя Ваня почти вся предоставлена. Макфа, сыры и колбасы хорошего качества, недорогая рыба и мясо и много других товаров, как продуктов, так и для дома и дачи. Из недостатков - подойти пешком сложно, только на машине нужно.
Елена Чевардина
3 июня 2022
Неплохой магазин, много товаров из недорого сегмента. Радует, что имеющийся товар в основном российского производителя. Можно купить весьма неплохой товар, а можно и... Это все конечно на любителя. Персонал внимательный, отзывчивый.
Татьяна Варнакова
7 февраля 2024
Большая парковка. Можно подъехать с нескольких позиций. Ценников, правда иногда нет на некоторые товары. Но в целом, можно найти довольно таки сносный товар по вполне приличной цене
Ваня Ветров
14 октября 2024
Магазин удобно расположен, ассортимент товаров большой, макаронные изделия дорогие.
ALβINα
13 апреля 2023
Выбор товара огромный, цены приемлемые, качество на весь ассортимент товара разный.Персонал есть конечно хороший, но есть и с замком отношением сотрудницы. Вообщем не плохой магазин. Рекомендую!
Светлана Ковалева
15 ноября 2023
Закупала продукты на день рождение🎉 Отличный магазин, много всего, недорого и большой выбор. Спасибо, что вы есть!👍👍👍👍👍👍
Сергей Тимофеев
19 февраля 2022
Постоянно там закупаем, цены дешёвые, фруктов вы там не найдёте, но заморозка,консервы, колбасы, молоко, яйца бытовая химия присутствует. Как я понял раньше хозяин работал под светофоров, но не стал переплачивать за франшизу и теперь работает как маяк.
Сергей Мишарин
12 ноября 2024
Нормальный сетевой магазин, дёшево и сердито, если ищете бренды то это явно не сюда, но зато несколько раз попадал на китайское пиво.
Валерий Позняк
27 декабря 2024
Хороший ассортимент , низкие цены ,но очень мало места,две тележки еле разьезжаются.
Natali Ocherr
28 апреля 2023
Скинула звёзды за: - отсутствуют ценники на некоторых товарах; - есть поврежденные товары упакованные по новой; - частво встречаются товары, на которых сам маназин клеет даты (срок годности), не соответствующий срокам изготовителя (две наклейки с разными датами); - узкие проходы (местами с тележкой не протиснуться)
Мирзоева Гюльмира
4 апреля 2023
Магазин очень большой и всё есть то что надо для дома, и всякие вкусняшки в ассортименте очень много, и от дома недалеко расположен. Нам нравится 👍👍👍
Виктор Бондаренко
4 июля 2024
Товар в большом ассортименте, цены нормальные, единственный минус это заезд, если со стороны объездной то нужно искать разворот
Светлана Старцева
3 февраля 2022
Была два раза в магазине Маяк. Скажу честно магазин хороший много выбора. И цены очень радуют. Буду почаще теперь ездить. И продавцы приветливые на кассе.
Арина каен
18 ноября 2025
Очень хороший магазин.Нооо на многих товаров нет ценников, хотели купить много чего не смогли ,потому что не знали что сколько стоит да и в зале не кого не было что бы спросили.