Хорошее место , чтобы отдохнуть всей семьей. Персонал любезный и внимательный, очень удобно ,что есть кнопка вызова официанта, который качественно и быстро принимает заказ. Обстановка располагает к отдыху и веселью.
4 декабря 2022
Чтоб вы понимали уровень сервиса, представьте, что вам улыбалась лишь гардеробщица. Мы были большой компанией, оставили хороший чек и свое хорошее настроение) невкусная еда, крайне медлительные официанты, недовольные сотрудники.
Отличное заведение. Чисто, персонал приветливый и услужливый. А как вкусно!
Единственное, что розеток бы по больше) Не хотелось уходить, но подвёл телефон.
Официанты вежливые и приятные люди, хорошая кухня.
Вечер испортила администратор боулинга. Отдыхали с маленькими детьми 1.5 года средний возраст, дети катали шары и периодически забегали на не активную дорожку, эта девушка постоянно прибегала, орала и всем видом показывала как она не рада наше присутствию. Криминала не было, но настроение испорчено как и вечер.
Зашёл поиграть в боулинг с друзьями. Чисто, уютно, атмосферно. На входе предложили сменную обувь или бахилы на выбор. Официантка подбежала почти сразу, вежливая, улыбчивая, жаль не запомнил её имя. По обслуживанию вообще вопросов нет, даже если наша официант будет занята, подойдёт другая, приберется на столе, уберёт ненужную посуду и т.д. Заказ принесли довольно быстро. Вкусные коктейли, на удивление очень вкусная пицца, хотя читал в отзывах, что не очень. Может поменялся повар? Боулинг хоть и уставший, но играть можно. Я не большой знаток игры, поэтому мне сложно ее оценивать. Из минусов могу отметить слишком громкую музыку. Для бара или клуба может это и норма, но для дорожек через-чур. Короче твердая 5-ка.
Были здесь и в караоке , и в кафе, и в боулинге. Караоке акустика не очень и диджей так себе, а вот в кафе очень вкусные блюда, рекомендую завтраки. Вкусно и интересная подача блюд. От боулинга тоже в восторге.
Девушка в боулинге хамка! Были вечером 16.11 Мы- компания из 9ти человек, планировали неплохо затусить на несколько часов с баром))) НО! Она сделала выбор за нас... Сразу с порога мы ощутили атмосферу недружелюбия, находиться в такой обстановке не хотелось, поэтому взяли час и ушли. Понятно, что никто из нас и наших друзей больше сюда не вернутся. Ремонт и т.д хороший, но без приветливого персонала место не привлекает(((
Л
Лев Драгович
8 марта 2023
Был в бильярд клубе на 2м этаже
В целом норм, бронировать надо заранее
Персонал вежливый, приветливый
По кухне выбор не большой, Но есть
Были в боулинге :1) заранее позвонили забронировали vipдорожку 3 с 17:00 до 18:00. Оператор сказал что первый час будет 800 руб, второй 900 руб . По итогу мы немного опоздали , но сразу предупредили что задержимся на 10 мин и мы будем 100%. По итогу когда мы приехали на ресепшене нам сказали что стоимость теперь стоит вся по 900 руб час - почему нас не предупредили ранее непонятно. Мелочь , но неприятно
2) после того как мы согласились с 900 руб за час мы были готовы расплатиться картой через терминал, нгтнам сказали что терминал вдруг не работает и только наличка или перевод - опять же нам не предупредили ( налички с собой не было ).
3) дорожка номер 3 работала через раз - раза 4 выставлялись не все кегли , либо просто система подвисала.
4) плюс - в дизайне и в быстром обслуживании бара
Любимое место, кухня высший пилотаж, кто не был обязательна поситите, поварам можно ставить высшую оценку закрытыми глазами, обслуживание, и вообще место, отдыха 100 звёзд ❤️
Хорошее заведение. Можно и с детьми. Музыка играет , не громко , приятно сидеть . Ожидание заказа не долгое , блюда суперские. Уходить с этого приятного места вообще не хотелось
Антон Ким
11 января 2023
Хорошее заведение, есть все для отдыха и развлечений! Бильярд, боулинг, ресторан, клуб. Гардероб на входе.
Отвратительное заведение!!
Начнём по порядку:
1. Забронировали стол в бильярде на 20.00 и караоке на 21.00. По телефону предупредили о депозите за караоке и подтвердили бронь.
2. пришли в бильярд 40 минут ждали коктейли, которые так и не соизволили за 40 минут приготовить.
3. Переместились в караоке, бармен при виде посетителей аж передернулся, от «радости» видимо. Предложили присесть за стол, сделала заказ на те же коктейли, через минуту подошёл официант ещё раз спросил что мне нужно, повторила. Оказалось что в клубе отсутствует связь, решила выйти в коридор чтоб отправить смс, не дошла, на входе меня остановила целая делегация с вопросом о том что за мужчина пришёл со мной. И достаточно резко было объявлено что его не будут обслуживать в данном заведении, потому что он пришёл в сандалях. Не в сланцах, не в кроксах а в кожаных сандалях.
При этом мы не с улицы решили зайти в заведение, а заранее бронировали. По телефону о дресс-коде не было сказано ни слова. А вот про депозит не забыли! Да и просто сама манера преподношения информации весьма грубая и бесцеремонная.
Итог: настроение на весь вечер было испорчено! Отсутствует как сервис, так и клиентоориентированность. Обходите стороной, а если соберётесь будьте готовы к любому повороту событий.
Отличный развлекательный центр, лояльное руководство, вежливый понимающий персонал. Оказали содействие нашей организации в походе детей в боулинг, организовали турнир и подарили подарки! Дети были в восторге, отлично провели время. Залы чистые, ухоженные, очень приятная атмосфера для отдыха. Рекомендую.