Максон

41 отзыв

Оксана
7 февраля 2025
Очень грамотный специалист Максим. Починил принтер за 30 минут прям на рабочем месте. Стоимость услуг более, чем гуманна. Профессионализм и индивидуальный подход на высшем уровне, будем пользоваться услугами и дальше!
Альберт Вініченко
27 сентября 2025
Думал, что ноут придётся выбросить, но мастер Максим спас ситуацию! Быстро нашёл поломку и восстановил работоспособность устройства. Очень внимателен и доброжелателен, отлично объясняет даже самые сложные моменты. Если техника вновь выйдет из строя, обращусь только к нему. Большое спасибо!
Евгений О.
16 января 2025
Рекомендую. Максим в течение дня отремонтировал хлипкий ноутбук, даже с учётом нестандартной детали. Обслужил, почистил. Все понравилось. Цена не кусается. Но рекомендую звонить перед визитом. Ездит на выезды и на месте можно не застать.
Дмитрий Попов
Быстро и качественно отремонтирован ноутбук. Теперь он - единое целое, а не то что с ним стало. Все отлично. Большое спасибо.
Наталья Федорова
Хочу выразить огромную благодарность Максиму!Очень внимательный,все подскажет,обьяснит!Цены очень приемлимые!!Все пршло отлично,помогли,очень благодарна!!! Спасибо огромное!!!Буду еще обращаться и всем вас советовать!!!
SaferioT
21 августа 2025
Очень отзывчивый мастер. Быстро определил причину неисправности в ноутбуке. Все исправил. Цены , скорость решение проблемы на отличном уровне. Рекомендую!
виталик гаденыш
Максим просто идеальный мастер, все сделал в лучшем виде, посоветовал как лучше будет сделать, премного ему благодарен за выполненную работу👍
Елена Д.
13 октября 2024
Максим - крутой специалист и мастер своего дела!! Я сейчас наверное буду дольше писать отзыв, чем он решал мою проблему, которая для меня была трудновыполнимой задачей! Контакт Максима для меня один из ценных, а возможность решить вопрос удалено это вообще отдельный вид удовольствия! Огромное спасибо за работу!
Сергей Канинский
18 апреля 2025
Отличный мастер , без понтов. Быстро определил и устранил неисправность в системном блоке компьютера. Адекватная стоимость услуг. Рекомендую !
Евгений Бобылев
8 мая 2024
Оперативно, качественно, без крохоборства и разводов на ненужные затраты. Приехали, протестировали, обсудили, оценили работы, заказали нужные компоненты. По получению все оперативно установили. Бонусом, бесплатно с полу мертвого винта инфу достали. Я очень доволен сервисом. Чинил у них комп и ноут, а так же принтер заправлял. Все бы так свое дело делали...
Денис Лукашевич
4 августа 2025
Все отлично, ноутбук привезли быстро, без задержек! Также профессионально настроили систему и установили необходимые программы! 5 звезд!!!
Алексей Шаповаленко
28 января 2025
Максим мастер своего дела , помог в подборке комплектующих, собрал пк. Сборка получилась топ. Буду обращаться теперь постоянно к нему
Р
Руслан Руслан
15 марта 2024
Отличный сервис, грамотная и быстрая техническая помощь, по целому спектр всевозможных проблем с оборудованием, техникой и программным обеспечением, цены за услуги не дорогие, в общем я остался очень доволен, буду и дальше обращаться за помощью в эту замечательную фирму, спасибо вам и удачи
Михаил Раззарёнов
20 июня 2025
сломался компьютер, не знал что делать хотел нести в сервис думал уже не спасти, но потом связался с этим мастером дистанционно все помог сделать, теперь все работает. Отличный мастер
Ксения Бобылева
8 мая 2024
Отличный специалист. Оперативно приехал, сделал диагностику, прокомментировал все проблемы, предложил варианты решения. Цены адекватные, результатом очень довольна. Теперь техника работает отлично! В случае необходимости, будем обращаться ещё.
Виктория Плетцер
19 сентября 2025
Спасибо большое мастеру Максиму Поченил принтер очень быстро Цена супер одыкватна Ответственный, пунктуальный 👍
Артур Беляк
2 мая 2025
Обратился к Максиму с проблей облом контактов RCA на уселителе звука Спасибо Максиму перепоял вход за шитаные минуты спасибо большое )
Влад Лен
25 сентября 2024
Отличный мастер, столкнулся с ним внезапно. Решил обратиться и не пожалел. Рекомендую, отличный человек! Работу сделал быстро. Спасибо)
Skifia Card
25 сентября 2025
Грамотно, быстро. Была оказана дополнительная помощь и консультация по теме
Елена Руденко
14 мая 2024
Максим,отличный специалист,профессионал своего дела.Грамотно и быстро оказал техническую помощь. Очень довольна сервисом и ценовой политикой. Рекомендую!!!
Игорь Л.
31 июля 2025
Отвозил пк на ремонт . Все быстро и качественно . Большое спасибо Рекомендую !
kritskayks
4 мая 2024
Не первый раз обращаюсь к Максиму. Очень довольна. Бысто и профессионально. Максим, вам спасибо, вы меня выручили! Обратилась вечером, Максим дистанционно все починил.
Татьяна Сергеевна
15 марта 2024
Спасибо за оперативность, решение проблем в кратчайшие сроки. Внимательность и понятливый язык для незнающих людей). Будем советовать сервис!)))
Павел Л.
15 марта 2024
Отличный специалисты, обслуживает компьютеры в нашей фирме, цены адекватные всё быстро и качественно рекомендую.
Anton -
26 ноября 2025
Хороший мастер, быстро разобрался в чем проблема и устранил
Софья Радченко
15 марта 2024
Специалист быстро справился с задачей устранения ошибок на принтере, которая возникла у нас под конец рабочего дня! Очень круто, что есть такие специалисты!🤝🏻
Олег К.
11 февраля 2025
Спасибо за оперативность высокую квалификацию! Специалиста рекомендую!
Ксения Курбанова
12 ноября 2024
Безумно Рада, что нашла контакт Максима. Ноут ожил🔥. Думаю буду обращаться за помощью не один раз еще ) Спасибо большое!
Ольга Волкова
15 марта 2024
Обратилась за помощью. На удаленке обновил и настроил принтер устронил тех ошибку. Спасибо большое !! Вы специалист своего дела!
Светлана Гальвас
17 января 2025
Все понравилось, быстро, оперативно, качественно устранил неполадки, остались довольны!
Светлана Наумова
13 октября 2025
Все на высшем уровне. Консультация, обслуживание. Рекомендую! Была покупка ноутбука.
jzdanova
6 июля 2025
Хороший мастер. Быстрый и ответственный.
Светлана Ш.
17 июля 2024
Очень доброжелатьльное отношение, профессиональный подход, адекватные цены!!! Всем рекомендую!!
August Green
29 апреля 2025
Грамотный, адекватный,шустрый специалист! Советую.
16 апреля 2024
Обращались несколько раз в данный сервис. Всегда все быстро и аккуратно, и за адекватные деньги.
Brutalka
25 мая 2024
Спасибо Макс, все супер быстро, понятно и ты человек хороший 😉
Александр Жорин
26 декабря 2024
Работа была сделана быстро и качественно. Ноутбук стал работать как часы. Советую этого специалиста.
Аня З.
10 апреля 2025
Добросовестный мастер!
Сергей Остапенко
Быстро, профессионально, качественно.
Julia 🪽
15 марта 2024
Классный специалист ! Настроил технику, теперь принтеры и ксероксы исправно работают. Рекомендую !!!!
Максим Овчарук
16 марта 2024