Маяк

Розалия Сураева
29 октября 2022
Товаров действительно много, но обслуживание вообще нет никакого! В субботу один продавец, который даже не может отменить позицию! Попросила жалобную книгу на что менеджер в грязных джинсах без опознавательных знаков ответил ждите!пока не устроила скандал в второго продавца не пригласили!!!! Сидят сплетничают в подсобке
Евгений Бучинцев
20 июля 2021
Удобная парковка, не дорогие товары. НО! Овощи, если и бывают там, то людям их лучше не есть, я бы свиньям такое не дал. Мясо лежит всё заветренное, мясной отдел работает через пятую точку. Окорочка заморозка накачены так что мама не горюй и я не про лёд в котором они хранятся. После разморозки на кожице видны характерные следы шприцевания.
Тимофеева Татьяна
5 мая 2021
Не понравилось!!! При в входе отсутствие тележки сразу огорчило и соответственно уменьшило количество товара, вторым огорчение (я бы даже сказала негодование) оказалась курица, которую прокололи шприцем раз 100!Не советую брать в этом магазине замороженный товар!
Наталья Мелентьева
24 июня 2021
Неплохой магазин. Что можно купить по приемлемым ценам
AlexАндр
22 июля 2021
Богатый выбор для магазина этого типа, очень приемлемые цены. Иногда бывают продукты премиум сегмента по цене существенно ниже рынка. Представлены и хозтовары.
Александр Маликов
31 мая 2021
Мне не нравится магазин-склад. Продукция только бюджетная, у меня не получилось найти нормальные крабовые палочки, а из яиц только с2. Не рекомендую, лучше пройти до фермерского квартала
Макаров Константин
11 июля 2021
Цены ниже в среднем, чем в других магазинах. Правда он уже скоро закроется. Сотрудники оттуда почти все уже уволились, поэтому очереди возможны на кассах
Роман
22 июля 2021
Будьте внимательны с персоналом этого магазина. Обман постоянно на кассе в цене и на весах. Заведующий магазином просто хам. Книга жалоб не прошита и не прономерованна и не понятно к какой организации эта книга принадлежит. Заведующий представление не имеет о законе"прав потребителей" и правил торговли. Цена на кассе не соответствует цене на прилавках. Понятно, что есть сговор между кассирами и заведующим.
Евгений
17 февраля 2021
Гипермаркет низких цен. Цены низкие на всё это радует. Колбаса Фабрика Качества или там Лада дешевле, чем в фирменных магазинах. А ещё прикол в том, что ты заходишь за одним товаром, а уходишь с кучей, но не потратившись.
Ирина
28 мая 2021
Магазин отвратительный,грязь,с тележками так вообще беда. Люди набирают продукты а вывести не могут.Колбасная продукция низкого качества
31 мая 2021
Один магазин на весь район.Обслуживание кассиров хамливое.За тележки требуют залог,документы,продукты...Кассир Вивалёва роется в сумках покупателей.На информационном стенде нет никаких контактов руководства.Нет книги жалоб.Горячая линия покупателей на хрен посылает.
Серега Ромашов
28 мая 2021
Выбор большой, цены ниже рыночных. Одно только то, что оптовая цена в розницу. Весь смысл... Больше таких магазинов!
Алексей Ногинский
14 мая 2021
Для туристов и жлобов. Сухпай, молочка, мясо, пиво, майонез. Бакалея, хоз. товары, постельное белье и даже кое что из мебели можно купить совсем недорого. Но есть минус - работает до 20:45
Евангелина
13 марта 2021
Отвратительно! Нет тележек!! Нет ценников! Пустые полки и рядом с ними переполнены тележки! Соответственно товары не ра складываются! До ходишь до кассы кассир заявляет, что товар не может пробить?!!! Так зачем его выносить в зал? На что кассир повышая голос начинает ОРАТЬ ЧТО ПОЗОВËТ СТАРШЕГО У НЕГО И СПРОСИТЕ! Это вообще нормально?! Сделала ей замечание чтобы не повышали голос на что она сказала БУДУ Я ВАС ТУТ ВСЕХ ВЫСЛУШИВАТЬ ПО 12 ЧАСОВ! С таким отношением вы разоритесь! Были в магазине г. Самара на Московском шоссе!
Даня
28 июня 2021
Не все гладко,но стараются люди работать. Мясников надо бы приучить работать с открытием магазина. А не так чтобы продавцы на месте,а эти труженики только к обеду к своим обязанностям приступают....
Валентина Х.
5 февраля 2021
Площадь магазина большая,....светло,тепло ,уютно ,ассортимент товара богатый,разнообразный ,не дорого, ...
МАРИША
26 июня 2021
В этом магазине, можно приобрести сравнительно не дорого продукты, воду, лимонады, корм для животных, разную утварь для дома
Г
Галина АлиеваЕршова
24 мая 2021
Хороший гипермаркет, но приходится долго стоять у кассы. Особенно в выходные :народу много, а работников на кассе мало. И ещё не нравится что товар(т. е вещи:блузки, комплекты одежды, трусы, и т. д) валяются в разброс, как на свалке😱🤔Хотелось бы чтобы навели там порядок. А так мне нравится "Маяк"!!!!!
