Максгруп

Диана Крут
29 января 2025
Я обратилась в Maxxgroup, выбирая из 4 типографий в центральной части города. Мне важны были скорость и цена печати. Именно в Maxxgroup со мной сразу созвонились и уточнили все детали, а узнав про срочность, согласились выполнить заказ на следующий день. Цена оказалась в 2 раза ниже, чем в другой типографии, находящейся неподалеку. Следующие два заказа я также отдала в Maxxgroup. Понравилось, что менеджер был на связи и быстро согласовывал все нюансы и корректировки. Если ещё что-то понадобится, обращусь именно сюда.
Алена Карнаухова
Быстро сделали (1час!!), изменили размер листовок по просьбе, фотография получилась немного темной, но это мелочи) Оперативная и качественная работа за хорошую стоимость, спасибо!
СатИз М.
29 июля 2024
Отличная типография; самое комфортное оформление заказа из всех типографий, с которыми я работала. Порадовала стоимость работы — ниже ожидания при отличном качестве печати. Сроки потрясающие! Очень круто, быстро и качественно всё сделали: напечатали блокноты и открытки с покрытием soft touch. Качественно, быстро, вежливо! Только теплые слова! Спасибо!
доминика грипп
23 мая 2025
Лучшая типография. Вежлевые сотрудники, быстрая работа, удобное расположение, хорошее качество и приемлемые цены. Минусов нет.
Анастасия Х.
5 марта 2025
Отличное расположение, быстрая и качественная работа. Календари, блокноты, магниты, кружки, почти все что угодно. Очень довольна, спасибо)
Максим Ч.
23 июля 2025
Обратился сегодня в maxxgroup, ребята сделали все оперативно и быстро, тем самым выручили меня. Также хочется сказать про приятный приятный персонал)
Инга П.
25 июля 2024
Хочу выразить благодарность за оперативную и качественную работу команде Maxxgroup делают работу профессионально и по сроком день в день👌заказывала свадебный альбом , результатом довольна
Анастасия В.
22 июля 2024
Очень довольна типографией Maxxgroup! Ребята молодцы, помогли с дизайном, и очень быстро и качественно сделали заказ. Обязательно будем сотрудничать и дальше!
Полина Б.
29 октября 2024
От души благодарю типографию! Заказ выполнили качественно и оперативно 👍 Удобное расположение и вежливое обслуживание. Рекомендую!
Алексей Т.
3 июня 2024
Рекомендую типографию Maxxgroup, сделали быстро и качественно заказ на постеры с джазовыми музыкантами, по всем вопросам проконсультировали и посоветовали как лучше сделать😊 Заказом остался доволен, буду еще обращаться
Андрей Ш.
22 апреля 2024
Хотел бы похвалить сотрудников типографии за быструю и качественную работу. Отдельно стоит отменить персональный подход. Всё обьяснили, несколько раз исправляли по моим просьбам. Очень суперский дизайн. Четкая цифровая печать! Обязательно обращусь ещё и буду советовать знакомым!
Аделина Абрамова
5 марта 2025
Хорошая типография.Большой спектор полиграфических услуг.Хочу отметить что Директор очень милая в общении,и поможет с выбором🩵
Елизавета Шилова
11 июля 2024
Рекомендую типографию. Оперативно и быстро распечатали. Напечатали конкретное количество бумаг. Качество хорошее, персонал приятный.
Алена Шанаурова
3 июля 2024
Печатала ребёнку фотоальбом и приглашения на День рождения качеством печати и работой менеджеров довольна. Все подсказали, помогли с дизайном. Рекомендую.
Вита Котова
28 июля 2024
Заказы всегда выполняются быстро и качественно! Спасибо большое за отзывчивость сотруднику Андрею, всегда на связи. Приятно работать с такими людьми!
Милена Г.
21 августа 2025
Святозар потрясающий работник, помог в трудной минуте, срочно нужна была печать разноцветных фотографий на листах а4. Мало того, что помог, ещё и вежливо разговаривал!! Всем советую и недорого!
Татьяна Башарина
3 декабря 2024
Хорошая типография, делают все быстро оперативно и качественно. Внимательные менеджеры, проконсультируют по всем вопросам.
Вера Ч.
24 июня 2024
Хорошее место, качественное предоставление печатных, копировальных услуг. Работа выполняется быстро и четко, заказами остаемся довольны.
Анна Смирнова
22 октября 2024
Отличное место. Пришла с просьбой распечать документы -- пара минут, и всё было готово. Очень приятные и вежливые сотрудники.
Дмитрий Ермилов
29 августа 2025
За две минуты распечатал все, что было необходимо. Быстро и недорого. Буду заходить еще!
Елена И.
6 июня 2025
Большое спасибо за оперативность, качество и скорость выполнения заказа) Рекомендую 👍
Анна Г.
10 июля 2024
Отличное место! Распечатали быстро, качественно! Парковаться удобно! Рекомендую! Цена адекватная!
Isi
6 мая 2025
Очень классная печать, качественная. Добрый и отзывчивый персонал. Приходите не пожалеете)
Diana Kubasova
5 февраля 2025
Делали свадебные альбомы. Все отлично. Стильно и со вкусом, как мы и хотели. Спасибо Марие за помощь с оформлением!
никита е.
14 февраля 2025
Сделали все в короткий срок Рекомендую!!! Качественно и за хорошую цену
аня к.
29 июля 2024
Быстро , качественно, оперативно ! Очень довольна типографией , заказывала свадебный альбом 👍
COOL LIFE
27 июня 2024
Хорошая типография, делают быстро и качественно. Хожу курсачи печатать, а ещё у них календарики классные )
Дарья Б.
18 июня 2024
Качественная и быстрая печать! Рекомендую! Печатала визитки и сертификаты для салона красоты. Мама в восторге от дизайна и качества работы)) Спасибо☺️
Надежда
11 июня 2025
Печатала диплом на пружинке, все хорошо сделали, персонал лапочки, 100/10! Защитила на 5 🍓
Мария Башарина
23 апреля 2024
Удобное расположение, быстрая обратная связь, качественно выполненная работа.
валдесс хх
29 октября 2024
все отлично
Мирослав Терентьев
25 июля 2024
Хорошая типография, делают всё быстро и качественно!
Анатолий Шушкин
Отличная компания, работящие сотрудники
Liubov Terentyeva
25 июля 2024
Тут работают профессионалы и надежные люди! Обращайтесь и убедитесь сами.
Николай Хитров
28 декабря 2024
Напечатали быстро и качественно
Ольга С.
2 июля 2024
Быстро и качественно выполнена работа! Обращусь еще раз!
марина с.
24 декабря 2025
Хорошее место, с днём рождения, желаю всего наилучшего, добрые люди ❤️
Наталия Т.
5 июня 2025
С благодарностью за отличный сервис и клиентоориентированность