Май

Елена Елена
28 августа 2022
Хочу оставить отзыв о мастере Олесе.Делаю у неё коррекцию и окраску бровей и эпиляцию над верхней губой. Замечательный мастер. Доброжелательная, приветливая и профессиональная. Учитывает все пожелания, ненавязчиво даёт советы, никогда не делает в спешке, выполняет работу качественно.
Бро
9 января 2023
8 января повела ребёнка на стрижку. Жаль, что сразу не ушла. Мастер скорчила не довольную гримасу, сказав что ребёнок не стригся пол года ( ходим стричься раз в два месяца). У неё модельная стрижка называется " под горшок" .На мою просьбу сделать затылок покороче стала грубо дёргать ребёнка за волосы во время стрижки.Имя её не знаю, армянка по виду.
30 мая 2019
пробовала разные виды услуг - маникюр, педикюр, стрижку и даже солярий. Не понравилось ничего. для МО цены высокие, качество не соответствует. Особенно удивительно, что записываешься на точное время, а потом ждешь по 20-25 минут на диване (об этом администраторы заранее даже не предупреждают). Ужасная связь по телефону, которая постоянно дублируется.
Юлия Королева
22 февраля 2021
Были три раза в этом салоне. В первый раз всё понравилось. Во второй раз попали к другому мастеру подстриг мужчина за 5 минут на так сойдёт. В третий раз записались к мастеру где понравилось, но видимо торопилась домой и забыла, что надо поработать над стрижкой сверху (убрала только сбоку), больше не придём(. Голову не моют и берут за такую красоту 500 рублей....
Назим Н.
3 января 2020
Удобное расположение и парковка. Уютный салон, приятная атмосфера! Для детей предусмотрен уголок с игрушками и рисованием, а также мультики 👨‍👩‍👧‍👦. Внимательные администраторы 👍 Отличные мастера💇‍♂️
Алиса *.
6 июля 2020
Мастера - парикмахеры выполняют все виды сложного окрашивания👍 а также очень довольна пирсингом, косметолог пожалуй лучший в нашем городе 😍🎉
Наталья Будник
15 июня 2021
С 2020 года полностью поменялся коллектив и адмитраторы! Очень радует новый состав своим талантом и перспективностью ! Продолжайте в том же духе!!!))) Последний год стригусь и крашусь только тут🤗❤
Olesya
4 июня 2021
Очень рада что друзья порекомендовали этот салон, по всему городу не могла найти подходящего мастера - парикмахера! Профессионалы 👍💟
Т
Татьяна Горбачева
6 августа 2022
Обслуживание почти на нуле. То закрыт потому что нет у них записи. То мастер бровей делала минут 40 процедуру, если не больше, устала там сидеть.
ирина пронина
27 декабря 2021
Первый раз пользовалась услугами салона. Мастер Лена мастерски постригла и уложила. Все хорошо
Наталья Кузнецова
17 августа 2022
Очень дорого! Ничего необычного. Мастера не очень хороши. Ходят только знакомые. Все на среднем уровне.
Г
Глеб М.
23 июля 2020
Наталья Будние - Стилист от Бога! Качественно, красиво, восхитительно. Всегда только к ней, и только к ней!!! Рекомендую!!!
Natalya S
10 сентября 2019
К сожалению, салон - это слишком крутое название. Плохо подстригли. Не очень улыбчивые мастера.
Алексей Рыбкин
3 июня 2019
Девчонки молодцы, стрегут хорошо, всегда вежливые и улыбчивые
Сергей Анатольевич Софрино
4 октября 2020
Очень даже хорошо у них. Не люкс , но четвёрка твёрдая. Администраторы правдо частенько где-то убегают, не всегда телефон берут. В общем норм.
30 июня 2018
Мне очень понравился салон Май особенно как делал укладку мастер мужсчина супер.
Андрей
15 октября 2022
Я тут хожу стригусь все устраивает .Включают любимое радио по желанию.
Наталья
22 октября 2022
Ольга, чудесный мастер. Доброжелательная обстановка, удобная запись
Дмитрий Михайлович
18 июня 2022
Свежие цветы,хороший выбор, приветливые продавцы.
Дмитрий Парамонов
14 января 2023
Хороший выбор, доступные цены
Антон Н.
24 февраля 2020
Хорошие специалисты.
Мирон Костров
24 января 2019
Стриглась у мастера. Результат - ужасно.
Олег
15 февраля 2020
Хороший салон.
Roman Karaev
16 декабря 2019
Скажем так, для постоянных клиентов, кто готов приходить к своему мастеру.
Евгения Заикина
1 января 2021
Этот салон красоты существует уже лет,не знаю сколько,😄 меняются арендаторы, но в итоге как был одним из лучших, так и остался!)
Алексей Третьяков
27 июля 2019
маленький ассортимент
Ники
26 февраля 2019
Только здесь смогли проколоть девочке уши.
Елена Конфетка
26 июня 2019
Хозяин алкаш.
Наталия Сергеева
3 октября 2021
Шарашкина контора, а не салон.
Ромбел
1 июня 2021