Максуспро

Серёга Сап.
11 апреля 2025
Уже более 3 лет обращаюсь в этот сервис, всегда отлично выполненные работы. Делал и кузов(жестянка, пайка, покраска) и всё что было необходимо ТО, ходовая, обслуживание коробки, замена грм с помпой. Цены отличные. Обслуживаю тигуан 2л дизель.
Olegg M
16 августа 2025
Были подозрения на неисправность мехатроника. Сделали диагностику, в результате понадобилось менять сцепление. Разъяснили какие работы необходимо провести. Лишнего не советовали. Персонал профессионален. Я доволен.
Владимир Казанцев
27 октября 2025
Очень хороший сервис, ребята выявили проблему ухода масла и оперативно устранили масложор
Sergey Ingulov
7 мая 2025
Ребят знаю с 2016 года, с тех пор обращаюсь только к ним! Автосервис - часть жизни)), и хороший автосервис её безусловно улучшает 😀 Спасибо за это грамотным специалистам, мои самые лучшие рекомендации!!
Кирилл Куклин
6 декабря 2024
Делал у ребят замену Цепи, замену плат мехатроника, ТО. Все понравилось. Человеческий подход, приятные люди. Ни разу не взяли лишних денег, а это очень редко бывает.)
Владимир Сколозубов
22 ноября 2024
Отличный сервис рядом с домом. Ребята профи. Цены отличные. Обслуживаю не первый год Шкода Кодиак. Сервис могу смело рекомендовать!
Знаю
29 ноября 2024
Отличный сервис! Мастера все делают грамотно, рассказывают. Быстро и качественно. Две машины здесь обслуживаю
Marina B.
11 декабря 2024
Лучший сервис! Все делают качественно, ничего лишнего не предлагают, за ремонтом обращаюсь только сюда, спасибо Дмитрию и его команде!
Елена К.
23 июня 2024
Отличный сервис! Сотрудники знают свою работу, отличный компетентный руководитель, знающий нюансы автомобилей ваг концерна. Цены для Москвы адекватные, запчасти оригинальные
Екатерина К.
8 мая 2024
Регулярно обслуживаю здесь свою Ауди К ребятам попала по рекомендации Это первый сервис где мне как девочке объясняют понятным языком какие работы надо выполнить и для чего , а какие не надо. В общем рекомендую
mr. X
Отличный сервис! Если у тебя ВАГ здесь тебе точно помогут- ребята профессионалы. Отдельный респект Диме и Бахе- парни красавцы!
Саша К.
4 сентября 2025
Машина простояла 12 дней в сервисе , должно было быть выполнено дооснащение : - установка блока датчика давления шин - замена руля и подключение кнопок - до установка подсветки на торпеду Итог Из того что работает : работает только подсветка торпеды По блоку давления ошибки , штатные кнопки руля не работают от слова совсем. (В другом месте исправили проблему с кнопками на руле за 3 минуты, выводы делайте сами, за 12 простоя машины не было сделано даже это) Сроки переносились дважды и всю информацию приходилось вытягивать самому. Зачем браться за работу изначально , если она не будет выполнена? Останется загадкой В общем крайне не рекомендую данное место. Может на замену масла приехать к ребятам и можно, по всем остальным моментам - мимо .
Михаил Я.
8 июля 2024
Ребята работают очень оперативно, предстоит ещё много работы сделать у них по машине, пока что я доволен несколькими визитами, СПАСИБО Дима тебе и твоей команде!!
Сергей С
21 мая 2024
Обслуживаю свой макан. Все супер. Парни оперативно подбирают запчасти и осуществляют ремонт 👨‍🔧
Илья Честных
3 июля 2024
Отличный сервис, знающие свою работу специалисты. Ценник норм. Все в срок!
Илья Костиков
13 августа 2025
Были разные годы и локации у этого детища Максима. Тем не менее, от своих принципов он не отошёл и делает на совесть. Есть покраска
Илья К.
Давно обслуживаю несколько авто в данном сервисе. Уровень мастерства и знаний ребят на очень высоком уровне. К тому же очень качественный кузовной цех. Один из лучших сервисов VAG в Москве.
Олег Р.
9 декабря 2025
Отличный сервис, рекомендую! Всей семьей шкодников заезжаем к ним 👍
Александр Степанов
1 августа 2025
Отличный сервис, специалируется на WAG давно в нем обслуживаюсь.
Rocco Gambiani
26 сентября 2024
Все замечательно, сервис на высшем уровне, не первый раз тут обслуживаюсь.
Людмила. К.
21 июля 2025
Отвратительный сервис, от слово совсем , отвратительный персонал грубый и невежливый
Николай Сергеев
13 сентября 2024
Отличный сервис! Делают все на качество! Рекомендую!
Dmitry Z.
17 октября 2024
Отличный сервис. Обслуживаюсь у них.
К K
13 февраля 2025
Супер
Леонид Д.
27 октября 2024
Как всегда на высоте, спасибо вам ребята!
Павел Ишкеев
23 сентября 2024
Отличный сервис! Всё на высшем уровне!
Дмитрий К.
8 мая 2024
Хорошей место, ребята знают свое дело
Levashov.A.
2 июня 2025