Махом

Никита С.
29 августа 2025
Работаем с компанией Махом уже более 5 лет. На протяжении всего времени работы, только положительные эмоции! Ребята пунктуальные, всегда успевают в те временные рамки которые мы указываем. Менеджеры в рабочее время всегда ответят на интересующие вас вопросы. Курьеры всегда вежливые и ответственно подходят к доставки груза (даже если праздники и у них большая нагрузка). Мы пользуемся доставкой с забором на следующий день. Наши клиенты рады тем, что привезти могут в удобное время да них. Т.е. вам не нужно ждать и гадать когда же вам всё привезут и привезут ли вообще)) В целом рекомендую обращаться в компанию Махом!
kristina
3 сентября 2025
Отправляли заказ с помощью Махом в г. Бодайбо. Хочу выразить благодарность курьерской службе за быструю и аккуратную доставку. Заказ пришёл точно в срок, курьер был вежлив и внимателен. Всё целое и без повреждений. Очень довольна качеством обслуживания и обязательно буду пользоваться вашей службой снова!
Наталья Сапенко
13 августа 2025
Требовалось доставить букеты подругам в честь дня рождения, доставку выполнили день в день, букеты доставлены без повреждений. Менеджеры СКД "Махом" клиентоориентированы, вежливы, компетентны в своей предметной области. В будущем еще не раз воспользуюсь курьерской службой "Махом".
@schkipper_38
22 августа 2025
Я довольна работой этой курьерской службы! Заказывал доставку электроники.Курьер приехал вовремя,посылка была упакована и доставлена в целости и сохранности. Буду пользоваться услугами этой компании и в дальнейшем!
aljona1804
6 августа 2024
Мы с другого региона. Нужно было забрать в частном доме г. Ангарска посылку и отправить в наш регион ТК. Очень быстро сделали свою работу. В течении трех часов буквально. Сотрудник всегда на связи был. Спасибо вам большое!
Artur K.
21 апреля 2025
Ребята хорошо работают в доставке. Сделал запрос через телеграмм. Ответ получил сразу. Выполнили все, что просил. Ценник показался слегка завышена. Но зато не ехать самому за 300км.
Арсений Е.
1 апреля 2024
Идут на контакт. Могут упаковать если надо тот товар который надо забрать. Всё отлично. С помощью них выкупил ноутбук в Красноярске и отправил почтой и выкупил литьё в Иркутске и отправили автобусом. Персонал работает не на "от*****ь", а наоборот - пытается понять в чём суть дела, которое нужно сделать, ведь это не просто доставка, это ДЕЛО которое нужно сделать.
Роман Белый
21 августа 2025
Все отлично. Забирают сколько нужно, когда нужно. Довозят без опозданий. Выгодные расценки. Забирают столько сколько нужно Рекомендую
Алла С.
11 января 2025
Благодарю компанию за великолепный сервис! Я из МО. Мне помогли выкупить товар в Иркутске и отправили службой доставки! Рекомендую 1000%!!!
Polina Kuznetsova
28 июля 2023
Обратилась впервые. Доставку заказывала из другого города. Ребята всё сделали как было нужно, быстро и без проблем приняли заказ и доставили подарок вовремя. Спасибо огромное, успехов Вам!
Alena D.
3 июня 2024
Очень интересно работает это компания, я сама нахожусь в другом городе, но мне нужно было передать маме подарок в Иркутске:) курьер забрал уже через 40 минут после моего обращения. Спасибо за такой сервис, вы делаете жизнь людей лучше :)))
Сергей Назаров
2 июля 2024
Быстро. Удобно. Без лишних вопросов. Забрали где нужно. Привезли куда нужно. Надежная команда. Выручили. Готов рекомендовать.
Анна З
23 мая 2024
Работаем с курьерской службой МАХОМ более 6 лет, всегда справляются с поставленной задачей быстро и четко, идут навстречу! Никогда не подводили, будем сотрудничать дальше, успехов и спасибо за работу!
Карине Микаелян
11 сентября 2025
Замечательный куртер, Илья! Приехал вовремя, никаких трудностей не возникло. Спасибо большое, за доставку.
Дмитрий Пронин
10 мая 2024
Отличное выполнение своих профессиональных обязанностей, быстрое время доставки, вежливые сотрудники, большего и не нужно, буду обращаться вновь🤝
Марина Агаповичева
19 мая 2024
Приятно сотрудничать с данной компанией, быстро и качественно выполняют свою работу, курьеры аккуратные и понимающие, ответственно относятся ко всем задачам.
настя м.
3 апреля 2024
Живу в другом городе,срочно нужно было переправить документы,ребята молодцы, забрали доки с нужного места и доставили куда было сказано.Короче,я счастливая,конверт у меня в руках в другом городе.Спасибо ребята,буду обращаться🙌
петровский п.
23 декабря 2023
Обратился впервые. Общались в WA. Курьеру необходимо было купить "сборный подарок" в Иркутске и доставить на следующий день по адресу в городе. Все четко и конкретно. Доставлен в срок. Спасибо SDMAXOM! Успешного развития!
