Маяк

Александра Островерхова
17 сентября 2025
Были в хостеле "Маяк" с подругой и остались довольны. Довольно хорошие цены для комфортного проживания. Все чисто и дружелюбно. Особенно нам помогла Эльвира Геннадиевна. Спрашивала все ли хорошо,всегда приветствовала. Очень веселый и ответственный человек. Кухня тоже понравилась,хоть мы часто ели вне хостеля,но все же сама кухня выглядит хорошо и чисто. Будем останавливаться у вас если что.
Роман Киселев
25 августа 2025
В первую очередь хочу выразить благодарность Администратору хостела Эльвире Геннадьевне. Это очень добрый и отзывчивый человек. Я вообще поражаюсь как можно сохранять эти качества и в то же время организовывать такой порядок в хостеле, где люди каждый день новые , когда идёт постоянный поток. Но тем не менее , благодаря ей для меня данный хостел оказался реально сравнимо маяку. В трудный период моей жизни по доступной цене и при том в чистоте , порядке, тишине и спокойствии, со всеми бытовыми удобствами. Однозначно рекомендую !!!
Максим Амивен
29 августа 2025
Остался в хостеле на несколько дней, все понравилось, есть отдельная кухня, удобные спальные места, приятный персонал, в общем все отлично, всем советую, приятного отдыха!
РЕШАЕМО В.
12 июля 2025
Хостел хороший, кровать нормальная санузел всегда в чистоте (как и весь хостел). Район тихий, прада до метро как по мне добираться неудобно. В радиусе 100 метров всякие магазины.
Арина Малкова
10 июля 2025
Хороший хостел, все чистенько и уютно. Очень понравилось что есть кухня, где можно приготовить завтра итд. и бежать по делам. Персонал приветливый и дружелюбные.
Виктор Годорозя
3 июля 2025
Хорошее место, не далеко от метро,чистое бельё, есть холодильники кухня и не большой, отдыхающих не много. Рекомендую
Ксения Пахомова
27 июня 2025
Хороший хостел, чисто и уютно, цена не кусается, администраторы вежливые, всем рекомендую данный хостел
Polpnekit
7 сентября 2025
остались в хостеле маяк на несколько дней,было очень уютно, комфортно и удобно отдыхом остался доволен рекомендую 👍
Матвей
8 июля 2025
Могу сказать ,что отель прткольный. У администраторы можно вызвать такси. Холодильники не воняют ,как обычно. По дороге домой я остановился здесь и могу сказать ,что это того стоило
мариан цуркан
5 февраля 2025
Хороший Хостел, чистота, народу не много, не пахнет и не дорого
Бахром Мамуров
16 декабря 2025
Все отлично 👍
Илья Дьяченко
11 декабря 2025
Толпа узбеков киргизов по 16 человек в комнате, а при звонке в этот хостел спросили паспорт росии, вонища при входе и пройдя по коридору, в туалете с душем не был не знаю
Умид Бадалов
26 августа 2024
Душевая всегда закрыта, кухня маленькая, все комнаты воняет, с уборкой не занимаются, не уважают себя и других людей
александра кукуруза
22 декабря 2025
если вы уроженец Чеченской республики, милая женщина откажет вам в проживании)
Виктор Рыжков
30 августа 2025