МаксРеалти24

Andrei Kalinkin
Проживали в Путилково. Квартира была на 14 этаже. Удобное дистанционное заселение/выселение. Учли наши пожелания при переезде. В квартире всё хорошо, чистое бельё, свежие полотенца. Посуда имелась в нужном количестве. Соседи тихие, спалось хорошо. Вечером есть проблемы с парковкой, на крайний случай можно машину поставить платно на территории бизнес центра или у гипермаркета Окей.
Гюлзада Гаджирамазанова
Останавливались в Путилково. Дистанционное заселение - быстро и понятно. В квартире как в хорошем отеле: чисто, опрятно, тихо. Бронировали одну квартиру на несколько дней, и возникла ситуация, что не получилось продлить её ещё на один вечер, т.к она была уже заранее забронирована кем-то другим на это время. Но проблему решили мгновенно: нашли другую квартиру рядом и заселили без вопросов. За оперативность и заботу огромное спасибо 🙏🏼❤️
анастасия а.
Проживание в квартире было замечательным! Уютная обстановка, чистота и все необходимые удобства. Отличное расположение, рядом есть магазины. Менеджеры очень приветливые и отзывчивые. Рекомендуем!
E
Ekaterina Alekseeva
15 августа 2025
Отличная квартира! Всё необходимое есть, вся техника хорошо работает, все новое, уютно, чисто. Также, что еще важно, хороший и чистый подъезд/дом/двор. Рядом очень много магазинов, кафе. И действительно прекрасная транспортная доступность, пробок нет, до метро минут за 7 можно доехать регулярными автобусами
Алексей Дуров
1 ноября 2025
Очень уютная, чистая квартира.Всё есть для удобного проживания, мы очень-очень остались довольны, рекомендую всем кто хочет проживать в прекрасных условиях и с удовольствием, советуем эту компанию 👍👍👍. Очень удобное без контрактное заселение, вовремя возвращается депозит без всяких проблем! Следующие поездки, обязательно воспользуюсь услугами именно этой компании! Благодарим за прекрасное предоставление жилья!!! 👍👍👍
Широкорадов Валерий
13 сентября 2025
Доброго времени суток ✌️ Очень довольны остались что попали на этот сайт. Заселили быстро, объяснили всё доходчиво и доступно. Квартира очень понравилась, уютная, чистая , хорошее расположение для проживания, всё доступно: метро , магазин, автобусная остановка. Рекомендую 👍
людмила к.
Отличная квартира, большая уютная, а самое главное чистая!!Были с детьми, отличная закрытая площадка для детей. В квартире есть все необходимое для комфортного проживания!
Азмур .
30 сентября 2025
Доброго времени суток! Не в первый раз снимаю квартиру через данный сайт . Всё как всегда на высшем уровне . Квартира всегда чистая и уютная . Все необходимое имеется . Вежливое и приятное обслуживание . Спасибо за качественную работу !
Александр Сергеев
Отличная квартира и качественный сервис. Отвечают быстро, помогают решить все проблемы, если такие возникают. Обязательно еще обратимся в данный сервис. В наличии много уютных квартир под сдачу.
Александр Толстоусов
24 июня 2025
Отличное место для сутосного проживания, чистота и порядок, соседей не слышно, всё в рабочем и исправном состоянии, отличный вид из окна, бесконтактгая сдача квартиры, всем советую
Анжелика Калита
20 декабря 2025
Хорошая, квартира, все рабочее и целое, рядом с домой есть все необходимые магазины, много свободных парковочных мест -кому важно. В квартире пахнет чистотой. Спасибо!
Ольга Николаевна
21 июня 2025
Очень чистая, уютная квартира! Спасибо за гостеприимство!!! Всем советую!!! В квартире есть все необходимое: полотенца, постельное белье, посуда!!! Все очень чисто и аккуратно 👍👍👍
Марьяна Тиллоева
6 ноября 2025
Мы часто бываем в квартирах,В комнатах всегда комфортно и уютно. Я благодарна всем тем кто нас сопровождает,и даёт нам комфорт и удобство во время прибывания в квартире! Каждый раз когда мы едим всё лучше и лучше ❤️
18 сентября 2023
Действительно хорошая квартира, в удобном месте, в шаговой доступности есть все необходимое, просторная кухня, хорошая спальня, чисто и уютно. Благодарю
Анна Пиценко
27 сентября 2025
Хорошая просторная квартира, все есть для уютного проживания!
Ирина
16 ноября 2025
Я хочу оставить отзыв о работе служащих компании. Меня впечатлила слаженная четкая работа сотрудников. Информация о бронировании, заселении, оплате поступала своевременно, очень понятные инструкции, всегда на связи. Залог вернули на карту и тут же известили об этом. Я очень довольна сотрудничеством с данной командой! Спасибо, вам ребята!
павел угренинов
9 сентября 2025
Были в начале сентября . Отличный район. Чистая квартира. Все есть .
Кристина
Квартира чистая, заселение в срок, остались довольны проживанием
Юлия Алексеевна
1 ноября 2025
Все отлично, чисто , уютно ! Есть все необходимое
Ignat Mansumov
Отличное место. Удобная локация. Не дорого!),
Максим
5 февраля 2019
Кровать с большим изголовьем, качественный ремонт помещения. Своевременное заселение
Елена К.
11 августа 2025