Май

Меню

DeusPlay
Кофеман 3 уровня
Кофейня «Май» стала для меня настоящим открытием! Здесь идеально всё: от атмосферы до каждой детали в меню. кофе — он безупречен. Чувствуется качество зёрен и мастерство бариста: ни горечи, ни водянистости, только насыщенный аромат и гармоничный вкус. Но настоящие звёзды меню — это, конечно, десерты и напитки. Бабл‑ти здесь — произведение искусства. Пробовала несколько вкусов, и каждый раз удивляюсь балансу: не слишком сладко, с идеальной текстурой тапиоки. Особенно влюблена в манго‑кокос — освежающий и в то же время насыщенный. А десерты… О них можно писать поэмы! Интерьер уютный: мягкие кресла, приглушённый свет, приятная музыка. Персонал внимательный — всегда подскажут, помогут с выбором, улыбнутся. Цены адекватные за такое качество. Теперь «Май» — для меня первая точка кофе) Однозначно 10 из 10!
Ариана Репина
Недавно побывала в кофейне bubble tea и осталась под очень приятным впечатлением🩷 Атмосфера уютная и современная, сразу располагает к тому, чтобы спокойно посидеть и насладиться напитками и десертами. + у них есть разные настольные игры, можно посидеть поиграть пока ждешь заказ🔥😍Пробовала бабл ти шоколадный, карамелька, лесной орех, черника-малина и манго-маракуйя — вкусы насыщенные, особенно понравился шоколадный, карамелька и лесной орех, хоть я не люблю тапиоку, но там её варят при тебе и она очень мягкая вкусная, не то что я когда то пробовала в другом месте Ела моти малина-фисташка, сникерс и бабл гам — свежие, мягкие и очень вкусные, сникерс мне понравился больше всего) В целом уютное место с хорошим выбором напитков и десертов, с удовольствием зайду ещё🫶🏼 в телеграмм канале у них постоянно проходят розыгрыши ))
Денис Жилин
Кофеман 10 уровня
Отличная кофейня для небольшого городка Московской области. Несмотря на удалённость от столицы, всё сделано очень аккуратно и со вкусом видно внимание к деталям. Отдельно хочется отметить десерты: ассортимент продуман, качество на уровне хорошего ресторана. Кофе действительно хороший, насыщенный и достаточно крепкий. Все пожелания при заказе были учтены смело ставлю 5 из 5. Цены скорее ближе к столичным, но при таком качестве это полностью оправдано соотношение цены и уровня сервиса отличное. Желаю дальнейшего развития и процветания. Главное не снижайте планку и продолжайте держать высокий уровень сервиса!
Фоксик
Хотела оставить отзыв об этом замечательном месте. Работают чудесные молодые люди 🫶 Очень внимательные и чуткие, спасибо за это. Атмосфера здесь действительно приятная и располагающая к долгим посиделкам. Бабл ти очень вкусный! Пока ещё в процессе попробовать все вкусы, но мой фаворит — бабл ти с черникой 😜. Десерты просто на любой вкус! Особенно радует качество и свежесть ингредиентов. Отдельно хочу отметить интерьеры — в кофейне очень уютно: мягкое освещение, приятные детали и хорошая атмосфера создают ощущение домашнего уюта. Это отличное место для общения с друзьями, работы или просто расслабиться с хорошей книгой. Обязательно буду возвращаться снова и рекомендую всем, кто ищет место, где можно хорошо провести время.
vilugh
очень приятное место! брала бабл-ти, очень понравилось, почти самое лучшее что я пробовала из этого. в кофейне много выбора вкусов, в целом напитков, и десертов. в следующий раз обязательно попробую моти! внутри можно спокойно посидеть на диванчиках, уютно рада, что в нашем городке появилось такое хорошее место, где работают приятные люди
Элла Ходакова
Кофеман 4 уровня
Достаточно недавно нашли эту кафейню, уютное, можно поиграть в игры (что мы и делаем с мужем), кофе делают вкусное, обычно берём флэт уайт, цены приемлемые, здорово что делают интересные фишки, такие как 7 напиток бесплатно, будем ещё что то ждать интересное🤗 Так что забегайте😉
Валерия Гордаш
Отличное место, вкусный кофе! Смело рекомендую к семейному посещению, каждый сможет найти напиток и десерт по вкусу. Деткам особенно понравится красочные бабл-ти, а взрослые насладятся качественным кофе и натуральным десертом. Удобное расположение и уютная атмосфера добавляют плюсов данному месту. Всегда приветливый бариста - ещё один плюсик в копилочку. Планирую ещё не раз вернуться в «Май» и однозначно рекомендую всем попробовать настоящий кофе!!!!!!
Манька Д.
