МаксСервис

IvanG
30 ноября 2025
Отличный сервис! Нашел случайно — и теперь это мой постоянный техцентр. Диагностика четкая, мастера все объясняют простым языком, без навязывания лишних работ. Сделали ремонт с первого раза, машина поехала как новая. Честные цены, прозрачная смета и нормальное отношение к людям. Рекомендую — здесь действительно работают на репутацию.
birkov
Обслужили быстро и качественно. Сотрудники вежливые, объяснили все нюансы ремонта и не навязывали лишних услуг. Цены адекватные, результат отличный. Рекомендую!
Михаил Б.
14 августа 2025
Первое знакомство с сервисом началось так: - Сколько будет стоить сход-развал? - 3500 - Хорошо - С вас 4500 - Как так? Вы говорили 3500. - Это я говорил, а мастер сейчас говорит 4500. И вообще он говорил ОТ 3500. Итого, работы по сход-развалу заняли 10 минут, без каких-либо затруднений, без использования ВД40, смазки чего-либо или применения кувалды (все время работ я стоял рядом. Соответственно, даже если ОТ 3500, то цена должна быть минимальная - 3500!
Павел Сёмин
Отличный сервис обслуживание хорошее меня два тормозных цилиндра на ваз 2107 быстро справились ребята хорошие можно и поболтать время ожидания не знаю быстро всё получается довольный рекомендую!
Гагик К.
30 ноября 2025
Заезжал к ребятам, чинил свои машины, делал в том числе и сход-развал и шиномонтаж. Всегда сервис был на высоком уровне и ценник очень приятный. Из Москвы катал к ребятам, советую.
Алина Алексеевна
Прекрасный шиномонтаж! Вежливые, компитентные мастера! Очень быстро нашли саморез в колесе и оперативно и качественно сделали!
*** ***
29 марта 2025
С утра было без очереди, цена - как у всех, понравилось внимательное отношение сотрудника- когда он заметил, что шину надел не той стороной- не поленился пербортировать. Болты вкручивают руками(в хорошем смысле, чтобы резьбу не сорвать). Даже не пожалели медной смазки. Хотелось бы пожелать приобрести динамометрический ключ.
Александр Наумовец
Приехал с лопнутой тормозной трубкой ,поменяли,прокачали тормоза,и отправили, через 500м пропали тормоза,и вся жидкость вытекла,чуть не разбился,в итоге не правильно опресовали трубку и через нее все вытекло, такой сервис...
Иван А.
6 декабря 2025
Делал шиномонтаж. Мало того что колесо наоборот смонтировали еще и баланс сделали так что боялся за подшипники. К сожалению ездила жена не знал как с балансом. На родные мерседесовские кованные диски и хорошую резину больше 200! грамм грузчиков навесили. Целую гирлянду… переделывали в другом шиномонтаже сказали что такого никогда не видели
Вячеслав П.
23 августа 2025
Заезжал к парням несколько раз на диагностику подвески. Отдиагностировали👍по запчастям все подобрали и через пару дней все поменяли на отлично👍буду заезжать еще на ТО
Вадим
Заехал вечером, были 2 сотрудника ! Договорился по ремонту, сказали подъехать к 10:00 загоним все сразу сделают! В итоге откидываю все планы еду в сервис а мне говорят оставляйте ключи сейчас не можем🧐 В общем говорят что всё сделают лимбы клиент приехал и от безвыходности что итак уже день поломан планы испорчены оставил авто для ремонта!!!!! Больше сюда не приеду! Кстати не первый неприятный случай в этом сервисе
Анастасия М.
30 марта 2025
Осенью меняли рулевые наконечники, были куплены оригинальные гайки на мазду( к слову, они дороже обычных и были заказаны нами заранее). Нужно было поменять одну гайку, вторая должна была остаться у нас, что было оговорено.После сервиса мы не нашли вторую, но это ладно.Сразу после сервиса загорел чек на бортовом, чего быть не могло. По истории приложения сигнализации зачем-то был открыт и закрыт багажник( не понятно, зачем туда ползали), но самый прикол в том, что когда муж снимал колеса спустя 4 месяца после сервиса, оказалось, что оригинальные гайки вообще не были поставлены, а вместо них стоят какие-то левые гайки! То есть мужики воруют на таких мелочах и думают,что мы не заметим? И еще в тот же раз делали сход-развал, пришлось переделывать в другом городе у проверенных ребят, потому что было не нормально, это было сразу понятно, когда сели за руль, но если мужики делают на «отстать», то нет смысла доказывать, что они сделали плохо.
