МаксРеалти24

Константин Романов
26 августа 2025
Снимали студию на Очаковском шоссе, 5/1, были вчетвером , двое взрослых, двое детей. Прекрасно разместились , 4 спальных места, кухня красивая, удобная, все есть. В квартире очень чисто, есть утюг, фен, стиральная машина, постельные и гигиенические принадлежности. Новый ЖК, закрытый двор с детской площадкой, теннисными столами и тд. Рядом магазин, аптеки , кафе. И самое главное близость метро, 3 минуты пешком. Остались довольны. Рекомендуем !
Алексей Толстых
1 августа 2025
Добрый день, сегодня я отдохнул в это с прекрасном номере. В этой комнате есть абсолютно все! Кондиционер, утюг полотенце, шампунь, посуда и так далее. Сам номер просторный и уютный, есть телевизор и приятная кровать. Могу сказать что сервис на высоте) Менеджер отвечает в любое время и всегда можно решить проблему. Почувствовал себя в уюте и как дома)
Отличная квартира , соответствует фото . Бесконтактное заселение , все инструкции скинуты вовремя . В квартире чисто ,уютно и тепло , есть все для комфортного проживания . Однозначно рекомендую к бронированию .
Антон Аверьянов
23 сентября 2025
Хороший вариант размещения на несколько ночей. Удобное расположение, свежая квартира с хорошим ремонтом. Есть всё необходимое для проживания. Рядом магазины, кафе . новый район.
ggothangel
5 августа 2025
Квартира была суперская , быстрое заселение , менеджер на связи. В квартире все новое и ухоженное. Местоположение супер, вернемся ещё !
Пётр Толкачёв
22 ноября 2025
Удобно население в пару кликов. Администрация идёт на встречу при заселении, учитывает пожелания клиентов. Снимал двое аппартаментов, всё на уровне. И отдохнул и поработал, не отвлекаясь на бытовые проблемы. Хорошее состояние мебели, сантехники. В радиусе 300 метров есть всё, что нужно.
Юлия Богданова
29 августа 2025
Отдыхали в данных апартаментах с 26.08-29.08. Все понравилось. Коды для заселения прислали заранее. Всегда были на связи и отвечали на все вопросы оперативно. Квартира чистая.
Moris Vlasov
13 сентября 2025
Очень милая и уютная квартира! Всё есть для комфортного проживания. Шикарный вид на город, приятно засыпать, смотря на такую красоту.
Алексей В.
29 сентября 2025
С 24 по26 октября в командировке проживал в квартире Очакковское шоссе 5 корпус 1. Всё понравилось. Чисто, уютно. Удобно рядом с метро.
Тёма Рязанский
16 января 2025
Все прошло отлично, однозначно рекомендуем, менеджер всегда на связи и готов подсказать в случае возникновения каких то вопросов, квартиру можно выбрать в любом районе Москвы.
Рамиль Шавалиев
Все отлично , все как положено , чисто ,уютно ,комфортно , всегда на связи 😊
Отличная квартира, соответствует описанию и фото . При случае обратимся еще .
Марик
Очень удобный сервис, комфортное жилье и расположение, советую🙏
Карина Титова
30 ноября 2025
Снимали квартиру , все понравилось , чисто и уютно . Обязательно вернусь снова )
Руслан
29 августа 2025
Добрый день! Обращаюсь не первый раз в данное агентство. Могу сказать одно заселение, клиентоориентированность, вежливость на высшем уровне! Однозначно буду обращаться в агентство еще раз при необходимости. Лучшие💕💕
Александр Андреев
22 августа 2025
Всё гостеприимно и хорошее качество дома