МаксРеалти24

Екатерина П.
Аэропорт Шереметьево - в 20 минутах! 👍Оперативное оформление, бесконтактное заселение. В квартире было все, что мне было необходимо после длительной дороги. Понравился район: опять же, все, что было необходимо, рядом: отличные кафе, салоны, супермаркеты, аптека. Спасибо! 🩶
Трофим Р.
Хочу поделиться своим мнением по поводу данной компании, снимаю квартиру не первый раз поддержка на высшем уровне залог всегда возвращают быстро, всегда стараются помочь во всех вопросах, чистые уютные квартиры рекомендую на все 100!!!
19 октября 2025
Хочется оставить положительный отзыв после пребывания в данной квартире.Хороший сервис всегда были на связи, дали четкие инструкции по заселению и проживанию. Уютная студия, всё соответсвует фотографиям, есть всё необходимое для комфортного пребывания, чистота и порядок 👍. Всё в шаговой доступности. Мы остались довольны. Спасибо 🙏
Fofocha666
Отличная квартира и ответственный арендодатель! Квартира полностью соответствовала описанию и фото: чистая, уютная, со всей необходимой техникой и мебелью
Владимир Лобанов
1 декабря 2025
Хорошая квартира, для тех кому надо посуточное жилье по работе или чтобы переночевать на небольшой промежуток времени. Имеется большая мягкая кровать и телевизор. В ванной и на кухне есть все необходимое для жизни. Отдельная гардеробная позволяет хранить одежду и багаж, не привлекая внимания. Мне понравилось.
наталья NATALI
20 августа 2025
Милая и светлая студия! Все необходимое в наличии. Хороший сервис сопровождения, доступные способы оплаты. Всё наши неожиданные гости были размещены с комфортом. Ранний выезд в 11.00 и заезд 15.00 и есть возможность корректировки по индивидуальным запросам. Спасибо за комфортный сервис 👍
Полина Е.
1 ноября 2025
Второе раз бронируем место в этом замечательном месте. Хотели снять в Химках, к сожалению все апарты были заняты, на альтернативу предложили в Путилково - это был лучший выбор! Чисто, служба поддержки отвечала на любые вопросы и всегда была на связи, однозначно рекомендую, вернемся еще к Вам снова! Спасибо ❤️
Оля Л.
23 октября 2025
Просторная уютная студия, оборудование для комфортного проживания в наличии, что очень удобно есть стиральная машина. Расположение квартиры хорошее, все необходимое в шаговой доступности, до остановки идти минут 5, что тоже удобно. Перед заселением направляют подробную инструкцию, все понравилось.
Андрей Александрович
Очень красивая и уютная квартира , комфортная и выглядит в живую , так же как на фото. Администрация отзывчивая и вежливая
31 октября 2025
Уютная студия, вся техника новая, пользоваться приятно. Шторы толстые, утром не будит яркий свет. Единственное диван жестковат. Все есть для комфортного проживания.
Наталия К.
Хорошая, уютная квартирка, все чисто и есть все необходимое. Остановиться на несколько дней- прекрасно.
Дмитрий Пласковский
28 августа 2025
Здравствуйте, был в квартире с девушкой, на удивление все отлично, прекрасный запах, без курева, вода отличная, очень комфортно. Недостатков я не нашел
Юлия Михайлова
Арендовала квартиру родителям, когда они приезжали в гости. Выбрала студию, связалась с менеджером, сразу получила код от сейфа с ключами. Очень удобно. Квартира чистая
Ангелина Алексевнина
Уютная, современная квартира. Недалеко от аэропорта Шереметьево быстро добраться. Рекомендую. Хороший район
h-eh
Отличные квартиры, всегда чисто и уютно. Менеджер всегда на связи, рекомендую
Дмитрий М.
Прекрасная квартира, отличное место, соответствует описанию и фото, в общем мы и друзья остались довольны
Grigory Lyamin
Бесконтактное заселение, очень удобно. Матрас мягкий слишком, но если вы на 1-2 ночи -можно потерпеть. Рекомендую.
Solomon
30 июля 2025
Замечательная студия, не очень большая, но и не маленькая, все что надо есть, ванная, кухня с небольшой плитой, посуда и приборы. Мягкий очень приятный матрас. Особенно можно отметить тишину в доме.
Андрей У.
23 декабря 2025
Всё супер, всё понравилось, всё чистенько, комфортно и уютно!
ТТТ Ттт
Замечательное место для проживания. Все очень понравилось. Хозяева дтбрые и очень внтмательные.
Mister Luxury
20 октября 2025
Все супер, очень понравилось, везде чисто, аккуратно, комфортно, обязательно еще буду приезжать!!!
Юлия Калашникова
22 августа 2025
Все отлично, быстрое заселение, апартаменты хорошие
Алексей Токтобаев
31 октября 2025
Уютная и комфортная квартира. Рекомендую!
Сергей
19 февраля 2025
Останавливаюсь не первый раз, всё на высшем уровне.
Алина Оружило
19 августа 2025
Все понравилось, арендатор отличный квартира хорошая, остался доволен рекамендую👍
Amik Ogannisyan
15 декабря 2025
Спасибо большое увас всйо классно 👍👍👍