15 марта 2024
Компания «Махом» работает махом! Вчера письмо было в Якутске, сегодня документы уже подписаны в Иркутске и завтра будут обратно в Якутске! Лучшая клмпания и лучший наш партнер! Работаем уже несколько лет, рекомендую всем!!!!
Виктор Барготин
27 ноября 2024
Быстро, удобно, надежно и качественно. Сервис понравился, цена приемлемая. Всем рекомендую!
Илья Черпинский
20 ноября 2024
Ребята, это лучший курьерский сервис, пользуюсь больше 5 лет, всё оперативно и качественно👍сотрудники подходят ко всем поставленным задачам грамотно!
Марина Л.
5 октября 2023
Клиентоориентированная компания. Отработали очень быстро и оперативно. Помогли разобраться с возникшими трудностями. Рекомендую для сотрудничества!
Ирина Г.
11 сентября 2025
Пользовалась услугой доставки продукции Шашлычный двор. И оплата заказа и доставка совершена вовремя быстро четко. Спасибо
Татьяна З.
3 мая 2025
Качественный сервис доставки, приемлемые цены, буду пользоваться еще, рекомендую!!
Алексей
21 мая 2024
Компания работает с зоомагазином твой друг и частенько привозит нам заказы, всегда позвонят, предупредят о времени и доставят прямо до квартиры, молодцы!
Юрий А.
9 июля 2020
2 недели пытались подписать договор с компанией. В итоге прислали очень плохо распечатанный, а затем отсканированный документ на подписание. Подписанные оригиналы хорошего качества - прислать курьером отказались. Сказали приехать лично - приехали за оригиналом, отправили за дополнительными документами. Так же, нет взаиморасчётов по безналичному расчёту, только фактическая оплата на месте. К сожалению, нас это не устраивает. Мы обратились в другую компанию (рекламу делать не будем), присли документы курьером на подписание через день.
pakalan
11 августа 2023
Обратился впервые. Работают оперативно, быстро, просто без заморочек. Лучше чем всякие сетевые компании. Остался доволен.
Семён Ш.
8 октября 2023
Живу в другом городе, выкупили товар, упаковали и отправили автобусом. Быстро и качественно.
Valery M.
20 октября 2023
Легко договорилась о доставке, быстро и в нужное время доставили, учли все пожелания
Елена Коржикова
6 августа 2021
Все супер!Отправляла через курьерскую службу подарок для подружки, нужно было сделать сюрпризом, доставили цветочки и духи, подружка была в восторге Всем советую, доставили меньше чем за час!
20 октября 2023
Заказ выполнен в срок, теперь будем обращаться в эту организацию Спасибо за хорошую и качественную доставку
Владислав
15 ноября 2024
Хорошая компания доставки всего что пожелаете, заказывал через них и доставку цветов и запчастей, доставку делают быстро и без лишних вопросов!
Артем Азямов
20 марта 2024
Выполнили заказ в короткие сроки, все доходчиво объяснили, цена адекватная
_
24 июля 2023
Заказ приняли чётко и быстро, без лишних вопросов, курьеры вежливые, работают оперативно и слажено!! Ребята молодцы, спасибо, за работу! Буду обращаться ещё 😉 Советую
Алексей Ступин
23 мая 2024
Обратился первый раз, сотрудники отзывчивые, посылку доставили оперативно, рекомендую
Anastasia Gradovich
18 июля 2024
Спасибо, обращалась в курьерскую службу первый раз, доставили документы вовремя
No Name
2 декабря 2023
Ребята молодцы! Забрали посылку и отправили автобусом за пару часов, Респект!!!
Татьяна Шишмарёва
23 октября 2023
Спасибо огромное, за оперативную работу. Обращаюсь к вам не впервый раз. И очень довольна вашей работой. Ребята развивайтесь и продолжайте в том же духе!!!!
Marat
11 октября 2024
Квалифицированная компания, работу свою знают, выполняют все быстро и качественно
Антон Анашкин
8 октября 2023
Обратился впервые, сделали всё очень быстро и качественно, рекомендую.
Лидия Дмитриева
23 сентября 2025
Все четко, оперативно, вежливо
vadim v.
21 января 2025
Рекомендую данную компанию если вам необходимо что то доставить и не переживать о сохранности груза
Юлия Лукьянова
7 октября 2024
Заказывала в Иркутске доставку, что бы ребята выкупили заказ из магазина и отправили в Красноярск. Сработали быстро , все чеки предоставили.
Денис З.
10 апреля 2024
Всегда пользуюсь. Доставкой. Молодцы всегда оперативно, четко и надежно.
Айрапетян Аркадий
21 мая 2024
Заказывал выкуп запчастей в магазине с последующей отправкой в мой город, претензий нет
Яна
30 апреля 2019
Оформляем доставку. Быстро, надежно. Вежливые курьеры. Спасибо за оперативность!
никита Петров
8 октября 2023
Ребята молодцы, согласились помочь и выполнили заказ вовремя!
20 октября 2021
Самая лучшая курьерская служба)
Olga Chumakova.
17 октября 2023
Спасибо огромное! Выполнили свою работу на отлично! Очень довольна осталась!
Алексей Коротких
18 сентября 2020