Потрясающее место💥 Замечательные инструкторы 👍💪доброжелательные профессионалы своего дела🫶 Все понравилось 👍Рекомендую всем кто хочет получить незабываемые впечатления ,положительные эмоции 😉Уникальная возможность почувствовать восторг от чувства полета и управления своим телом 🔥
Отличное место! Летал сын, в восторге все присутствующие!) Море эмоций, вежливый, приветливый и опытный инструктор! Однозначно придём ещё! В день рождения ещё и подарили подарок в виде дополнительных минут! За новыми ощущениями и впечатлениями рекомендую к посещению!
Все четко, быстро, удобно. Внимательны к каждому ребенку. Может, как вариант рассмотреть по 1 минуте на пробу каждому бы полетать вначале, чтобы в голове уложились движения, а потом еще по 1 минуте и более уже с пониманием процесса заходить. Как вариант. А так очень понравилось, у сына день рождения и он доволен. Еще и минута в подарок была приятным сюрпризом. Огромное спасибо всем, очень приятно было. Тренер в конце еще показал ребятишкам трюки и как можно летать, это было очень эффектно и красиво
Замечательное времяпровождение для всей семьи! Полетная форма чистая и опрятная, персонал приветливый и клиентоориентированный! Инструктор Артак очень к себе располагает. Ощущения от полета в аэротрубе остались незабываемые и только положительные!!
Все отлично. Ходили на 6 минут. Доча очень довольна. Огромное спасибо инструктору Олегу. Все очень доступно объясняет . Обязательно будем ходить еще. Очень благодарна организаторам, что открыли в Омске такую трубу 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Очень понравился полет!!! С юмором, весело, инструктор Иван очень позитивный, внимательный! Была первый раз, инструктаж провели понятно!!! Полет произвёл незабываемое впечатление! Ребята молодцы!!!
Посещение аэротрубы оставило незабываемые ощущения, бурю положительных эмоций. Дети, девочки 10 лет, были в полном восторге. Инструктор замечательный: подобрал экипировку, провёл инструктаж, в самой трубе девочек поддерживал, направлял. Финишем был эпичный полёт инструктора, который завораживает и удивляет. Спасибо, мы провели классно время! Рекомендую, как подарок на день рождения, именинник точно не останется равнодушным и получит бурю эмоций.
Мне очень понравилось! И свой детский азарт и полет! Особенно запомнился полет с инструктором. Для первого раза, думаю, получилось неплохо. Эмоции распирали. Хорошее настроение обеспечено!
Хочу поблагодарить инструктора за хорошее отношение и хорошее настроение и профессионализм, конечнр.
Всё классно!!! Подарили полёт внучке на десятилетие-думали побоится. Но всё прошло отлично!!! Классный инструктор! Впечатлило его короткое шоу!! Завораживающее зрелище!!! Внучка сказала-еще прийдет. Всем спасибо!!!
Впечатление остались невероятные после полета !Сыночек просто счастлив ,было так круто ,что самой захотелось полетать 😂Обязательно придем еще )Инструктор внимательный все понятно объяснил ребенку♥️Очень классное место обязательно сходите с детьми 🫶
Если Вам нужны положительный заряд и потрясающие эмоции - это именно то место, где их можно получить. Огромное спасибо ребятам за проведенное время. Это незабываемое день рождения. Особенная благодарность ребятам, работающим сплоченной командой и понимающих друг друга по жестам. Никита - ты замечательный инструктор. Обязательно вернемся к Вам вновь.
Посетили замечательное место. В честь дня рождения подарили дополнительно еще 3 минуты полёта. Впечатлений много. Команда профессионалов. Атмосфера душевная. Внуку исполнится 5 лет и ещё придём большой командой. Очень рекомендуем.
Очень классное, крутое место. Полет был у ребёнка-это незабываемые впечатления, ребёнок в восторге. Это место, в которое хочется попасть еще раз. Инструктор -просто супер, мастер своего дела . Огромное спасибо, эмоции 💣 .