Матвей К.
13 января 2025
Делают то, в чем другие могут отказать, цены дешевле, чем везде, лучшие мастера, всегда расскажут, подскажут, детали помогут подобрать, красавцы, теперь только к вам 💪
Евгений Дорофеев
24 августа 2025
Отличный сервис, регулярно прохожу ТО , не раз делал сход- развал , у ребят есть профессиональная диагностика , рекомендую
Сергей
14 января 2025
Самый самый хороший сервис приезжал с проблемой печки ребята разобрались за полдня поменяли радиатор на печку nissan x-trail высокий уровень сервиса ребята молодцы.
Алим Кошеев
30 ноября 2025
Цены не кусаются, результат порадовал. Конечная стоимость обслуживания машины соответствовала изначально обговорённой. Встретили с улыбкой, атмосфера приятная. Рекомендую, снова вернусь к вам!
Михаил Михайлов
28 января 2025
Шиномонтаж с балансировкой нормально не сделали на каждом колесе был дисбаланс 20-35 грамм. Шины бросают в грязь/слякоть, которая у них в сервисе, потом заворачивают в пакеты. Лучше выстоять сезонную очередь к нормальным шиномонтажникам чем в этот сервис.
Raki Mid
Некомпетентные специалисты. Содрали просто денег, поменяли запчасти, а проблема не ушла. Приехал с проблемой, отдал денег и уехал с проблемой.
Владислав Бозин
30 ноября 2025
Спасибо мастерам которые занимались моей ласточкой, цены адекватные, выполнили все в срок. Буду советовать своим товарищам, так же обращаться еще к вам.
Эрик Каипназаров
Не советую приезжать, приехал 10 мая договорился с мастером на 11 мая на 15 00. Приехал 14 50 и прождал до 16 00. Мастер вроде Серега взял другое авто и просто игнорил меня. Тут походу по настроению обслуживают.
Анна Плякина
4 июля 2025
Хороший сервис, хорошие ребята. Машину починили быстро, ждать не пришлось. Цены приемлемые. Буду пользоваться если понадобится. 😊😊😊
Ret Ret
1 апреля 2025
Мехроб мастер схол развал сделал ! Профессионал своего дела ! Всегда обращайтесь к нему !
Сергей Смыков
24 августа 2025
Отличное место для тех кто хочет получить быстрый, а главное качественный ремонт своего автомобиля! Всем советую👍
Азимбой Холбегов
27 января 2025
Обслуживание на высоте. Колесо спускала часто, другие мастера посоветовали поменять колеса полностью с дисками, а тут лечили полностью. Огромное спасибо!!!
20 апреля 2024
При ремонте подвески сорвали болты крепления опорных подшипников, не докрутили болты крепления приводов (один вывалился), половина рекомендованных запчастей через 2-3 месяца сломались и подлежали замене, не поменяли фильтр салона, потому что было лень, не прокачали тормоза с первого раза. При ремонте высадили аккумулятор из-за чего машина выпала в ошибки по ключевым блокам при подключении зарядки. Также сильно задержали сроки выполнения работ и не приняли в заранее обговоренное время. Обращался в августе 2023.
Сергей Нюхаев
4 августа 2025
Обратился по поводу сход развала. Сделали всё чётко. Рекомендую всем. .
Хасен Ятимов
19 ноября 2025
Отличный сервис! Все быстро, качественно, без лишних накруток. Спасибо мастеру [Йохан] за профессионализм. Рекомендую!❤⚖️
Игорь Сункин
20 ноября 2025
Всем добра и честных умелых механиков. Имел печальный опыт общения с механиками данного заведения, к сожалению знания устройства автомобилей у товарищей на уровне детского садика, а запросы как у депутатов.
Alexey T.
Попросил старый тормозной шланг для экспериментов, ребята посмотрели в мусоре и подарили бесплатно. Благодарю.
Бакин А.
16 ноября 2025
Посоветовал товарищ! Приехал сделали диагностику, нашли проблемы исправили все даже больше чем ! Ребятам спасибо большое и продвижения!!! Советую всем адекватным!!!!
