Макс Про

Валентина Л.
Отличный фулфилмент. Пользовалась их услугами первый раз, упаковали и отгрузили очень оперативно на разные склады.
Ирада Искендерова
Уже не первый год работаю с ребятами, всегда четко всё отгружается. Недавно была ситуация, когда прям выручили!! Поэтому хочется выразить большую благодарность!!
Юлия
23 сентября 2023
Рекомендую фулфилмент Max Pro! Работают качественно, оперативно, отгружают всегда в срок! Проверка на брак на высоте! Всегда на связи по любым вопросам. Настоящие профессионалы!
елена з.
5 декабря 2025
Отличный фулфилмент! Работаю с ними уже несколько лет. Всегда выручают, отгружают оперативно, соблюдают сроки и ТЗ, предлагают лучшие варианты. Довольна на все 100%
Лиля Д.
9 декабря 2025
Спасибо вам за вашу работу! Очень оперативно, профессионально и слажено! За сутки 1000 штук упаковали и по разным складам развезли! Это конечно мощно! Жаль, что я раньше я на вас не вышла🫶
Нелли к.
21 августа 2023
Воспользовалась услугами данной компании. И осталась довольна. Все вопросы решаются быстро и профессионально . Отгружают на склады даже в выходные дни . Всегда на связи Надеюсь на дальнейшее продуктивное сотрудничество
Светлана
Работаем с ФФ MaxPro около 1.5лет, все отлично. Спасибо вам за хорошую работу!
Евгения И.
21 августа 2023
Воспользовалась услугами ребят, все супер, оперативно, доброжелательно.
arina
Ребята красавчики! Всегда всё на высшем уровне! Отгружают всегда вовремя. Рекомендую👍
Максим Илагов
4 сентября 2023