Все было просто супер, экипировка, обстановка, инструктор просто душка, профессионал с большой буквы, очень грамотный и вежливый, огромное ребята вам спасибо за адреналин)))
Суперрр, ребёнок с потрясающими впечатлениями, подарили на день рождения ещё дополнительное время, и хорошую скидку на видео, спасибо большое персоналу, приветливость и вежливость подняли прекрасное настроение!!! Рекомендую !!!
Хорошее место (и единственное такого типа в городе) где можно полетать всей семьёй, на семью есть скидки. Учитывайте, что в жаркую погоду в трубе жарко, т.е. воздух подается атмосферной температуры! Летают даже дети, с 4 лет
Мы испытали невероятные эмоции!!! Это КОСМОС!!! ВЫ СДЕЛАЛИ НАШЕ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ НЕЗАБЫВАЕМЫМ!!!
Отдельная благодарность, и почтение инструктору НИКИТЕ, ВЫ СУПЕРМЭН!!! Мы всецело ДОВЕРИЛИСЬ Вам, по итогу море ПОТРЯСАЮЩИХ ЭМОЦИЙ! Хочется отметить всю КОМАНДУ, ВЫ РЕБЯТА ЕДИНЫЙ ОРГАНИЗМ!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!! СПАСИБООООО, МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!
Единственное, что я не могу загрузить в отзывы цельное видео с нашего полёта, а очень хотелось бы!!! Поскольку это ПУШКА= ПУШЕЧНАЯ!!!
Незабываемые впечатления, приветливые администраторы и инструктора, всё на высшем уровне
Есть сертификаты
Оплата наличными или безнал
Детские и взрослые полеты
В честь дня рождения дарят минуты в подарок)
Спасибо большое за полет. Было очень интересно, инструктор всё подробно объяснил и был доброжилательным. У меня останется много впечатлений и прекрасных воспоминаний
Всем любителям ярких впечатлений обязательно к посещению.
Была сегодня, очень понравилось, спасибо ребятам инструкторам. Очень приятно, когда все объясняют доступно, мотивируют, подбадривают.
В рутине будней мы не замечаем как проходит время, а эти минуты в трубе дают проснуться и вспомнить, что жизнь прекрасна🥹🙏
Вернулась бы я еще? Да, это стоит своих денег!
Спасибо всем🫶🏼
Улёт! Ощущения непередаваемы, впечатления незабываемы! Надо пробовать) Персонал милейший, а благодаря профессионализму инструктора можно довериться и расслабиться, инструктаж очень простой и подробный, понятный и ребенку. Под впечатлением осталась вся семья, ждём возвращения, Спасибо за то что вы есть, что исполняете мечты)
Отлично все организовано, вежливый персонал, выдают чистый комбинезон, шлем и обувь. Надо минимум два раза прийти, чтобы понять ощущения полета. Первый раз можно 2 минуты, второй минимум 5. Летал с ребенком, ребенку все понравилось, улыбка до ушей:)
Спасибо огромное за доставленное удовольствие. Комфортная атмосфера, доброжелательный персонал. Посещаем второй раз, всем рекомендуем. Отдельное спасибо инструктору Павлу
Приятное впечатление начиная
со входа! Приятная женщина администратор, всё обьяснила, все подсказала, свежий ремонт
, все аккуратно, чисто. Инструкторы очень приятные парни, инструктаж провели очень доходчиво и понятно. Ну а эмоции от палета никакими словами не передать! Это круто и не забываемо! Дети (11 и 9 лет) были в восторге!😍
Внимательный и отзывчивый персонал, чистое и уютное помещение. Сам полёт ребенку очень понравился,куча эмоций, взяли видео полёта у инструктора с которым летал, качество видео🔥
Если не знаете что подарить ребёнку на день рождения, и даже взрослому, то Вам сюда. 👆
Эмоции не передать словами, 🌈🌟это классно, супер, ОГОНЬ. 🔥
Спасибо Вашей аэротрубе и сотрудникам💪
Инструктор сегодня был классный Никита😎
Приветливый персонал!
Очень уютная атмосфера!
Полетать с друзьями, очень полезное и интересное времяпрепровождение!
Работают мышцы о которых даже не подозревал)
Очень понравилось , заряд энергии на целый день . В качестве подарка , просто супер . Приветливые администратор и инструктора , все понятно и подробно объяснили . Рекомендую
Ребята дарят радость, эмоции, адреналин! Я благодарю за полное погружение в процесс, иструктор Артак сделал праздник для меня))) Сбылась моя очередная мечта! Привет всем❤️
Все четко от пунктуальности до чистоты.