Ксения Бандурко
7 апреля 2021
Плюс магазина в том, что здесь реально можно купить товары по сниженным ценам, например разница порошка Ариэль(6кг) между Маяком и Магнитом 200рублей. Но минус, это очень мало тележек
Михаил Андриянов
3 апреля 2021
Можно выбрать хороший товар, по низкой цене, но нужно поискать и почитать, что написано на упаковке.
Кэт
28 июня 2021
Такой же, как и Светофор, чуть почище, но полы, как в хлеву, кругом размазана грязь
Alex Knifeman
11 июля 2021
Отвратительное место , хододильники еле работаю , купил мороженое и сразу же выкинул , товары низкого качества , постоянно раьотает 1 -2 кассы на огромную толпу
Андрей Шумкин
27 марта 2021
Отвратительный магазин. Товары не соответствуют качеству. Рыба раз 20 размораживалась и замораживалась,не хватает тележок. Ездил 2 раза в этот магазин и больше не поеду
5 марта 2021
Есть неплохие товары, в частности детские книги, поэтому иногда захожу. Но продают просрочку и товары с истекающим сроком годности. В частности овсяные макароны. В начале февраля по своей неосмотрительности купили 2 пачки макарон со сроком до 28.02, они оказались прогорклыми. В конце февраля увидела там же эти же макароны со сроком годности до 13.12.2020 года, то есть уже просроченные. И такой товар не снимают с продажи.
Aleksey Krivosheyev
23 июля 2021
Хороший асортимент а ценников не на всë хватает
4 января 2021
Бедняга магазин подобие светофора все стойт на полу, просрочено отравились так что не стойт
Валерий Иванович
23 февраля 2021
Отличный магазин , большой выбор товара, удобная парковка.
Margarita
26 ноября 2020
Прекрасный магазин и приятные цены
Луиза Кадырова
15 июня 2021
Отличный гипермаркет по бюджетным ценам , рекомендую
Elena Ektova
27 апреля 2021
Хороший не дорогой магазин, все доступно. Парковка удобная. Рекомендую.
Татьяна Вагнер
3 апреля 2021
Хороший выбор и цены ниже
Валерия Буслаева
26 мая 2021
На удивление, очень чистое место с хорошим ассортиментом продукции известных фирм, как барилла и подобное, так и ноунеймы. Но. На удивление, 90% покупаемого всегда съедобно и вкусно.
Елена Семенова
12 марта 2021
Хороший магазинчик,много безделушек для дачи,пластмассовые штучки,посуда,но выбор продуктов маленький
Наталья Гарифулина
21 февраля 2021
Магазин, похожий на Светофор..из этой категории. Но в нем как-то поприличнее и чище. И ассортимент побольше.
Галина Е.
20 февраля 2021
Аналог сети "Светофор". Магазин-склад. Из минусов только нехватка 🛒 тележек. Экономия на тележках, магазин теряет выручку. Остальные минусы не критичны.
Pavel Eskobar
5 марта 2021
Дёшево, сердито, насчёт качества товаров большие сомнения.
Светлана Миронова
27 января 2021
Да, была первый раз. Много сделала покупок. Цены низкие, конфеты, кофе, чай, посуда. Всё устроила, советую прийти и купить.
Зульфия Каримова
2 августа 2021
Хороший магазин доступные цены, жаль что этот магазин переезжает в другое место.по больше таких магазинов с доступными ценами
Елена Волкова
22 июня 2021
Хороший магазин, отличный выбор товаров и цены радуют.
Айгуль Са
23 июля 2021
На 4ку,что-то можно подобрать по весьма привлекательным ценам, при этом с хорошим качеством
Егор
17 апреля 2021
Замечательный магазинчик!
Диана Секанкина
4 июля 2021
Ужасный магазин, очень сложно найти нужные ценники
Дмитрий Зайкин
8 октября 2020
Цены низкие, народу нет. Далеко и скучно идти по пустом ТЦ. Мечта социопата.
Надежда Д
26 марта 2021
В принципе магазин нормальный. Есть достойные товары по доступным ценам.
Юлия Кармогородская
31 июля 2021
Цены недорогие, но и мне особо выбрать нечего
наталья неизвестная
7 мая 2021
Никогда и ничего там не покупаю. И даже уже не захожу!!! Нет корзинок! Нет тележек. Цены низкие , но и товар ужасного качества и неизвестного производства... Разве что-ведра, ящики, книги, половики... НЕ ПРОДУКТЫ!!!!! Купила крем для рук-бархатные ручки, а ребенку гель для луша-КРЯ КРЯ(из памяти детства). Все пахнет старостью, плохо мылется гель, а крем это жирная липкая масса. В общем УЖАС! !!! Работники все злые, спросить ничего нельзя...
константин
31 октября 2020
Очень низкие цены. Удобная парковка.
Светлана Афанасьева
18 ноября 2020
Хороший магазин
Т
Тимофей Лукин
19 января 2021
Неплохие продукты по выгодным ценам
Михаил
22 декабря 2020
Режим работы с 9-21:00 на деле без десяти уже кассу сняли все все закрыли, сказал что забежал за антифризом т.ак как сломалась машина и мне 2 минуты хватит до "закрытия" меня просто проигнорили