Пришли всей семьёй.
Двое взрослых и трое детей.
Под впечатлением. Здорово!
Р
Регина Ступурайте
24 марта 2024
Отлично полетала. Всё четко - форму выдали, инструктаж провели. В самой трубе инструктор контролировал, чтобы "летун" правильно летал. А потом был трюк "аэротакси" - полёт с инструктором в паре. Все он снимал внутри трубы на пристегнутую к шлему камеру. Видео можно купить после полёта. Хорошо, если будет кто-то, кто вас снимет на видео снаружи. Т.к. аэротакси нужно снимать со стороны Классно!!!! Мне очень понравилось!
Это что то неописуемое. Это то, что не описать сразу. Это поначалу и страх, который сразу проходит, наступает чувство непередаваемого счастья, восторга. Обязательно приходите
Наталья Стройкова
Всё на высшем уровне, инструктор быстро нашёл подход к ребёнку. Ребёнок вышел счастливый. Спасибо за эмоции.
Оформляла подарком для сестры, находясь в другом городе. Чётко сработали, быстро сделали сертификат и отправили курьером имениннице. Я довольна, сестра тоже и полётом особенно
Аэротруба. Время повеселиться!
Мне очень понравилось! Хорошие сотрудники,хорошая аппаратура.
олеся южакова
23 февраля 2024
Можно дарить деньги, вещи - никто не запомнит особо. Нужно дарить эмоции! 10-й летний сын до сих пор под впечатлением! Это 23 Февраля он точно запомнит!😂Огромный минус - время летит быстро😂 - в прямом смысле. Большая благодарность инструктору Ивану! Добрый, веселый!! С этим красавчиком взлетит любой ✈️🪂☝🏻😉