Случайно открыла для себя эту кофейню. Очень уютное место,есть книги и игры , меню интересное. Есть даже пицца! Пробовали баблл с черникой, вкусный и большой ,для любителей сладенького))) Прекрасное время для встречи или ожидания.
anna kondratyeva
Кофейня «МАЙ» — это настоящее открытие для любителей бабл-ти! С первого шага в заведение ощущается уютная атмосфера, которая сразу располагает к себе. Интерьер оформлен в современном стиле с яркими акцентами, что создает приятное настроение. Меню предлагает широкий выбор напитков, включая классические и авторские варианты бабл-ти. Я попробовала их напиток «Лесной орех» - это было невероятно вкусно! Напиток оказался не только эстетически привлекательным, но и с богатым вкусом! Обслуживание на высшем уровне: сотрудники дружелюбные и готовы помочь с выбором. Они с удовольствием расскажут о каждом напитке и предложат свои рекомендации. Цены вполне адекватные для качества, которое здесь предлагают. Также стоит отметить наличие различных десертов, которые отлично дополняют напитки. В целом, кофейня «МАЙ» — это замечательное место для встречи с друзьями или просто для того, чтобы насладиться вкусным бабл-ти в приятной обстановке. Обязательно вернусь сюда снова!
fuutsoyig rytaucib
Хочу поблагодарить за отличное место! Эта кофейня выделяется не только качественным кофе, но и человеческим отношением. Баристы всегда встречают с улыбкой, готовы помочь с выбором и искренне любят своё дело. Но отдельный восторг — это апельсиновый бамбл. Искренне считаю, что он здесь самый вкусный в городе. Идеальный баланс кофе, карамельного сиропа и вкуснейшего апельсинового сока. Настоятельно рекомендую! Обязательно буду возвращаться снова и советовать друзьям.
Валерия Харитонова
недавно я узнала, что у нас открылось очень комфортное кафе, в котором безумно вкусные коктейли и десерты. сходила один раз, после чего не смогла остановиться и поставила себе задачу попробовать абсолютно все из меню)) почти справилась, буду ходить сюда вечно, как и мои друзья, которых я подсадила на бабл ти🤗 отдельно хочу поблагодарить сотрудников данного заведения за их доброжелательность и широкие улыбки каждый день!
Елизавета Шутова
Очень вежливый персонал, всегда встречают с улыбкой, большой выбор напитков, все очень вкусное, сливочная шапочка отдельное удовольствие, стильный интерьер, всегда играет на фоне музыка. Приятное место для приятного времяпровождения
Юлия С.
Обожаю это место! 🧋 Выбор бабл ти отличный, а десерты — просто находка: их много, и они очень необычные. Отдельное спасибо бариста за максимальную клиентоориентированность и помощь в выборе. Рекомендую!
ДС
Отличное место для душевных посиделок с детьми и не только . Теплая встреча гостей , разнообразные настолки , широкий ассортимент напитков , вкусные пирожные и приятная музыка . Спасибо
Александра Акимова
Очень уютное, доброжелательное и вполне бюджетное место! Интересная подача напитков (включая наклеечки и различные бонусы) 🥰 И спасибо за богатый ассортимент моти 🙏🏻
Полина Шашева
Персонал очень приятный,атмосфера прям как в сказки очень красиво,уютно.Я заказывала напиток сделали очень быстро.Десерты очень вкусные.Интересные вкуса babl tea очень понравился таро,орео.
𝓛𝓪𝓷𝓪
Отличное место! Персонал очень доброжелательный, всегда подскажут с выбором. Десерты и напитки очень вкусные. Красивый интерьер. Быстро готовят.
Михаил П
Кофеман 5 уровня
Как здорово, что у нас открылось такое замечательное кафе! Можно посидеть поиграть в настолки, попить вкуснейшие напитки в очень милом и уютном интерьере. Рекомендую к посещению!
Антонина
Хорошее место! Прихожу не в первый раз попробовать разные напитки. Люблю тапиоку Все вкусненькое. Так же пробовала моти - с фисташкой и малиной больше всего понравилось. Милые бариста и приветливые бариста Уютное место.
варя Винокурова
дог френдли кофейня, что удивительно:) очень милые сотрудники, которые шарят за геншин, так еще и бабл ти вкусный! в общем всем советую
Юлиана К.
26 ноября 2025
Отличная кофейня! Приветливый, внимательный персонал. Вкусные напитки и десерты. В кофейне чисто, тепло, есть столики, играет ненавязчивая музыка. Стильный дизай помещения. Большой выбор напитков! Спасибо баристе Ангелине за помощь с выбором напитка! Обязательно приду снова!
