Маяк

Zhann Ryzhov
Место уютное. Отдыхали в 5 доме. Из минусов освещение тусклое внутри дома, чан очень кипяток, долго ждали пока остынет вода. Сервис реагирует быстро, мы довольны.
Оксана Чернышева
20 октября 2025
Это маленький рай. В домиках идеально чисто, есть все необходимое, шикарная чистая баня, волшебный, ароматный чайн, очень приветливый персонал, постоянно заботиться, поддерживает температуру! Большое спасибо за волшебный отдых❤️❤️❤️
Антон Евгенев
10 ноября 2025
Алексей Ядрышников
6 июля 2022
Пожалуй одна из лучших баз для семейного отдыха в Белгородской области. Пейзаж завораживает, порой даже не верится, что это у нас, в России, больше похоже на Финляндию. Рыбка клюёт хорошо, поймал трофея 7,5 кг. Ребёнок тоже остался в восторге, ловил на детскую удочку, которую нам предоставили бесплатно, и вытащил несколько карасиков, а ему всего 5 лет. Домик комфортный, все необходимое имеется. Банька была на дровах, попарились классно. Персонал приветливый, обслуживание понравилось. Ценник адекватный. Рекомендую к посещению!
Людмила Белкова
26 сентября 2023
Все прекрасно, красивый дом, шикарные виды, рыбалка и баня.
Марина У.
7 марта 2024
В целом хорошо, но есть много финансовых ловушек. К примеру алкоголь лежит на очень видном месте и если кто-то не знал, мог открыть. Шампура и решётка платная, чай в пакетиках тоже и много других ловушек.
Александр Семенов
18 января 2025
Понравилось! Хороший запах в доме. Готовил плов - печь хороша, все получилось знатно 👍
Валерий Ткаченко
24 февраля 2022
Приезжали с друзьями на природу, после охоты в домик отдыха. Место отличное. Красивая природа, чистый воздух. Баня хорошая. Решили, что приедем ещё.
27 ноября 2023
Домик чистый, два холодильника, чайник, посуда, чистое белье, все есть. Очень этим порадовали.
MasteroK MasteroK
18 марта 2022
Сняли домик прямо у реки! Природа, рыбалка и баня, что ещё нужно для настоящего мужского отдыха? Остались довольны, приедем еще ни один раз!
Rina T.
7 марта 2022
Снимали домик в отпуске , нам понравилось . Условия проживания достаточно комфортные. Порадовала баня , так же хотелось бы отметить хорошие рыбные места.
Александр .
14 мая 2022
Хорошее местоположение, красивый вид. Персонал пытается любыми способами вытянуть с вас дополнительно, хоть за что нибудь деньги. Комфортно может переночевать максимум шесть взрослых и двое детей. Информация на сайте полностью не достоверна.
Юрий Аленов
20 января 2022
Ездили на рыбалку. Место очень красивое, отличный сервис, дом класный, есть беседка, баня огонь. Впечатления от отдыха прекрасные! Спасибо большое! 👍👍👍
Гуля
16 января 2022
Проживали в домике, купались в горячей бане,природа очень красивое.Одним словом довольны отдыхом!
Svatoslav Zmievskyi
26 июля 2025
Отличное местечко
Даша Далимбаева
14 марта 2022
Снимали гостевой дом с баней. Место красивое, а самое главное рыбное. Все понравилось!
Дмитрий Попов
30 сентября 2023
Рыбалка , и отдых все круто)
ДМИТРИЙ  ЯКОВЛЕВ
10 февраля 2023