Все комфортно, сын и муж летали первый раз. Довольно успешно.Инструктора огонь просто....все обьяснят....еще и видео внутри запишут.
Костюмы обувь все чистое, бахилы итд
Управляющая прекрасная девушка, ознакомила со всем....все рассказала
Посоветовала комфортное время!
Спасибо за порцию позитива и адреналина, записались снова.
Инструктору Артаку огромное спасибо
Очень понравилось летать! Очень комфортно и совсем не страшно! Организовано всё отлично, чувствуешь себя полностью безопасно. Классное ощущение контролирования полета. Спасибо! Всем рекомендую, своих родных уже тоже позвала!
Здравствуйте! Были сегодня в первый раз, и думаю не в последний! Все очень понравилось, вежливый персонал и грамотный инструктор оставили хорошее впечатление и желание вернуться! Спасибо!
Всё организовано, по времени без задержек. Инструктор Игорь проинструктировал очень доступно и в трубе страховал. Только положительные эмоции, спасибо!
Запись по времени- всё чётко
Одежда, инструктаж- всё чётко
Оператор управления и инструктор взаимодействие на отличном уровне
Ходили семьёй, четвером полетали- эмоций море, много новых ощущений от полёта всё остались очень довольны!!! Обязательно вернёмся👍
Все отлично продуманно и организованно.
Ребята инструктора внимательные и профессиональные.
Спасибо Ивану ❤️ за полет и эмоции
Были вместе с ребёнком, дочь в восторге.
Классный новый опыт 🔥
Аэротруба- место для новых незабываемых эмоций!!! Мне подарили сертификат, осталось только подобрать дату и время. Здесь все сотрудники приветливы и легко заряжают своим позитивом. Всё: экипировка, уровень безопасности, инструктаж на достойном высоком уровне. Отдельную благодарность хотела бы высказать инструктору Ивану🙏🏼🙏🏼🙏🏼 .
Отличный подарок с зашкаливающим адреналином!!!
Решила на свой день рождения "полетать". Записали, всё рассказали, напомнили о записи, позвонили. Очень внимательный, отзывчивый персонал. Всё понравилось. Спасибо за новые ощущения.
Масса впечатлений. Хорошие инструктора. Физически не просто. Но даже детишки справляются. Недёшево. Но и впечатления достойные. Очень рекомендую тем кто любит экстрим и новый опыт.
Сын посещает уже больше года - почти 30 часов в портфолио и все это время тренируется с Артаком. Рекомендую место и инструктора Артака однозначно.
На видео сын проводит мастер-класс))
Только положительные эмоции и впечатления от посещения данного места. Приветливый персонал, хороший инструктор!!!Ребенок остался очень доволен!!! Приятно провели время всей семьёй. Желаем дальнейшего процветания!
Очень круто. Ребенок остался счастлив. Иструктор огонь, контакт с ребенком нашел без проблем, улыбчивый, доброжелательный и позитивный. Данное мероприятие стоит того. Если сомневаетесь идти или нет, то не сомневайтесь и идите. Еще раз спасибо за атмосферу сотрудникам.
Отличный аттракцион. Были там дважды. Замечательная и внимательная команда профессионалов своего дела. Жена и дочь в восторге. Отдельное спасибо девушке на ресепшене, запоминает имена посетителей, мелочь а приятно. Итог. Классное место , советую.
Интересно, но бывает когда 6-7 человек по 2-4 мин и приходится ждать, наверно было бы удобней разводить людей в разное время, но наверно это не выгодно, хотя странно ценны там не маленький и поэтому можно что то придумать а не только гнаться за прибылью.
Впечатления однозначно останутся только положительные. Инструкор позитивный человек, которому нравится его дело. От этого и подготовка и сам полëт проходит быстро и не скучно
Подарила мужу полёт, говорит круто. Сказал Самый кайф в высоте уже, надеюсь летом согласится спрыгнуть со мной с парашютом. Старшую дочь, на её др ,обязательно свожу.