Лена Аленцева
Самая вкусная тапиока, которую я пробовала. А моти- просто космос! Работают улыбчивые девушки, обслуживают достаточно быстро. Спасибо 🌹
Кира Сатыева
Очень вкусно, брали в этот раз два напитка : Черничная жвачка и Клубника со сливками, оба оочень вкусные. Цены одыкватные !!! Прекрасное обслуживание и очень добрый бариста Прийдëм ещё раз и другим посоветуем!!! 💓💓💓💓
Алина Быкова
Кофеман 3 уровня
Благодарю за отличный сервис и уютную атмосферу! Особенно впечатлило, что при моей просьбе сделали напиток холодным — быстро, вежливо и без лишних вопросов. Видно, что в вашей кофейне действительно ценят гостей. Очень понравилось, буду заходить чаще!
Виктория
Очень вкусные напитки,вежливая девушка бариста 🥹,помогла с выбором и я осталась довольна! Всем рекомендую,не пожалеете и останетесь довольным на весь день!!
MyauTomochka
Уютное, теплое, приветливое место. Всегда, приятно забежать по дороге на работу и прихватить вкусный кофе с пирожкой, а ребенок уже перепробовал все меню бабли. Обязательно посетите!
Вероника Сатыева
Напитки очень вкусные🔥 Взяли Черничную жвачку и Клубнику со сливками❤️ Очень понравилось!) Советую всем попробовать💗) Бариста очень добрый и отзывчивый!
Никита Л.
27 ноября 2025
Очень уютная атмосфера. Хороший и вкусный кофе. Отличное место для отдыха. Приятный персонал, если что подскажут с выбором. Если нужно где-то скоротать время, то это замечательный вариант.
Елизавета Петрова
Очень приятный и вежливый персонал ! Кофе отличный,какао супер! Даже игры для приятных посиделок есть! Супер!
Оксана Бирюкова
В кофейне работают классные ребята, всегда подскажут и посоветуют об ассортименте, пробовали бабл ти Таро и Бабл Гам, очень вкусные напитки, обязательно придём ещё!
Полина
Очень вкусный напитки и десерты . Работники вежливые и добрые !Атмосфера уютная
Шокурова Алёна
25 ноября 2025
очень вкусный горячий шоколад! уютное место, можно прекрасно провести время и посидеть с друзьями 🤗 очень милые и приветливые сотрудники! 100/10
Енотик Шушка
уютная, удобное местоположение. очередей нет, красота
ким, НО НЕ ЧЕН ЫН
очень вкусный бабл ти, а вместе с ним скушала кучу десертов!! персонал добрый, приветливый, немного посмеялись спасибо, что открылись ❤️❤️❤️❤️
Юля Фролова
беру тут и чай, и кофе. всегда в самое сердечко. сегодня решила взять ещё и десерт - свежий, вкусный!
nikita s.
Вкусно, стильно, быстро. Один из лучших кофе, что я пил. Бариста профи, всегда подскажет с выбором. 10/10.
Кукуха Полетела
7 декабря 2025
Очень вкусное Babletea правильно сварена тапиока, что отдельный огромный плюс. Советую зайти и попробовать, оно того стоит ( ꈍ꒳ꈍ)
Daria Kistrovskaya
Прекрасная атмосфера,вкусный кофе! Я заядлый кофеман, и тут правда вкусно! Всегда можно придти с подружкой и насладиться вечерней атмосферой😊
Светлана М.
Персонал очень приветливый, уютная обстановка, вкусные и качественные напитки.
Алексей Р.
Хорошее место, тихое и уютное. Можно провести вечер за игрой в настолки. Кофе вкусный.
Андрей К.
6 декабря 2025
было очень вкусно. персонал приветливый хороший, спасибо за вкусные напитки и десерты)
Егор Сергеев
29 ноября 2025
Очень классное заведение, вкусные напитки и очень вежливый персонал, внутри очень уютно и красиво
Уютное кафе, и вкусно)Вежливый персонал,можно отдохнуть в приятной атмосфере
Андрей Б.
Все понравилось, персонал отзывчивый, отдельный респект форме сотрудников, буду приходить к вам чаще!
Анастасия Жукова
7 декабря 2025
Классное и атмосферное место, очень вкусные напитки и десерты
аля
Честно, никогда не любила бабл ти, вообще нигде он мне не нравился, но в это место влюбилась по уши. Хожу сюда каждый раз, когда прохожу мимо
таячка попаз
очень вкусные десерты и бабл ти . Приятный сотрудник
Александр Р.
26 ноября 2025
Прикольное кафе! Кофе норм! Персонол вежливый!
Костя П.;'
Кофеман 3 уровня
Вкусный кофе приятный и вежливый бариста!
София Жмудь
Вкусные бабл-ти Очень понравилось 💗