Анна К.
Ребята просто спасли в экстренной ситуации, пришли на помощь с зарядкой, взяли вне очереди на диагностику. Добра вам и финансового благополучия!
9 ноября 2025
Ужас, не понимают по русски, не возможно общаться не понимают о чем просишь их. Вечно идут разборки кто главный у них, кто вообще за что отвечает. Не рекомендую туда вообще обращаться.
сергей
27 июня 2024
При регулировке развала схождения целенаправлено сорвали развальный болт.болт видно был не гнилой,просто немного закипевший.так делать нельзя.специально пишу для специалиста что там работает..научись крутить закипевшие гайки…можно было просто напросто чучуть прогреть обстучать и смазать гайку и потом только крутить,а не сразу с ходу брать длинный вороток и рвать болт!!!ребята,не рекомендую к посещению этого места…им там только жигули доверить можно и то жалко
Зоиршох Саидзода
5 августа 2025
Отказались сделать развал на ваз 2115 как это понять тупо отказались говорят мы на такие машины не делаем раз вам нужны богачки так массажный салон открыли бы а не сервис тогда может быть привлекали их
Пенев Марк Игоревич
17 января 2025
Лучший сервис в городе ,ребята молодцы поменяли масла за 10 мин без очаредей! Вежливые ребята!!! Рекомендую!
Александр С.
28 марта 2024
У меня просто нет слов как это все описать.Делал капиталку даигателя с каждым разом сумма росла(но это Бог с ним)после ремонта на 400км увидел что уходит антифриз,оказалось помпа не затянута….отошел коллектор тоже не затянут был.Сегодня финал-проехал около 5 тысяч пошла вода в хату,(в результате менять прокладку как минимум.машина троит дымит как паровоз 60х
кирошка артём
Прекрасное место удобное расположение и ребята очень внимательны в своей работе.
Дмитрий Кривой
2 августа 2023
Отличный мастер по сход развалу простые вопросы решаемы без проблем большая парковка туалет запчасти под заказ и в наличии отдельная территория
Сардор Косимохунов
Ребят плохой автосервис не умеют развал делать. Диагностика 0. Я у них был. Они не смогли. Определить в ходовой части они вообще по машинам не шарят.
Ник. П.
9 ноября 2025
Ужасное обслуживание, не знают кто из них старший, каждый строит из себя боса, по ручки не понимают, трудно объяснять что нужно сделать. Не понятно как они проходили экзамен и какая у них квалификация. Короче пародия на СТО, никому не советую, ужас.
Тимур Темирбулатов
14 февраля 2023
Уже второй раз посетил и постоянно сталкиваюсь с прекрасным отношением к работе. Компетентные мастера. Первый раз был на серьезном ремонте с тормозной в прошлом году, в этом на ТО заехал, масло свечи фильтра. Все четко сделали, очень доволен. В сервисе чисто и уютно.
Антон Ч.
Сервис ужасный , простоял 20 минут на замену масла так никто не подошел . Итог уехал
Григорий Темный
31 марта 2025
Очень отзывчивые , исполнительные сотрудники , качество и быстро выполняют свою работу !
Расул Темирбулатов
18 июня 2023
Отличное место, не работала система охлаждения на форде, ребята молодцы , сделали диагностику нащли причину, устранили, все четко в срок, приятно удивило что запчасти в день заказа привозят. Спасибо, рекомендую!)
Алексей Петров
17 января 2025
Рекомендую все работы делаю только в этом сервисе, быстро недорого, и качественно
Павел Ш.
5 апреля 2025
Заменили масло, все прошло отлично, быстро,четко обязательно заеду снова
Идрис Назарализода
10 января 2025
Приехал с проблемой тропетция не работали дворники на месте обращения разобралис високий уровень Авто сервиса мастера .
Алексей
15 ноября 2024
С годами данное место становится всё хуже и хуже... Цены взвинчены, сервиса никакого... Похоже на грязную кальянную, т.к. персонал позволяет себе курить в помещении и не только кальян... . Не рекомендую.
Роман Эсауленко
22 апреля 2025
Всегда приезжаю переобуваться без очереди быстро и качественно
иван мальцев
25 декабря 2025
Ребята проффесионалы своего дела, сделали все очень качественно и быстро